На дисконтной карте этого магазина нет.
желаю купить статуэтку Фемиду,кто-нибудь подскажет куда на правом берегу отправиться?
Ищу водолазку из ткани-сетки. Подскажите где купить?на центральном рынке там разные были по цвету.
На Каменской, рядом с салоном Максим, есть маленький салончик - вот там эта продукция представлена.
Laimy
activist
подскажите где качественные накладные реснички купить+ клей к ним.
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
342944
978
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291318
1000
Топик для ночного флуда.
283088
2503
Ramilla
КошМария
Девочки, подскажите, где купить гипюровую водолазку (то есть полупрозрачную, ажурную) НЕ черного цвета?
в СП - шведская одежда, я там брала серого цвета, очень зачетная вещица и к телу оооочень приятная
anna91
activist
Девочки,, подскажите пожалуйста, продаются ли у нас где-нибудь заколочки-цветы, как в Тайланде?
Спасибо,посмотрю, тут были отзывы, что качество в этой закупке не очень.
Видела такие в TopShop в Сибирском Молле, загляните, может ещё есть у них
А подскажите еще, в каком разделе искать? Не могу на сайте найти.
В Меге во втором пролете есть отдел *Хеллоу Китти*-там есть орхидеи и плюмерии!!!
Midsummer
veteran
Девушки, подскажите, где есть выбор весенней обуви на худые ноги.... оченнь-очень-очень-очень худенькие...
Как всегда - начался новый сезон, у меня беда - как на свои "спички" обувь найти Зимой поддеваю под юбки очень толстые рейтузы - худоба не так заметна, а в помещениях снимаю и переобуваюсь в туфли. А весной рейзуты как-то таскать не хочется, но в юбочках хочется походить
Как всегда - начался новый сезон, у меня беда - как на свои "спички" обувь найти Зимой поддеваю под юбки очень толстые рейтузы - худоба не так заметна, а в помещениях снимаю и переобуваюсь в туфли. А весной рейзуты как-то таскать не хочется, но в юбочках хочется походить
burzhuyka
activist
Скажите, где можно купить какие-нибудь оригинальны, симпатиыне домашние тапки женские и мужские?
Jellyfish
guru
Есть ли СП по белью Incanto? Кто-нибудь знает? Не могу найти.
Katyam
activist
Подскажите, где найти чешки взрослого размера?)
Смотря какой размер! В Толмачевском были 36, 37!
Подскажите, в каком магазине хорошо представлена марка Loreal Professionnel ? Нужен шампунь Loreal Density Advanced шампунь 250 мл
для тонких волос.
для тонких волос.
Вчера в Роял Парке заходила в "Min o min" (так,по-моему,называется).Там есть профессиональный Лореаль.Про этот шампунь не подскажу,но ассортимент не плохой,бутыльков много разных стоит.
В "Александровском" на пл.Маркса. Как войдете в двери которые в торце здания по левой стороне отдел с детской обувью там кажется до 43размера, себе покупала 37беленькие. вроде 250р.
Plizina
activist
Девочки!!! А нынче с весенними кожаными сапогами у нас что в городе??? Дефицит?? Глаз положить не начто!!Где хорошие,красивые и натуральные купить?? Толстый каблук,средняя длина, не острый нос и поменьше чтобы пряжек и всяких там наворотов.. Мож видел кто где?? Я по-моему уже все возможные магазины оббегала
Подскажите, в каком магазине хорошо представлена марка Loreal Professionnel ? Нужен шампунь Loreal Density Advanced шампунь 250 млВ Хитек-Сибирь позвоните узнайте о наличии этой марки - это магазины с профессиональной косметикой и атрибутикой для волос, ногтей, тела.
для тонких волос.
Lvena
activist
Может кто уже готовился к пляжно-отпускному сезону, где можно приобрести купальник по умеренной цене (желательно наличие хорошего ассортимента) ?
Помотрите в Oshade. Там выбор был более-менее, я себе там брала классические без всяких пряшек
malvinakas
activist
Где можно купить в подарок какие-нибудь смешные носки? можно теплые, хоть какие, лишь бы они были оригинальными.
СветикА
guru
не скажу жив ли тот отдельчик, но... В доме Быта, в правом крыле покупала носки в подарок на каждый пальчик свой домик, цветные и гольфы с мордой слона (она объемная и прикрепляется к гольфам на липучку)
malvinakas
activist
Хм, интересно. Спасибо, заскочу туда на днях!
помогите пожалуйста найти автозагар... все магазины объездила нигде нет в продаже((
Alby
боевая андатра...
В данный момент есть в Ленте-89 рублей.Расцветки прикольные-кошечки, собачки, радуга!
malvinakas
activist
Спасибо, а в какой именно вы видели? Чтоб знать куда бежать) или во всех одинаковый ассортимент?
nil
activist
В Рив Гоше автозагар Estee Lauder со скидкой 40% позавчера купила чуть больше чем за 700 рублей!
mordochka
activist
Кто нибудь знает где продаются, и продаются ли вообще маленькие лопаточки, чтоб в банку с кремом "лазить"?
amica
activist
Девочки, помогите найти магнит на холодильник с символикой Москвы! Срочно надо!!!! Куплю!
aka_anutka
activist
покупала домашние рецепты кремики для ног, там вот эти самые ложечки-лопатки!Если отдельно не найдете купите один из кремиков и возьмите лопатку!)
Примерно. Но более прозрачную и не блестящую.
mordochka
activist
Спасибо! А домашние рецепты это что? Концерн "Калина"?
Скажите, где можно купить какие-нибудь оригинальны, симпатиыне домашние тапки женские и мужские?Изготовлением уютных оригинальных домашних тапочек занимаются тут группа вконтакте