Ты просто рукодельница
У них по плану перваки не сдают, только блатные
За поздравление спасибки
У них по плану перваки не сдают, только блатные
За поздравление спасибки
Я не помню, как тебя зовут
Не к нам моя золотая свекровь, а она у меня правда хорошая пока у нас детей не было приезжаала 3 раза в год(день рождения мой, новый год и пасха). Когда внуки родились, тогда да - приезжает, как только позову, всегда выручает. Ой, что это я в самом деле расхвасталась
А если бы вместе жили, то уверена, что всё равно ругались бы. Так что хорошо по крайней мере, что отдельно молодые будут жить
Не Танюш, не вместе, они квартиру снимают, но она каждый обед приходит к нимЭтоже застрелиться можно
Не к нам моя золотая свекровь, а она у меня правда хорошая пока у нас детей не было приезжаала 3 раза в год(день рождения мой, новый год и пасха). Когда внуки родились, тогда да - приезжает, как только позову, всегда выручает. Ой, что это я в самом деле расхвасталась
А если бы вместе жили, то уверена, что всё равно ругались бы. Так что хорошо по крайней мере, что отдельно молодые будут жить
С ЧЕТВЕРГА ПОТЕПЛЕНИЕ И УЖЕ НА ВЫХИ лето+15
Обед-каша на воде пшеничная с ложечкой мёда, сейчас чай с отрубным батончиком и с вареньем Мне сегодня можно
МечТа
veteran
Девочки, а у кого-нибудь мужчины ездят в командировки?Мой ездит, но не на длительные, обычно 1-2-3 дня(города и деревни Сибири, например в Козульки это населённый пунк так называется)
Сейчас читают
Марафон стройности - 52
173944
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
406196
1000
красота и материнство (часть 104)
175727
1000
Обед-каша на воде пшеничная с ложечкой мёда, сейчас чай с отрубным батончиком и с вареньем Мне сегодня можноты такая молодец, по -моему одна на форуме держишь пост..а отвес то есть??
Меня Настя
Я считаю, пусть сами разбираются. Главное чтобы им друг с другом хорошо было
Я считаю, пусть сами разбираются. Главное чтобы им друг с другом хорошо было
Девульки, я пообедала, котлетку съела и грамм 150 капусты морской, и наелась капец, капуста легкая такая, вроде много съела а всего 150гри главное без хлебушка ела
Очень приятно
Конечно, пусть живут дружно, как кот Леопольд призывал
У меня сегодня на ужин будет судак под шубкой из тушёной морковки и лука
Конечно, пусть живут дружно, как кот Леопольд призывал
У меня сегодня на ужин будет судак под шубкой из тушёной морковки и лука
Пока 82, в табличку пока не пишу, хочу где-нибудь взвешаться на мед. весах. Пост держу Жутко хочу всякой бяки, типа мяса, но скоро Благовещенье, будем весь день есть рыбу, либо в пароварке, либо коптить будем, либо всё вместе
не вышел у меня все таки полностью творожный день, сейчас к 100 гр творога 1 ч.л. меда, добавила 3 шт чернослива и 5 фиников, чашка цикория ! на сегодня это последний прием пищи
и то я за себя рада, что никакой гадости ни съела за весь день
Юля, ты настоящий герой, умница скоро рыбку будешь лопать
Юля, ты настоящий герой, умница скоро рыбку будешь лопать
Девули привет!!!!!!!!!!!
С утра позавтракала пловом, целый день какие-то перекусы, непонятные моему желудку, на улице капец, хорошо, что дома сижу)
Девочки, у меня завтра в 8.30 экзамен, материте сильно-сильно. очень хочу его сдать)))))
Все полетела ужин готовить и дальше учить
С утра позавтракала пловом, целый день какие-то перекусы, непонятные моему желудку, на улице капец, хорошо, что дома сижу)
Девочки, у меня завтра в 8.30 экзамен, материте сильно-сильно. очень хочу его сдать)))))
Все полетела ужин готовить и дальше учить
ужин- цикорий с кучей фиников. Мандарин. Груша.
Олеся , поздравляю с тернировкой Мужчины просто так ничего не примеряют, так что это знак :). Хотя как то глупо мерить просто так.. если уж решил жениться-пусть делает предложение. Какая разница, что ты ответишь. Его желание должно быть определенным. ИМХО.
Моя творожная среда завтра пролетает. Надо добитьпродукты в холодильнике. Потому на завтра будет салат овощной и мяско на обед.
Олеся , поздравляю с тернировкой Мужчины просто так ничего не примеряют, так что это знак :). Хотя как то глупо мерить просто так.. если уж решил жениться-пусть делает предложение. Какая разница, что ты ответишь. Его желание должно быть определенным. ИМХО.
Моя творожная среда завтра пролетает. Надо добитьпродукты в холодильнике. Потому на завтра будет салат овощной и мяско на обед.
давай сделаем творожный четверг..хтя я творог уже купила- но вдвоём веселеее
Маша - ... и ... и ещё ... Девочки, а вы знаете какая она...
догоняй давай
приветики все! пришла с йоги - как только нас там не пытаюца на шпагат посадить и вертикально и горизонтально и друг на друга
щас пмс пройдет через неделю я всех тут удивлю своими цифрами!
на обед были хлопья "фитнес" с молоком, щас уху жижку похлебаю и все
а на завтра наобед мы заказали осетинские пирогикстати седня мы поздравляли друг друга по радию "городская волна" в прямом эфире и заказывали песню "одиночество-сука"
приветики все! пришла с йоги - как только нас там не пытаюца на шпагат посадить и вертикально и горизонтально и друг на друга
щас пмс пройдет через неделю я всех тут удивлю своими цифрами!
на обед были хлопья "фитнес" с молоком, щас уху жижку похлебаю и все
а на завтра наобед мы заказали осетинские пирогикстати седня мы поздравляли друг друга по радию "городская волна" в прямом эфире и заказывали песню "одиночество-сука"
Юля, с утра надо, пока не распыляйся
приветик--ужин рано борщик без ничего и немного риса с помидоркой.. а вот щас кефир 150 гр
Доброе утро всем
вчера после работы был тенис, после тениса ничего не ела, сегодня с утра выпила кофе с молоком без всего, есть пока не хочу. На обед сегодня планирую морскую капустку и какой-нибуть кусочек мяска или рыбки
вчера после работы был тенис, после тениса ничего не ела, сегодня с утра выпила кофе с молоком без всего, есть пока не хочу. На обед сегодня планирую морскую капустку и какой-нибуть кусочек мяска или рыбки
Доброе утро! На завтрак 2 хлебца с 2 кусочками сыра голландского и штук 6 кураги, кружка цикория.
На день планирую опять творожок
На день планирую опять творожок
nevestaMari
veteran
Доброе утро! :)))
На завтрак банан и какао.... вес 56,5.
Вчера на ужин 2 куриных крылышка запеченных в духовке.
На завтрак банан и какао.... вес 56,5.
Вчера на ужин 2 куриных крылышка запеченных в духовке.
Boltywkaaa
guru
например в Козульки это населённый пунк так называетсяя там даже была
всем привет!!!
Boltywkaaa
guru
Олеся , поздравляю с тернировкой Мужчины просто так ничего не примеряют, так что это знак :). Хотя как то глупо мерить просто так.. если уж решил жениться-пусть делает предложение. Какая разница, что ты ответишь. Его желание должно быть определенным. ИМХО.привет, дорогая
Желание определённое есть А тренировка это потому, что заявление же мы ещё не подали
Ну и плюс...хочется мне официального предложения на одно колено, колечко помолвочное, все дела в общем я это...сказок обчиталась жду!!!
Boltywkaaa
guru
деееевочки!!! скоро ж лето!!!
правда, глядя в окно в это слабо верится
Девульки, кто-нибудь ходит на сайклы? ХОЧУ!!!
правда, глядя в окно в это слабо верится
Девульки, кто-нибудь ходит на сайклы? ХОЧУ!!!
светлаша
v.i.p.
дада, ОЛЕСЬ, только такого и жди предложения..а тоя в своё время приняла его по телефону.. а мужику так проще не глядя в глаза--правдо не жалею..носаказки то все охота.ПРИВЕТКИ ВСЕМ...щас кофе и изюм с миндалём 2 шт..на день творог..а ужин--кто что посоветует, борщ был вчера...риса- капусты наелась..
может омлет с грибами...
может омлет с грибами...
BSS0024
activist
Ой мне летом уже неделю пахнет, как только солнышко вылезет так и пахнет
Завтрак яичница из двух яиц, овощной салат с оливковым маслом, хлеб, кофе с молоком
Завтрак яичница из двух яиц, овощной салат с оливковым маслом, хлеб, кофе с молоком
Доброе утро, девочки
дождалась КД, настроение на нуле, пью кофе и ищу квартиру..
дождалась КД, настроение на нуле, пью кофе и ищу квартиру..
На завтрак 2 вафли, больше ничего не хочу..
Spring_Melody
experienced
Здрасьте всем. На завтрак был кофе и бутерброд с хлебом и сыром. Обед не похудательный(пельмешки), на полдник яблоко, на ужин капустка квашеная и картошка отварная.
У кого ещё отвесы, девочки, кроме меня? Лена - я слежу за тобой
Света, что у тебя? с отвесом?
У кого ещё отвесы, девочки, кроме меня? Лена - я слежу за тобой
Света, что у тебя? с отвесом?
светлаша
v.i.p.
см табличку, приветки..а что за праздник-ПЛЬМЕШКИ....
Spring_Melody
experienced
Пустой холодильник)))такой у нас праздник....Денег нетю и х.з. когда дадут...
нууу...больше позитива!!! А почему ищешь квартиру?
Всем доброе утрО!!! Солнышко! Ну вот все меняется сразу- и настроение и рабочий настрой. Хотя с утра и пришли ко мне неожиданно гости даже без предвестников ПМСа, но я на позитиве и прям даже не знаю, радоваться отсутствию перепадов настроения или переживать за сбой цикла на 4 дня Вчера возобнавила качание пресса, ножек. перед сном кофейный скраб и баночки.
Завтрак- стакан кефира со льном и корецей+50 грамм мультизлакового и пол кружки цикория.
на обе -овощной салат без заправки с кусочек куринного мяса , приготовленного в пароварке.
На перекусы яблоко и груша, но живот тянет сильно, кушать не хочу.. ПОлежать бы=)
Олеся , всё правильн оты хочешь! Мы с мужем о свадьбе задолго допредложения заговорили и планы строили уже на свадебное, но он знал, что без колена и помолвочногокольца я замуж не хочу. В итоге за 3 дня до даты подачи заявы (а мы все спланировали и подогнали отпуска уже к датам определенным) он сделал мне официальное предложение. Они ж сыкуны, боятся отказов. Поэтому почву готовят зарание, чтобы точно услышать "ДА" на главный вопрос Так что ты ему дай понять , что все должно быть правильно и не отступай! Вдруг это на всю жизнь, когда такое еще будет...ну вдруг на всю.. (я реалист)
Всем доброе утрО!!! Солнышко! Ну вот все меняется сразу- и настроение и рабочий настрой. Хотя с утра и пришли ко мне неожиданно гости даже без предвестников ПМСа, но я на позитиве и прям даже не знаю, радоваться отсутствию перепадов настроения или переживать за сбой цикла на 4 дня Вчера возобнавила качание пресса, ножек. перед сном кофейный скраб и баночки.
Завтрак- стакан кефира со льном и корецей+50 грамм мультизлакового и пол кружки цикория.
на обе -овощной салат без заправки с кусочек куринного мяса , приготовленного в пароварке.
На перекусы яблоко и груша, но живот тянет сильно, кушать не хочу.. ПОлежать бы=)
Олеся , всё правильн оты хочешь! Мы с мужем о свадьбе задолго допредложения заговорили и планы строили уже на свадебное, но он знал, что без колена и помолвочногокольца я замуж не хочу. В итоге за 3 дня до даты подачи заявы (а мы все спланировали и подогнали отпуска уже к датам определенным) он сделал мне официальное предложение. Они ж сыкуны, боятся отказов. Поэтому почву готовят зарание, чтобы точно услышать "ДА" на главный вопрос Так что ты ему дай понять , что все должно быть правильно и не отступай! Вдруг это на всю жизнь, когда такое еще будет...ну вдруг на всю.. (я реалист)
светлаша
v.i.p.
Пустой холодильник)))такой у нас праздник....Денег нетю и х.з. когда дадут...тык они не дешёвые...прощк супик овощной....дешевле и полезнее
нууу...больше позитива!!! А почему ищешь квартиру?
приветик--а ты лён кидаешь по утру в кефир? т е незамачиваешь отделно? я чёт наелась его уже...
Всем привет!
На завтрак творог с курагой и кофе
на обед тоже творожка покушаю
на обед тоже творожка покушаю
Spring_Melody
experienced
Супика мне мало, чтоб наесться(нужно две порции брать с собой--это же овощи), а до обеда я голодная как волк, а вечером отработка будет)))прогулка и тренька.
Всем привет!нас если кто почитает-то удивиться--кушаем в основном ТВОРОГ и сыр ..И не худеем иль худеем, но очень медленно..хотя я ловлю себя на мысле, что как то мне легче стало внутри... но весы подло мне вруть да зеркало наверное тож
на обед тоже творожка покушаю :)
светлаша
v.i.p.
а супик да с чёрным хлебом да +яйцо варёное ох как вкусноооооооооо
vertuprishka
veteran
Привет всем! Олеся, я ходила на сайклы. На любителя, но многим нравится. Если тренер строгий, будет тяжело и аэробная нагрузка неслабая. Для сброса веса хорошо. Только поначалу сильно между ног болит. Потом привыкаешь))
светлаша
v.i.p.
Только поначалу сильно между ног болит. Потом привыкаешь))[/цитата
vertuprishka
veteran
Ну, по другому не скажешь)) Даже специальные штаны для сайкла есть с такой подушечкой типа прокладки. Но реально не стоит на них тратиться. Ни у кого из тренеров или опытных тренирующихся я таких штанов не видела. И так привыкнешь. Там просто есть, видимо, какие-то мелкие мышцы, которые сильно устают, "натираются" на сайкловском сидении. А потом приходят в тонус. Я после первого раза офигевала и не могла понять, как же парни-то на сайклах занимаются...
Всем привет!
Писала, писала, а у меня сеть вырубили...(((
Даша, не хандри! Все будет хорошо!!!
Света, спасибо за заботу - вчера не успела ответить.
Вчера была в зале. Качала ножки. В субботу последний день занятий с инструктором, потом хочу пойти, Олеся, на сайклы
Завтрак - сырники из пароварки с молоком, обед будет гречка запаренная и куриное филе отварное. На ужин не знаю.. опять, наверное, сырники - много наделала.. куда девать их теперь...
Писала, писала, а у меня сеть вырубили...(((
Даша, не хандри! Все будет хорошо!!!
Света, спасибо за заботу - вчера не успела ответить.
Вчера была в зале. Качала ножки. В субботу последний день занятий с инструктором, потом хочу пойти, Олеся, на сайклы
Завтрак - сырники из пароварки с молоком, обед будет гречка запаренная и куриное филе отварное. На ужин не знаю.. опять, наверное, сырники - много наделала.. куда девать их теперь...
Boltywkaaa
guru
приветик!!!
а ты куда ходила(в какой ФЦ в смысле)?
я вот что-то загорелась сайклами...хочу испытать на себе ну и аэробная нагрузочка мне нужна.
а ты почему бросила сайклы?
Женя , ну вот и у нас уже разговоры в какую школу ребёнка отдадим а помолвочного колечка нет
а ты куда ходила(в какой ФЦ в смысле)?
я вот что-то загорелась сайклами...хочу испытать на себе ну и аэробная нагрузочка мне нужна.
а ты почему бросила сайклы?
Женя , ну вот и у нас уже разговоры в какую школу ребёнка отдадим а помолвочного колечка нет
ну ты молоток--с утра делаешь-успеваешь сырники..а я соня-только кофе сварить успеваюююююююю
Boltywkaaa
guru
ну, вот как быть-то? я прям щас готова бежать на сайклы только толщина моего кошелька в этом месяце меня останавливает
vertuprishka
veteran
Я в Европе ходила. Почему бросила? Ну, мне фитнес в принципе пришлось бросить, сейчас только на боевые искусства хожу 2-3 раза в неделю, на остальное времени не хватает, к сожалению. Оставила самое любимое))
Хотя по фитнесу скучаю, особенно по степам и танцам. Может, как-нибудь выберу время, на месяцок возьму абонемент, тряхну стариной
Хотя по фитнесу скучаю, особенно по степам и танцам. Может, как-нибудь выберу время, на месяцок возьму абонемент, тряхну стариной