Проблемы с повышенным потоотделением
266836
751
Alby
:шок: Вы всегда так отвечаете на вопросы? Дайте ссылку на максим, который вы заказывали.
polara
Да не копирует компютер, блин, давно бы уже выставила :knix: сайт ща посмотрю-какой!!!
polara
Я что то не так написала.....как мне ссылку Вам выставить?Вы знаете другой способ?:смущ:
Alby
Копировать или ручками набивать.
polara
Такой незатейливый у нас разговор :biggrin: Я Вам ручками набила......:yes.gif:а Вы еще, еще....я ж показала.....МАКСИМ 35%... :безум:
polara
Как это не копирует :biggrin:
Можно я спать пойду, отпустите меня :biggrin::миг:
Alby
Где вы показали? Не вижу никаких ссылок.
Alby
Как это не копирует :biggrin:
Можно я спать пойду, отпустите меня :biggrin: ;)
Я вас за язык не тянула. Поэтому показывайте, что за максим 35% вы купили.
polara
Я его уже продала на форуме, от него сильно щипало, но было сухо...:yes.gif:Давайте, я Вам так расскажу- поклацкаю по клавишам!:yes.gif:
Alby
Наклацкайте лучше свою ссылку. Так будет надежнее.
polara
На Део Шопе заказывала, но его сейчас там нет:хммм:
polara
ДЕОШОП.....у меня там даже скидки есть:yes.gif:
Alby
На Део Шопе заказывала, но его сейчас там нет :(
Может, потому что его там и не было :миг:
polara
Посмотрите у меня в сообщениях-я его продала.....чес слово, смысл мне п...... (врать)-не вижу смысла......
Alby
Ну почему врать. Склероз, память девичья, выберите, что вам больше нравится. Даже гугл не знает, что такое максим 35%. Только 30%.
polara
На Део Шопе заказывала, но его сейчас там нет :(
Может, потому что его там и не было ;)
УжОООс...... :безум: это было написан об*ем - 35 мл.... :biggrin: Я-врушка...Извините, что ввела Вас в заблуждение.....Да, он был 30% :tantrum:простите меня, больше не буду......(и меньше тоже) :flowers: :flowers: :flowers:
Джемма
Девочки,если кто надумает продать Максим 30%,то куплю обязательно.
Lassie
Я тоже пожалуй прикуплю максим.
Lassie
я купила в Тае дезодорант-кристалл....дюже хороша штука.
Snegovik
В инете написано, что он вреден как и все део! Он являеться минералом и в нем наибольшая концетрация аллюминия!:хммм:
lettiana
я вам лс писала по максиму
Lassie
я сама максимом год уже пользуюсь. довольная.:хехе:
Lassie
офигеть! читаю сейчас и не верю сама себе, что ровно год назад я маялась проблемой избыточного потоотделения - причём касается не только подмышек, но и ног и рук. купила драй-драй. первое ощущение было странное, причём намазала себя и мужа - короче было сухо - время года апрель. мы с ним всё в это поверить не могли и рассматривали друг друга каждые пол часа))))) за один год использовали на двоих 2 флакона, причём второй наполовину, я мажу ещё - раз в 5 дней руки и ноги (стопы), и то, когда вспомню.....короче штука просто супер!!!! как я рада, что прочитала про него в инете))))
Kloij
Девочка на работе тоже мучалась повышенным потоотделением (появилось ни с того ни с сего), тоже драй-драем спасается рассказывала.
Ermolaeva
Драй-Драй просто суупер!!
Девочки рекомендую всем!
Я 10 лет мучилась с мокрыми кругами подмышками и бесконечно мешковатой одеждой и Ооо чудо, мне помог Драй-драй!!
Мажусь 1 раз в 3 дня и ВСЁ СУХО!!! :knix:
040286
да, только вот отсутствие потоотделения это не супер. То что должно выводиться из организма с потом, теперь по вашему, куда девается то?
вам врач диагноз гипертериоз ставил? после долгого и тщательного обследования?
Отсутсвие пота - это патология, кожа выводит с потом до 80% токсинов и много чего другого, самый большой по площади участок тела, большая помощь печени и почкам, бОльшая часть выделительной системы человеч организма

Клеткам если запретить делиться человек уимрает в течение двух мес. А если коже запретить исполнять ее функцию что будет? вы у врача хоть спросили бы.... :шок:

Отсутсвие запаха, как при использовании квасцев - это одно, отсутсвие пота..... :безум:
Stasya_AV
выделительная система на то и система, что задействовано несколько "органов", и если не выходит через кожу подмышек, то выходит через кожу например спины....а вот вы наверное такой проблемой озадачены никогда не были и поэтому не понимаете счастья человека, надевшего светлую кофточку или блузку :), я очень рада, что использую драй-драй, но во всём надо знать меру, конечно не стоит им мазюкаться каждый день...и вообще со временем частота использования уменьшается, я начинала с 1 раза в 3 дня, теперь достаточно 1 раз в неделю. А гипергидроз не лечится, хоть ты что делай, это на всю жизнь.
Lassie
Ботокс кто-нибудь колол?:хехе:
Stasya_AV
отсутствие потоотделения это не супер. То что должно выводиться из организма с потом, теперь по вашему, куда девается то?
вам врач диагноз гипертериоз ставил? после долгого и тщательного обследования?
Отсутсвие пота - это патология, кожа выводит с потом до 80% токсинов и много чего другого, самый большой по площади участок тела, большая помощь печени и почкам, бОльшая часть выделительной системы человеч организма
Вы демаете, человек, у которого проблемы с повышенным потоотделением, не в курсе этой информации? :ухмылка:
Клеткам если запретить делиться человек уимрает в течение двух мес. А если коже запретить исполнять ее функцию что будет? вы у врача хоть спросили бы.... :шок:

Отсутсвие запаха, как при использовании квасцев - это одно, отсутсвие пота..... :безум:
Кстати, у тех, у кого гипергидроз, не всегда бывает запах. Зачастую - просто бешеное количество выделяемой влаги, огромные круги на кофте чуть ли не до пояса, причём зимой в холод тоже.
Я пользуюсь драем, включились компенсации, ладони, ноги, спина стала потеть побольше, но это совершенно не беспокоит и не отражается на моей жизни ежедневно. :улыб:
Lassie
да ладно что спорить,я уже убедилась 100 раз что человек не страдающий гипергидрозом НИКОГДА не поймет того,у кого эта проблема есть
а вопрос вредности того или иного средства каждый сам решает для себя
ёжик v
вот как раз я то понимаю ЧТО это такое, когда по спине и по груди днем в чуть душном помещении все ручьем льет. Просто радикальные меры типа драй-драй врачи не любят (а я их много прошла)
Lassie
А где продается драй драй?
Kwiki
я брала на Большевистской 16 в аптеке.
Kwiki
В аптеках Мелодия здоровья и Радуга!
Snegovik
я купила в Тае дезодорант-кристалл....дюже хороша штука.
Я уже давно пользуюсь кристаллом, но он не подходит людям с повышенным потоотделением. Он не сдерживает пот, а убивает бактерии и просто не пахнет. У меня раньше дезодорант вещи портил (подмышки) и пах так что я весь день его чувствовала, а с кристаллом красота - ни посторонних запахов, ни испорченных вещей.
Kwiki
я покупала в аптеке на пл. Калинина, там где Монро
dhfx
девченки как хорошо что я вас нашла,а давайте проголосуем за тот или иной продкт,может это поможет нам новичкам в выборе,пожалуйста напишите список ,а то я только максим запомнила. :flowers::смущ:
rytisha19833
я за dry-dry (пробовала максим и операцию по иссечению потовых желез подмышками)
ёжик v
Чудодейственный драй-драй на многих форумах расхваливают.надо рискнуть:yes.gif:
rytisha19833
Хотела пробовать Максим или Драй-Драй, но сначала попробовала Med responce (продаётся в аптеках 36,6) и неожиданно для себя решила свою проблему всего-то за 100руб. Пользуюсь уже около года.
fluffy_cat
А подробнее-что такое?:улыб:
Alby
Попробуйте. 100 руб. не жалко и выбросить (я выбросила)
rytisha19833
голосовать бессмысленно. Максим - 15% хлорида алюминия, dry-dry - 20%, odaban - 30%. Чем выше концентрация, тем сильнее эффект, тем сильнее раздражение. Лучше начать с максима и чуть-чего чаще его наносить, тогда эффект будет усилен.
SVE
Я так поняла это Г,,,,,,, :хехе:не стоит :dnknow:
Alby
да это вообще ни о чем, поэтому даже деньги тратить не стоит
мне показалось эффект даже меньше, чем от обычной рексоны :dnknow:
Lassie
Продам Одобан-500р.не пользовалась, а вот только коробку выкинула..