На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже вчера купила красивенький конверт приехала к дому,не выходя из маштны давай его рассматривать,муж кое как меня из машины вытащил,благо приехали в одно время а то бы и сидела там еще часок другой!!!1сегодня планирую в гномик съездить,потом отпишусь

А мы еще ни одной вещички не купили для малыша... Складывать пока некуда + грядет ремонт. Летом буду бегать 

у меня тож складывать некуда решила ребенку отдельный шкаф покупать
все друзья в шоке,а мне нравятся классные вещи самой то,а уж для ребеночка уже напокупаааалаааа,тока стараюсь унисекс брать,поскольку пол нам не показал,согнул ножки
все друзья в шоке,а мне нравятся классные вещи самой то,а уж для ребеночка уже напокупаааалаааа,тока стараюсь унисекс брать,поскольку пол нам не показал,согнул ножки
your_dream
veteran
Еще вчера сами детьми были и тут на тебе!..Это точно!!! Но за время беременности успеваешь осознать и привыкнуть к мысли что все, еще немного и ты мама!!!:)

мы тоже будем отдельный комод покупать, скорее всего 
your_dream
veteran
Удачи вам
я первый раз там часа 1,5 торчала у полок с одежкой 
я первый раз там часа 1,5 торчала у полок с одежкой 
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
382780
588
Рецепт домашнего хлеба. Поделитесь плииз!
9331
18
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
32058
79
Удачно съездить! Честно говоря, я не слышала про такой магазин...
Девочки, кто-нибудь был в Посуда Центре на Димитровском мосту? Как там выбор? Такой же, как на Мира или меньше?

Девочки, кто-нибудь был в Посуда Центре на Димитровском мосту? Как там выбор? Такой же, как на Мира или меньше?

_Маргаритка_
veteran
мы ходили в Узи-студию к Кирьяновой. Очень понравилось - доброжелательная, приятная, все рассказалаи показала.
Теперь вот пойдем в конце апреля на второе узи, но уже в Бердске. Даже не знаю к кому лучше записаться....
Теперь вот пойдем в конце апреля на второе узи, но уже в Бердске. Даже не знаю к кому лучше записаться....
Нам друзья и родственники хоть сейчас готовы отдать кучу девчачьих вещей - комод бы уже был переполнен и без покупок
А мы ждем мальчика 
А мы ждем мальчика 
Поздравляю!!!! Здоровья Вам и ребеночку!!!!!

ёжик v
activist
я все узи в Бердске делала,сначала на Веге у мужчины 2-3 раза (по показаниям), а последние два узи в нашей узи-студии,там по-моему только Романова узи делает
вот лично меня и мужчина устраивал,то как он узи делает,все расскажет,но почему-то врачи-гинекологи к нему не советуют ходить,не знаю уж почему
ну и плюс узи-студии конечно в том,что можно вместе с мужем,чтобы он своими глазами все увидел
вот лично меня и мужчина устраивал,то как он узи делает,все расскажет,но почему-то врачи-гинекологи к нему не советуют ходить,не знаю уж почему
ну и плюс узи-студии конечно в том,что можно вместе с мужем,чтобы он своими глазами все увидел
petrodaria
guru
Я в этот раз решила на ранне узи сходить на неделе 7-8, а решила это до беременности а сейчас опять начала сомневаться! Есть кто ходил, что скажите?Я ходила на ранее УЗИ, но я ходила, чтобы подтвердить беременность сначала тест, на следующий день побежала на УЗИ оказалось 7 недель, вот такая я "ворона" в плане месячных. А зачем вам на УЗИ, если вы уверены, что беременны. Так-то оно ничего не покажет на таком сроке, только наличие беременности.
petrodaria
guru
Написала, а потом прочитала дальше. Если переживаете, конечно сходите на УЗИ, для успокоения себя. Все будет хорошо, не переживайте!!!!!! "Два раза в одну воду не войдешь"
petrodaria
guru
мне то снилось, что в меня стреляют, а сегодня - как будто гонятся с пистолетом![]()
беременные - маньячки
IrishSummer
guru
Вообще врачи конечно против ранних УЗИ. В стационаре ругались все как один: "...кто вас только этому научил!..." и "....по башке бы надавать!"
Если точно решили делать, то идите в такой срок, чтоб уж точно можно было сердцебиение увидеть, недель в 8-9. Ну или на оч.хороший аппарат с оч.хорошим врачом.
Как вариант можно сдавать кровь на ХГЧ в динамике - при прогрессирующей беременности он удваивается каждые два дня (ну плюс/минус конечно, но в общем - стремительно растет).
Конечно, каждый по своему подгоняется, особенно имея негативный опыт.... Знала девушку, которая постоянно проверяла беременность тестом, и бесполезно было ей говорить, что эти полоски даже после аборта еще светятся какое-то время, т.к. уровень ХГЧ снижается медленно.
В общем, главное сейчас - спокойствие. Подумайте, может этого можно достигнуть и без УЗИ.
Если точно решили делать, то идите в такой срок, чтоб уж точно можно было сердцебиение увидеть, недель в 8-9. Ну или на оч.хороший аппарат с оч.хорошим врачом.
Как вариант можно сдавать кровь на ХГЧ в динамике - при прогрессирующей беременности он удваивается каждые два дня (ну плюс/минус конечно, но в общем - стремительно растет).
Конечно, каждый по своему подгоняется, особенно имея негативный опыт.... Знала девушку, которая постоянно проверяла беременность тестом, и бесполезно было ей говорить, что эти полоски даже после аборта еще светятся какое-то время, т.к. уровень ХГЧ снижается медленно.
В общем, главное сейчас - спокойствие. Подумайте, может этого можно достигнуть и без УЗИ.

_Morkovka_
veteran
Ира, я как раз после положительного теста побежала кровь на ХГЧ сдавать. Так у меня лаборатория ошибку умудрилась сделать. Я уж не знаю кто там и почему, но анализ крови показал, что я не беременна. Причем цифра там укладывалась в диапазон чуть ли не больных раком 
Вот это у меня встрясочка была, хочу сказать....Поревела как надо.
Поэтому меня моя Г на УЗИ отправила на 5-6 неделе и все подтвердилось

Вот это у меня встрясочка была, хочу сказать....Поревела как надо.
Поэтому меня моя Г на УЗИ отправила на 5-6 неделе и все подтвердилось

_Morkovka_
veteran
ну как вам Гномик? Ждем еще отзывов
катюнька
guru
Девочки спасибо за ответы. Я если честно сейчас и сомневаюсь идти на узи, поэтому и решила спросить. А т.к. беременность получается запланированная и осознанная, то настроение очень даже отличное и страхов уже никаких, так сказать только подстраховка!!!! Я верю только в лучшее 

_Morkovka_
veteran
А мне мой малыш не снится
Уже всем снился: и мужу и подруге даже, а мне вот не снится.
Уже всем снился: и мужу и подруге даже, а мне вот не снится.
IrishSummer
guru
Ну я говорю про ХГЧ в динамике... Второй раз бы вряд ли ошиблись))
Как мне те врачи объясняли: яйцеклетка ползет себе по трубе в матку, тут ее УЗ-волной - остановилась, замерла, в итоге - внематочная. Или собралась прирастать уже - ее взяли и сшибли... Объяснения, конечно, для домохозяек, но возможно, что суть какая-то в этом есть.
Как мне те врачи объясняли: яйцеклетка ползет себе по трубе в матку, тут ее УЗ-волной - остановилась, замерла, в итоге - внематочная. Или собралась прирастать уже - ее взяли и сшибли... Объяснения, конечно, для домохозяек, но возможно, что суть какая-то в этом есть.
Tella222
veteran
Страхи какие то рассказали....я как представила все это.....мне кажется что врачи опять же перестраховываются.......
petrodaria
guru
Доброе утро!
Если ребенку надо родиться на этот свет - он родится однозначно. Если не дано, хоть 9 мес. вверх ногами лежи он не родится. ИМХО.
Если ребенку надо родиться на этот свет - он родится однозначно. Если не дано, хоть 9 мес. вверх ногами лежи он не родится. ИМХО.
lisa1910
veteran
Доброе утро,ну так съездила в магазинчик Гномик,особо не впечатлилась!на маленьких,т.е. новорожденых грудничков выбора не так уж много,ну и качество обычное, как и везде,как в детском мире,хотя там в ДМ я бы сказала получше. В гномике можно взять домашней одежки,но в цене тоже не самая низкая,я покупала по стоимости пониже чем там ползунки,рублей так на 10-20.ситцевые пеленки,уже сейчас все светятся!после первой стирки по моему пойдут в мусорку!на деток по старше выбора побольше,но я особо не смотрела,пару костюмов только!Продавец даже с места не двинулась что либо подсказать,да даже и не спросила может ли она чем то помочь!в общем я туда больше не поеду!хотя каждому свое,где кому уютнее и удобнее выбирать!почему то на станционной мне понравилось больше!там полки такие большие и все сразу видно,что надо!

IrishSummer
guru
Доброе) Эту формулу можно применить в совершенно любом случае и оправдать любой свой поступок - альтернативной реальности, чтобы проверить другой исход дела, не существует. Поэтому разумная осторожность вряд ли будет лишней)
petrodaria
guru
Не ну понятно, что "береженого, Бог бережет" Но в судьбу я верю больше. 

Nafty
guru
Доброе утро, девочки!..

А я сегодня вся какая-то расстроеная и разбитая... Всю ночь снились всякие страшные сны про беременнность. Я уже, проснувшись, все поговорки нужные вспомнила, сказала. Но все равно такой осадок на душе... И зачем только наше подсознание так нас мучает?...

А я сегодня вся какая-то расстроеная и разбитая... Всю ночь снились всякие страшные сны про беременнность. Я уже, проснувшись, все поговорки нужные вспомнила, сказала. Но все равно такой осадок на душе... И зачем только наше подсознание так нас мучает?...
petrodaria
guru
Доброе утро! Потому что мы переживаем много и вчера об этом поговорили.
Мне тоже постоянно снятся страшилки,уже устала!!!!видимо фильмы потому что смотрю детективы и т.п.

А мы доктора Хауса (всего!
) с мужем за три месяца посмотрели. Сейчас у нас уже серии просто закончились. Так мне тоже периодически пилюли снились какие-нибудь или длинные медицинские термины.
Но это было все не страшно... А так бред всякий
) с мужем за три месяца посмотрели. Сейчас у нас уже серии просто закончились. Так мне тоже периодически пилюли снились какие-нибудь или длинные медицинские термины.
Но это было все не страшно... А так бред всякий
petrodaria
guru
Я тоже люблю "Хаоса" давно его смотрела. Ужасы очень люблю, ни одного ужастика в кино не пропускали с мужем. Вообще раньше в кино раза 2 в неделю ходили. А теперь даже по телевизору ужасы не смотрю... только позитив.
svay
activist
Доброе утро!!! Я сейчас смотрю Доктора Хауса и муж со мной на второй раз пересматривает))) Очень мне нравится этот сериал

А вы "Хаоса" где-то скачивали? А то про него много рассказывают, а мы не видели ни одной серии, надо присоеденяться к большинству!
Nafty
guru
У меня муж ужастики любит. А я сколько не крепилась, не могу смотреть. А если и посмотрю, то потом от каждого темного угла в доме месяц шарахаюсь 
Поэтому года 2-3 назад решила, что лучше вообще их смотреть не буду - нервы берегу. Муж теперь один по ночам в наушниках смотрит, а потом боится.

Поэтому года 2-3 назад решила, что лучше вообще их смотреть не буду - нервы берегу. Муж теперь один по ночам в наушниках смотрит, а потом боится.

Мы с Пирса скачивали (электонный город который)
Там все сезоны есть!

Там все сезоны есть!
petrodaria
guru
А его сейчас по-моему по Домашнему показывают по вечерам. Конечно скачать можно в Инете.
petrodaria
guru
Сижу на сайте имена смотрю. Там есть сочетания имен с отчествами Ну, кто скажите решил, что Белла Алексеевна это красиво
Иммануил Алексеевич
Иммануил Алексеевич

freyziya
activist
Доброе утро всем! По поводу раннего узи могу сказать, что в моей ЖК не хотели ставить на учет пока я не прийду к ним с результатами узи. По сроку узи делала в 5-6 недель.
Девочки у меня срок уже 20 недель, а прибавки пока нет, интересно это нормально?
Девочки у меня срок уже 20 недель, а прибавки пока нет, интересно это нормально?
petrodaria
guru
Нормально, в третьем триместре наберете, что положено, а возможно, даже то, что не положено. 

petrodaria
guru
Девочки, вот тут таблица определения пола ребенка (если конечно кто-то хочет знать). У меня не совпало, интересно только у меня или фигня эта таблица?
Девочки у меня срок уже 20 недель, а прибавки пока нет, интересно это нормально?Прикольно!
А я что-то в свои 14 недель уже полтора кг набрала... Причем все их набрала за последние 2 недели как-то!..
Такими темпами стану слоненком!
freyziya
activist
Это точно, на обжорство уже пробивает, смущает только появившийся токсикоз. 

Nafty
guru
Что-то я не поняла, там номер месяца - это 1-январь, 2-февраль и т.д.? Или считать от дня рождения? То есть исполнилось 24 и пошло - 24 и 1 месяц, 24 и 2 месяца?
freyziya
activist
Хочется верить, что фигня. На первом узи Воронков сказал, что у нас скорее всего барышня, все родственники уже знают, а вот эта табличка показывает, что мальчик. При том у меня при зачатии в течении трех месяцев подряд могли быть только мальчики, это бред. 

petrodaria
guru
"Пользоваться таблицей просто. По вертикали следует возраст, когда вы стали матерью, а по горизонтали месяц зачатия ребенка."
Я так полагаю, что по вертикали - полный возраст когда станете мамой, а по вертикали мес. зачатия.
Я так полагаю, что по вертикали - полный возраст когда станете мамой, а по вертикали мес. зачатия.
petrodaria
guru
вы "барышней" зовете, а мы "дамой" 
Наверное фигня...