Немама
activist
Девочки, посоветуйте, где купить плащ серого или в крайнем случае бежевого цвета. чтобы был не балахонистый а приталенный. до 3000р.
В Остине были плащи, серые, бежевые и красивого нежно-голубого цвета. С поясами, весьма симпатичные. Цены до 3000 точно
WD_w
veteran
Никому не попадался отбеливающий крем Ахромин/Achromin/ (болгарский, Ален мак выпускает)? Раньше продавался в аптеках, сейчас нет нигде
раньше, давненько, точно знаю, видела в аптеке фитоцентр на челюскинцев.
позвоните, поинтересуйтесь, вдруг случайно есть (хотя поиск выдает, что в городе в аптеках его нет)
позвоните, поинтересуйтесь, вдруг случайно есть (хотя поиск выдает, что в городе в аптеках его нет)
Zolotko
Солнышко лучистое
подскажите, где можно купить вот этот тональник
в летуалеле, парфюмике, оля-ля нет его
в летуалеле, парфюмике, оля-ля нет его
да? в оляля нет? мне тоже такой надо... видела в феврале в там такой.
еще в СП можно, но там моего тона нет, да и ждать надо...
еще в СП можно, но там моего тона нет, да и ждать надо...
неа нету а в какой СП, мне 35 тон (абрикос) нужен
Сейчас читают
WPJA
146678
915
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291260
1000
встреча свадебных фотографов
19896
163
был там ваш 35 тон, ну, в прайсе был, наверняка и в наличии есть и цена приятная
и ждать недолго... это я с другой закупкой перепутала... но надо уточнять
щас вам в ЛС кину ссылку
и ждать недолго... это я с другой закупкой перепутала... но надо уточнять
щас вам в ЛС кину ссылку
kkelvin
experienced
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую и где лучше купить тушь водостойкую объём + длина (средней ценовой категории)? Разом все закончились, а я уже и "не в теме", как говорится
вы знаете что водостойкой тушью нельзя на регулярной основе пользоваться...потом проблемы со зрением и глазами могут быть
Немама
activist
Подскажите, где в нск можно купить косметику флормар. Flormar. очень надо(
Zolotko
Солнышко лучистое
девочки, спасайте
где купить туфльки фасоном наподобие картинок НЕ черные!!! желательно серого цвета и в пешей досягаемости от метро ну и не по космической цене
где купить туфльки фасоном наподобие картинок НЕ черные!!! желательно серого цвета и в пешей досягаемости от метро ну и не по космической цене
Такие, как второй вариант есть в Фамози, к сожалению-только черные!
Elena
activist
Девочки, подскажите где сейчас можно купит майку-алкоголичку? (осенью так и не добралась до магазина, а сейчас очень нужна :o)
Я не помню...Посмотрите, прямо сейчас в пристрое обуви, там есть на подобие-серенькие, но только там шпилька!
kovalenok
junior
подскажите, пожалуйста, где купить женский браслет из белого золота, плетение шнурочек. была в цуме, в яхонте, в роял-парке там нет. может посоветуете какой-нибудь интернет-магазин. у подруги скоро день рождения и она очень хочет такой браслет.
OliverBear
experienced
Девочки, подскажите где можно купить брюки галифе. На маленькиий размер xxs. Стиль типа офисных. Т.е они не должны болтаться в мотне. Немного выпирать с бочков.
Где продается обувь Баден?Раньше были в Аскании в Калине, там как бы рядом отдельчик с ней был.
Кто-нибудь знает - где в городе есть одежда "Columbia"? Раньше в Академе в "Спорландии" была, но магазин закрылся. В "Интерспорте" вчера были -там нет...Спортмастер официальный представитель
Немама
activist
Elena, тут уже был этот вопрос. в любом торговом центре мега, аура. в бершке, заре,... есть в терранове.
Cristall
activist
Девушки, кто-нибудь видел купальники, чтобы у них низ вот так был сделан, как на картинке?
Очень-очень нужно!
Очень-очень нужно!
кто видел в продаже купальник танкини(верх-майкои) или слитный с хорошей утяжкой в талии?
natali181283
activist
Подскажите где купить кокосовое масло, подруге брат из Тайланда привозил, она говорит супер кожу увлажняет, тоже хочуМожет в Новосибирске есть?
Wektor
guru
Может в Новосибирске есть?Токо огурцы..
Mita
guru
Я по зиме видела кокосовое масло в киоске с индийскими товарами в метро "Сибирская" (выход к УВД Центральному). И еще в магазине Джаганнат на Гогголя, 16, тоже такое масло вроде бы было. Но тоже давно я кним заходила, где-то в феврале, как сейчас - не знаю. В ГИСе этот магазин есть, можно позвонить и узнать, есть ли оно сейчас.
tigry
veteran
В м-не Все для мыло*варов посмотрите...А так же на форуме темы клуб любителей натурального, и клуб любителей масел...Они точно знают где взять хорошее масло...
нп
Девочки, а где-нибудт продаются очки для солярия?
Девочки, а где-нибудт продаются очки для солярия?
olesha
experienced
Девочки, куда направиться в поисках классических синих джинсов?
Media
activist
Подскажите, где можно купить силиконовую расческу?
OliverBear
experienced
Джинсы классические (более или менее) в МАНГО, в ливайсе (но там достаточно дорогие). Можно в Колинсе глянуть, но я там ни чего не покупала ни когда
olesha
experienced
Спасибо, доеду,может что и подберу.
oksaSPY
veteran
дквочки, подскажите, где бальзамический уксус найти? (это который для салатов )
В Ашане, Мегасе, короче везде....!!!
вчера занесла нелегкая в ашан, не нашла... пойду сегодня в мегасе посмотрю, спасибо
liliyaya07
activist
Подскажите где купить узкие джинсы? Вот прямо как джеггинсы, только джинсы и ткань плотная. Темно синие. Нигде не могу найти.
OliverBear
experienced
Джинсы узкие попробуйте посмотреть в небольшом магазинчике в том доме в котором аптека 36.6 на Красном проспекте. Рядом ещё Бенетон.
Alby
боевая андатра...
По моему в каждом магазине.....толстые синие джинсы.....В Заре точно есть!
liliyaya07
activist
В каждом то в каждом. Да вот зауженных к низу, в облипку днем с огнем не найду. В джинсовых магазинах их нет, в обычных - ни разу не встретила хорошей ткани.
liliyaya07
activist
Это "Американские джинсы" магазин? Спасибо, гляну!
vanderVudsen
experienced
1) Нужные простые черные маечки трикотажные, типа квадратный топ на лямках, в обтяжку...Раньще такие продавались на центральном рынке в киосках с бельем...Кто знает, они сейчас там продаются? Или где можно купить подобное недорого?
2) Нужен бритвенный станок , куда вставляется не трехлезвенная кассета, а ОДНА бритва, ну "опасная" которая....Еще раньше такие продавались...Просто станок для бриться со сменым лезвием. Где взять? последний раз такую случайно купила в Парфюмике...но сейчас там нет, а консультанты смотрят как на дуру(((((
2) Нужен бритвенный станок , куда вставляется не трехлезвенная кассета, а ОДНА бритва, ну "опасная" которая....Еще раньше такие продавались...Просто станок для бриться со сменым лезвием. Где взять? последний раз такую случайно купила в Парфюмике...но сейчас там нет, а консультанты смотрят как на дуру(((((
PoNy
с претензией на оригинальность
я в Заре покупала такие, но в январскую распродажу....
Alby
боевая андатра...
Сегодня такую майку купила в Пикоксе за 249 рублей!
Настоящий - нигде. Сама искала не так давно, все, что продается у нас в городе, и близко не похоже на то, что мне привозили из Италии. Ну, правда, в Метро я так и не была, там вроде было что-то похожее.
А так, какой-то уксус с названием "бальзамический" можно найти практически в любом супермаркете. В "Универсаме" на Ленина их видов 10 стоит, всяких разных.
А так, какой-то уксус с названием "бальзамический" можно найти практически в любом супермаркете. В "Универсаме" на Ленина их видов 10 стоит, всяких разных.
Алкоголичку на широких лямках? или тоненькие лямки?
На тонких.....Алкоголички в Заре по 499.