ВОТ И Я поужинала-бульон от борща и консервир. домашний кабачок с морковью. на вечерний перекус- ПРОГУЛКА НА СТАДИОН..
Я тоже поужинала пловом с солёным огурчиком, запила желчегонным отваром. Сыта и довольна
А желчегонным отваром для чего, чтоб вода не задерживалась?
А я вот поужинала чем попало, даже не скажу. зато настроение улучшилось.
Светочка , напиши мне в ЛС, про статус из одноклассников, если не секрет
А я вот поужинала чем попало, даже не скажу. зато настроение улучшилось.
Светочка , напиши мне в ЛС, про статус из одноклассников, если не секрет
привет всем!
завтрак - геркулес с изюмом и фундуком,черносливом и.... потом M&M грамм 30
перекус - стакан кефира с ч.л. варенья.
обед и ужин вместе - лечо домашнее и банан!
чет ваще не похудательно... зато настроение хорошее!
сейчас гулять идем на улицу!
завтрак - геркулес с изюмом и фундуком,черносливом и.... потом M&M грамм 30
перекус - стакан кефира с ч.л. варенья.
обед и ужин вместе - лечо домашнее и банан!
чет ваще не похудательно... зато настроение хорошее!
сейчас гулять идем на улицу!
и мне интересно, зачем пьешь.. Обычно его ДО еды пьют..а чтобы вовремя..
приветики
Настен, может на оладушки реакция? в том смысле, что мучное и жареное а ты такая маленькая и часто печёшь...или ты не кушаешь, что печёшь?
я часто перекусываю, например: в семь бутеры с кофе, часов в 11 бананчик, на обед хлебцы с печеночным паштетом, чай с крекерами, на полдник йогурт, дома рыбный супчик (без картошки) и хлебцы
Настен, может на оладушки реакция? в том смысле, что мучное и жареное а ты такая маленькая и часто печёшь...или ты не кушаешь, что печёшь?
я часто перекусываю, например: в семь бутеры с кофе, часов в 11 бананчик, на обед хлебцы с печеночным паштетом, чай с крекерами, на полдник йогурт, дома рыбный супчик (без картошки) и хлебцы
Я тоже поужинала пловом с солёным огурчиком, запила желчегонным отваром. Сыта и довольнажелчегонку пьют ДО ЕДЫ.....за 30 мин...иль утром натощак совершенно..это типа лекарство,а не компот..
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
280209
1000
встреча свадебных фотографов
19896
163
Красота и беременность (часть 53)
208660
1000
Спасибо, Оксана за комплимент
Напекла пирогов с луком и яйцом, склубникой и капустой, каждый сама попробовала... сто лет не ела, ох и вкусные они получилисьНо понимаю что при таком рационе не похудею,..... Зато семья моя за обе щеки уплетаютВ общем я в 21.00 ложусь спать, завтра утром 30 мин.БФ - буду пироги с оладушками отрабатыватьА на счет рыбы и оладушек, ты права... совсем не совместимо
Отписываемся по табличке , завтра утром выложу :)
Напекла пирогов с луком и яйцом, склубникой и капустой, каждый сама попробовала... сто лет не ела, ох и вкусные они получилисьНо понимаю что при таком рационе не похудею,..... Зато семья моя за обе щеки уплетаютВ общем я в 21.00 ложусь спать, завтра утром 30 мин.БФ - буду пироги с оладушками отрабатыватьА на счет рыбы и оладушек, ты права... совсем не совместимо
Отписываемся по табличке , завтра утром выложу :)
желчегонку пьют ДО ЕДЫ.....за 30 мин...иль утром натощак совершенно..это типа лекарство,а не компот..Я пью по схеме. Действительно утром пьётся 1 стакан до еды натощак, а потом оставщееся от литра 3 раза по пол стакана после еды. Я знаю, что это не компот
А я поужинала рыбой копченой и салатом из листьев салата и морепродуктов! Пристрелите меня!
Завтра отеку! Ну, и резонный вопрос: "На хр*на???"
Завтра отеку! Ну, и резонный вопрос: "На хр*на???"
А я сегодня забыла поужинать, сейчас вспомнила, съела яблоко, но все равно голодная. Завтра, наверно, жор будет. И ведь ничего не приготовить, кухню монтируем.
Чтобы утолить жажду и не отечь, попробуйте пить чай молочный улун (или оолонг еще называется). Он отлично утоляет жажду и способствует выводу лишней жидкости из организма. Когда чувствую, что отекла, сразу пол-литра улуна выпиваю.
Чтобы утолить жажду и не отечь, попробуйте пить чай молочный улун (или оолонг еще называется). Он отлично утоляет жажду и способствует выводу лишней жидкости из организма. Когда чувствую, что отекла, сразу пол-литра улуна выпиваю.
ШалунишкаЯ
activist
привет, стройняшки. Хорошего всем дня=)
Завтрак - фруктовый салатик (киви, банан, яблоко)
Обед - печеное куриное филе + свежий огурчик
На ужин - еще не определилась
Отвес за вчера - 400 гр =)
Завтрак - фруктовый салатик (киви, банан, яблоко)
Обед - печеное куриное филе + свежий огурчик
На ужин - еще не определилась
Отвес за вчера - 400 гр =)
nasteg
guru
Всем привет!
С утра как и обещала позанималась БФ - 30 минут.... какая я молодец
По табличке слабенько девочки отписались., к понедельнику что бы все написали, ок?
По табличке слабенько девочки отписались., к понедельнику что бы все написали, ок?
Lapulya
veteran
Привет, девочки
Жду понедельника, чтобы встать на весы. Ну или в выходные замерюсь
Вчера в плане еды день выдался непростой: на обед японская кухня, в течение дня много-много воды пришлось пить. Вечером заехали к родителям, пришлось скушать 3 блинчика - помянуть... и еще раз много воды!
На утро было 2 бутера, немного творожка. Вроде, я отекла немного и чувствую себя водяным после вчерашнего. До сих пор очень пить хочется. Сегодня постараюсь кушать совсем легкое. Но как получится, так как у работающего человека всё непредсказуемо!!!
Так, девули, я собираюсь снова курс пресотерапии пройти обожаю эту процедуру!!! пойду восстанавливать абонемент и записываться
Жду понедельника, чтобы встать на весы. Ну или в выходные замерюсь
Вчера в плане еды день выдался непростой: на обед японская кухня, в течение дня много-много воды пришлось пить. Вечером заехали к родителям, пришлось скушать 3 блинчика - помянуть... и еще раз много воды!
На утро было 2 бутера, немного творожка. Вроде, я отекла немного и чувствую себя водяным после вчерашнего. До сих пор очень пить хочется. Сегодня постараюсь кушать совсем легкое. Но как получится, так как у работающего человека всё непредсказуемо!!!
Так, девули, я собираюсь снова курс пресотерапии пройти обожаю эту процедуру!!! пойду восстанавливать абонемент и записываться
Всем привет!Привет
По табличке слабенько девочки отписались., к понедельнику что бы все написали, ок? :)
Я в понедельник отпишусь, у меня пока нет возможности взвеситься Но скоро всё вернётся на круги своя и буду каждый день знать привес-отвес
Девчонки, доброе утро!
Сделала БФ, выпила витаминки, позавтракала запаренной овсянкой с сухофруктами, выпила чаю
Сделала БФ, выпила витаминки, позавтракала запаренной овсянкой с сухофруктами, выпила чаю
Доброе утро
вчера было первое испытание, ходили с подругами в шашлыкофф, ела греческий салат, стакан воды, и чашечку капучиносег затракала стакан кефира дома, на работе салат овощной, пластик ветчины и пластик сыра, кофе. На день взяла гречу с овощами и зеленьюПрекрасного всем дня!
вчера было первое испытание, ходили с подругами в шашлыкофф, ела греческий салат, стакан воды, и чашечку капучиносег затракала стакан кефира дома, на работе салат овощной, пластик ветчины и пластик сыра, кофе. На день взяла гречу с овощами и зеленьюПрекрасного всем дня!
Доброе утро, девочки!
На завтрак в 6,00 скушала 2 бутера с паштетом и сыром. На второй завтрак в 9,00 было кофе и 3 французких крекера. На обед то же что и вчера
Ну и что я хочу сказать, эти дурацкие весы показывают на 200 грамм меньше - 59,800
Страшная для меня цифра!
Но! измерилась лентой, в талии 1 см ушел, пузо тоже сдулось, остальное всё на месте... Ну и что скажите этим весам надоооооо?
На завтрак в 6,00 скушала 2 бутера с паштетом и сыром. На второй завтрак в 9,00 было кофе и 3 французких крекера. На обед то же что и вчера
Ну и что я хочу сказать, эти дурацкие весы показывают на 200 грамм меньше - 59,800
Страшная для меня цифра!
Но! измерилась лентой, в талии 1 см ушел, пузо тоже сдулось, остальное всё на месте... Ну и что скажите этим весам надоооооо?
А вот и табличка В понедельник жду личного сообщения от всех
забей на них....ПРИВЕТИК у меня сегодня утро началось рано..я позавтракала в 7-30,обычно на час позже..щас на работе кофе и финики..на обед ТВОРОГ..ужин--наверное супчик овощной..
вопро ко всем-- через скока вам хочется кушать утром после сна?? я читаю--завтракала 6 утра и у меня боррррррррр--я так рано кушать НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ
вопро ко всем-- через скока вам хочется кушать утром после сна?? я читаю--завтракала 6 утра и у меня боррррррррр--я так рано кушать НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ
Спасибо, Оксана за комплимент
Напекла пирогов с луком и яйцом, склубникой и капустой, каждый сама попробовала... сто лет не ела, ох и вкусные они получились
И Я 200 ЛЕТ ТАКИХ НЕ ЕЛА....ты специально..да????
Приветик всем!!! Как давно я к вам не заходила!!! Вся в работе, ужас как надоело это всё!!!
Что касается моей фигуры...хочу сказать, что я нахожусь в стадии похудения. Недели 3 назад решила себя замерить и была жутко удивлена: ОБ - 93!!!!! ОТ - 65!!!!!! Вес -56!!!!! Дано у меня такого не было!! Конечно я отекшая была, но все равно!
Со следующего дня взяла себя в руки и на сегодня ОТ-63, ОБ-90, вес - 53. Я довольная и продолжаю похудение до 51!
Спортом я не занимаюсь, времени вообще нет!
Что касается моей фигуры...хочу сказать, что я нахожусь в стадии похудения. Недели 3 назад решила себя замерить и была жутко удивлена: ОБ - 93!!!!! ОТ - 65!!!!!! Вес -56!!!!! Дано у меня такого не было!! Конечно я отекшая была, но все равно!
Со следующего дня взяла себя в руки и на сегодня ОТ-63, ОБ-90, вес - 53. Я довольная и продолжаю похудение до 51!
Спортом я не занимаюсь, времени вообще нет!
за три недели похудела на 3 кг???чёт как то быстро--не кушала совсем ..раз спорта нет..иль как??
воды было много в организме...да и по кг в неделю на мой взгляд вообще не много.
воды было много в организме...да и по кг в неделю на мой взгляд вообще не много.гнала чем--белком??по-моему ты ж сидела на чередовании-я потом спрашивала-был ли результат?
Добрый день, девочки!
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеваты
Сейчас жду брюки 46 размера, видимо, не подойдут.
Хотя весы вчера показали 66,2, что всего на 300 грамм меньше.
Я вообще заметила, что худею от сочетания продуктов. Например, мясо и овощи, а потом яблоко на десерт в организме не задерживается. А вот мясо с любимыми макаронами, к сожалению, остается в организме, точнее, в области пуза.
Не знаю, смогу ли я подобный режим питания поддерживать после выхода из отпуска.
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеваты
Сейчас жду брюки 46 размера, видимо, не подойдут.
Хотя весы вчера показали 66,2, что всего на 300 грамм меньше.
Я вообще заметила, что худею от сочетания продуктов. Например, мясо и овощи, а потом яблоко на десерт в организме не задерживается. А вот мясо с любимыми макаронами, к сожалению, остается в организме, точнее, в области пуза.
Не знаю, смогу ли я подобный режим питания поддерживать после выхода из отпуска.
Гнала что вес ил воду?!
Вода сама собой вышла, после того как я ограничела себя в еде, а так я не ем сладкое, жареное, в основном на пару себе все готовлю.
Вода сама собой вышла, после того как я ограничела себя в еде, а так я не ем сладкое, жареное, в основном на пару себе все готовлю.
Рост маленький
161 см всего, потому до стройности мне как до Китая пешком.
Но все равно живот уменьшился, все-таки достаточно много сбросила.
Зы. Завтрак - йогурт с мюсли и 2 утренних печеньки, обед - гуляш, маленько гречки, овощной салат и четвертинка яблока.
161 см всего, потому до стройности мне как до Китая пешком.
Но все равно живот уменьшился, все-таки достаточно много сбросила.
Зы. Завтрак - йогурт с мюсли и 2 утренних печеньки, обед - гуляш, маленько гречки, овощной салат и четвертинка яблока.
А чего расстраиваться то? Большое не маленькое, можно ушить! Так что поздравляю с промежуточным результатом!
Привет, кстати всем!
Позавтракала омлетом и кофе. Сейчас пообедала салатом из листьев салата и морепродуктов (и зачем мне подружка этот рецепт дала....я теперь его все время хочу ), на ужин супчик с рыбкой!
Привет, кстати всем!
Позавтракала омлетом и кофе. Сейчас пообедала салатом из листьев салата и морепродуктов (и зачем мне подружка этот рецепт дала....я теперь его все время хочу ), на ужин супчик с рыбкой!
ДОброго дня всем!
Вчера был бассейн вечером, наплавалась от души. 1000 метров просто не заметила Побаливают плечи и ощущение легкость и стройности ща
на завтрак Хлопушки мультизерновые, корица, изюм, брусника+теплое молоко.
на обед былиовощи из пароварки и 2 яйца маленьких.
Ужин-думаю, будет молочка с черносливом либо салат овощной и криспы с сыром.
Вчера смотрела "Среда обитания". Рассказывали про орехи, сухофрукты и т.п. Много нового узнала для себя.
Вчера был бассейн вечером, наплавалась от души. 1000 метров просто не заметила Побаливают плечи и ощущение легкость и стройности ща
на завтрак Хлопушки мультизерновые, корица, изюм, брусника+теплое молоко.
на обед былиовощи из пароварки и 2 яйца маленьких.
Ужин-думаю, будет молочка с черносливом либо салат овощной и криспы с сыром.
Вчера смотрела "Среда обитания". Рассказывали про орехи, сухофрукты и т.п. Много нового узнала для себя.
Спасибо, планов наполеоновских худеть у меня нет, только до 65 кг, чтоб ИМТ в норму вошел. Ну, а там по настроению
Теперь у меня уже трое больших брюк
А дайте рецептик салата, плз, а то купила огромный качан пекинской капусты, не знаю, куда девать.
Теперь у меня уже трое больших брюк
А дайте рецептик салата, плз, а то купила огромный качан пекинской капусты, не знаю, куда девать.
СМОТРЕЛА вчера пусть говорят с волочковой??всё таки показали...
Девчонки, посмотрела табличку, какие вы все высокие и стройные
Подрости, боюсь уже не получится, а вот стройнеть буду очень стараться...
Пообедала овощным салатом, доела за дочей чуть-чуть супа, пью чай с бутербродом(хлеб с маслом с 1 ч.л. намазанного мёда)
Подрости, боюсь уже не получится, а вот стройнеть буду очень стараться...
Пообедала овощным салатом, доела за дочей чуть-чуть супа, пью чай с бутербродом(хлеб с маслом с 1 ч.л. намазанного мёда)
нее.. я не смотрю такие передачи
И мне рецепт салата!!!
И мне рецепт салата!!!
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеватыЭто же классно!
Мы тут все только этого и хотим, постройнеть и похорошеть, а ушить штаны или купить новые - это мелочи жизни! Поздравляю!
В этот салат капуста не пойдет.
А рецептик такой: два пучка зеленого салата, 100-150 гр форели или семги с/с, 100 гр мидий(замороженные которые) и 300 гр неочищенных креветок (или 100гр очищенных). Салат рвем, рыбу режем кубиками пр.1см, креветки и мидии заливаем кипятком на 10 мин, креветки чистим и все в салат. Заправка: примерно 1ст.л. соевого соуса, 1ст.л. бальзамического уксуса(чтоб кислинка чувствовалась), 1ст.л. оливкового масла. Кому кажется много соли, можно уменьшить кол-во рыбы и соуса. Но в принципе и так не сильно солено (на мой вкус). Мне очень понравилось!
Хочу еще попробовать сделать с морским коктейлем, без семги. Думаю, что тоже будет вкусняшка. Попробую, расскажу!
А рецептик такой: два пучка зеленого салата, 100-150 гр форели или семги с/с, 100 гр мидий(замороженные которые) и 300 гр неочищенных креветок (или 100гр очищенных). Салат рвем, рыбу режем кубиками пр.1см, креветки и мидии заливаем кипятком на 10 мин, креветки чистим и все в салат. Заправка: примерно 1ст.л. соевого соуса, 1ст.л. бальзамического уксуса(чтоб кислинка чувствовалась), 1ст.л. оливкового масла. Кому кажется много соли, можно уменьшить кол-во рыбы и соуса. Но в принципе и так не сильно солено (на мой вкус). Мне очень понравилось!
Хочу еще попробовать сделать с морским коктейлем, без семги. Думаю, что тоже будет вкусняшка. Попробую, расскажу!
нее.. я не смотрю такие передачи :спок
не поняла--мы ждали ещё в марте её помнишь...балерина НАСТЯ...ЯЯ МОЖЕТ НЕ ТАК ЕЁ ОБОЗВАЛА..
А чего там такого, что не должны были показывать?
А с капустой пекинской можно цезарь сделать, а можно вот такую вкуснятину , не диетическую правда . Быстро, просто и красиво (это мое фирменное блюдо, из пекинской капусты получается нежнее ). Я такой пеку, когда гости нежданно наведываются!
А чего там такого, что не должны были показывать?да она в инете голые свои фотки выложила--то иотменили передачу,когда она 35 отмечала ,а вчера показали..
Ну ей ведь тоже внимания охота, а от недостатка внимания, чего только не придумаешь! ("чем бы дитя не тешилось, лишь бы ручки в штаны не пихало...").
такую ВКУСНЯТИНУ я тоже делаю, но проще---просто на лист бац и сверху бац вторым ..без всяких косичек..а начинка такая же-вкусно..
А с капустой пекинской можно цезарь сделать, а можно вот такую вкуснятинуЗачем вы это мне показали?
Про цезарь думала, но пока варочная поверхность не установлена, готовить ничего нельзя, даже яйца и филе на цезарь сварить.
Добавляю капусту в салат с помидорами и огурцами.
Кстати, надо было вчера ужинать, сегодня жор вообще невообразимый, привычных порций не хватает
Нееее, с косичкой интересней и красивее, ну и вкусней в результате!
Рассмотрела, что в пироге обычная капуста, а у меня ж пекинская, которая по вкусу обычный салат. Кстати, когда-то брала готовый салат с пекинской капустой, креветками и помидорами.
Нееее, с косичкой интересней и красивее, ну и вкусней в результате! :)вкусней??? всё тоже самое, красивее--да!! но не быыстрее
Давай на ТЫ, если не против?!
Ну а почему бы не порадовать родных? Большого кочана на всех хватит! А сварить яйца и филе можно в пароварке или микроволновке (только с яйцами аккуратней, их надо варить определенным способом, иначе они взорвутся.......у меня уже был такой опыт ).
Ну а почему бы не порадовать родных? Большого кочана на всех хватит! А сварить яйца и филе можно в пароварке или микроволновке (только с яйцами аккуратней, их надо варить определенным способом, иначе они взорвутся.......у меня уже был такой опыт ).
Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно)
Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) :-yвсё решено-буду готовить всё НЕ КРАСИВОЕ,меньше съем-быстрее ПОХУДЕЮ..СКОРО ЛЕТО..