На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JuliaX
veteran
И я хочу мяса
Вот даже грудке не солёной буду рада 

МечТа
veteran
Всем привет.
На завтрак ела фасоль отварную с тущёным луком и морковью и чай. Потом с дочей пошли в школу развития. Пообедали супом с плавленным сыром и зеленью.
Вижу у вас тут сегодня была дискуссия по поводу хлеба. Выражу своё сугубо личное мнение, небольшое количество хлеба всё-таки необходимо организму. Съедая кусочек хлеба на завтрак или обед не расстолстеешь это точно.
Я вот раньше постоянно ела печенюшки всякие на завтрак, перекусы и т.д. хлеба ела в разы больше, чай с сахаром пила, шоколадки лопала - и не поправлялась, а теперь ничего из этого не ем (кроме хлеба, он пусть не каждый день, но и не в чёрном списке у меня) и не худею.
Здоровое питание не может быть способом похудения, оно должно быть таким, чтобы организм не стремился запасать лишние киллограммы. А методы всем известны - нагрузки, массажи, обёртования и т.д. и будет нам счастье
На завтрак ела фасоль отварную с тущёным луком и морковью и чай. Потом с дочей пошли в школу развития. Пообедали супом с плавленным сыром и зеленью.
Вижу у вас тут сегодня была дискуссия по поводу хлеба. Выражу своё сугубо личное мнение, небольшое количество хлеба всё-таки необходимо организму. Съедая кусочек хлеба на завтрак или обед не расстолстеешь это точно.
Я вот раньше постоянно ела печенюшки всякие на завтрак, перекусы и т.д. хлеба ела в разы больше, чай с сахаром пила, шоколадки лопала - и не поправлялась, а теперь ничего из этого не ем (кроме хлеба, он пусть не каждый день, но и не в чёрном списке у меня) и не худею.
Здоровое питание не может быть способом похудения, оно должно быть таким, чтобы организм не стремился запасать лишние киллограммы. А методы всем известны - нагрузки, массажи, обёртования и т.д. и будет нам счастье

Девули я пообедала, говядина тушеная с овощами, ням ням, объелась

А я чай со свежей клюквой пью, надо же выздоравливать
Spring_Melody
experienced
Девы, это не про нас, но очень забавно...
Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч.
Учитель физкультуры:
-Манана, пэрсик! Иды дамой: нэ порть фыгуру!
Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч.
Учитель физкультуры:
Выздоравливать надо обязательно!!!!
Анекдот про фигуру, жесть
Анекдот про фигуру, жесть

Всем приветик! 
Вчера на ужин была пиалка квашеной капусты с оливковым маслом и криспы. на десерт чернослив.
На завтрак мюсли с молоком, корицей и льном.
на обед горбуша и криспы с сыром.
Ну жин-хз. Может опять капуста. Может молочка какая с черносливом или финиками.

Вчера на ужин была пиалка квашеной капусты с оливковым маслом и криспы. на десерт чернослив.
На завтрак мюсли с молоком, корицей и льном.
на обед горбуша и криспы с сыром.
Ну жин-хз. Может опять капуста. Может молочка какая с черносливом или финиками.
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
352499
198
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
25369
86
Комп считает себя членом домена, как разубедить
5216
13
Девули я пообедала, говядина тушеная с овощами, ням ням, объелась :)а я ТВОРОГ!!! ужин-селёдка...

О, я ж забыла сказать, я финики купила же вчера!
Ток на работу взять забыла...

Света, а ты скольки % творожок берешь? сметану добавляешь? что то я по творожочку соскучилась, надо купить.

Zluka
veteran
Девы, это не про нас, но очень забавно...Анекдот, ВО
Учитель физкультуры:

А чего такая тишина?
Неужели по домам все разбежались?! 

в шесть поеду на тенис с подругой
не знаю чем поужинать потом

Да играю, если это можно так назвать, я любитель, не училась нигде, просто ходим иногда развеяться и отвлечься, раньше я и не думала что играя в настольный тенис можно вспотеть 

А я про большой подумала
В настольный весело играть, мне так кажется!

Большой тенис пока в мечтах, весело конечно
Все я побежала, до завтра

Все я побежала, до завтра

Всем доброго вечера!
С Вами больная на связи
На обед был супчик из гречки и подобие салата "Цезарь". На перекус чернослив. Много пью.
На ужин пока ничего не придумала. Готовить сил нет, МЧ на работе. Так что квашеная капуста - предел (наверно).
С Вами больная на связи

На обед был супчик из гречки и подобие салата "Цезарь". На перекус чернослив. Много пью.
На ужин пока ничего не придумала. Готовить сил нет, МЧ на работе. Так что квашеная капуста - предел (наверно).
Света, а ты скольки % творожок берешь? сметану добавляешь? что то я по творожочку соскучилась, надо купить. :)по-разному, то 0,3 ирмень то 1,8 % а то и 5 без ВСЕГО один творог..
ужин-редька зелёначя с оливк маслом и селёдка ну и кто захочет печёный картофель..
Маша,привет,рада тебя снвоа видеть с нами:)))).
Девочки,сегодня мужчина проявил благородство по отношению ко мне!
Завтра - завес с коллегой, первый на 10 т.р., он похудел и даже опережает темпы,а я нет,я из 3 сбросила только 1,5 кг и соответственно завтра я должна была отдать ему 10 т.р.
Я сегодян подошла и говорю так жалостливо: а давай в понедельник взвешаемся, ато я уже ничего не ем.а не худеется. Чтоб мне тебя завтра выиграть мне надо до завтра 24 часа не есть и не пить
.
Он мне в ответ: ага, я в выходные в ресторан иду кушать много, и я тогда в понедельник проиграю.
Сошлись на том,что взвешиваемся в пн,но ему отнимаем 1 кг
Девочки,реально,ем мало,тренируюсь,пью воду.а пухну!
Девочки,сегодня мужчина проявил благородство по отношению ко мне!

Завтра - завес с коллегой, первый на 10 т.р., он похудел и даже опережает темпы,а я нет,я из 3 сбросила только 1,5 кг и соответственно завтра я должна была отдать ему 10 т.р.
Я сегодян подошла и говорю так жалостливо: а давай в понедельник взвешаемся, ато я уже ничего не ем.а не худеется. Чтоб мне тебя завтра выиграть мне надо до завтра 24 часа не есть и не пить

Он мне в ответ: ага, я в выходные в ресторан иду кушать много, и я тогда в понедельник проиграю.
Сошлись на том,что взвешиваемся в пн,но ему отнимаем 1 кг

Я вот тоже хочу уже куда-нибудь, но у меня другая проблема, мне лететь не с кем....для кого-то это может и не проблема вовсе, а для меня проблееееемище!
Так бы умотала хоть завтра!
как я тебя понимаю--может раз вы меритесь на кг--пока тебе не заниматься-
-весы то не покажут..а вот объмы да..
как я тебя понимаю--может раз вы меритесь на кг--пока тебе не заниматься-

Вот и мне кажется,что у меня мышечная масса растет,а мыщцы же тяжелые.
По объемам худею,а по весу нет.
Вот и мне кажется,что у меня мышечная масса растет,а мыщцы же тяжелые.ну вот и как ? выход то какой--надо тебе в см...
Девочки, мы с коллегой уже 2 нед не едим гадости и так дико всего хочется,сегодня обсуждали страны для путешествий и начали читать про кухню из каждой из стран,а нам девочка с работы говорит: вы послушайте себя, вы даже об отпуске мечтаете в контексте того,что вы там будете есь: морепродукты,фрукты, мясо гриль, соки,вино,коктейли! 
Дохуделись,блин, во всем о еде мечтаем !

Дохуделись,блин, во всем о еде мечтаем !

Всем доброго вечера!Чё та у всех квашеная капуста на ужин
С Вами больная на связи

Танюш, выздоравливай

Девочки, мы с коллегой уже 2 нед не едим гадости и так дико всего хочется,сегодня обсуждали страны для путешествий и начали читать про кухню из каждой из стран,а нам девочка с работы говорит: вы послушайте себя, вы даже об отпуске мечтаете в контексте того,что вы там будете есь: морепродукты,фрукты, мясо гриль, соки,вино,коктейли!а потом бац и СРЫВ и снова+5 надо кушать, чтоб худеть ...тока смотреть что --мясо то можно-говядина и т д
Дохуделись,блин, во всем о еде мечтаем !![]()
Да мы едим все,но по маленьку, и полезное.
З.Ы. сменила аватарку на отпускную! ))))))))))))))
З.Ы. сменила аватарку на отпускную! ))))))))))))))
Девочки,завтра первое апреля,давайте ради шутки завтра на аватарки все поставим тортики, колбаску и другие блюда,заходишь в марафон стройности,а тут сплошные кулинарные аватарки! 

Девочки,завтра первое апреля,давайте ради шутки завтра на аватарки все поставим тортики, колбаску и другие блюда,заходишь в марафон стройности,а тут сплошные кулинарные аватарки!я не умею-как это сделать??иль мне поставьте-кучу вредностей![]()
типа себя убрать и свининку поставить?? 

прикольно а тебя чёт я не вижу--аватарку новую
Ну незнаю,ты пироженки не видишь на моей аватарке?
Меньше соблазнов зато!
Меньше соблазнов зато!

да не попала я , просто не на долго только захожу, пока все прочитаю - уже спать пора

Девочки, привет! 
Света, про разгрузку. Я вчера специально не пошла в бассейн - боялась там потонуть
Очень тяжело для меня проходят диеты и разгрузочные дни, как показала практика.. я вот еле двигаюсь... падаю на ходу, слабость, сердцебиение и другие ужасные вещи со мной происходить начинают... поэтому это не мое..
По поводу отпуска одному... Знаете.. это СНАЧАЛА страшно.. а потом, мне например, проще одной, чем под кого-то подстраиваться... я не говорю, что с кем-то ехать отдыхать ужасно для меня теперь)) но вот иногда хочется именно уехать одной. Я просто отдыхаю.. приезжаю довольная и радостная всем
Попробуйте - вдруг понравится

Света, про разгрузку. Я вчера специально не пошла в бассейн - боялась там потонуть

По поводу отпуска одному... Знаете.. это СНАЧАЛА страшно.. а потом, мне например, проще одной, чем под кого-то подстраиваться... я не говорю, что с кем-то ехать отдыхать ужасно для меня теперь)) но вот иногда хочется именно уехать одной. Я просто отдыхаю.. приезжаю довольная и радостная всем

приветки..ну значит не надо теюе тактх разгрузок ты и так -тоненькая.. а про отдых ты ПРАВА надо это страшно ехать заграницу перебороть..эт всё от незнания языка
я как то объелась...
я как то объелась...

Не, не, не.. мне надо сбросить мои кг.. но я настроилась на длительный результат.. т.е. небыстрый
И еще подтянуться хочу. Сегодня была на скакалка. ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем в первый раз. Думаю, даже завтра ходить нормально буду.
А чем объелась?
Про заграницу - смотря куда ехать. Есть места, где русских хорошо понимают. Ну и всегда можно перейти на язык жестов
А ты вообще какой язык учила? Помнить же хоть что-то должна.

А чем объелась?
Про заграницу - смотря куда ехать. Есть места, где русских хорошо понимают. Ну и всегда можно перейти на язык жестов

уч немецкий--но не помню почти ничего-даво\но ж это было..а поела-печ карт2 шт и кв к\апуста с зел редькой, и тяжело как то в желудке..
и цикорий..