пальмовая_ветвь
veteran
а не сильно ли они волосы пересушивают? я про сухие литофитошампуни.
Марина_Хол
experienced
Не могу сказать про всех, только про себя и подругу, у нас все нормально.
Кроме всего прочего можно еще литофитолосьены для ополаскивания, чтобы потом ополоснуть с соком лимончика ну или лимоной кислоты в водичку щепотку, но я литофитолосьены не беру. Надыбала травяной сбор для волос хороший (травки хорошие от аптечных далеки по качеству, в лучшую сторону))), чуть подороже, зато мне оч нра
Кроме всего прочего можно еще литофитолосьены для ополаскивания, чтобы потом ополоснуть с соком лимончика ну или лимоной кислоты в водичку щепотку, но я литофитолосьены не беру. Надыбала травяной сбор для волос хороший (травки хорошие от аптечных далеки по качеству, в лучшую сторону))), чуть подороже, зато мне оч нра
не вроде не белита,но в ихнем отделе-тоже из Белоруссии.около 200р стоит бутыль .Я взяла от перхоти.
пальмовая_ветвь
veteran
это хорошо, что вам хорошо!
а вот моей подруге, которая себе много чего взяла такого сухого, с волосами стало хуже.. совсем как солома, высохли до ужаса и путаться начали( сейчас восстанавливает.
а вот моей подруге, которая себе много чего взяла такого сухого, с волосами стало хуже.. совсем как солома, высохли до ужаса и путаться начали( сейчас восстанавливает.
Марина_Хол
experienced
Может быть что то не так делала, а может и просто не подошло, мы же все разные очень
сколько он стоит и где находится это место!?
pretty girl
activist
Мод Хэйр на Романова ,30 вроде был
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209837
1000
Предлагаю организоваться на выездное заседание ПФ
6097
76
Девственница 25 лет...
91906
575
Продукция Альфапарф еще есть в магазине Профессионал на Крылова, 14.
По ценам - я там брала шампунь и бальзам увляжняющие, шампунь 842, бальзам что-то около 1100, точно не помню. В серии для окрашенных волос бальзам подешевле, тоже что-то в районе 800-900 руб.
С ценами салона не сравнивала, не знаю, дешевле в магизане или дороже.
Еще в интернет-магазине Клуб красоты хороший выбор, но там я заказа пока не делала, не могу сказать, как быстро они доставку делают.
По ценам - я там брала шампунь и бальзам увляжняющие, шампунь 842, бальзам что-то около 1100, точно не помню. В серии для окрашенных волос бальзам подешевле, тоже что-то в районе 800-900 руб.
С ценами салона не сравнивала, не знаю, дешевле в магизане или дороже.
Еще в интернет-магазине Клуб красоты хороший выбор, но там я заказа пока не делала, не могу сказать, как быстро они доставку делают.
В салоне, по-моему, дороже, но не точно.
пальмовая_ветвь
veteran
да нет, делала все так. видимо, и правда просто не подошло.
у меня самой почему-то тоже ощущение, что подобные сухие шампуни именно высушивают волосы. могу и ошибаться, конечно )
у меня самой почему-то тоже ощущение, что подобные сухие шампуни именно высушивают волосы. могу и ошибаться, конечно )
anna_dub
veteran
поделюсь своим опытом...я раньше была голову каждый день, вообще не могла без этого, потом постепенно начала растягивать...то 1 день, то 2 дня не мою,хвтостики или косички делала. За полгода помоглло,топерь свободно ен мою головоу 2-3, иногда и 4 дня, жирнится намного медленнее. И мне очень понраивлся шапмунь Хербел Эсенсес красненький офигенный!!!! От него волосы намного меньше лезут. Хотя насмотревшись этих передач сама купила попробовать Натуо Сибирику
я тоже приобрела шампунь и сыворотку Белите, шампунь жидковат, а сыворотка понравилась, наносится на чистые волосы, как-то даже объемнее выглядят
Билли Холидей
veteran
Из клуба красоты, если все есть в наличии, доставка занимает 5 рабочих дней. В понедельник мой заказ отправили, сегодня транспортная отзвонилась, завтра привезут. Но там цены смотреть внимательно надо, многое по очень высоким продают.
grifona
experienced
Добрый всем вечер. Обычно, примененение сухих шампуней показано в тех случаях, когда нет возможности помыть голову (дорога, поход). Применять постоянно - не рекомендуется из-за вероятности пересушить волосы.
Билли Холидей
veteran
Здесь речь идет не о сухих шампунях, типа Ли Стаффорда, Клорана и т. д., а о шампунях в порошках Секреты красоты.
grifona
experienced
А..поняла..ну это другое дело
Alby
боевая андатра...
Что такое клуб красоты расскажите
Ну это интернет-магазин такой. Там проф косметику и не только проф можно купить. Оксиджен Ботаникалс, Холи ленд, Натура Биссе... И еще десятки брендов проф, аптечки и люкса. Я сама там ничего не покупала, просто иногда почитываю про ассортимент.
Ссылку можно или нет, не знаю, короче адрес простой, как называется, так и пишется + точка ру)
Ссылку можно или нет, не знаю, короче адрес простой, как называется, так и пишется + точка ру)
я в сентябре прошлого года начала свои волосы переучивать мыть каждый день, так как дошло до того, что помыв их утром к вечеру на голове висели сосульки.....на сей момент мою волосы каждые 3 дня.....самое главное перетерпеть))))
я в сентябре прошлого года начала свои волосы переучивать мыть каждый день, так как дошло до того, что помыв их утром к вечеру на голове висели сосульки.....на сей момент мою волосы каждые 3 дня.....самое главное перетерпеть))))во-во, я прошла через тоже самое!!! вспомнила и как косички заплетаются и причесочки всякие