На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, ты уже сама как консультант Кларанса!

dress-code
activist
Девушки, кто знает, в РИВ ГОШЕ скидки 40% закончились? говорили до 01 апреля...
Anfiska
veteran
Девушки, кто знает, в РИВ ГОШЕ скидки 40% закончились? говорили до 01 апреля...Вот мне тоже интересно, отпишитесь, кто был недавно...
Блин, ты уже сама как консультант Кларанса! :DАль, не начинай! Итак уже снесли за развитие этой темы

Спасибо, конечно

Svetok
experienced
А в ИДБ карты не подвезли? не слышали?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
57409
403
Дайте идеи, как не давать права админа неумному но высокому начальнику
14646
22
Удаленный взлом семерки.
9876
19
Panda_Kopanda
veteran
Видимо подвезли, вчера мне выдали.
Нету карт в ИДБ, сегодня в Ауре точно не было, а в каком вам выдали то?
Lapulya
veteran
Видимо подвезли, вчера мне выдали.25% карт точно нет.
Panda_Kopanda
veteran
ой, что-то я протупила, сорри, мне Рив Гош выдали вчера все смешалось для меня в Ауре :)))
olpavadi
activist
Девушки, кто знает, в РИВ ГОШЕ скидки 40% закончились? говорили до 01 апреля...Вчера была там, скидки еще действуют 40%. но многих позиций уже нет.
Прикупила себе пудру Метеориты за 1180 руб (это с 40% скидкой)
Девочки,сегодня покупала в Рив Гош,скидка 40%!
Про РивГош. По радио реклама, что до 3 числа скидки, в магазин позвонила-говорят вчера кончились.. Кому верить?
Вчера еще были скидки-купила крем со скидкой-40%

у меня естьОтправила сообщение в личку))))
Fifa
Веселый тапирчик
Где сейчас скидки на очки, подскажите пожалуйста!? 

Пока нигде.....вчера ездила смотрела, да и пока смотреть не на что

такое солнце уже!!!
надо что то уже брать!!!
вы где смотрели!?? где более -менее приемлимые цены и симпатичне модели!?
надо что то уже брать!!!
вы где смотрели!?? где более -менее приемлимые цены и симпатичне модели!?
Заезжала в Тымары.....ничего радующего глаз нет, да и цены еще выше, чем в прошлом году!В Инкогнито цены
, пишут, что скидки -40%......брехня......Не доехала только до Ватутина.Там приемлемые цены и ассортимент шикарный, по крайней мере в том году было так!С*гоняйте, посмотрите.....если надо будет- у меня карта есть 10%...
В Меге новые коллекции уже были на прошлой недели, но цены там просто конские.....не считаю, что акуляры должны стоить сотню тысяч, даже если это Живанши, Ферагамо и тд...!!! 

вы имеете ввиду пару магазинов по ватутьке!? оптика.. и еще что то...
Lady Sonia
veteran
Оптика Все для глаз, а еще там по Ватутина Enjoy есть, там тоже были солнцезащитные очки.
Ватутина 21...там хороший ассортимент!

manjelka
veteran
А на не солнцезащитные есть где-нибудь цены до 1000 руб и ассортимент приличный? Свои посеяла, а с деньгами швах
Не люблю сетевую косметику, но обнаружив в феврале пооолное отсутствие солнцезащитных в магазинах и аптеках, заказала в Фабирлике. Очень понравился крем защитный для лица и молочко охлаждающее. Для тела тоже нормальный, пахнет хорошо и функцию свою выполняет. Заказ привезли на следующий день.
Alby
боевая андатра...
Девочки, у кого-нибудь есть карта Фамози -12%
с меня
!!!

Alby
боевая андатра...
Девочки, а когда откроют второй Рив Гош?На сайте посмотрела -ничего не пишут! 

tigry
veteran
В Империи сумок вГолден парке акция - принеси свою старую сумку и получи на новую скидку 25%! (подробностей не знаю!) 

Lapulya
veteran
В ИДБ дни ШИСЕЙДО))) с 8 по 10 апреля. Скидки 25% на всю продукцию марки 

девушки, а в АУРЕ в ИДБ не привезли вип-карты 25%?
Девочки, а когда откроют второй Рив Гош?На сайте посмотрела -ничего не пишут!Ну если судить по тому, каким темпом идет там ремонт (мимо проходила) , то наверное думаю в начале лета.... может быть. Я тоже жду его открытия.![]()
вчера была в Ауре, карт не было, зато дали какую-то записульку с печатью и подписью, по которой в будущем можно получить карту 

В центре Зрение цены от 1500, средняя цена 2500, но есть, конечно, и дороже. В основном Фламинго и Мегаполис видела из недорогих.
Во всяком случае не Армани и Габбана за 2 тыщи как на Ватутина.
И на обычные оправы там цены ниже, чем в Линзмастере, во всяком случае по интересующей модели заметила.
Во всяком случае не Армани и Габбана за 2 тыщи как на Ватутина.
И на обычные оправы там цены ниже, чем в Линзмастере, во всяком случае по интересующей модели заметила.
т.е. можно подойти показать карту и получить записку?
а когда это будущее наступит они не говорят?
а когда это будущее наступит они не говорят?
Ramilla
КошМария
Девочки, может, не в тему, но сколько примерно мужская кожаная куртка может стоить?
Девочки, может, не в тему, но сколько примерно мужская кожаная куртка может стоить?Смотря где и смотря из чего.
Если из свиной кожи, то "без понтов" т.е. качественная, но не люксового бренда, может 4-7 тысяч стоить (я свою женскую из свиной кожи в прошлом году взяла за 3500), если из кожи ягненка, то уже ценник раза в 2 примерно дороже - 8-15 тысяч.
Можно и дешевле, но в качестве отделки этой куртки я сомневаюсь.
Если Вы вдруг байкерскую хотите, то они вообще иначе шьются и кожа иначе выделывается, это уже не в обычный магазин, да и вообще байкерскую лучше на заказ, но и стоить она будет тысяч 20, но прослужит очень долго и защитит кожу человека от царапин тех же очень хорошо.
Насчет фасона не знаю, надо смотреть - у нас фигура сложная, рост 190 см и 50 размер свободно. Есть уже одна из свиной кожи, рукава нормально, а вот внутрь куртки еще трое таких, как муж влезет 
Так вот щас цель найти такую, которая по фигуре будет, но не спорт, мото и т.п.
Бюджет 10 тыр +-.
Куда лучше сразу идти - на барахолку? Я толком и магазинов не знаю с адекватным соотношением качества и цены.

Так вот щас цель найти такую, которая по фигуре будет, но не спорт, мото и т.п.
Бюджет 10 тыр +-.
Куда лучше сразу идти - на барахолку? Я толком и магазинов не знаю с адекватным соотношением качества и цены.
Элен Батлер
guru
Да зачем уже куртка,ветровку смотрите
Ramilla
КошМария
Ветровка есть, куртку надо (оказалось, давно хотел), как раз, может, что со скидками прикупить можно, зато осенью проблем не будет.
в Снежной королеве сейчас скидки 25%, мож там что есть
Пасиб, съездим, хотя у меня недоверие к этому магазину...
Посмотрите в Бонанзе Christina Collection, там я думаю примерно в этом ценовом диапазоне должно быть.
Спасибо, туда действительно стоит съездить.
VikaRi
Сюрдерелла
В Остин акция с 20 по 30 апреля - купи на 1500 и получи скидку 500 р! Только сначала надо купон взять, кажется. Его дают при любой покупке.
Насчет Инсити не знаю, дают ли еще бонусные карты на 300р. Мне давали в марте такую, она действует на новую коллекцию в апреле, сегодня рассчиталась ею
Насчет Инсити не знаю, дают ли еще бонусные карты на 300р. Мне давали в марте такую, она действует на новую коллекцию в апреле, сегодня рассчиталась ею

OliverBear
experienced
Присмотрела в МАнго одну неприлично дорогую вещь для этой вещи и для этого магазина. Подскажите кто знает будет ли там акция или скидки в ближайший месяц. Очень надо эту штуковину купить, но не за такие деньги
e_lechka
activist
При последней покупке заполнила анкету,обещали дисконтную карту и смс рассылку, пока тишина...
oksaSPY
veteran
девочки, заканчивается 3-х этапка клиник, скажите, может кто помнит, в ильдэботе она с -25% сколько стоит?