На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где смотреть!? Где уже появились новые модели!?
Элен Батлер
guru
В воскресенье заходила в Парадизо,там такие
супер стоят,а также салон "Примавера" в Океане уже 2-ю смску шлет,что у них новая летняя коллекция

Fifa
Веселый тапирчик
Ооооо!!вы прямо моя палочка-выручалочка!!Заеду завтра!!! Я уже сегодня в туфлях пришла!!!!
Элен Батлер
guru
Если прям из демократичного на каждодневную носку убивать,можно заглянуть в Росситу,там есть такие с толстыми каблуками,которые вам нравятся,мне пару моделек приглянулись,была в том,который на Советской
Элен Батлер
guru
Я пока в кроссовках,потому что у меня передвижения спортзал-бассейн-ремонт на квартире-строймагазины
Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
309145
402
Эмираты
504676
286
Фотоконкурс. Обсуждение.
70806
297
Я про туфельки!?!Мне кажеться рановато-утром прохладно!Еще полгорода в шубах и пуховиках...
хотя.....тоже туфли обновлю! 

в шубах!??? вы видели сегодня в шубах!??
на улице + 20!!А вы в чем!?Вчера на пл.Маркса видела двух девушек-в норковых шубах!

Стояла на улице минут 40-сжарилась! Девчата в шубах (автоледи) еще и к тому же были в ботфортах!Мы оценили их чувство юмора! 

Эхх, мои улётные босоноги - это Габор, ассортимент Саламандер и Рикер. Во всех остальных я могу только ползать. Или сидеть... 

какие то уж они возрастные что ли...
Нет, есть действительно вполне себе стильные. Но - надо долго копать
офф: А мои туфли-лодочки от Саламандер - вообще воплощенное совершенство пропорций и линий... Без преувеличений. Купила, чтобы красиво сидеть в офисе - ходить на каблуках долго не могу.

офф: А мои туфли-лодочки от Саламандер - вообще воплощенное совершенство пропорций и линий... Без преувеличений. Купила, чтобы красиво сидеть в офисе - ходить на каблуках долго не могу.
приходится выбирать или ноги или босоножки, у меня лори блю на танкетке. а чудные босножечки на тоненьком каблучке надеваю пару раз в год в ресторан или на курорте.
пальмовая_ветвь
veteran
я в том году в аскании в конце лета по распродаже свой размер урвала. и именно те, которые долго искала

Элен Батлер
guru
А я тоже обожаю лориблу
самая кайфовая обувь,на танкетке так вообще не чуствуешь на ногах,жалко в новосибе почти нет этой марки!

Fifa
Веселый тапирчик
не люблю я танкетку... этакие копытца получаются....(((
хотя сама купила прошлым летом такие клевые высоченные на деревянной танкетке..так и лежат 2 раза одетые, никому не надо? р-р 40
хотя сама купила прошлым летом такие клевые высоченные на деревянной танкетке..так и лежат 2 раза одетые, никому не надо? р-р 40

Элен Батлер
guru
у меня размер 36-37,поэтому на мне вся обувь,аккуратно смотрится,может из--за размера такой эффект появляется,ну и наверное танкетка танкетке рознь,в принципе как платформа и каблук
Fifa
Веселый тапирчик
Представьте я при своем размере ноги не 150 см ростом)))) Тоже все весьма гармонично!!)) Просто не мое...хотя))
Элен Батлер
guru
я метр72,или по вашему мнению если обувь 36-37р. то значит метр 50?
Fifa
Веселый тапирчик
а в парадизо где были!? и ккие там цены на летние модели!?
Элен Батлер
guru
в парадизо была на советской,если честно на обувь не смотрела,я целенаправленно приехала за сумкой,поэтому не отвлекалась,так взглядом провела.В общем могу сказать у них все от 10000...
В Честере выставили летную обувь...удобную...
А я сегодня в плаще по улицам города ношусь...и не замерзла...тож видела девушек в пуховиках с опушкой типа лиса... Сама решила достать макасы вместо сапожек...
А я сегодня в плаще по улицам города ношусь...и не замерзла...тож видела девушек в пуховиках с опушкой типа лиса... Сама решила достать макасы вместо сапожек...

Alby
боевая андатра...
Согласна...
Сегодня еще одни туфли купила Лориблю со скидкой50%.....Довольная как удав 

Ну что завтра открываем топ стильные вьетнамки?)))
Alby
боевая андатра...
Не-а, в Меге! Кстати, они еще привезли со склада обувь! Прямо есть что выбрать.....да и скидки хорошие налепели!Народу в магазине-тьма!

В меге во фрамозе вечно такой атас!!!Вам повезло!!)
Ну что завтра открываем топ стильные вьетнамки?)))

Ну что завтра открываем топ стильные вьетнамки?)))Лучше шлепки! Искала себе просто шлепки, без перемычки на пальце, не нашла

Сама не поверила, когда такую скидку увидела! 

не люблю я танкетку... этакие копытца получаются....(((а Вы босоножки уже пристроили? у меня тоже размерчик 40. рост при это 1,74. так что думаю мне будет нормально
хотя сама купила прошлым летом такие клевые высоченные на деревянной танкетке..так и лежат 2 раза одетые, никому не надо? р-р 40![]()
Присоединяюсь к просьбе фото босоног в студию

Объездила наверне магазинов 20, если не больше... блин ну что за подстава!!! Нет моего размера 

Девочки, а через СП-никто не заказывал Лориблю и Балдинини?Я вчера рискнула!!!!!Цены прямо глаз радуют! :p

Девочки, может, нужны кому-нибудь босоножки. Качественные, итальянские, Sergio Rossi, натуральная кожа. Новенькие, один раз из подъезда до машины надевала. Р-р 39, на узкую ножку. Каблук 7 см, платформа 1,5 см. Очень удобные, поэтому и купила сразу, но не мой стиль. Отдам за 3500 (стоили гораздо дороже).
К великому сожалению-у меня компьютер перестал копировать, так что не могу сайт скопировать! Посмотрите у меня в сообщениях-это последняя моя СП!

Элен Батлер
guru
Будьте осторожны,я давняя поклонница Лориблю,у них все зависит от моделей по размерам.У меня есть туфли и босоножки этой фирмы 36,37,37с половиной и 38 размера!Все необходимо мерить!5 пар покупала в Москве,2 у нас в Океане
Пипец! В такую то погоду в туфлях. Там же везде грязь, слякоть. Кое где еще снег не растаял.
Элен Батлер
guru
Мадам,почему Вы исключаете такую ситуацию,что выходишь из квартиры,сразу на подземный паркинг,потом подъезжаешь и заходишь туда где уже лежит ковровая дорожка? ;)Это не значит в модельных туфлях ходить по буйракам снежным!
Alby
боевая андатра...
Они же не маломерят? У Вас как?Ваш размер какой?
Извините, на улице 23 градуса со знаком +
Вы не заметили 

Девочки, есть у кого знакомые кто возят из Китая под заказ вещи!? Поделитесь координатами в личку.