Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 17)"
lisa1910
veteran
Ну судя по таблице первый у меня должен быть мальчик,нет =девочка,сейчас девочка по календарю,в воскресение поеду в алмиту и узнаю,ну надуюсь узнать,кто же все таки будет
lisa1910
veteran
я кстати уже писала про таблицы,так вот на другом сайте у меня мальчик
Всем привет)
А у меня по таблице совпало!
Про раннее УЗИ - у меня наоборот - куда бы я ни приходила в начале, в ЖК или стационар, спрашивали, УЗИ есть? Никто меня ни разу не ругал
Про вес - у меня "попер" после 20 недели, до этого тоже бывало и в минус уходила Думала, вообще не поправлюсь.
А у меня по таблице совпало!
Про раннее УЗИ - у меня наоборот - куда бы я ни приходила в начале, в ЖК или стационар, спрашивали, УЗИ есть? Никто меня ни разу не ругал
Про вес - у меня "попер" после 20 недели, до этого тоже бывало и в минус уходила Думала, вообще не поправлюсь.
Я с этими снами уже не могу. Дома засиделась, наверное Сегодня опять плохо спала...
petrodaria
guru
Ты первая у кого совпало! А сны, я не сижу дома в 7 выезжаем из дома и только вечером возвращаемся, а толку - ноль. Вроде бы устала за день, а сон не идет и всякая фигня снится.
Jellyfish
guru
Я вообще быстро заснуть не могу. Кручусь туда-сюда)
Сегодня забрала у портнихи "беременную" кофточку. Она с напуском внизу, живот почти вообще не видно
Сегодня забрала у портнихи "беременную" кофточку. Она с напуском внизу, живот почти вообще не видно
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
167120
1000
Посоветуйте конфигурацию, плиз
10433
71
Марафон стройности-45!
148544
992
freyziya
activist
По поводу снов, когда я на работе сильно устану, либо сильно по переживаю, мне начинают всякие сны сниться, от которых я просыпаюсь, как будто не спала. Сейчас когда чувствую, что в эмоциональном плане прям выжата под вечер и голова никак не перестает думать о работе, то пью на ночь пустырник (настойку) и сплю спокойно. Сон получается крепче и сны нормальные.
Девочки, я думаю, а не сходить ли мне на мастер - класс по изготовлению мыла в эту сб? Всё равно муж дома стучать опять будет Наверное, схожу, попробую, расширю свой круг
Только сомневаюсь, там же запах сильный, это же вредно...
Вот,я из-за запаха этого мыло и не варю...
Я думаю там так: Если из основы варить, то не вредно - там просто переплавка.
А если с нуля, то там уже химия. И наверное стоит поберечься...
Я думаю там так: Если из основы варить, то не вредно - там просто переплавка.
А если с нуля, то там уже химия. И наверное стоит поберечься...
petrodaria
guru
Да не думаю, что запах так уж вредно. Вон Валентина делает же мыло, и ничего.
Девочка, у которой я ногти наращивала раньше, до родов продолжала свою деятельность.
попробовать стоит, будет невмоготу, уйдешь да и всё.
Девочка, у которой я ногти наращивала раньше, до родов продолжала свою деятельность.
попробовать стоит, будет невмоготу, уйдешь да и всё.
А ты раньше занималась? Просто я ни разу не была на этих мастер-классах, не знаю, как тами из чего они делают...
А еще у меня есть склонность к аллергии, блин... Остается только вышивать.
Про маску - хорошая идея
А еще у меня есть склонность к аллергии, блин... Остается только вышивать.
Про маску - хорошая идея
Да я сама дома пробовала из детского мыла
Пока его растопишь, нанюхаешься... но может основа не так воняет, конечно.
А вообще мыловарение - вешь интересная. Главное во-время останавливаться. А то я в период увлечения этим делом как понаварила кучу, вот уже год прошел, а еще не все смылили
Пока его растопишь, нанюхаешься... но может основа не так воняет, конечно.
А вообще мыловарение - вешь интересная. Главное во-время останавливаться. А то я в период увлечения этим делом как понаварила кучу, вот уже год прошел, а еще не все смылили
можно дарить друзьям - знакомым. Или все уже одарены?
Еще подумаю насчет мыла.
Еще подумаю насчет мыла.
Ага, и одарены тоже
Ну и там ведь не все кусочки идеальной красоты получаются, всякое бывает
Такие сами мылили. Но из детского мыла намного хуже, чем из основы получается. И со временем усыхает сильно. У меня подруга потом занималась мыловарением из основы, вот там вообще красота была..!
Оно и хранится дольше и запахов посторонних не имеет
Ну и там ведь не все кусочки идеальной красоты получаются, всякое бывает
Такие сами мылили. Но из детского мыла намного хуже, чем из основы получается. И со временем усыхает сильно. У меня подруга потом занималась мыловарением из основы, вот там вообще красота была..!
Оно и хранится дольше и запахов посторонних не имеет
petrodaria
guru
Ой, девочки сейчас в ванной так упала, аж перекувырнулась Аж муж прибежал - услышал. поплакала конечно, сейчас смешно... синяк на лице будет пипец, пол лица болит. завтра утром посмотрим, кака краса будет.
Jellyfish
guru
ну ты что, осторожнее! только лицо ударила?
я помню так упала на улице, плюс мне было очень обидно (ну я об этом писала...)
я помню так упала на улице, плюс мне было очень обидно (ну я об этом писала...)
АлисияЗеленская
guru
Я не поехала на этот МК потому что он часа два идет, а если по выходным - то это толпа народу, а помещение маленькое, соответвенно душно. А вот в будний день думаю мало народузапахов там никаких резких нет, основа не пахнет, ароматизаторы нюхать надо как на химии учили - не подставлять к носу бутыль с отдушкой, а поводить рядом с лицом, запах сам дойдетв мыло этих ароматизаторов/отдушек добавляется несколько капель.
От эфирных масел я отказалась - вот они резко пахнут и на них может быть аллергия.
Сегодня утром за 30мин сделала три куска, т.к. предыдущие уже измылили
От эфирных масел я отказалась - вот они резко пахнут и на них может быть аллергия.
Сегодня утром за 30мин сделала три куска, т.к. предыдущие уже измылили
petrodaria
guru
Доброе утро!
Лицо, по истечению ночи синяк есть, но замазыванию подлежит, на виске, не так заметно
Лицо, по истечению ночи синяк есть, но замазыванию подлежит, на виске, не так заметно
Nafty
guru
Доброе утро всем!
Сегодня утром за 30мин сделала три куска, т.к. предыдущие уже измылилиМолодец какая!Похвастаешься красотой?
Nafty
guru
Лицо, по истечению ночи синяк есть, но замазыванию подлежит, на виске, не так заметноНу ты даешь... Бедолага
Jellyfish
guru
спасибо за отзыв этот как раз тоже будет в сб, я не поеду всё-таки
Ugadanka
guru
А мне сегодня сон приснился, что я родила ребеночка, но пол еще не понятен и надо ждать несколько месяцев пока станет ясно. А потом у нас в кухне трубу прорвало и пока мы воду убирали забыли ребенка покормить, а когда вспомнили уже вечером оказалось, что он от грудного молока за целый день отвык и ему уже обычную еду надо давать
Утром проснулась с мыслями что я такая заторможенная стала, как я буду успевать с ребенком управляться?
Утром проснулась с мыслями что я такая заторможенная стала, как я буду успевать с ребенком управляться?
Когда родишь-перестанешь быть заторможенной!!! И все отлично будет!
Мне как-то снился новорожденный полугодовалый малыш, да еще и с зубами... И как будто ему в рд ногу поцарапали Что только не приснится
Я вот тоже иногда думаю, как я буду справляться. Сейчас у меня облегченный ритм жизни, а потом надо будет делать в 2 раза больше. Справлюсь, поди.
Я вот тоже иногда думаю, как я буду справляться. Сейчас у меня облегченный ритм жизни, а потом надо будет делать в 2 раза больше. Справлюсь, поди.
катюнька
guru
А у меня девочки, навязчивая идея-я хочу кота!!! Причем взрослого, и не на совсем, а так поиграть))) Прошу мужа взять для меня кота в аренду, а он смеется надо мной...
А я девочки что-то так устала, очень хочу родить. Не знаю куда себя девать: спать не могу, ходить тяжко, сил больше нет(((
У вас какой срок?
У меня весеннее обострение гастрита, желудок болит, ем одни каши, молочку - не проходит...
У меня весеннее обострение гастрита, желудок болит, ем одни каши, молочку - не проходит...
ой совсем чуточку остлось
наслаждайтесь положением-такое бывает не часто
наслаждайтесь положением-такое бывает не часто
petrodaria
guru
А я девочки что-то так устала, очень хочу родить. Не знаю куда себя девать: спать не могу, ходить тяжко, сил больше нет(((Все симптомы того, что это скоро произойдет!
Мне тяжелее, я уже хочу быстрее родить, а мне ещё оочень долго.
svay
activist
Вот и пытаюсь настроение себе поднять тем, что скоро уже ребеночек будет
petrodaria
guru
К встрече всё уже готово? пакеты в коридоре?
Меня так и подмывает собрать, уже было хотела как-то почитала форум (как раз на эту тему общались) и решила что рановато
Меня так и подмывает собрать, уже было хотела как-то почитала форум (как раз на эту тему общались) и решила что рановато
nab
п.3
вот девочки соврать не дадут-я с 30 недели собралась рожать и пакеты собрала где то на 26)))
petrodaria
guru
Я помню, как ты хотела поскорее родить Я как раз только форум начала читать - запомнилось.
А у меня девочки, навязчивая идея-я хочу кота!!! Причем взрослого, и не на совсем, а так поиграть))) Прошу мужа взять для меня кота в аренду, а он смеется надо мной...Говорят, очень рисковано заводить кошку, а тем более играть с чужими котами во время беременности (почитайте в интернете о токсоплазмозе), особенно в первый триместр.
Да уже все готово и пакеты в коридоре и я на пакетах)))
АлисияЗеленская
guru
я наоборот оттягиваю момент хотя че там собирать - по списку надо было только плавок этих одноразовых купить и всё... неть, я пока не хочуподождем ещё пару неделек
но вот когда ноги отекают, тогда аж до слёз себя жалко становится
но вот когда ноги отекают, тогда аж до слёз себя жалко становится
nab
п.3
Давай солнышко крепись)))Чуточку осталось))
Потом даже жалеть будешь что так все быстро)))Я рада что шевелюшки Маши на камеру засняла-так прикольно щас это смотреть.
Ты только пиши как что))))
Потом даже жалеть будешь что так все быстро)))Я рада что шевелюшки Маши на камеру засняла-так прикольно щас это смотреть.
Ты только пиши как что))))
your_dream
veteran
А я девочки что-то так устала, очень хочу родить. Не знаю куда себя девать: спать не могу, ходить тяжко, сил больше нет(((оооййй, как я понимаююю!!!! сил нет уже!
nab
п.3
Валь!А тебе чего так поздно деньги скинули то????Они ж должны в ближайшую зп скинуть.
кстати надеюсь детские не будут задерживать
кстати надеюсь детские не будут задерживать
У меня иммунитет к токсоплазмозу, я перед беременностью сдавала анализы на ТОРЧ инфекции.
Гингема_25
activist
А как быстро должны декретные перечислить? Я 28-го больничный на рабоу отнесла, а денег нет, хотя к 10-му числу обычно з/плататак хочется уже быстрее вещичками обзавестись и ремонт доделать, хотя коляска и кроватка у нас уже есть Чет я подгоняюсь, что рожу раньше, у меня все тааак болит! А ведь еще 32-ая неделя только
nab
п.3
по закону-после того как принесли больничный- в течении 10 дней они начисляют, и вы можете узнать сумму.
И в ближайшую зп должны выплатить.За этими выплатами строго следят,тк задерживать не должны.Можете смело звонить и интересоваться почему нарушают закон
И в ближайшую зп должны выплатить.За этими выплатами строго следят,тк задерживать не должны.Можете смело звонить и интересоваться почему нарушают закон