Света, ты мне льстишь! Я их заранее готовлю. Утром некогда совсем.
Boltywkaaa
guru
Вот я и хочу в Европу отправиться, хотя мне не оч нравится этот клуб но он самый удобный по расположению для меня, да и цена там нормальная.
А ты к какому тренеру ходила?
А ты к какому тренеру ходила?
vertuprishka
veteran
Я к Владимиру в основном. К Лиле еще. Но нагрузка будет лучше у Кости и у Павла. Эх, ну все, вспомнила, ностальгия нахлынула.
Ты же, вроде бы, на Красном в Европу ходишь? Я-то на Каменскую ходила. Не знаю, как там с совпадением тренерского сотсава. Но Вова, вроде, точно там ведет сайклы.
Ты же, вроде бы, на Красном в Европу ходишь? Я-то на Каменскую ходила. Не знаю, как там с совпадением тренерского сотсава. Но Вова, вроде, точно там ведет сайклы.
Света, ты мне льстишь! Я их заранее готовлю. Утром некогда совсем.я ни разу в пароварке не делала--только в духовке..
Boltywkaaa
guru
Ага, щас на Красный. А раньше на акву и пилатес ходила на Каменскую. Про Костю слышала много хороших отзывов. Там по-моему, все девочки от него фанатеют
У Лили занималась. Своеобразная женщина Хотя нагрузку даёт неплохую.
Посмотрела расписание. Я успеваю только к тем тренерам, у который сайклы не основное направление страшно блин!
У Лили занималась. Своеобразная женщина Хотя нагрузку даёт неплохую.
Посмотрела расписание. Я успеваю только к тем тренерам, у который сайклы не основное направление страшно блин!
vertuprishka
veteran
Костя - очень светлый, позитивный, и вообще, он супер. Свою долю "фанатства" он честно заслужил)) Лиля тоже, несмотря на свою грубоватость, молодец. Мне еще аэробика у Полины очень нравится. Профессионал с большой буквы. Не знаю, ведет ли она сейчас.
Boltywkaaa
guru
Ну, в общем как и везде, надо найти своего тренера и будет счастье
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291519
1000
WPJA
146953
915
Что такое групповая виза в Китай?
50630
51
vertuprishka
veteran
Смотрела сейчас на сайте расписание и фотки, травила душу))
jenopash
veteran
ого, ну вы даете! Далеко идущие планы у твоего МЧ.А вы ща вместе живете у тебя?Приветик, кстати
Света , завариваю лен с вечера. Да я тоже ща добью пачку и перейду на витамины.
Валя , а как ты сырники делаешьд ля пароварки? даже не представлю, как это по вкусу
Света , завариваю лен с вечера. Да я тоже ща добью пачку и перейду на витамины.
Валя , а как ты сырники делаешьд ля пароварки? даже не представлю, как это по вкусу
В духовке мне не нравится
Женя, привет!)
Я делаю так же как и для сковородки, только запихиваю в пароварку. По вкусу.. хм... ну пресновато))) вареный творог, но я уже привыкла
Женя, привет!)
Я делаю так же как и для сковородки, только запихиваю в пароварку. По вкусу.. хм... ну пресновато))) вареный творог, но я уже привыкла
Boltywkaaa
guru
ага, пока живём у меня. ну, как-то это так получилось само собой разумеющееся
Я уже которую неделю думаю про витамины..тоже надо купить!
Я уже которую неделю думаю про витамины..тоже надо купить!
Там, где сейчас живём с МЧ попросили съехать, воть и ищу...
Boltywkaaa
guru
я сама сижу голову ломаю как бы умудриться на сайклы попасть
светлаша
v.i.p.
перекус-замоченная курага 6 шт...два в одном получается --компот и фрук/ягода как творог не манит сегодня меня...
vertuprishka
veteran
А на Красном сайклы только в фиксированных группах что ли? Нет включенных в фитнес-абонемент занятий?
А мне в духовке нра сырники. Как хлебушки получаются у меня, такие дутыши Надо будет и в пароварке попробовать. Хотя да, странные получатся, наверное)
Пообедала салатиком и курочкой. Вот думаю. что бы на ужин слопать.. че то все надоело уже..
на завтра плалирую разгрузку творожную, как раз водичка набралась во мне за неделю, выгоню ее. так что Света , я с тобой
Пообедала салатиком и курочкой. Вот думаю. что бы на ужин слопать.. че то все надоело уже..
на завтра плалирую разгрузку творожную, как раз водичка набралась во мне за неделю, выгоню ее. так что Света , я с тобой
Boltywkaaa
guru
неа, нет. только фиксированное кол-во занятий.
БОЖЕ, дай нам силы..хотя завтра благовещ. надо рыбу и рыбн. пироги печь..а ЛЕНЬ..будем творг кушать..
nevestaMari
veteran
рецепт пирога в студию))) как раз рыбы дома полно.
у меня работы вагон.... Даже писать/читать времени нет
Жую свой творожок (взяла грамм 180-200) половину только съела - не лезет, и тошнит меня, вообще короче говоря - разваливаюсь....
Хочу разгрузиться сегодня, мож получится, а то чувствую себя колобком
Жую свой творожок (взяла грамм 180-200) половину только съела - не лезет, и тошнит меня, вообще короче говоря - разваливаюсь....
Хочу разгрузиться сегодня, мож получится, а то чувствую себя колобком
светлаша
v.i.p.
рецепт пирога в студию))) как раз рыбы дома полно.я делаю ссайрой луком и рисом...всё гениально ПРОСТО...тесто раскатала -начинку положила,сверху хакрыла и в духовку..и о-ляля
Проголодалась, съела грамм 100 капустки и все не хочу вроде больше ничего пока
А витамины всем рекоминдую начинать пить, ибо авитаминос свирепствует!!! сама все никак не куплю, надо пнуть себя в аптеку
А витамины всем рекоминдую начинать пить, ибо авитаминос свирепствует!!! сама все никак не куплю, надо пнуть себя в аптеку
девочки, привет всем
У меня обед - овощной супчик и драники и компот.
Скорей бы завтра - завтра будет много рыбы...
У меня обед - овощной супчик и драники и компот.
Скорей бы завтра - завтра будет много рыбы...
ну нифига себе-драники..прямо настоящие на сковороде???
Ну да, а что? У меня пост, а не диета
Привет всем!!!
Пишу вам из дома, температура одолела утром и я не смогла выйти на работу. Лежу, лечусь...
Позавтракала овсянкой и колбасой с сыром (без хлеба бутеры ). На обед был творог, в который немного хлопьев фитнес добавила. Есть не хочется.
Пишу вам из дома, температура одолела утром и я не смогла выйти на работу. Лежу, лечусь...
Позавтракала овсянкой и колбасой с сыром (без хлеба бутеры ). На обед был творог, в который немного хлопьев фитнес добавила. Есть не хочется.
Там, где сейчас живём с МЧ попросили съехать, воть и ищу...Капец! Не расстраивайся, будет у вас новое жилье, удобное и уютное!!!
А то как вспомню, как ты в холоде жила... бррр...
Выздоравливай
Девочки поругайте меня, я сейчас наелась, борщ с хлебом со сметаной и крекеры с джемом
Девочки поругайте меня, я сейчас наелась, борщ с хлебом со сметаной и крекеры с джемом
спасибо
Да, крекеры с джемом лишние! Если не завяжешь с этим делом, жди их чкрез пару дней на талии или бедрах
Да, крекеры с джемом лишние! Если не завяжешь с этим делом, жди их чкрез пару дней на талии или бедрах
Boltywkaaa
guru
Я вчера зашла в магазин, а сразу почти у входа полка со сладким...и лежат на полочке печеньки с повидлом (а я ж за повидло душу продам ) и я вот около этой полки раз 5 прошла, и так на них посмотрю, и так....и рука прям так и тянется МЧ уже мне - да возьми ты их наконец-то!
в общем не купила я печеньки зато взяла баночку повидла
в общем не купила я печеньки зато взяла баночку повидла
Spring_Melody
experienced
Танюха я тоже навернула щас тазик пельменей, а до этого два бутера с маслом и сыром и тоже есть совсем не хочется))))
Выздоравливай, Танюшкин.
Выздоравливай, Танюшкин.
Lapulya
veteran
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Повеселила)))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Boltywkaaa
guru
Танюша, выздоравливай!!!
Даша пусть всё будет ХОРОШО!!!!
Даша пусть всё будет ХОРОШО!!!!
Ром@шечк@
activist
Приветик, девули!
Ездила сегодня на свою работу по делам, как-то прям навеяли воспоминания о тех временах, когда работала, прям загорелось уже на работу хотю! Засиделасб я дома видимо. :)Хотя знаю, что раньше осени я туда не выйду еще. Познакомилась с новой начальницей, на первый взгляд впечатление хорошее о ней сложилось , прям гуд по сравнению с прошлой.
По теме..обед , если это можно назвать обедом, чашка кофе с долькой шоколадки и ложечкой варенья, за компанию...
Сейчас буду творожок кушать с чаем.
Ездила сегодня на свою работу по делам, как-то прям навеяли воспоминания о тех временах, когда работала, прям загорелось уже на работу хотю! Засиделасб я дома видимо. :)Хотя знаю, что раньше осени я туда не выйду еще. Познакомилась с новой начальницей, на первый взгляд впечатление хорошее о ней сложилось , прям гуд по сравнению с прошлой.
По теме..обед , если это можно назвать обедом, чашка кофе с долькой шоколадки и ложечкой варенья, за компанию...
Сейчас буду творожок кушать с чаем.
Танюш, давай выздоравливайСкоро тепло обещают :), болеть не надо!
Да... В холоде, но зато дешево и без хозяйки Да ладно, всё наладится..
Приветик, девчонки
Сегодня завтракала судаком с овощами и чай с черносливом(4шт.)
Обедала гречкой с овощным салатом.
Перекус был груша
Занималась шейпингом, сейчас сижу в обёртывании.... попа горит
Голова разболелась, померила давление 90 на 65
Сегодня завтракала судаком с овощами и чай с черносливом(4шт.)
Обедала гречкой с овощным салатом.
Перекус был груша
Занималась шейпингом, сейчас сижу в обёртывании.... попа горит
Голова разболелась, померила давление 90 на 65
Милые мои девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Я обязательно вылечусь, уже нету сил болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обязательно вылечусь, уже нету сил болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужин- 2 криспа с сыром, огурцом и салатом. Творожок даниссимо и 2 мандарина.
Ну да, а что? У меня пост, а не диета :)да вроде мы ж худеем..иль неть.. а уменя они ох какие калорийные получаются, но люлб я их безумно..
по теме ужин-борщ..как то сегодня совсем мало ем..
ужин- 2 криспа с сыром, огурцом и салатом. Творожок даниссимо и 2 мандарина.так я крипсы и не нашла себе ...
почему? не верю, что на Гэсе нет магазинов больших... Красная упаковка Фин крисп.в пределах 70-80 рублей стоят ..
у нас 5-и и ра.. не нашла..тока сомнительные слайсы
Ну я как бы и соблюдая пост худею, пускай медленно, но верноА драники я тоже люблюНу да, а что? У меня пост, а не диета :)да вроде мы ж худеем..иль неть.. а уменя они ох какие калорийные получаются, но люлб я их безумно..
по теме ужин-борщ..как то сегодня совсем мало ем..
Девченки привет!
У меня интернет накрылся на работе, скучно теперь без вас.
На завтрак кофе и бутерброды 2шт (слайс, сыр адыгейский и помидорка), на обед овощи и яйки, ужин тоже овощи.
У меня интернет накрылся на работе, скучно теперь без вас.
На завтрак кофе и бутерброды 2шт (слайс, сыр адыгейский и помидорка), на обед овощи и яйки, ужин тоже овощи.
Всем доброго вечера, седня у меня последний холостяцкий день, завтра утром буду уже в статусе жена поэтому завтра никакого правильного питания, будем с мужем отмечать так сказать образование новой ячейки общества
Девули доброе утро
Поздравляю от души с новым и таким приятным статусом
После работы не ужинала, ходила вчера с подругой на фильм 5д, орали в три горла
так понравилось:):):) Еще пойдем:)
Завтрак дома рис с яйцом , зелень, соевый соус
Прекрасного дня вам красотки
Поздравляю от души с новым и таким приятным статусом
После работы не ужинала, ходила вчера с подругой на фильм 5д, орали в три горла
так понравилось:):):) Еще пойдем:)
Завтрак дома рис с яйцом , зелень, соевый соус
Прекрасного дня вам красотки