ЮЛЯШКА, лови.. поздравляю..вчера тебя ругала. всм приветик...пятница-и это радует...завтрак кофе и сыр гр30 ..вчера весь вечер с банками игралась..уже 5 рз и нифига--всё со мной..руки тока накачиваю себе ими..ОЛЕСЬ, тебе видать помогаеть...поздравляю--во т это отвесище , а ты не верила что ниже 56 уйдёшь.. обеж ряженка 450 гр и творог 70гр..перекус миндаль5 шт..ужин--сестра в гости едет-поэтому мясо и овощи..хоть сегодня это незя...
Boltywkaaa
guru
спасибо
ну, да...не верила...собственно, это более-менее веский отвес за тот ГОД , что я в марафоне
да не знаю помогают ли банки в этом деле делаю массаж только на бока и пузо. ну, пузо чуть-чуть меньше стало.
у меня почему-то в последнее время не краснеет кожа во время массажа. почему?
и, кстати, 5 раз мало! делай постоянно! мне кажется регулярность в этом вопросе важна.
ЗЫ тут МЧ распробовал массаж банками на спине. теперь каждый вечер просит массаж сделать ему вчера я решила ему доверить спину свою в итоге сегодня у меня на спине красуется круглый синяк благо, не лето на улице
ну, да...не верила...собственно, это более-менее веский отвес за тот ГОД , что я в марафоне
да не знаю помогают ли банки в этом деле делаю массаж только на бока и пузо. ну, пузо чуть-чуть меньше стало.
и, кстати, 5 раз мало! делай постоянно! мне кажется регулярность в этом вопросе важна.
ЗЫ тут МЧ распробовал массаж банками на спине. теперь каждый вечер просит массаж сделать ему вчера я решила ему доверить спину свою в итоге сегодня у меня на спине красуется круглый синяк благо, не лето на улице
светлаша
v.i.p.
спасибо
конечно, я буду продолжать..в прошлый раз 2 сеанса прошла,но убрала тока по 2 см а щас пока вообще без изменений..но краснею--сильно бока всасываю т к они самые проблемные, не считая пуз
перекус--яблоко... т к работать ЛЕНЬ..
Ох, глядела на свадебные платья в салонах новосибирска (в интернете), какие же красивые....
Нашла платье своей мечты...
Нашла платье своей мечты...
nevestaMari
veteran
А на левом берегу можно где-нибудь в прокат взять велики?
На монументе славы каждый день толпа на роликах...а я не умею...
На монументе славы каждый день толпа на роликах...а я не умею...
Boltywkaaa
guru
на левом не знаю
ЗЫ я тоже на роликах не умею более того - боюсь
ЗЫ я тоже на роликах не умею более того - боюсь
Всем приветик!
Завтрак- цикорий с корицей, 50 гр утреннего мультизлакового с сыром (советую, оч вкусное сочетание).
Обед- горбуша и 2 криспа с сыром, огурцом и укропом.
перекус-груша. На ужин будет салат овощной и чернослив
в 20.00 бассейн-заплыв на 1 км
выхи обещают быть легкими-в субботу шопинг (не доеды особо), в воскр еду к подруге- там не комят Куличине люблю, яица не хочу
Завтрак- цикорий с корицей, 50 гр утреннего мультизлакового с сыром (советую, оч вкусное сочетание).
Обед- горбуша и 2 криспа с сыром, огурцом и укропом.
перекус-груша. На ужин будет салат овощной и чернослив
в 20.00 бассейн-заплыв на 1 км
выхи обещают быть легкими-в субботу шопинг (не доеды особо), в воскр еду к подруге- там не комят Куличине люблю, яица не хочу
Сейчас читают
Винтукей "теряет" мышку пре переключении свича.
3325
30
компактная мыльница
2979
46
Обидно.
18166
175
я тоже не кулич ни яиц не хочууууууууууууу....и праздник тоже не хочууууууууууу
ШалунишкаЯ
activist
А творожные пасхи вкусные =(((( хнык. Опасаюсь праздника - нужно же ко всем бабушкам съездить.
светлаша
v.i.p.
А творожные пасхи вкусные =(((( хнык. Опасаюсь праздника - нужно же ко всем бабушкам съездить.хорошо, что у меня их никто не делает...
Девочки, добрый день!
На завтрак опять гречка с молоком, немного мюсли и цикорий с лимоном.
Чот у меня все худение встало, просто шатается плюс-минус 300 грамм в обе стороны, видимо, исчерпаны ресурсы похудения за счет питания, хотя ем совсем немного и вроде по сочетанию все "правильное"
На завтрак опять гречка с молоком, немного мюсли и цикорий с лимоном.
Чот у меня все худение встало, просто шатается плюс-минус 300 грамм в обе стороны, видимо, исчерпаны ресурсы похудения за счет питания, хотя ем совсем немного и вроде по сочетанию все "правильное"
jenopash
veteran
ща в МЕгасе была, искала творожную пасху- нету. Купила 2 куличика по 70 грамм махонькие на раз на завтрак. Была бы творожная, я бы купила
Пообедала. На улице жарища. Побоялась в машине яица оставлять, вдруг испортяьтся от жары :)Жду вечера, охладиться в бассейне
Пообедала. На улице жарища. Побоялась в машине яица оставлять, вдруг испортяьтся от жары :)Жду вечера, охладиться в бассейне
ШалунишкаЯ
activist
В Ленте уже неделю творожными торгуют. Стоят где салатики готовые продают.
jenopash
veteran
да ну? ну вот зачем ты мне (ничего, что я на "ты) сказала? Я ж поеду теперь и куплю...
ШалунишкаЯ
activist
на "ты" даже лучше=)
Не успеешь, их как правило к вечеру нет уже =)
Мы с работы частенько туда заезжаем, так до обеда стоят, после двух - нет=) Хотя, может последние два дня перед пасхой их активнее делать будут.
Не успеешь, их как правило к вечеру нет уже =)
Мы с работы частенько туда заезжаем, так до обеда стоят, после двух - нет=) Хотя, может последние два дня перед пасхой их активнее делать будут.
jenopash
veteran
а кто сказал, чтоя это буду делать вечером? купила таки. Время изготовления- 14.21 мин сегодня там было 4 штуки. Я взяла почти 1 кг по весу, стоит порядка 260 рублей. пахнет творогом. оч красиая, с цукатами и изюмом. Как бы ее завтра не скушать
А я сейчас в хлебопечке печь буду кулич, точнее, сдобный хлеб, на него похожий
Boltywkaaa
guru
ну, ващееее!
я теперь сижу и хочу её хотя даже не представляю какая она на вкус но ХОЧУ
ЗЫ вчера купили эклеры с творожным кремом (МЧ сладкоежка ). сели в машину, я так на них смотрю и думаю...ну съем сегодня одну штучку... пригляделась, а они все уже плесенью покрываться начали вернула! и не поела эклеров
я теперь сижу и хочу её хотя даже не представляю какая она на вкус но ХОЧУ
ЗЫ вчера купили эклеры с творожным кремом (МЧ сладкоежка ). сели в машину, я так на них смотрю и думаю...ну съем сегодня одну штучку... пригляделась, а они все уже плесенью покрываться начали вернула! и не поела эклеров
BSS0024
activist
мммммм, творожня пасхаааа, ням ням ням
jenopash
veteran
да я сама не в курсе, какая она по вкусу=) Но уверена, что великолепная!!!=)
Ужин-салат из овощей, заправленных лимонным соком. 2 криспа с сыром и грамм 100 чернослива с цикориием и лимоном.
Ужин-салат из овощей, заправленных лимонным соком. 2 криспа с сыром и грамм 100 чернослива с цикориием и лимоном.
Ром@шечк@
activist
Приветик девочки! Я опять к стоматологу гоняла, еще на сл.неделе 2 талончика и вроде все!
На завтрак ела - 3 кусочка сыра, 2 слайса и 3 копченых куриных желудка, так захотелось...и пол пакетика маккофе, 3 печеньки махонькие в шокоаде короче объелась с утра всякой фигни. Потом массаж банками, пресс 60 раз. типа гадость отработала)))
Зато обеда не было! Гуляла погороду, в парикмахерской была, бровки, реснички!
В 18.00 съела штук 5 черносливин со стаканом кефира и половину огурца.
По теме Пасхи: набрала ингредиентов на творожную пасху, вечером буду делать, правда ни разу в жизни ее не делала
Кто нибудь знает проверенный рецептик?
На завтрак ела - 3 кусочка сыра, 2 слайса и 3 копченых куриных желудка, так захотелось...и пол пакетика маккофе, 3 печеньки махонькие в шокоаде короче объелась с утра всякой фигни. Потом массаж банками, пресс 60 раз. типа гадость отработала)))
Зато обеда не было! Гуляла погороду, в парикмахерской была, бровки, реснички!
В 18.00 съела штук 5 черносливин со стаканом кефира и половину огурца.
По теме Пасхи: набрала ингредиентов на творожную пасху, вечером буду делать, правда ни разу в жизни ее не делала
Кто нибудь знает проверенный рецептик?
рецепт сама не проверяла, но с этого сайта еще ни разу плохо не получалось
З.Ы. завтрак у тебя , конечно, атас полный
Показать спойлер
Показать спойлер
З.Ы. завтрак у тебя , конечно, атас полный
Девулечки, спасибо вам всем приогромнейшее
Если бы я знала, что сейчас в основном все экзамены так сдаются, я бы сдала с первого раза
Если бы я знала, что сейчас в основном все экзамены так сдаются, я бы сдала с первого раза
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗАВИДУЮно я видимо просто еще не созрела...
приветики девачки-стройняшечки я вот седня не позавтракала нормально, так такая голодная к обеду "пришла"! съела курицу с овощами, но пошла еще за мороженкой сгонялав семь после йоги пришла - поела хлебцы с плавленным сыром и морск.кап.
приветики девачки-стройняшечки я вот седня не позавтракала нормально, так такая голодная к обеду "пришла"! съела курицу с овощами, но пошла еще за мороженкой сгонялав семь после йоги пришла - поела хлебцы с плавленным сыром и морск.кап.
Спасибо Я надеюсь по хорошему завидуешь А ко мне сегодня мама приехала, привезла деревенского творога, сметаны, молока, вот как удержаться от такого?
ШалунишкаЯ
activist
Я как то на автомате подумала, что вечером (типо после работы). Купила это хорошо. Лентовскую я конечно не пробовала - выглядит прикольно=) Но домашнии ну оооочень вкусные
По теме - на ужин я коза - хомячила сосиски с овощами.
По теме - на ужин я коза - хомячила сосиски с овощами.
Спасиб, Жень! Я кстати утром этот же рецепт в закладки добавила и уже сделала, чувствую вкусняшка еще та получится, пока делала все ложки облизала Поставила в холодильник свое первое творение
вечером ничего вредного не ела, пару курагинок и черносливин, ааа, еще 3 финика слопала и обпилась водички уже, духота такая...
вечером ничего вредного не ела, пару курагинок и черносливин, ааа, еще 3 финика слопала и обпилась водички уже, духота такая...
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро=)
утром съела - кусочек корейки и киви
в обед будет печень м цветной капустой
вечером не знаю еще =) наверное, какая-нибудь гадость.
Отвесик за вчера - 600гр.
Сейчас пойду позанимаюсь, да побольше погуляю по березовой роще.
Всем приятного дня, хорошего настроения и похудательных свершений
утром съела - кусочек корейки и киви
в обед будет печень м цветной капустой
вечером не знаю еще =) наверное, какая-нибудь гадость.
Отвесик за вчера - 600гр.
Сейчас пойду позанимаюсь, да побольше погуляю по березовой роще.
Всем приятного дня, хорошего настроения и похудательных свершений
светлаша
v.i.p.
утро доброе--я уже готовлюсь пойти в храм и освятить яйки и пасху, а потом на шопинг в мегу..завтрак--кофе и 3 оладушка дом...обед--бигус...а ужин--может омлет...
всем удачного дня..
всем удачного дня..
Светик, ты молодец А у вас там рядом храм?
Светик, ты молодец А у вас там рядом храм?в окно видно колокол..идти 7 мин быстро..с 12-00 начинают освещать и до утра, приезжай...
приветик
Девочки, привет!
Не очень ровный у меня кулич получился в хлебопечке, ну, да ладно, главное, помадкой ровно намазать. Еще один хочу спечь по другому рецепту, хотя это все скорее сдобные булки, правда, на порядок сдобнее того, что продается. Пока делала, наелась изюма
Ну, и не выдержала, отгрызла угол у конфеты, остаток мужу отдала. Прям ненавижу себя за слабость!
Завтрак - йогурт с мюсли, 2 хлебца с сыром и цикорий с лимоном. Отвес 200 грамм, что есть хорошо, так как из-за гормонов должна по идее отекать. Это и по синякам под глазами видно. Через неделю должна выйти на норму.
Не очень ровный у меня кулич получился в хлебопечке, ну, да ладно, главное, помадкой ровно намазать. Еще один хочу спечь по другому рецепту, хотя это все скорее сдобные булки, правда, на порядок сдобнее того, что продается. Пока делала, наелась изюма
Ну, и не выдержала, отгрызла угол у конфеты, остаток мужу отдала. Прям ненавижу себя за слабость!
Завтрак - йогурт с мюсли, 2 хлебца с сыром и цикорий с лимоном. Отвес 200 грамм, что есть хорошо, так как из-за гормонов должна по идее отекать. Это и по синякам под глазами видно. Через неделю должна выйти на норму.
ноги нудят-обошла всю мегу-нашла всё ж босоноги с цв каблуками съела там творожник-оголодала,а вот купальник не нашла но и похолодало..успею ещё...готовлю на завтра вкусняшки не совсем полезные...гости едут...
Фото пока не будет, думала, второй (с творогом) испеку, а как бы не так, получился еще хуже, чем первый. Совсем с выпечкой нюх потеряла.
Теперь пеку третий, чтоб сразу помадку на оба сделать и покрыть.
Если три подряд не получатся, то меня уже к тесту подпускать точно нельзя...
Но вот совесть у меня не чиста, от того, что совсем не получился, я отрезала 2 кусочка и съела
Вкусный, сочный, творожный... вот никогда ни в какой пекарке без ароматизаторов не сделают. И слава богу, а дома вообще буду только на Пасху печь, если не могу удержаться
Теперь пеку третий, чтоб сразу помадку на оба сделать и покрыть.
Если три подряд не получатся, то меня уже к тесту подпускать точно нельзя...
Но вот совесть у меня не чиста, от того, что совсем не получился, я отрезала 2 кусочка и съела
Вкусный, сочный, творожный... вот никогда ни в какой пекарке без ароматизаторов не сделают. И слава богу, а дома вообще буду только на Пасху печь, если не могу удержаться
Доброй ночи всем.
Вот и я сегодня устала, ноги гудят, настряпала куличей(доча 2 маленьких умяла за обе щёки, значит удались) и яички покрасила. Завтра родители одни и вторые приедут, пока держусь, но ведь завтра всё равно попробую не удержусь
Вот и я сегодня устала, ноги гудят, настряпала куличей(доча 2 маленьких умяла за обе щёки, значит удались) и яички покрасила. Завтра родители одни и вторые приедут, пока держусь, но ведь завтра всё равно попробую не удержусь
А у меня последний кулич удался на славу - поднял дверцу хлебопечки
Сейчас варю помадку, уже нашла присыпку, буду украшать
Больше крамольного ничего не ела... и не хочется, но завтра, чую, придется
Сейчас варю помадку, уже нашла присыпку, буду украшать
Больше крамольного ничего не ела... и не хочется, но завтра, чую, придется
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Уже 2 раза покушала с утра! ох, ну и загрузка сегодня будет, еще и гости к вечеру придут, работать придется на неделе за такие вкусности Съела яичко, кусок кулича и кусок пасхи творожной, вкуснячая она получилась
Уже 2 раза покушала с утра! ох, ну и загрузка сегодня будет, еще и гости к вечеру придут, работать придется на неделе за такие вкусности Съела яичко, кусок кулича и кусок пасхи творожной, вкуснячая она получилась
Молодец, красивый куличик. Ты его в хлебопечке пекла?
А у меня фотик сломался, не могу фотографии выложить. Я только тесто в хлебопечке поставила, а пекла в формочках в духовке. Утром съела яичко и кусочек кулича всё как полагается, думаю утом не во вред.
А у меня фотик сломался, не могу фотографии выложить. Я только тесто в хлебопечке поставила, а пекла в формочках в духовке. Утром съела яичко и кусочек кулича всё как полагается, думаю утом не во вред.
Да, в хлебопечке, он такой высокий был, что к окошку верхнему прилип.
И главное, вкусный, родители и свекровь купили в магазине, ни в какое сравнение.
Я тоже хотела в духовке попробовать, но она еще не установлена, только варочная панель. И то я к стеклокерамике подходить боюсь.
Я кусок кулича съела, и еще 2 яйца, тарелку окрошки. Сейчас шашлык с овощами есть буду. Чувствую, неделю голодать буду после одного дня обжорства
И главное, вкусный, родители и свекровь купили в магазине, ни в какое сравнение.
Я тоже хотела в духовке попробовать, но она еще не установлена, только варочная панель. И то я к стеклокерамике подходить боюсь.
Я кусок кулича съела, и еще 2 яйца, тарелку окрошки. Сейчас шашлык с овощами есть буду. Чувствую, неделю голодать буду после одного дня обжорства
Девочки, а у меня сегодня двойной праздник. Моей зайке Диануле - 6лет Так что как и полагается после долгого поста -поездка в церковь, шашлыки, вино. Так я выпила вина - 3 фужера, потом читала доче её журналы и заснула... стыдно, блин, вот такой из меня выпивальщик
ЗЫ А ещё сегодня был торт, короче, хоть опять пост соблюдай
ЗЫ А ещё сегодня был торт, короче, хоть опять пост соблюдай
ЮлечкА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДОЧЕНЬКУ я вроде продержалась -за день тока 2 яйца и пасхи гр 40 ..хотя и у нас гости были и мы в гостях...завтра на творог..
С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ такая маленькая?! я думала постарше
и всех с праздником я конечно же , как полагаица, налопалась седня куличей и еще и завтра буду доедать (надеюсь только завтра...)и то мне плохо от переедания уже
и всех с праздником я конечно же , как полагаица, налопалась седня куличей и еще и завтра буду доедать (надеюсь только завтра...)и то мне плохо от переедания уже
Света, Ксюша ,спасибо
Хм...маленькая?Мне кажется она такая уже взрослаяА так она очень рослая девочка
Хм...маленькая?Мне кажется она такая уже взрослаяА так она очень рослая девочка
Всем привет
натроение у вас хорошее и это радует
Я тоже кушала сегодня яйки и куличи, ужинала окрошкойЧувствую себя легко, так что утром жду отвеса
Не завбывайте утром отписаться
натроение у вас хорошее и это радует
Я тоже кушала сегодня яйки и куличи, ужинала окрошкойЧувствую себя легко, так что утром жду отвеса
Не завбывайте утром отписаться