Всем привет)Добро пожаловать , я Настя. Расскажи о себе, возраст, рос, вес, цель похудения
Давно читаю форум, а сегодня решила и сама написать, потому что похудение для меня всегда актуально!
Девочки, приветик!
Новеньким , я Катя.....сразу чувствуется-лето скоро совсем, какждый день кто-нибудь прибавляется.
Подскажите, плиз, я рис купила, написано на упаковке "Индийский" и ниже "Brown" - это бурый рис или это разновидность белого? Мона кто знает...
Новеньким , я Катя.....сразу чувствуется-лето скоро совсем, какждый день кто-нибудь прибавляется.
Подскажите, плиз, я рис купила, написано на упаковке "Индийский" и ниже "Brown" - это бурый рис или это разновидность белого? Мона кто знает...
ну, разнылась, а тема закончилась, надо же куда то писать
ну, разнылась, а тема закончилась, надо же куда то писатьне поняла...
Катя, про рис не знаю,..... Расскажи как у тебя дела? как вес, объемы? Чего новенького?
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90739
1000
Целлюлит! Что делать?!
219573
413
Семинар 1го из лучших свадебных фотографов России
12225
98
Света, да чет настроения нет, работы вагон, а у меня глазки закрываются, спатьки хочу..... сейчас кофе попила, мож проснусь .... Да и не радует ничего, надо гардероб полностью менять, а средств на это нету, т.к. я всегда беру качественные вещи, стиль - классика, а стоит это все недешево, вот и думаю что делать.... И так из-за ноги последний месяц в джинсах и кроссовках проходила, а это не мое....
Да потихоньку-помаленьку, вес уходит, объемы тоже. Для себя открыла имбирный чай, только который именно имбирный, а не имбирь в чай добавленный. Пью его правда не постоянно, но когда вес встает, помогает сдвигать с мертвой точки.
Света, да чет настроения нет, работы вагон, а у меня глазки закрываются, спатьки хочу..... сейчас кофе попила, мож проснусь .... Да и не радует ничего, надо гардероб полностью менять, а средств на это нету, т.к. я всегда беру качественные вещи, стиль - классика, а стоит это все недешево, вот и думаю что делать.... И так из-за ноги последний месяц в джинсах и кроссовках проходила, а это не мое....нууууууу это класс--новый гардероб ни в + ,а в МИНУС...щас лето скоро-паору сарафанчики и шортики и усё!! из-за этого не стоит расстраиваться.
Merry_Polly
activist
Очень приятно)
Меня Полина зовут)
Рост - 174 см, вес 62, 22 года, хочу похудеть, потому что, как я уже писала выше, все время худею. То есть периодически сижу на диетах, не ем после 18.00, устраиваю разгрузочные дни, питаюсь супами-кашками, а потом как находит-находит - и тогда уже ем все подряд: сладкое, мучное и в очень больших количествах!!!! наедаю кг 5, а потом гляну на себя (особенно в примерочной, если подбираю джинсы-брюки) и начинаю худеть. Хотя даже не это самая первая причина. Я просто обожаю худобу. Скулы, ноги длинные, коленочки, мм)
Меня Полина зовут)
Рост - 174 см, вес 62, 22 года, хочу похудеть, потому что, как я уже писала выше, все время худею. То есть периодически сижу на диетах, не ем после 18.00, устраиваю разгрузочные дни, питаюсь супами-кашками, а потом как находит-находит - и тогда уже ем все подряд: сладкое, мучное и в очень больших количествах!!!! наедаю кг 5, а потом гляну на себя (особенно в примерочной, если подбираю джинсы-брюки) и начинаю худеть. Хотя даже не это самая первая причина. Я просто обожаю худобу. Скулы, ноги длинные, коленочки, мм)
А где имбирный чай покупаете?
Я для себя открыла молочный улун в плане борьбы с голодом и отеками, давно не пила зеленый чай, а тут подсела именно на этот, со сливочным вкусом.
Все еще жду варианты несладких перекусов на работу. От фиников и прочих сухофруктов бок болит
Я для себя открыла молочный улун в плане борьбы с голодом и отеками, давно не пила зеленый чай, а тут подсела именно на этот, со сливочным вкусом.
Все еще жду варианты несладких перекусов на работу. От фиников и прочих сухофруктов бок болит
Да потихоньку-помаленьку, вес уходит, объемы тоже. Для себя открыла имбирный чай, только который именно имбирный, а не имбирь в чай добавленный. Пью его правда не постоянно, но когда вес встает, помогает сдвигать с мертвой точки.и прямо реально помогает?? ты его крошишь и завариваешь??
нууууууу это класс--новый гардероб ни в ,а в МИНУС...щас лето скоро-паору сарафанчики и шортики и усё!! из-за этого не стоит расстраиваться.Спасибо, Света, просто мне так неловко стало, у меня в кабинете директор сидел и я встала и юбку на себе ловить начала (это мне сейчас смешно, а до этого я аж растерялась....) , Но ты права, со своей офигенно красивой фигурой, куплю несколько сарафанчиков и буду щеголять вся такая красивая .... Вот только еще 10кг скину
Машенька
experienced
Девули привет!!!!!!!!!!!!!
Вчера ничего не ела, в обед перекусила, вечером поздно приехала с института. Хотя, выпила пивка немного
После вчерашней зарядки пресс болит и между ног)))
Полина, меня Маша зовут. У нас вес совпадает, но я немного выше тебя. Какие у тебя объемы?
Вчера ничего не ела, в обед перекусила, вечером поздно приехала с института. Хотя, выпила пивка немного
После вчерашней зарядки пресс болит и между ног)))
Полина, меня Маша зовут. У нас вес совпадает, но я немного выше тебя. Какие у тебя объемы?
.
Все еще жду варианты несладких перекусов на работу. От фиников и прочих сухофруктов бок болит :(
проверить надо поджел железу...
на перекусы тогда груша....иль яйцо--как вариант...
Все еще жду варианты несладких перекусов на работу. От фиников и прочих сухофруктов бок болит :(
проверить надо поджел железу...
на перекусы тогда груша....иль яйцо--как вариант...
nasteg
guru
Рост - 174 см, вес 62Ой, таких худеньких у нас (по моему) еще небыло..... Но как говориться на вкус и цвет.... Главное не переусердствуйте и думайте В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ о здоровье
Про имбирный чай: на 1л воды, 50гр имбиря на терке потереть, и зубчик чеснока чз чеснокодавку. Заливаю в термос, настаиваю 15мин, процеживаю и обратно в термос. Этот объем на день, вот и попиваем в течении дня.(ну это кого чеснок не пугает ) Имбирь же вроде как обменку разгоняет, мы тут про это уже общались. Вот нашла такой рецептик, попробовала, мне реально помогает.
варианты несладких перекусов на работуа я последнее время редко перекусываю, как-то так получается.... До этого были фрукты, овощи, даже морковку с собой брала (тертую с медом :p) Попробуйте хлебцы - они содержат клетчатку и быстро уталяют чувство голода. Еще как вариант, можно творог с огурчиком и зеленью смешать и намазывать на хлебцы, вкусно.... А так же попить водички, чай (желательно зеленый)... Можно брать из дома салатики (капуста, огурчик, помидорка, заправленное либо маслом, либо лимонным соком). Тут надо смотреть что вы любите
Про имбирный чай: на 1л воды, 50гр имбиря на терке потереть, и зубчик чеснока чз чеснокодавку. Заливаю в термос, настаиваю 15мин, процеживаю и обратно в термос. Этот объем на день, вот и попиваем в течении дня.(ну это кого чеснок не пугает ) Имбирь же вроде как обменку разгоняет, мы тут про это уже общались. Вот нашла такой рецептик, попробовала, мне реально помогает.Заливать кипятком естественно.
чёт я делала-може по времени мало- но не увидела результата--прям кг улетають??
У меня прошлый год корень имбиря в кабинете месяца три лежал, все не знала что с ним делать.... мне предлагали его пожарить как картошку А в этом году никто не угощает ....
Я пью не постоянно, но когда вес встает на одной точке, день-два пропиваю и он дальше уменьшается помаленьку, но регулярно. Вообще такой чай надо каждый день пить, чтоб он именно похудательный эффект давал, но я его как толчок использую. Мне нра.... и вкус такой остренький, прикольный.
С помощью корня имбиря лечат бесплодие и импотенцию, заболевания печени и желудочно-кишечного тракта, простуду и бронхиальную астму, множество других болезней. Также корень имбиря обладает свойством стимулировать обменные процессы, увеличивать выработку тепла в организме.
Чай с имбирем – поистине чудодейственный напиток. В зависимости от способа приготовления он освежает и бодрит, способствует похудению и выведению токсинов из организма, лечит простуду и расстройство желудка. Однако не стоит забывать, что как любое, пусть даже и натуральное средство, препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.
Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом.
Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.
Имбирный чай для похудения (основной рецепт)
Небольшой кусочек корня имбиря чистим и трем на мелкой терке. На выходе получаем 2 столовые ложки сырья, которые помещаем в литровую банку или кастрюльку. Добавляем 60 мл сока лимона, немного меда и заливаем смесь кипятком. Оставляем настаиваться примерно на час. После этого имбирный чай для похудения готов к употреблению.
Имбирный чай для похудения при большом весе
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен «разогнать» пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
Чай с имбирем – поистине чудодейственный напиток. В зависимости от способа приготовления он освежает и бодрит, способствует похудению и выведению токсинов из организма, лечит простуду и расстройство желудка. Однако не стоит забывать, что как любое, пусть даже и натуральное средство, препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.
Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом.
Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.
Имбирный чай для похудения (основной рецепт)
Небольшой кусочек корня имбиря чистим и трем на мелкой терке. На выходе получаем 2 столовые ложки сырья, которые помещаем в литровую банку или кастрюльку. Добавляем 60 мл сока лимона, немного меда и заливаем смесь кипятком. Оставляем настаиваться примерно на час. После этого имбирный чай для похудения готов к употреблению.
Имбирный чай для похудения при большом весе
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен «разогнать» пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
Да че поджелудку проверять, если больная
Перестала есть сладкое - сразу в норму вошли анализы.
От яйца печень болит. В общем, проще вообще ничего не есть, тут прямо и помереть
Обычно брала овсянку, но прям ощущаю, что именно белков не хватает, а творог есть не могу, не лезет, сыр тоже не жалую.
Без перекуса низзя... Мы перед обедом идем в магазин и если я сильно голодная, могу какую-нить гадость купить и слопать.
Цели похудеть именно нет, наладить пищеварение. Но при этом потеряла почти 6 кг за месяц, потому, думаю, мне с вашим марафоном по пути
Перестала есть сладкое - сразу в норму вошли анализы.
От яйца печень болит. В общем, проще вообще ничего не есть, тут прямо и помереть
Обычно брала овсянку, но прям ощущаю, что именно белков не хватает, а творог есть не могу, не лезет, сыр тоже не жалую.
Без перекуса низзя... Мы перед обедом идем в магазин и если я сильно голодная, могу какую-нить гадость купить и слопать.
Цели похудеть именно нет, наладить пищеварение. Но при этом потеряла почти 6 кг за месяц, потому, думаю, мне с вашим марафоном по пути
Имбирный чай для похудения (основной рецепт)Этот рецепт мне больше нравится, чеснок как-то некомильфо с клиентами работать...
Хотя... подскажите, 67 для роста 160 см - большой вес?
6 кг..... вот это результат....
Я 7кг за 6-7мес. скинула.... Чет слабенько я стараюсь
Я 7кг за 6-7мес. скинула.... Чет слабенько я стараюсь
похудела на 6 кг--не напрягаясь??иль что вводила...??перекус для меня-ряженка с черносливос...иль слайс какой.. то же яблоко...ищи-раз кишки болят...
А мяско вареное или на пару не подойдет? Можно ведь делать бутербродики мяско, овощи (огурцы, помидоры) лист салата. Вкусно не калорийно, и белок в достаточном количестве.
Ну, у меня на стрессе сыграло. Сначала поджелудочная сказала свое фи по поводу питания, неделю вообще есть не могла, только воду пила и овсянки чуть-чуть.
Теперь полностью сладкое исключила, гарниры в виде любимых макарон, плюс, воду зеленым чаем сгоняю.
В общем, сильно поменяла питание, вот вес пошел вниз.
Правда, объемы только ниже талии, уже юбка 46 размера вокруг крутится, а вот верх 50 как был, так и остался, ни сантиметром меньше.
Думаю, сейчас остановится все на каком-нибудь комфортном уровне для организма и ниже - никуда.
Правда, сейчас медицинское мероприятие предстоит, думаю, 2-3 кг лишней жидкости обеспечено
Теперь полностью сладкое исключила, гарниры в виде любимых макарон, плюс, воду зеленым чаем сгоняю.
В общем, сильно поменяла питание, вот вес пошел вниз.
Правда, объемы только ниже талии, уже юбка 46 размера вокруг крутится, а вот верх 50 как был, так и остался, ни сантиметром меньше.
Думаю, сейчас остановится все на каком-нибудь комфортном уровне для организма и ниже - никуда.
Правда, сейчас медицинское мероприятие предстоит, думаю, 2-3 кг лишней жидкости обеспечено
Merry_Polly
activist
Полина, меня Маша зовут. У нас вес совпадает, но я немного выше тебя. Какие у тебя объемы?Привет) Приятно познакомиться
большие объемы((( аж писать стыдно: 86-65-96
а у тебя какие???
Ваш Индекс Массы Тела (26,17) немного превышает норму. Впрочем, если вы хорошо себя чувствуете и легко двигаетесь, то можно оставить все как есть. Но регулярно контролируйте свой вес!
Определение индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, т.е.: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2
В общем вот так:
Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен:
20 - 25 – нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует;
25 - 30 – избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить
массу тела;
30 - 35 – ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела;
35 и более – резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела.
Определение индекса массы тела (ИМТ): вес тела в килограммах следует разделить на величину роста в метрах, возведённую в квадрат, т.е.: ИМТ = вес (кг) : {рост (м)}2
В общем вот так:
Определив ИМТ, можно оценить степень риска развития заболеваний, связанных с ожирением. Если ИМТ равен:
20 - 25 – нормальный вес тела; риск для здоровья отсутствует;
25 - 30 – избыточная масса тела; риск для здоровья повышенный, рекомендуется снизить
массу тела;
30 - 35 – ожирение - риск для здоровья высокий, необходимо снизить массу тела;
35 и более – резко выраженное ожирение; риск для здоровья очень высокий, необходимо проконсультироваться у врача и снизить массу тела.
Да, надо будет мяско делать, наверно, пробовала покупать в магазине - гадость
Мне просто варианты нужны, т.к. есть одно и то же днями не могу.
И еще тут кто-нибудь пьет цикорий?
это кому как--некот здесь при росте 172 и 58кг---- МНОГО....Имбирный чай для похудения (основной рецепт)Этот рецепт мне больше нравится, чеснок как-то некомильфо с клиентами работать...
Хотя... подскажите, 67 для роста 160 см - большой вес?
Merry_Polly
activist
вот была бы я 55 - тогда можно было быть худенькой!Рост - 174 см, вес 62Ой, таких худеньких у нас (по моему) еще небыло.....
у меня кстати идеальная цифра - 56. мечтаю о ней)))) собираюсь купить себе степер. а так дома занимаюсь йогой, плюс гантельки. была у подруги - походила на степере минут 40. вся употела, я думаю, это самое то для сброса веса! и места мало занимает и стоит недорого)
п.с. про перекусы тема тоже актуальная
я на работу почти каждый день хожу с овсянкой (ток добавки меняю: орехи, яблоки, бананы, груши) плюс варенец или снежок. но вчера ела это -уже не лезет. а у меня еще желудок не оч здоровый. чем питаться диетическим и щадящим - ума не приложу!
Ага, считала я его, когда весы были не электронные, 25 был
Купили электронные, а там +2 кг, все настроение пропало на них вставать
Вообще исторический минимум был 64 кг, но тогда я была на гормонах, как отменили - за неделю прибавила обратно.
Купили электронные, а там +2 кг, все настроение пропало на них вставать
Вообще исторический минимум был 64 кг, но тогда я была на гормонах, как отменили - за неделю прибавила обратно.
МечТа
veteran
Привет) Приятно познакомитьсяВы шутите ?
большие объемы((( аж писать стыдно: 86-65-96
Мне тогда сразу пойти и застрелиться
При росте 153см 90-80-95
Вам вообще худеть не надо, у вас идеальная фигура!!!
Тут его, по-моему, практически все пьют!
Да, надо будет мяско делать, наверно, пробовала покупать в магазине - гадостьпочти все...
Точно, люди модельные параметры имеют и худеть хотят
Я вообще худеть не хотела да и собственно не особо стремлюсь, просто здоровье пошаливает, надо менять образ жизни.
Я вообще худеть не хотела да и собственно не особо стремлюсь, просто здоровье пошаливает, надо менять образ жизни.
Прикольно, и я тоже. Как заметила, что от растворимого кофе отекаю, перешла. Правда, без молока эту траву я вынести не могу
светлаша
v.i.p.
вот была бы я 55 - тогда можно было быть худенькой!Рост - 174 см, вес 62Ой, таких худеньких у нас (по моему) еще небыло.....
у меня кстати идеальная цифра - 56. мечтаю о ней)))) собираюсь купить себе степер. а так дома занимаюсь йогой, плюс гантельки. была у подруги - походила на степере минут 40. вся употела, я думаю, это самое то для сброса веса! и места мало занимает и стоит недорого)
у меня есть--СКУЧНО..
Пища приготовленная в пароварке очень хорошо для людей с "больным" желудком, и еще в пароварке пища получается очень вкусной, и сохраняет все полезные свойства
Ну вот, пока писала про мяско на перекусы, вспомнила про язык, и чет так его захотела, хотя ни когда сильно не любила, и не готовила. Иногда где-нибудь совсем в охотку могу съесть.....вот сижу и думаю, мож язык сварить?
Девочки, я в инете рассчитала массу жира в моем организме ТУТ
Вот что мне ответили:
У Вас лишний жир примерно 8.0 кг
Минимальное число калорий: 1807 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1535 ккал в день
Шею измеряла листочком для принтера,
чтобы терять 0.9 кг в месяц.
Потребляйте минимум 73 г белка в день.
И что самое интересное, мой идеальный вес 53кг нифига мне еще скока худеть....
Вот что мне ответили:
У Вас лишний жир примерно 8.0 кг
Минимальное число калорий: 1807 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1535 ккал в день
Шею измеряла листочком для принтера,
чтобы терять 0.9 кг в месяц.
Потребляйте минимум 73 г белка в день.
И что самое интересное, мой идеальный вес 53кг нифига мне еще скока худеть....
Машенька
experienced
88-68-93
Мы какие-то дрыщи с тобой))))
Мы какие-то дрыщи с тобой))))
vertuprishka
veteran
Ой-ой-ой, это ты не по адресу. Я из любопытства читаю форумы и блоги анорексичек-булимичек. Так настроения с твоим один в один: кости - это прекрасно - раз, повесить фото какой-нибудь страхолюдины, с ногами-прутиками, что вот-вот загнется от голода и восхищаться - два. Повесить свое фото (16 лет, рост 170, вес - 46): "Посмотрите какая я жирная" - три. И вот это "стыдно писать" почти идеальные параметры - тоже любимая фишка. Не понимая, что можешь обидеть кого-то, кто весит больше или намного больше.
У тебя уже сейчас вес меньше общепринятой нормы (рост минус 110). А стремишься ты к модельному "рост минус 120", что жестко, нездорово и не нравится мужчинам. Нет, тут, конечно, от сложения многое зависит, но судя по твоим параметрам, у тебя фигура то что надо и дальнейшее похудение ни к чему. А худоба идет немногим, и только естественная. Если же титаническими усилиями делать из себя "бухенвальдского крепыша", то будешь не красивой, а изможденной и болезненной.
У тебя уже сейчас вес меньше общепринятой нормы (рост минус 110). А стремишься ты к модельному "рост минус 120", что жестко, нездорово и не нравится мужчинам. Нет, тут, конечно, от сложения многое зависит, но судя по твоим параметрам, у тебя фигура то что надо и дальнейшее похудение ни к чему. А худоба идет немногим, и только естественная. Если же титаническими усилиями делать из себя "бухенвальдского крепыша", то будешь не красивой, а изможденной и болезненной.