Ну а то, только вот сотрудница куличиком соблазняет, лежит вот рядом ароматный весь...
Куличи кушать надо было в воскресенье,..... А у тебя скоро один из самых счастливых дней в твоей жизни, так что давай корректировать фигуру, а не наедать складки на пузе (на радостях) ок? Перекуси грушей, яблоком - полезнее будет
как может кулич быть ароматным на 3-й день (при условии, что он готовился в воскр, а так и того больше)? засох и уже потерял все вкусовые свежие качества..гадость.
Перекусила грушей.
Перекусила грушей.
Не ну правда, он видимо в пакете стоял!
А я что-то ни одного кусочка кулича не съела: ни в ВС, ни вчера, ни сегодня И рада очень
Даша, выплюнь каку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, выплюнь каку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильный кулич должен стоять неделю, не черствея.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291260
1000
Ситуация в России. (часть 9)
170349
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284773
1000
перекус-яблоко..ну и холодина в офисе....
А че емцу неделю стоять то? его надо былоесть в воскр, а не всю след неделю..не понимаю, зачем накупают или напекут столько, что потом 2 недели едят. Или на работу прут, т.к. дома всех от него уже тошнит...
Этот же хлеб белый, его же не едят тут. а куличи точут за раз-два.
Этот же хлеб белый, его же не едят тут. а куличи точут за раз-два.
Да ладно уже, у меня вот родные с удовольствием куличи, которые я спекла.
Просто хлеб это хлеб, а тут вкусный пирог.
Я не ем, я вообще печеное не люблю особо, мой интерес там был - сахарная помадка.
И вообще, поняла, что больше всего мечтаю о макаронах со сливочным маслом. Глупо, да. Но каждый задуряется как может.
Я не ем, я вообще печеное не люблю особо, мой интерес там был - сахарная помадка.
И вообще, поняла, что больше всего мечтаю о макаронах со сливочным маслом. Глупо, да. Но каждый задуряется как может.
Да ладно уже, у меня вот родные с удовольствием куличи, которые я спекла.
И вообще, поняла, что больше всего мечтаю о макаронах со сливочным маслом. Глупо, да. Но каждый задуряется как может.[/цитат
тык свари себе из грубых сортов и капни олив масла...-и отпадёт охота... а я мечтаю-спрятаться под одеялоооооооооо
Что-то у нас на форуме - сонное царство просыпаемся девочки, стройняшки
Я скоро в банк, потом домой.... так спать хочется, прям с ног валюсь...
Я скоро в банк, потом домой.... так спать хочется, прям с ног валюсь...
Что-то у нас на форуме - сонное царство просыпаемся девочки, стройняшки
и это уже не первый день...
Да, Света, чет худеющие куличи обсуждают.... ваще стройнеть не хотят.... Ата-та им... правда?
Ты чем обедать будешь? Я домой поеду, даже не знаю что там полезного покушать? может апельсинами? На ужин своим готовить буду гуляш с макаронами (муж просил) а себе что-нибудь в пароварке приготовлю
Ты чем обедать будешь? Я домой поеду, даже не знаю что там полезного покушать? может апельсинами? На ужин своим готовить буду гуляш с макаронами (муж просил) а себе что-нибудь в пароварке приготовлю
Я тут!
Вот думаю вечером физ нагрузку подключить Ещё купила антицелюлитный крем разогревающий, буду баночки делать...
Вот думаю вечером физ нагрузку подключить Ещё купила антицелюлитный крем разогревающий, буду баночки делать...
Даша, давай подключайсяКакая физ нагрузка? (что за упражнения планируешь?)
А я сегодня на треньку не пойду, плохо мне.... какое там заниматься...
А я сегодня на треньку не пойду, плохо мне.... какое там заниматься...
а я чёт мазюкаюсь этими банками и как с козла молока...раз 9 уже сделала..руки тока болят...вчера засекла-45 мин..
про ужин писала-суп харчо..приеду поздно,ученица сегодня..и кефирчика на ночь..хотя кажется хочу МЯСА..
про ужин писала-суп харчо..приеду поздно,ученица сегодня..и кефирчика на ночь..хотя кажется хочу МЯСА..
Ну разминку, да пресс и ноги покачаю, ещё бочка надо поупражнять!Вот если я опять найду оправдание, считайте меня тряпкой и размазней!!!!
nevestaMari
veteran
я тож не навсегда так, это у меня экспериментальная неделя - мало есть и пить, я поняла что ели пью много жидкого потом как шар водяной хожу и булькаю весь день, вечер и ночь
nevestaMari
veteran
а я чёт мазюкаюсь этими банками и как с козла молока...раз 9 уже сделала..руки тока болят...вчера засекла-45 мин..ФИГАСЕ, я по 10 минут баночками бока делаю и то устаю....а эффект есть - минус 2 см по бокам!
:
Свет, а чем мясо плохо при похудении? Если его не поливать майонезом конечно и другими гадостями?
светлаша
v.i.p.
я тож не навсегда так, это у меня экспериментальная неделя - мало есть и пить, я поняла что ели пью много жидкого потом как шар водяной хожу и булькаю весь день, вечер и ночь :oПРО есть Я МОГУ ПОНЯТЬ.. НО ПРО воду--ТУТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ..ТОЛЬКО ВОДА ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ И ВЫВОДИТ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ..
Свет, а чем мясо плохо при похудении? Если его не поливать майонезом конечно и другими гадостями?оно не плохо..просто я редко его хочу,но сег не успею приготовить..оно в морозилке...и тока свининка...
МечТа
veteran
девчонки, а я салатик на обед сегодня кушаю(огурец, яичко кубиками, лку зелёный и сметанкой запправленный)
Что бы такое поделать, пойду обёртывание сделаю, минут через 30, а то поела и потянуло меня на борьбу с лишним весом
Что бы такое поделать, пойду обёртывание сделаю, минут через 30, а то поела и потянуло меня на борьбу с лишним весом
Девченки всем привет Невесте поздравления вчера только вернулась домой к мужу, а сегодня уже опять ту-ту на поезде в Москву с ним
пока дома у мамы была не поправилась, похудела на 1,5 кг. объемы немного ушли , хотя соблазнооооооов огого было
Сегодня хотела на молокочае посидеть , да вот незадача молоко скисло, хотя покупала тока вчера поэтому пришлось съесть куриную ножку с кусочком хлеба
пока дома у мамы была не поправилась, похудела на 1,5 кг. объемы немного ушли , хотя соблазнооооооов огого было
Сегодня хотела на молокочае посидеть , да вот незадача молоко скисло, хотя покупала тока вчера поэтому пришлось съесть куриную ножку с кусочком хлеба
Главное что бы после майских праздников привеса не было домой приехала а мне муж много есть не разрешает увидел какая я стройная могу быть, теперь не даст мне обратно поправиться
А я из муки твердых сортов всегда покупаю итальянские. Но есть ощущение, что именно макароны в моей диете лишние.
А я из муки твердых сортов всегда покупаю итальянские. Но есть ощущение, что именно макароны в моей диете лишние.ну если тебя прямо по ним колбасит то днём с овощами можно...и более в день мучного и углев не кушать..это если МЕЧТАЕШЬ...
и чё так день тянется...хочу вечер и на диван...
в животе лопаются пузыри.. как шарик сижу..от отрубей?
в животе лопаются пузыри.. как шарик сижу..от отрубей?если их много съела--то да, там же клетчатка..мне всегда не очень от них..пей больше водды--размокнет и выйдет всё..
Перекусила 3-я финиками! :p[/цитата
а я кофе пью второй раз -и не помогает проснуться..Значит НЕ СУДЬБА....
ужин- варенец и финики с цикорием и лимоном.
ужин-гр150 харчо и омлет гр80 с овощами..как то плотно..но проснулась..
приветики девочки заскочу к вам на минуточку...стокадел-стокадел
на йоге седня по мне как в сауне прям текло! КАААЙФ в обед кушала каку (нискажу чё ) а вечером морск.кап. с яйком
на йоге седня по мне как в сауне прям текло! КАААЙФ в обед кушала каку (нискажу чё ) а вечером морск.кап. с яйком
Приветик!
Соскучилась по вам!
А мы Пасху весело отметили, гости приезжали, да видимо нагрешили где-то, вечером проводку замкнуло так, что пришлось аварийку вызывать в одиннадцатом часу.
Вода после выходных из меня активно выходит, завтра в норму приду чую.
МечТа, ты пишешь, что вес стоит, так это у тебя кожа подтягивается, ты же не хочешь, чтоб кожа отвисшая была после похудения, так что надо подождать не много.
Завтра я с вами буду, УРА!!!
Соскучилась по вам!
А мы Пасху весело отметили, гости приезжали, да видимо нагрешили где-то, вечером проводку замкнуло так, что пришлось аварийку вызывать в одиннадцатом часу.
Вода после выходных из меня активно выходит, завтра в норму приду чую.
МечТа, ты пишешь, что вес стоит, так это у тебя кожа подтягивается, ты же не хочешь, чтоб кожа отвисшая была после похудения, так что надо подождать не много.
Завтра я с вами буду, УРА!!!
Девочки, привет!
я вас читаю, но писать пока не могу...
Хожу на сайклы.. это супер!!!! прям реально видны результаты.. правда, не в кг))))
Сегодя вот из зала приползла... и спать.. день сегодня тяжелый.. то ли давление.. я еле ноги передвигаю...
Если летом будем встречаться.. я как раз к июлю похудею
Девочки, по всем скучаю!!! но писать могу только вечером, а вечером уже сил нет....
Всем хорошей... ночи!))))
Приятных снов
я вас читаю, но писать пока не могу...
Хожу на сайклы.. это супер!!!! прям реально видны результаты.. правда, не в кг))))
Сегодя вот из зала приползла... и спать.. день сегодня тяжелый.. то ли давление.. я еле ноги передвигаю...
Если летом будем встречаться.. я как раз к июлю похудею
Девочки, по всем скучаю!!! но писать могу только вечером, а вечером уже сил нет....
Всем хорошей... ночи!))))
Приятных снов
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро!
Мой вчерашний фруктовый день был выдержан - хотя мяса ооочень хотелось=(
Сегодня:
утро - яблоко
обед - филе куринное с помидоркой и огурчиком
ужин - котлетка паровая с печеными в духовке баклажанами =)
Мой вчерашний фруктовый день был выдержан - хотя мяса ооочень хотелось=(
Сегодня:
утро - яблоко
обед - филе куринное с помидоркой и огурчиком
ужин - котлетка паровая с печеными в духовке баклажанами =)
МечТа
veteran
Доброе утро всем!
Вчера читала, как сдвинуть вес и вычитала признаки недостатка каллорий в рационе то есть постоянной диеты - сонливость, желание залезть под одеяло согреться, полежать, слабость, головные боли, будьте осторожны так можно подорвать здоровье
Сделала БФ сейчас желчегонный отвар заварю в термосе.
Вчера читала, как сдвинуть вес и вычитала признаки недостатка каллорий в рационе то есть постоянной диеты - сонливость, желание залезть под одеяло согреться, полежать, слабость, головные боли, будьте осторожны так можно подорвать здоровье
Сделала БФ сейчас желчегонный отвар заварю в термосе.
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером на ужин была котлетка...
Потом упражнения, пресс качала и баночки с антицеллюлитным кремом... Так что я не тряпка!
В итоге на 3-й день -1,2 кг... 58,8 кг
Завтракаю на работе... проспала!Сыр и кофе + 4 финика, сейчас ещё кусочек яблочка хомячууууу
Всем удачного дня!
Вчера вечером на ужин была котлетка...
Потом упражнения, пресс качала и баночки с антицеллюлитным кремом... Так что я не тряпка!
В итоге на 3-й день -1,2 кг... 58,8 кг
Завтракаю на работе... проспала!Сыр и кофе + 4 финика, сейчас ещё кусочек яблочка хомячууууу
Всем удачного дня!
Привет!
а у меня утром заветная 56 на весах Правда, заканчивается после запятой на 8 Но всё равно я очень-очень рада!
Девочки, как удержать? Хотя бы до конца недели... а там еще вычесть немного (я в итоге 55 хочу).
а у меня утром заветная 56 на весах Правда, заканчивается после запятой на 8 Но всё равно я очень-очень рада!
Девочки, как удержать? Хотя бы до конца недели... а там еще вычесть немного (я в итоге 55 хочу).
Даша, привет!
Вот так отвес, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ведь можешь, когда захочешь!!!
Вот так отвес, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ведь можешь, когда захочешь!!!
Приветик! И тебя с отвесом! Да это скорее вода и остальная нечисть в организме
С отвесиком тебя
Молодец, такими темпами ты к свадьбе будешь в той форме о которой мечтаешь!
Молодец, такими темпами ты к свадьбе будешь в той форме о которой мечтаешь!