Вы всегда так отвечаете на вопросы? Дайте ссылку на максим, который вы заказывали.
Да не копирует компютер, блин, давно бы уже выставила сайт ща посмотрю-какой!!!
Я что то не так написала.....как мне ссылку Вам выставить?Вы знаете другой способ?
Такой незатейливый у нас разговор Я Вам ручками набила......а Вы еще, еще....я ж показала.....МАКСИМ 35%...
Как это не копируетМожно я спать пойду, отпустите меня
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
163836
1000
А что у вас сегодня на ужин?
534493
938
подарок - отношение
40522
265
Я вас за язык не тянула. Поэтому показывайте, что за максим 35% вы купили.Как это не копируетМожно я спать пойду, отпустите меня ;)
Я его уже продала на форуме, от него сильно щипало, но было сухо...Давайте, я Вам так расскажу- поклацкаю по клавишам!
Наклацкайте лучше свою ссылку. Так будет надежнее.
На Део Шопе заказывала, но его сейчас там нет
ДЕОШОП.....у меня там даже скидки есть
На Део Шопе заказывала, но его сейчас там нет :(Может, потому что его там и не было
Посмотрите у меня в сообщениях-я его продала.....чес слово, смысл мне п...... (врать)-не вижу смысла......
Ну почему врать. Склероз, память девичья, выберите, что вам больше нравится. Даже гугл не знает, что такое максим 35%. Только 30%.
УжОООс...... это было написан об*ем - 35 мл.... Я-врушка...Извините, что ввела Вас в заблуждение.....Да, он был 30% простите меня, больше не буду......(и меньше тоже)На Део Шопе заказывала, но его сейчас там нет :(Может, потому что его там и не было ;)
Девочки,если кто надумает продать Максим 30%,то куплю обязательно.
я купила в Тае дезодорант-кристалл....дюже хороша штука.
В инете написано, что он вреден как и все део! Он являеться минералом и в нем наибольшая концетрация аллюминия!
я сама максимом год уже пользуюсь. довольная.
офигеть! читаю сейчас и не верю сама себе, что ровно год назад я маялась проблемой избыточного потоотделения - причём касается не только подмышек, но и ног и рук. купила драй-драй. первое ощущение было странное, причём намазала себя и мужа - короче было сухо - время года апрель. мы с ним всё в это поверить не могли и рассматривали друг друга каждые пол часа))))) за один год использовали на двоих 2 флакона, причём второй наполовину, я мажу ещё - раз в 5 дней руки и ноги (стопы), и то, когда вспомню.....короче штука просто супер!!!! как я рада, что прочитала про него в инете))))
Девочка на работе тоже мучалась повышенным потоотделением (появилось ни с того ни с сего), тоже драй-драем спасается рассказывала.
Драй-Драй просто суупер!!
Девочки рекомендую всем!
Я 10 лет мучилась с мокрыми кругами подмышками и бесконечно мешковатой одеждой и Ооо чудо, мне помог Драй-драй!!
Мажусь 1 раз в 3 дня и ВСЁ СУХО!!!
Девочки рекомендую всем!
Я 10 лет мучилась с мокрыми кругами подмышками и бесконечно мешковатой одеждой и Ооо чудо, мне помог Драй-драй!!
Мажусь 1 раз в 3 дня и ВСЁ СУХО!!!
да, только вот отсутствие потоотделения это не супер. То что должно выводиться из организма с потом, теперь по вашему, куда девается то?
вам врач диагноз гипертериоз ставил? после долгого и тщательного обследования?
Отсутсвие пота - это патология, кожа выводит с потом до 80% токсинов и много чего другого, самый большой по площади участок тела, большая помощь печени и почкам, бОльшая часть выделительной системы человеч организма
Клеткам если запретить делиться человек уимрает в течение двух мес. А если коже запретить исполнять ее функцию что будет? вы у врача хоть спросили бы....
Отсутсвие запаха, как при использовании квасцев - это одно, отсутсвие пота.....
Отсутсвие пота - это патология, кожа выводит с потом до 80% токсинов и много чего другого, самый большой по площади участок тела, большая помощь печени и почкам, бОльшая часть выделительной системы человеч организма
Клеткам если запретить делиться человек уимрает в течение двух мес. А если коже запретить исполнять ее функцию что будет? вы у врача хоть спросили бы....
выделительная система на то и система, что задействовано несколько "органов", и если не выходит через кожу подмышек, то выходит через кожу например спины....а вот вы наверное такой проблемой озадачены никогда не были и поэтому не понимаете счастья человека, надевшего светлую кофточку или блузку :), я очень рада, что использую драй-драй, но во всём надо знать меру, конечно не стоит им мазюкаться каждый день...и вообще со временем частота использования уменьшается, я начинала с 1 раза в 3 дня, теперь достаточно 1 раз в неделю. А гипергидроз не лечится, хоть ты что делай, это на всю жизнь.
отсутствие потоотделения это не супер. То что должно выводиться из организма с потом, теперь по вашему, куда девается то?Вы демаете, человек, у которого проблемы с повышенным потоотделением, не в курсе этой информации?
Клеткам если запретить делиться человек уимрает в течение двух мес. А если коже запретить исполнять ее функцию что будет? вы у врача хоть спросили бы....Кстати, у тех, у кого гипергидроз, не всегда бывает запах. Зачастую - просто бешеное количество выделяемой влаги, огромные круги на кофте чуть ли не до пояса, причём зимой в холод тоже.
Я пользуюсь драем, включились компенсации, ладони, ноги, спина стала потеть побольше, но это совершенно не беспокоит и не отражается на моей жизни ежедневно.
да ладно что спорить,я уже убедилась 100 раз что человек не страдающий гипергидрозом НИКОГДА не поймет того,у кого эта проблема есть
а вопрос вредности того или иного средства каждый сам решает для себя
а вопрос вредности того или иного средства каждый сам решает для себя
вот как раз я то понимаю ЧТО это такое, когда по спине и по груди днем в чуть душном помещении все ручьем льет. Просто радикальные меры типа драй-драй врачи не любят (а я их много прошла)
В аптеках Мелодия здоровья и Радуга!
я купила в Тае дезодорант-кристалл....дюже хороша штука.Я уже давно пользуюсь кристаллом, но он не подходит людям с повышенным потоотделением. Он не сдерживает пот, а убивает бактерии и просто не пахнет. У меня раньше дезодорант вещи портил (подмышки) и пах так что я весь день его чувствовала, а с кристаллом красота - ни посторонних запахов, ни испорченных вещей.
я покупала в аптеке на пл. Калинина, там где Монро
rytisha19833
junior
девченки как хорошо что я вас нашла,а давайте проголосуем за тот или иной продкт,может это поможет нам новичкам в выборе,пожалуйста напишите список ,а то я только максим запомнила.
ёжик v
activist
я за dry-dry (пробовала максим и операцию по иссечению потовых желез подмышками)
Чудодейственный драй-драй на многих форумах расхваливают.надо рискнуть
fluffy_cat
junior
Хотела пробовать Максим или Драй-Драй, но сначала попробовала Med responce (продаётся в аптеках 36,6) и неожиданно для себя решила свою проблему всего-то за 100руб. Пользуюсь уже около года.
Попробуйте. 100 руб. не жалко и выбросить (я выбросила)
polara
guru
голосовать бессмысленно. Максим - 15% хлорида алюминия, dry-dry - 20%, odaban - 30%. Чем выше концентрация, тем сильнее эффект, тем сильнее раздражение. Лучше начать с максима и чуть-чего чаще его наносить, тогда эффект будет усилен.
Я так поняла это Г,,,,,,, не стоит
да это вообще ни о чем, поэтому даже деньги тратить не стоит
мне показалось эффект даже меньше, чем от обычной рексоны
мне показалось эффект даже меньше, чем от обычной рексоны
Продам Одобан-500р.не пользовалась, а вот только коробку выкинула..