vertuprishka
veteran
Так это ж не я, кто-то, кажется, Настя, кидала ссылку на сайт. Я думала, все знают. Вот http://fitberry.net/
Вообще сайт полезный.
Сделала по рецепту с сайта, только орехов у меня не было. И Яблоко-грушу-банан берите покрупнее, а то молучится мало фруктового пюре и будет суховато, тесто не "слипнется". Запекала я минут 25, наверное.
Вообще сайт полезный.
Сделала по рецепту с сайта, только орехов у меня не было. И Яблоко-грушу-банан берите покрупнее, а то молучится мало фруктового пюре и будет суховато, тесто не "слипнется". Запекала я минут 25, наверное.
Всем привет. Я жива после разгрузки вчерашней Но повторять че то больше неохото..Приняла с вечера ванну с морской солью и свалилась спать как убитая)
на завтрак Хлопушки мультизерновые, брусника, корица, лен и все залито бифидокефиром. перекусила уже яблочком маленьким.
На обед горбуша и 2 бутера (крисп, салат, сыр).
на ужин допью кефир +чернослива налопаюсь
Погодка, конечно... но зато прибьет весь снег!!!
Новеньким привет
Валюша , спасибо, конечно Я помню как тебе было тяжко на разгрузке прошлый раз. Я решила творог пока отложить. Попробую нарисе буром.
Кстааааати, вчера ктонить зырил Среду обитания по 1 каналу? Там грили про макароны, рис, гречку. Про то, какие надо покупать и на что внимание обращать. так вот для тех. ктоне смотрел:
Обратите внимания на упаковку овсяных хлопьев (геркулес или хлопья, про быстрозавариваемую я даже гритьне буду, потому что там нет ничего полезного, как и нет каши ). Чтобы выяснить, сколько сахара УЖЕ в каше, надо от количества углеводов на 100 грамм отнять 45. Остатки и будут чистым сахаром!!! У меня на упаковке-51 грамм углеводом на 100 грамм продукта. Т.е. 51-45=6 грамм сахара! В чайной ложке 10 грамм. Т.е. на 100 грамм в моей каше УЖЕ есть 6 грамм сахара, т.е. половина ч.л. Так что чемменьше углеводов в каше, тем лучше для здроровья и фигуры!
А еще про макароны из твердых сортов- не важно, сколько такие макароны стоят. Если написано, что из твердых, значит можно брать и за 20 и за 120 (кому как улыбается), разницы НЕТ (сравнивали итальянские и Знат*ные (точно есть в Ленте)). Качество =!!!
Рис: бурый рис и нешлифованный белый рис-одно и тоже. В буром витамин В. но дл ясредней плосы России этоне важно, мы получаем этот витамин многооткуда. так что разницы тоже нет. Но именно нешлифованный (т. е не обработанный).
Вот
на завтрак Хлопушки мультизерновые, брусника, корица, лен и все залито бифидокефиром. перекусила уже яблочком маленьким.
На обед горбуша и 2 бутера (крисп, салат, сыр).
на ужин допью кефир +чернослива налопаюсь
Погодка, конечно... но зато прибьет весь снег!!!
Новеньким привет
Валюша , спасибо, конечно Я помню как тебе было тяжко на разгрузке прошлый раз. Я решила творог пока отложить. Попробую нарисе буром.
Кстааааати, вчера ктонить зырил Среду обитания по 1 каналу? Там грили про макароны, рис, гречку. Про то, какие надо покупать и на что внимание обращать. так вот для тех. ктоне смотрел:
Обратите внимания на упаковку овсяных хлопьев (геркулес или хлопья, про быстрозавариваемую я даже гритьне буду, потому что там нет ничего полезного, как и нет каши ). Чтобы выяснить, сколько сахара УЖЕ в каше, надо от количества углеводов на 100 грамм отнять 45. Остатки и будут чистым сахаром!!! У меня на упаковке-51 грамм углеводом на 100 грамм продукта. Т.е. 51-45=6 грамм сахара! В чайной ложке 10 грамм. Т.е. на 100 грамм в моей каше УЖЕ есть 6 грамм сахара, т.е. половина ч.л. Так что чемменьше углеводов в каше, тем лучше для здроровья и фигуры!
А еще про макароны из твердых сортов- не важно, сколько такие макароны стоят. Если написано, что из твердых, значит можно брать и за 20 и за 120 (кому как улыбается), разницы НЕТ (сравнивали итальянские и Знат*ные (точно есть в Ленте)). Качество =!!!
Рис: бурый рис и нешлифованный белый рис-одно и тоже. В буром витамин В. но дл ясредней плосы России этоне важно, мы получаем этот витамин многооткуда. так что разницы тоже нет. Но именно нешлифованный (т. е не обработанный).
Вот
Zluka
veteran
Доброе, сонное утро, девочки! Вчера легла в два, не выспалась... Лицо измученно, глаза всмятку В общем вечером вчера дерябнула 0,5 привка и закусила соленым сыром!
Ну а на завтрак был банан, проспали мы... ну скорее мой мужчина, чем я! Я осознанно валялась полчаса!
На обед бананы 2 штуки, ну если буду умирать съем крекер и будет мне счастье.. Я вот смотрю на себя и вижу что особо то не изменилось ничего, ну в смысле с лета я прибавила с июля 5 кг. А потом смотрю фото, а там щёки что у хомяка и округлости большие.. вот и думаю, как это я до этого дошла? Хех, бред какой-то..
Наверное устали читать!?
Валя , спасибо! Ток мы на выходных переезжаем..
Ну а на завтрак был банан, проспали мы... ну скорее мой мужчина, чем я! Я осознанно валялась полчаса!
На обед бананы 2 штуки, ну если буду умирать съем крекер и будет мне счастье.. Я вот смотрю на себя и вижу что особо то не изменилось ничего, ну в смысле с лета я прибавила с июля 5 кг. А потом смотрю фото, а там щёки что у хомяка и округлости большие.. вот и думаю, как это я до этого дошла? Хех, бред какой-то..
Наверное устали читать!?
Валя , спасибо! Ток мы на выходных переезжаем..
Boltywkaaa
guru
привет!!!!
я тоже смотрела. правда включили поздно, уже про каши показывали, про макароны пропустила
Женя, а у тебя что за хлопья? я почему-то была уверена, что сахар только в быстрозавариваемых кашах в обычных геркулесовых хлопьях, к примеру, откуда сахар?
я тоже смотрела. правда включили поздно, уже про каши показывали, про макароны пропустила
Женя, а у тебя что за хлопья? я почему-то была уверена, что сахар только в быстрозавариваемых кашах в обычных геркулесовых хлопьях, к примеру, откуда сахар?
Я зырила, чуть не офигела
Олеся , да он как-будто гелевый внутри, но он не гелевый Там получается от центра 4 отростка и на этих отростках пупырышки по одной с каждой стороны, на одной стороне совсем гладкие - эта сторона подготавливает как бы кожу к массажу, вторая сторона - округлые пупырышки, третья сторона - чуть заострённые пупырышки, с четвёртой стороны - побольше заострённые Ну как-то так. И я бы не сказала, что он поглаживает, он оч хорошо разбивает жировые отложения, у меня даже синяки от него были
Олеся , да он как-будто гелевый внутри, но он не гелевый Там получается от центра 4 отростка и на этих отростках пупырышки по одной с каждой стороны, на одной стороне совсем гладкие - эта сторона подготавливает как бы кожу к массажу, вторая сторона - округлые пупырышки, третья сторона - чуть заострённые пупырышки, с четвёртой стороны - побольше заострённые Ну как-то так. И я бы не сказала, что он поглаживает, он оч хорошо разбивает жировые отложения, у меня даже синяки от него были
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
219573
413
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138146
651
Майдан, v2.0 (часть 5)
280189
1000
JuliaX
veteran
Сахар - это те же углеводы, вот и отними от колличества углеводов 45, полученное является сахаром Ой, я же не Женяпростите
Boltywkaaa
guru
Ага, значит не тот массажёр. там не было ничего заострённого всё гладенько было
Ну, тогда ты нашла хорошую альтернативу баночкам
Ну, тогда ты нашла хорошую альтернативу баночкам
Boltywkaaa
guru
хм...вот блин! сегодня надо не забыть глянуть на упаковку. я почему-то была уверена, что в обычных хлопьях 45 углеводов.
ЗЫ была удивлена, что Корнелия весит 66
JuliaX
veteran
Но Опа её ни фига на 65 не тянет Она же принимала таблетки типа Линдакса, Редуксин
Даша он так и называется антицеллюлитный массажёр
Даша он так и называется антицеллюлитный массажёр
Spring_Melody
experienced
Привет девчоночки. Инета дома нет, а на работе был завал-не могла вылезти из под него))) Новеньким -добро пожаловать.(Меня Таней зовут) Я сейчас на системе "типа ЗИГЗАГ" вес меняется каждый день (от 1 кг до 2) то падает то прилетает....Но мне интересен мой эксперимент, поэтому продолжу еще на недельку (если вес не отвалит от меня--брошу). С выходных тело отекшее, не могу избавиться от чувства "надутости". Второй день лопаю льняные зернышки, а то с желудком что-то твориться не ладное...с чего бы, вдруг? Мне сегодня принесли "морской рис" типа настаивают на воде , сливают, как квас и пьют...вот и полечим желудок.
Что у вас нового, хорошего сегодня?
Всем хорошего дня!
Что у вас нового, хорошего сегодня?
Всем хорошего дня!
Boltywkaaa
guru
Да и тити тоже
воот! такой массажёр я и видела!
воот! такой массажёр я и видела!
vertuprishka
veteran
Спасибо, Женя! Для меня полезная информация, потому что частенько запариваю кипятком себе овсяные хлопья. Ну, и батончики вот из них сделала. Сроду не думала, что туда сахар добавляют. Зачем? Сегодня посмотрю инфу на упаковке. Я обычно "Пассим" беру, в нем шелухи меньше
. И я бы не сказала, что он поглаживает, он оч хорошо разбивает жировые отложения, у меня даже синяки от него былину так синяки могут от чего угодно быть, если переусердствовать
Всем привет!!!
Как же я люблю такую погоду - ммм только осенью больше чем весной!!
Вчера была на твороге и на тренировке
Все без изменений
Я тут уже у кого только не спрашивала, что делать с своим весом (для тех, кто не в курсе, у меня он стоит уже 4 месяца, +-1 кг, и меня эта тема немного напрягает) - в итоге собственных наблюдений заметила, что вес снижается, когда организм очень обезвожен - т.е. либо я всю ночь в клубе, либо я на супер-интнесивных тренировках.
Сделала вывод, что мне либо мало есть (но меньше уже нельзя в моем случае), либо больше двигаться.
И если мне 3-4 раз в неделю недостаточно, значит будем пахать по 6-7, поддержите меня девочки!!!я боюсь
на завтрак: вареная брокколи и вареное яйцо
на обед бананы
на ужин яблоки
перекусываю фруктово-ореховой смесью - ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!
Ну я бы не сказала что переусердствовалаКаждой стороной минут 7-10
привет!!!
просто у меня есть личный пример - у меня был какой-то массажер, который как я считала мне "НИАЧЕМ". Решила отдать его маме, через несколько дней на теле мамы обнаружились внушительных размеров синяки, на вопрос откуда - аче. я ниче, это все он
просто у меня есть личный пример - у меня был какой-то массажер, который как я считала мне "НИАЧЕМ". Решила отдать его маме, через несколько дней на теле мамы обнаружились внушительных размеров синяки, на вопрос откуда - аче. я ниче, это все он
Понятно
Сейчас вычитала, чтобы убрать жир с бёдер, именно с бёдер, нужно пить настойку красного клевера на ночь, грудь остаётся прежней. Какой-то диетолог писал, где его брать, не знаю
Сейчас вычитала, чтобы убрать жир с бёдер, именно с бёдер, нужно пить настойку красного клевера на ночь, грудь остаётся прежней. Какой-то диетолог писал, где его брать, не знаю
чтобы убрать жир с бедер , нужно двигаться много и долго это все наверняка знают
на завтрак: вареная брокколи и вареное яйцоЖенёк, может поэтому вес и стоит?Ну не правильное это питание..ну вот ну никак..
на обед бананы
на ужин яблоки
перекусываю фруктово-ореховой смесью - ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!!
Я тоже удивилась про Корнелию.. Можету нее кость легкая?..Я думала она кг 80 весит, не меньше..
А знаешь, Женя, если у тебя фигура "Груша", допустим, ты хоть задвигайся, а жир всё-равно будет там сосредотачиваться
А ты не пробовала калории посчитать, сколько в день выходит? Может слишком мало и организм все в запас складывает? Здесь: "на завтрак: вареная брокколи и вареное яйцо
на обед бананы
на ужин яблоки" точно мало, в фруктово-ореховой смеси наоборот, пол суточной нормы, если не больше. Смотря сколько ты ее ешь, за счет нее если только калории добиваешь.
на обед бананы
на ужин яблоки" точно мало, в фруктово-ореховой смеси наоборот, пол суточной нормы, если не больше. Смотря сколько ты ее ешь, за счет нее если только калории добиваешь.
ну уж если у меня питание неправильное, тогда даже не знаю у кого оно правильное тут.
хлеб - нет
сладости - нет
картофель - нет
полуфабрикаты - нет
Е, ГМО, консерванты, крахмал в составе - нет
жареное - нет
соленое нет
или это не основы правильного питания???
хлеб - нет
сладости - нет
картофель - нет
полуфабрикаты - нет
Е, ГМО, консерванты, крахмал в составе - нет
жареное - нет
соленое нет
или это не основы правильного питания???
светлаша
v.i.p.
ОЛЕСЯ----вопрос как опытному баночнику ;)--скока времени уделяешь ,если всё тело но сразу..хотя твоё тело и мои площади не сравнить..но неужели надо час.. у меня от 25-35 мин ручи отваливаются...
перекус банан--калия мало ..во мне..
перекус банан--калия мало ..во мне..
ну мне просто сегодня ничего не хочется, ни салат, ни горячее, ни суп, и бананы если честно лежат еще не начатые
и калории я считала, больше 1200 я себе в день не позволяю.
я опять что-то не так делаю??
и калории я считала, больше 1200 я себе в день не позволяю.
Boltywkaaa
guru
В том году я делала массаж баночками каждый день. Если честно, то время не засекала. Делаю в душе. По моим ощущениям, я делаю меньше 30 минут. Наверное, минут 20 Основной упор - бока и пузо.
Ноги и попу делала, но как-то не так тщательно. Сейчас ноги вообще боюсь трогать. Да и особых проблем там нет.
вотчем смогла - помогла
Ноги и попу делала, но как-то не так тщательно. Сейчас ноги вообще боюсь трогать. Да и особых проблем там нет.
вотчем смогла - помогла
Merry_Polly
activist
ну мне просто сегодня ничего не хочется, ни салат, ни горячее, ни суп, и бананы если честно лежат еще не начатыеи калории я считала, больше 1200 я себе в день не позволяю.можт просто уже порог достигнут. потому что прям реально лишний вес уходит и наступает планка. твоя норма. ну там +-1. Мне такое тоже знакомо. Есть прям цифра ниже которой - никуда, только если питаться парой яблок в день и тренироваться - но в таком режиме долго не протянешь, начинаешь есть (нормально даже) - и все назад. Та самая цифра
DиkaЯ
veteran
я не хочу эту цифру - она мне не нравится!!!! значит буду питаться всю жизнь парой яблок и тренироваться до потери сознания
да, я никогда худышкой не была, всегда пампушка, но мне реально НАДОЕЛО!!!!!!!
ХОЧУ ТОЧЕНУЮ ФИГУРКУ!!!!! будем точить.....
да, я никогда худышкой не была, всегда пампушка, но мне реально НАДОЕЛО!!!!!!!
ХОЧУ ТОЧЕНУЮ ФИГУРКУ!!!!! будем точить.....
светлаша
v.i.p.
спасибос --вот и я бока и пузо ..всё сегодня в мелких подтёках т к делала не по маслу а по массажному крему..пипец-больно..
Boltywkaaa
guru
У меня кровоподтёков нет, не смотря на слабые сосуды. Может уменьшить...мммм...как бы сказать-то? силу сдавливания баночки
светлаша
v.i.p.
У меня кровоподтёков нет, не смотря на слабые сосуды. Может уменьшить...мммм...как бы сказать-то? силу сдавливания баночкине надо просто по маслу--а крем он как то тянется и поэтому скольжение плохое--но всё горело..сегодня муж будет в шоке..я с утра сама офигела..
Merry_Polly
activist
но так питаться (2 яблока) и при этом куча тренировок можно какое-то время, но не постоянно, иначе это же такой вред. можно и желудок угробить (я сама как раз тому пример), досиделать на яблочках/кефирчиках и салатах из морковки - убила желудок, но это длинная история.
а у вас какие объемы? рост-вес?
а у вас какие объемы? рост-вес?
DиkaЯ
veteran
рост 163
вес 55
объемы 89-66-92
и при всем при этом я не выгляжу стройной, а выгляжу пампушкой упитанной, да и запас жирка у меня очень даже неплохой
вес 55
объемы 89-66-92
и при всем при этом я не выгляжу стройной, а выгляжу пампушкой упитанной, да и запас жирка у меня очень даже неплохой
не Жень... я не о наличии/отсутствии Е , крахмала и т.п. Я о наборе продуктов на день. Не правильно это кушать только фрукты. Организм запасает и не отдает. А кушая фруктовую смесь, ты , возможно, набираешь даже больше ккал, чем кушала бы ты овощи, мясо, рыбу, фрукты в день.
jenopash
veteran
а я че то очкую брюхо массировать ..не могу присосать ее и водить по кругу не получется, отлипает
Жень, вот я эту смесь взяла второй раз с октября месяца.И я на самом деле нормально питаюсь, просто мне сегодня ничего не хочется, зачем я буду насиловать себя??
Я тоже ничего не хочу, съела все хлебцы гречневые и все, может тренировка меня приведет в чувства. Плакать охота
да, я практически не ем мясо, это плохо???
Merry_Polly
activist
рост 163ну при вашем росте и параметрах у вас все должно быть ок. женственно, с округлостями, но ок.
вес 55
объемы 89-66-92
и при всем при этом я не выгляжу стройной, а выгляжу пампушкой упитанной, да и запас жирка у меня очень даже неплохой :(
мне кажется, вы преувеличиваете!
а про белок - согласна. надо больше мясо с овощами есть, или рыбу с рисом, капусту цветную)
Merry_Polly
activist
Я тоже ничего не хочу, съела все хлебцы гречневые и все, может тренировка меня приведет в чувства. Плакать охотаотчего плакать-то?
Boltywkaaa
guru
Я тоже сначала боялась, а щас ничё, привыкла и уже в кайф Особенно когда пытаешься живот втянуть - непередаваемые ощущения
jenopash
veteran
а ты вокруг пупка возишь или по всей поверхности?
DиkaЯ
veteran
а про белок - согласна. надо больше мясо с овощами есть, или рыбу с рисом, капусту цветную)ничего я не преувеличиваю, просто знаю свое тело и знаю, что говорю.
подождите, а как же веганы??? они вообще мясо не едят и прекрасно себя чувствуют и выглядят. К тому же человеку достаточно около 80 гр белка в сутки, а кроме мяса он содержится в твороге, яйцах - переизбыток белка вреден для почек, да и вообще кроме гниения в организме ни к чему хорошему не приведет.
да, я практически не ем мясо, это плохо???если ты не вегетариант..-то очень плохо..надо говядину--кура-- это не мясо, ХОТЯ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ БЕЛОК...но и чечевицу и фасоль горох я тож не видела в меню...
Boltywkaaa
guru
вокруг пупка,по кругу, но поверхность большая
если кушать с овощами и за 4 часа до сна-ничего гнить не будет и потом для почек вреден-переизбыток белка и то ,если они больные..а у тебя его неть почти..
я тоже кушаю не много мяса и только тушёное..но я ем рыбу и творог и бобовые и то я не добираююю
я тоже кушаю не много мяса и только тушёное..но я ем рыбу и творог и бобовые и то я не добираююю