На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одежда классического стиля
7588
23
Бэйби
woman in love
Девочки,сдавайте места, где покупаете одежду "классик"
Сейчас магазины ориентированы в основном на молодежь,стиль кэжуал - 80%магазинов в ТЦ.
Найти что-то классическое, тем более на свой размер (у меня S иногда XS, да и вообще,чтоб хорошо сидела юбка или брюки - довольно сложно - бедра узкие и попы маловато
). довольно проблематично
А ношу я преимущественно такой стиль в повседневку. ..
Сейчас магазины ориентированы в основном на молодежь,стиль кэжуал - 80%магазинов в ТЦ.
Найти что-то классическое, тем более на свой размер (у меня S иногда XS, да и вообще,чтоб хорошо сидела юбка или брюки - довольно сложно - бедра узкие и попы маловато

А ношу я преимущественно такой стиль в повседневку. ..
Я по долгу службы вынуждена носить "классик".
Часто вещи покупаю в Остине (там весьма неплохие попадаются брюки, юбки, жилетки, рубашки, блузки). Размер у меня, правда, М (44-46), но S-ХS там точно есть. И бюджетно, кстати, получается там покупать вещи)
В Леди и джентельмен есть классическая одежда, как там с маленькими размерами - не знаю, к сожалению. Еще нравится ZOLLA, также встречаются классические вещи (брюки, юбки).
Как-то так... Если что-то еще вспомню - напишу
Часто вещи покупаю в Остине (там весьма неплохие попадаются брюки, юбки, жилетки, рубашки, блузки). Размер у меня, правда, М (44-46), но S-ХS там точно есть. И бюджетно, кстати, получается там покупать вещи)
В Леди и джентельмен есть классическая одежда, как там с маленькими размерами - не знаю, к сожалению. Еще нравится ZOLLA, также встречаются классические вещи (брюки, юбки).
Как-то так... Если что-то еще вспомню - напишу

Modamo в "Меге" ничего. С маленькими размерами там в распродажу проблемно, а без скидок - цены иногда пугают. Но встречаются действительно отличные модели! 

у меня есть классический костюм (юбка-карандаш + пиджак) и 2 разных платья-футляра
от M & V selection (цоколь к.маркса, 3), от них же есть просто пиджак и просто юбка.
как-то в заре на распродаже урвала дешево пиджак и юбку.
даже в манго как-то прикупила светлый костюм (юбка+пиджак)
есть юбка от остин и давнишний пиджак даже от инсити
про брюки не скажу, я их не ношу.
Щас мне классика надоела, редко выряжаюсь в что-то подобное,
а все перечисленное было куплено оч.давно, щас в эти магазины даже не захожу
от M & V selection (цоколь к.маркса, 3), от них же есть просто пиджак и просто юбка.
как-то в заре на распродаже урвала дешево пиджак и юбку.
даже в манго как-то прикупила светлый костюм (юбка+пиджак)
есть юбка от остин и давнишний пиджак даже от инсити
про брюки не скажу, я их не ношу.
Щас мне классика надоела, редко выряжаюсь в что-то подобное,
а все перечисленное было куплено оч.давно, щас в эти магазины даже не захожу
Частенько встречается "классика" в "mexx", "baltman"-но там ценники приличные.Сейчас там летние костюмы и платья очень и очень неплохие.
я в остине покупаю, уже 3-ий год, мне ценник нравится, размер мой есть обычно -XS-S, но иногда не подходит....в заре покупала, 2 вещи, но не в Новосибирске года 2 назад, недавно зашла туда, но что-то ничего не приглянулось, наверное шить буду
Покупала в Остине и изредка в Золле раньше, пока там не стали покупать все... абсолютно все девушки и женщины с работы.
В итоге если не вглядываться, у нас у троих такая же блузка, как из Золлы, у двоих еще как из Остина... В общем, вечно можно перечислять совпадения.
Сейчас пока увлеклась СП, нахожу там вещички, дальше уже непонятно, как поступать, в качестве вариантов рассматривать Модамо и Гери Вебера, но пока меня жаба давит там что-то покупать.
А в ваше понятие классического стиля платья-сарафаны под водолазку/блузку входят?
В итоге если не вглядываться, у нас у троих такая же блузка, как из Золлы, у двоих еще как из Остина... В общем, вечно можно перечислять совпадения.
Сейчас пока увлеклась СП, нахожу там вещички, дальше уже непонятно, как поступать, в качестве вариантов рассматривать Модамо и Гери Вебера, но пока меня жаба давит там что-то покупать.
А в ваше понятие классического стиля платья-сарафаны под водолазку/блузку входят?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
216091
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
219114
1000
красота и материнство (часть 12)
152687
1000
Посетите салон " TARA" в Военторге.(Гоголя 34) Брючки,юбки,блузки,платья и т.д Классическая одежда хорошего качества Турецкого производства.Цены нормальные Останитесь довольны 100%
А в ваше понятие классического стиля платья-сарафаны под водолазку/блузку входят?входят, если эти платья-сарафаны имеют длину приблизительно до колена. Очень люблю такие платишки
Мое понятие классического стиля на самом деле довольно широкое - это костюмы - как с брюками, так и с юбкой (при условии оговороенной длины), платья-карандашики., бузки, водолазки, сарафаны. Главное условие - длина и неглубокое декольте, а также отсутствие всяких там рисунков, пайеток, страз и прочей "пошлятины" (слово не совсем подходящее, но в классике по-моему это неуместно). Цвета однотонные - черный, шоколадный, серый, песочный, белый. Для верха неяркие, пастельные тона - от белого до пригушенных розового и салатового
Ага, еще главное, чтоб не трикотажное платье было (но это у нас так прописано), а из костюмной или плотной ткани.
Видела на Орджоникидзе магазинчик с немецкой одеждой, там дешевле, чем в Гери Вебере (хоть и те же марки), были там платьюшки, но вот по размерам не подскажу, я большого размера, свой и смотрела.
Видела на Орджоникидзе магазинчик с немецкой одеждой, там дешевле, чем в Гери Вебере (хоть и те же марки), были там платьюшки, но вот по размерам не подскажу, я большого размера, свой и смотрела.
La francaise
activist
Я купила на распродаже вначале июля в baltman который в Сиб.молле абалденную юбочку с чуть завышеной талией за 1500 руб. А стоила она 3 с копейками изначально. Сама только недавно начала покупать классику
Еще купила блузочку беленькую с коротким рукавом в Incity

добавлю: в лав репаблике s-ки или xs-ки маломерки, садятся идеално, но мне очень редко что там нравится, специфический стиль.
в остине прямо оптом закупала бы рубашки, но большие они мне, и всё тут.
в золле редко интересное что-то бывает размера xxs, так что выход, похоже, один - шить. хотя надеялась, что в Новосибе намного больше магазинов будет, и наконец, найду что-то для себя
в остине прямо оптом закупала бы рубашки, но большие они мне, и всё тут.
в золле редко интересное что-то бывает размера xxs, так что выход, похоже, один - шить. хотя надеялась, что в Новосибе намного больше магазинов будет, и наконец, найду что-то для себя

Тоже остин люблю, но по размеру почти ничего не подходит. Золу люблю и размеры мои часто бывают, есть из чего выбрать. Еще хочу напомнить вариант покупки через интернет, у кого фигура стандартная, но я его не рассматриваю, опять же из-за размера.
Юбку-тюльпан купила в Манго, плотная черн.ткань, год назад, она и сейчас как новая, 1200 - 1500. Сарафан, плотная серая ткань, в Лав Репаблик, 1000 - 1500, сейчас в этом магазине практически ничего не нравится, ткани какие то странные и цвет.гамма. Брюки в Остине и Инсити были куплены. Вообщем все из разных магазинов как то...

в прошлом году и позапрошлом покупала хорошие юбки в Mexx, блузки там же, но если честно, они мне не очень... Пиджак хороший там же приобрела. В этом году туда не заглядывала.
Какое же счастье что у нас про трикотажные платья ничего не прописано
люблю я их очень.
Для работы очень люблю Леваль, в Сисли можно порыться, раньше Манго и Зару любила, в последнее время ничего не нравится там, еще в Мексе есть делового стиля вещи, но мне там почему-то все большое

Для работы очень люблю Леваль, в Сисли можно порыться, раньше Манго и Зару любила, в последнее время ничего не нравится там, еще в Мексе есть делового стиля вещи, но мне там почему-то все большое

Для работы очень люблю Левальэто что и где?
сами мы не местные

это на углу Советской и Вокз. магистрали
Annamaliya87
activist
Тоже люблю Леваль. Еще магазин есть в Калине, но на Советской мне больше нравится, и девушки замечательные и помещение удобнее. Но я бы охарактеризовала их, что модели у них на средний-высокий рост, с низким мне кажется там проблематично найти что-то кроме блуз, возможно я ошибаюсь. Еще в Бонанзе есть отдельчик с замечательными офисными платьями.Для работы очень люблю Левальэто что и где?
сами мы не местные![]()
На 3ем этаже поднимаетесь и он сразу перед эскалаторами! 

Сегодня случайно обнаружила Леваль в торговом центре Версаль (на площади Маркса). Как к нему точно выйти, не скажу, т.к. и сам торговый центр обнаружился тоже случайно.

Annamaliya87
activist
Вообще что-то с классической одеждой полный "швах",с сестрой уже пару выходных положили на то чтобы найти строгое платье с рукавом 3/4 либо длинным НЕ трикотажное, не нашли, везде сарафанчики с жакетами, либо бабские мешки какие-то, ужас ужасный.
Кое-что выбирала в ORSay,что-то в Кoton,недавно первый раз в Zolla зашла-были неплохие вещи(подругу одевали),правда,на счет размера не уверена