Очень нужен прозрачный большой зонт на свадьбу!!! Помогите пожалуйста, кто видел.
ryabtsevadarya
activist
девушки, подскажите.....где учат плести косы? хочу научиться плести разные по всей голове....пыталась сама научиться-ничего не выходит( руки-крюки(
ryabtsevadarya
activist
и еще, где делать массаж?
Plizina
activist
Подобные туфли есть в Винзоре!Цена около 10 тыс рэ....
Ищу коричневые ботиночки на шпильке, может кто видел где???
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291260
1000
Требуется совет...
18632
158
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
275801
994
potap8
activist
Девчата,никто не даст наводку - нужна турка (джезва) МЕДНАЯ...не бывает? или плохо ищу? или многого хочу? помогите кто-нить,-видели где?в продаже?
Спасибо!
Спасибо!
посмотрите в мир э*кспрессо, нарымская 17/2, там бывают подобные штуки,
ну и в подобных магазах тож наверняка есть
ну и в подобных магазах тож наверняка есть
в унции на доме ленина видела вроде
OliverBear
experienced
В мегасе (автовокзал и иподромская) видела месяц назад прямо медные. Мама где то на Толмачёвском покупала
Медных нет...медь сейчас запретили для производства посуды! Только латунные!
LALELI
member
Хочется футболку от Дениса Симачёва!!!!Есть у нас где-нибудь?
Отдел в Виндзоре есть, по моему Хром называеться!Неделю назад были!
potap8
activist
Дак вот....прям чтоб видно было - МЕДНАЯ....таких нету(((( или на Гусинке у старичков,или можт заказать откуда-нить...из Турции,ОАЭ...попрпобую,пока в поиске,-керамическую)))) спасибо,вам,девчата,за отклики!
Начиная с детских от 800 рублей!
Gileva Inna
member
Сколько читаю форум.. Одного понять не могу... Скажите, пожалуйста - ЧТО ТАКОЕ СП???
OliverBear
experienced
ну так СП это Совместная Покупка. Один человек например находит поставщика или фабрику шмоток (или любого другого добра), но там вещи продают только большим оптом. Тогда собирается группа людей хотящих себе эти вещи, подбирают размер, цвет и выкупают большую партию. Всё это дело проворачивают в интернете.
Не понятно объяснила скорее всего
Не понятно объяснила скорее всего
ola-la
junior
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить большую красивую прямоугольную коробку. Желательно на левом берегу.
OliverBear
experienced
линейная 120. Магазин подарки зелёная вывеска.Красивее коробок в городе не найдёте. И выбор шикарный от малипусенькой коробочки до огромной.
OliverBear
experienced
и цены оптовые. так что ещё и дёшево. А на левом только икея в голову лезет
Красный куб, отдел со всяческими коробочками в "Версале" рядом с выходом в метро , в фестивале отдел с подарочными упаковками (цокольный этаж)
Хочется футболку от Дениса Симачёва!!!!Есть у нас где-нибудь?
----------------------------
по моему в подсолнухе еще есть, толи на 2м то ли на третьем этаже сразу возле эскалатора отдел...если конечно не путаю я
----------------------------
по моему в подсолнухе еще есть, толи на 2м то ли на третьем этаже сразу возле эскалатора отдел...если конечно не путаю я
Мне говорили что на центральном рынке есть отдел с фейками Симачева, такая футболка стоит в районе 800р. Но я сама не видела, аля Симачева активно заказывают на табао.
В Винздоре есть, выше посмотрите!!!
Asfura
bold hamster
Где можно посмотреть майки-алкоголички белого цвета про Intimissimi я знаю, но в Мегу не с руки ехать.
В Ауре есть Intimissimi?
В Ауре есть Intimissimi?
Asfura, еще есть в той же ауре или в меге в Бершке
VikaRi
Сюрдерелла
Внимание! Сложный вопрос! Где в нашем городе купить набор для временных тату? Весь инет изрыла - ничего не нашла В наборе краски цветные, блестки, кисти, клей и трафареты. Ну или можно без набора чтобы все где-то продавалось, по отдельности Очень хочу!
Тут трафареты можно прикупить...а краски дорогие и в основном, по отдельности. Хотелось бы чтобы сразу была палитра, хотя может можно и просто обычными красками для бодиарта рисовать по трафарету...стойкость не принципиальна, так, денек пощеголять
краски для бодиарта на одежде не останутся?
Это для небольших картинок на открытых частях тела, преимущественно летом. Плечо, лицо, щиколотка. В общем, эти краски неплохо держатся, если конечно, руками не трогать
Windy
experienced
Подскажите где кроме Спортмастера можно посмотреть качественный спортивный купальник (слитный)??
TaraIriss
activist
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти автозагар для тела Лореаль!!! Очень нужно.Ну или на крайний случай Нивеа (не молочко, а прямо автозагар). Весь город объездила, нигде нет!
krbishka
member
где купить в нск-е тайские Сиюшу?
Tatjana_R
member
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Нске есть израильская косметика Health&Beauty?
Конкретно интересует безмыльный пилинг, как на картинке. Интернет-магазины не предлагать
Спасибо заранее
Конкретно интересует безмыльный пилинг, как на картинке. Интернет-магазины не предлагать
Спасибо заранее
Посмотрите в Оля-ляв том, что в Краснообске, точно есть, может и в других тоже
abbbs
member
Девушки, подскажите кто видел в продаже Воск фруктовый для депиляции лица Tanita вот такой ? Покупала в ОлГуд, сейчс его там нет и не известно будет ли...
В городе в Оля-ля нет(. Вообще нет нигде..
Не могу найти вкусное и легкое немецкое вино Петер Мейер. Раньше покупала в скончавшемся Мосмарте. Запасы закончились В септиме девушки делают вот такие глаза Где еще можно поискать?
Элен Батлер
guru
С вопросами,что касается пищевых продуктов идите на кулинарный!