На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владимировна
experienced
Да, совсем без каблуков по асфальту не полезно! По травке, гравию другое дело)
3-4см считается идеальным каблук.
3-4см считается идеальным каблук.
на позвоночникВысота каблука должна быть не более 4 см, при частой носке каблука выше - деформация и постепенная атрофия пяточного сухожилия, снижение амортизационной способности стопы и, как следствие, проблемы с позвоночником (компрессионная нагрузка).
вы впервые слышите, что туфли должны быть на 4-5 см каблуке..!?это самая пролезная высота обуви.
кароче нужны коричневые босоноги!!!красивые!! насыщенного цвета!! Кто где видел!?
на каблуке, платформе или "плоскостопые"?
каблук!!!
напишите пож места и явки!
напишите пож места и явки!
Босоноги на каблуке по городу не смотрела (ибо в инете прикупила то, что искала), но точно знаю, что в Фамози иногда встречается насыщенный шоколадный цвет. Я у них высокие замшевые сапоги именно такого цвета прошлой осенью покупала. Обалденно и дорого, конечно, смотрится цвет. Особенно в сочетании с синими, светло-серыми цветами одежды.
Сгоняйте на Нарымскую или в ТЦ Океан, вдруг есть что интересное.
Сгоняйте на Нарымскую или в ТЦ Океан, вдруг есть что интересное.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
241152
1000
красота и материнство (часть 33)
163038
1000
Ботокс или Диспорт???
310585
443
В этом году в Фамози вообще ничего шоколадного цвета не было. Я искала сапоги, потом согласна была на ботильоны - ноль.
Ну что могу сказать, Фамози тоже не всегда постоянных покупателей ассортиментом радует. Однако, если постоянно их посещать, иногда можно "урвать" кое-что стоящее.
Для этого лета я в инете нашла всё, что хотела прикупить, поэтому в Фамози последний раз была месяца два назад
Для этого лета я в инете нашла всё, что хотела прикупить, поэтому в Фамози последний раз была месяца два назад
Ну, просто гадство в том, что обувь не должна быть все-таки настолько же сложной покупкой, как квартира или шуба. Почему-то мне кажется, что купить туфли или сапоги в наше время должно быть не сложнее, чем колбасу в магазине. Пошел и купил. Я вообще не представляю - вот как, КАК можно покупать заранее на лето всю нужную обувь? А если я спонтанно платьице-сарафанчик где-то увижу, к которому нужны будут туфли? Напоминает советские времена.... В какой магазин в Нске ни зайдешь, везде одно и то же "а у нас уже не сезон, надо было три месяца назад приходить". Блин, откуда я 3 месяца назад знала, что куплю платье, под которое мне понадобятся конкретные шоколадные сапоги? Это ужас какой-то, честное слово... Босоножек-ботинок не купить, когда захочешь... Скоро трусами будем впрок запасаться, как во время войны.
Как Вы правы, однако! Я уже давно по такой "запасливой" схеме живу. Босоноги приобретаю зимой, а сапоги на зиму летом
А что делать?
Я вот уже лет 5, наверное, собираю себе многофункциональный гардероб, где всё между собой по цвету сочетаемо. Просто шастаю по сайтам, по магазинам в других городах и странах. Если попадается стоящая вещь - сразу беру, даже если это пальто, а на улице +35.
В сезон, как правило, вообще ничего не купить. Ассортимент всех магазинов в Нске практически одинаков (за небольшим исключением).
Мой подход к моде и покупкам не всем подходит. Я большой консерватор в плане одежды. Всё, что покупаю себе, практически не выходит из моды, ибо это классика или так называемый smart-casual.

Я вот уже лет 5, наверное, собираю себе многофункциональный гардероб, где всё между собой по цвету сочетаемо. Просто шастаю по сайтам, по магазинам в других городах и странах. Если попадается стоящая вещь - сразу беру, даже если это пальто, а на улице +35.
В сезон, как правило, вообще ничего не купить. Ассортимент всех магазинов в Нске практически одинаков (за небольшим исключением).
Мой подход к моде и покупкам не всем подходит. Я большой консерватор в плане одежды. Всё, что покупаю себе, практически не выходит из моды, ибо это классика или так называемый smart-casual.
Ну вот... О чем и речь. А я так вообще не умею, у меня все спонтанно. И я задыхаюсь просто в такой атмосфере дефицита обуви в 21 веке, каждый раз поражаюсь, как такое может быть возможно...
Видела черные босоножки Фаби с цветком, но на каблуке на рекламе магазина на Железнодорожной, на Б как-то. Может, там и вариант на плоской подошве есть.
Сама тоже не могу без небольшого каблука ходить, очень ноги устают.
Сама тоже не могу без небольшого каблука ходить, очень ноги устают.
Босоноги приобретаю зимой, а сапоги на зиму летомкак вы меряете зимой босоножки? я всегда в колготках теплых зимой, это надо все с себя снимать и мерить? и вообще я так не смогу понять, как они смотрятся, я в шубе и примеряю босоножки, мне они все тогда чёпопальными будут казаться.
Объясняю, как покупала босоноги зимой в Меге. Пошла в Калцедонию, купила чулки, там переоделась в них, померила босоноги, купила, сходила, переоделась 

ясно, потом идти в обувной, а потом опять в "калцедонию" переодеться? 

По идее да. Но я не стала, мне от гаража 50 метров идти, просто в чулках домой приехала 

Вы, возможно, сильно удивитесь, но у меня в силу моей художественной трудовой деятельности замечательное воображениеБосоноги приобретаю зимой, а сапоги на зиму летомкак вы меряете зимой босоножки? я всегда в колготках теплых зимой, это надо все с себя снимать и мерить? и вообще я так не смогу понять, как они смотрятся, я в шубе и примеряю босоножки, мне они все тогда чёпопальными будут казаться.

А уж если есть возможность в реале примерить - то уж тем более мне сложно с вещью для себя промахнуться ))) В вопросах покупок главное - эт знать, что именно хочешь, для чего и с чем будешь носить. Тогда и проблем не бывает. (ИМХО)
Я зимой не ношу плотные колготки, обычные капронки, поэтому всегда можно примерить)) А если едешь в ТЦ и знаешь, что пойдешь по обувным, всегда можно надеть тонкие колготки, тем более едешь на машине, где мерзнуть то..
а я и без гугла это знаю![]()

vanderVudsen
experienced
Н Напоминает советские времена.... В какой магазин в Нске ни зайдешь, везде одно и то же "а у нас уже не сезон, надо было три месяца назад приходить". Блин, откуда я 3 месяца назад знала....Подпишусь под каждым словом(
Я с этим столкнулась на примере покупки-поиска плаща(((( Везде блин уже одни только купальники(((( и сарафаны(...Получается что плащ надо было мне искать еще в феврале-марет...но вот не было у меня настроя плащик в холодрыгу искать, думала смогу найти в начале мая...ага, как же(((((((
Курточек уже тоже нет, как будто бы все, типа на 4 месяца у нас началась тропическая жара( А ИМХО такие вещи должны и все лето привозиться-продаваться))))
С обувью то же самое. То что СЕЙЧАС самое время носить - получается надо было покупать три месяца назад (а то сейчас уже и выбора, и размера нет....я имею в виду ботильоны легкие, туфли...везде уже одни вьетнамки с парео(((((((
А это ж неудобно( Может мне среди пасмурного холодного сибирского лета захочется купить легкие сапожки...ан нет, ушел поезд((((( они везде продавались только в марте......
Или вот еще шарфы( Сорри за оффтоп...но вот понадобилось мне пару недель назад шарф, либо палантин...ну к конкретному стилю)...А все - уже везде ЛЕТНИЕ коллекции, а "шарфы" у них проходят по пункту "осень-зима" и их давно убрали-распродали...Есть конечно специальные магазины, которые ими круглый год торгуют, но их мало(((((
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так а что ж. В деревнях и сёлах тоже вот, рассказывали, завоз раз в месяц - успевай набрать впрок, не успел - соси лапу. Спасибо, в Нске хоть еда всегда доступна, хоть колбасу не надо успевать в сезон урвать. А то, что нам тоже хочется красивыми быть - так это мы, видать, с жиру бесимся. Не в европах, чай, живем, и так небось сойдет.
Прошу меня извинить за оффтоп, но тоже наболело.
В Европе/США в магазинах тема сезонных завозов тоже весьма актуальна. Только вот зачастую они не экономят на арендных площадях и оставляют на выбор покупателя то, в какой отдел ему идти, - в весну/лето или осень/зиму. Заходи в магаз, шарохайся-выбирай, сколько твоей душе угодно. Можешь в мороз купальник выбирать, а в жару - шубу. Это твоё право. За пределами РФ торгующие понимают, что покупатель не всегда живет по календарю. Лучшие европейские дома моды могут посреди зимы взять и выпустить пляжную коллекцию, и пустить её в продажу по торговым сетям, потому что понимают, что существует такое понятие, как отпуск, каникулы, загранпоездки в страны, где именно сейчас совсем другой климат.
У нас же в стране куда не глянь - везде моразмотический дебилизм. Торговля одеждой и обувью - не исключение.
В Европе/США в магазинах тема сезонных завозов тоже весьма актуальна. Только вот зачастую они не экономят на арендных площадях и оставляют на выбор покупателя то, в какой отдел ему идти, - в весну/лето или осень/зиму. Заходи в магаз, шарохайся-выбирай, сколько твоей душе угодно. Можешь в мороз купальник выбирать, а в жару - шубу. Это твоё право. За пределами РФ торгующие понимают, что покупатель не всегда живет по календарю. Лучшие европейские дома моды могут посреди зимы взять и выпустить пляжную коллекцию, и пустить её в продажу по торговым сетям, потому что понимают, что существует такое понятие, как отпуск, каникулы, загранпоездки в страны, где именно сейчас совсем другой климат.
У нас же в стране куда не глянь - везде моразмотический дебилизм. Торговля одеждой и обувью - не исключение.
внесу свою лепту
порвались у меня зимние сапоги в начале марта и решила я купить новые, потому что вроде как ещё в весенних холодновато, а зимние и на следующий год пойдут... и не нашла нигде-везде уже была весна и лето
и осталась я без сапогов на следующию зиму :(:(:(

Девочки, любители эксклюзивной обуви, у меня стоят новые туфельки 36 размера (у меня 37 :() может кому приглянуться, то пишите в лс 

урвала свои улётные босоноги в Alba, ну и что что дороже, чем я рассчитывала, зато довольна как стадо индейце, там вообще много всего интересного понавезли...еле выбрала)

Девочки, может кому приглянутся балетки MOSCHINO, оригинал, привезены из Италии, полностью кожанные цвет шоколад, размер 38, не на широкую ногу...
урвала свои улётные босоноги в Alba, ну и что что дороже, чем я рассчитывала, зато довольна как стадо индейце, там вообще много всего интересного понавезли...еле выбрала) :oдавно были там!??
в прошедшее воскресенье, 15 маяа где именно??

Сначала в Меге померила в субботу, на следю день в Роял Парке уже купила)