Про обувь
5010
13
MsGreenfield
activist
Искала подходящий топик , но не нашла.
Проблема такая , что уже и не знаю где покупать обувь. Вот сейчас требуются обычные туфли демисезонные, можно аля балетки спортивные , удобные.
До этого несколько лет действовала по принципу, лучше купить хорошее , чем дешевку каждый сезон.
Экковские ботиночки промокают, экковские туфли спортивного типа натирают....и вообщем я могу продолжать список , когда фирменная хорошая хваленая обувь не дает мне спокойно гулять по городу.
И вот думаю, ну нафиг - возьму что нить подешевле, хоть денег не так жалко будет...
И вот думаю теперь что брать и где Что кто скажет? Есть же какие то бюджетные марки обуви , которые опа - и прослужили хорошо! Уже боюсь выбросить деньги и опять разочароваться
Проблема такая , что уже и не знаю где покупать обувь. Вот сейчас требуются обычные туфли демисезонные, можно аля балетки спортивные , удобные.
До этого несколько лет действовала по принципу, лучше купить хорошее , чем дешевку каждый сезон.
Экковские ботиночки промокают, экковские туфли спортивного типа натирают....и вообщем я могу продолжать список , когда фирменная хорошая хваленая обувь не дает мне спокойно гулять по городу.
И вот думаю, ну нафиг - возьму что нить подешевле, хоть денег не так жалко будет...
И вот думаю теперь что брать и где Что кто скажет? Есть же какие то бюджетные марки обуви , которые опа - и прослужили хорошо! Уже боюсь выбросить деньги и опять разочароваться
Karasinka
veteran
Относительно недорогие башмаки (балетки, босоножки мои и у сестры - ботильоны)
вообще, что считать недорогими?
которые опа - и прослужили хорошо! разочароватьсябыли (и еще живы) Рикеры. Lisette сестра носит туфли летние, всё никак не выкинет - они хорошо смотрятся, ей удобно. Года четыре им. Сейчас стельку отдала менять, набойки, остальное ок.
вообще, что считать недорогими?
MsGreenfield
activist
да рикеры я имею ввиду) Недорогие 2-3 тыс
NatalyB
guru
Самое смешное, что кожаные кроссовки, которые уже сто лет не убиваются, я купила в переходе под часовней. Недорогие были, но очень удобные. Но давно это было. А сейчас что ни купи в магазине, долго не служит.
Inna21
guru
были такие "аля балетки спортивные" тоже года 3 оттаскала - покупала в "Монро" (фирму не вспомню, но на коробке могу посмотреть) стоили ок. 3 тыс.
MsGreenfield
activist
во- во- и я про то же. Ради прикола повспоминала - самые долго служащие вещи , купленные за недорого "на время", а когда подходишь к покупке серьезно , бренд-качество- все дела- очень часто разочаровываюсь
+1 про переход под Часовней))) Я там однажды (в 2005 далёком году) купила обалденную кофту трикотажную (шерсть), любила её так, что через три года с кофтой случилась смерть от естественных причин Может, просто время такое было удачное, а сейчас в магазинах одно Оно
Для ТС: а я всё-таки остаюсь при мнении, что покупка дорогой качественной обуви уменьшает вероятность разочарования в качестве. И в удобстве тоже.
За последнее время меня разочаровали качеством только одни башмаки. И то на третий год. Но меня удивило, что там стали расползаться вообще все швы. И я их носила зашивать четыре раза, потому что любила очень. Производитель - Picolinos, в Аскании покупала. Не дешевые.
Для ТС: а я всё-таки остаюсь при мнении, что покупка дорогой качественной обуви уменьшает вероятность разочарования в качестве. И в удобстве тоже.
За последнее время меня разочаровали качеством только одни башмаки. И то на третий год. Но меня удивило, что там стали расползаться вообще все швы. И я их носила зашивать четыре раза, потому что любила очень. Производитель - Picolinos, в Аскании покупала. Не дешевые.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159881
1000
красота и материнство (часть 49)
163556
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
249123
1000
Kattye
guru
Года четыре назад купила себе осенние ботинки. Каблук см 9, до этого такие не носила (мой рост 178см, сами понимаете), а тут продавец в Аскании уговорила. Так вот, проходила я в них все это время, один раз набойки поменяла,в этом году выкинула, и то потому, что носы поцарапались, ботиночки молочного цвета были, не закрасить. И колодка у них супер удобная, каблук высокий, а ходишь, как в тапочках и за весь день ноги не устают. Ботиночки были фирмы "Respect". Осенью прошлой купила себе этой же фирмы зимние, на каблуке, отходила, довольная, как слон. И не поверите, набойки даже на миллиметр не стерлись.
Так что я за обувь этой марки, не дорого и бессмертно!
Только одно мое наблюдение, в их фирменных магазинах, размерная линейка заканчивается в основном 38 размером, реже бывает 39, и еще реже 40. Я 40 ношу, в Аскании с этим размером проблем нет, я даже туфли 42го этой марки в Аскании встречала.
Так что я за обувь этой марки, не дорого и бессмертно!
Только одно мое наблюдение, в их фирменных магазинах, размерная линейка заканчивается в основном 38 размером, реже бывает 39, и еще реже 40. Я 40 ношу, в Аскании с этим размером проблем нет, я даже туфли 42го этой марки в Аскании встречала.
пальмовая_ветвь
veteran
поддержу это марку, два года назад ботильоны покупала, ношу-ношу, а им хоть бы что! ну и я довольная
Karasinka
veteran
А я не разделяю восторгов. Стоит эта обувь недорого, но... Мужу покупали ботинки осенние - подошва треснула поперёк сгиба в первый же год Но, потом, когда полностью продублировали подошву в мастерской, сделали каблуки-набойки - теперь да... им сноса нет. Кожа хорошая, фурнитура пока что оk
Колодка у Респектов очень удобная, у меня закрытые туфли этой фирмы, причем даже 39 размер впору, но, заразы, красят ноги! Уже второй сезон в эксплуатации, а красят ничуть не меньше, чем в начале носки. Обидно...
IrkaS
experienced
Самое интересное, что иногда не знаешь, где найдешь "свою" обувь. Дочке в выходные искали туфли на время между ботинками и балетками, нашли искомое в Пекоксе, сроду бы не подумала, что там приличная обувь водится. Прям как на нее шилиСебе искала сапоги классические, совершенно случайно заехала в Экко на Красном, нашла свою пару, да еще и по "вкусной" цене 2200 руб.
Однажды была в командировке, лопнула подошва у туфлей, а так как денег с собой было в обрез, думаю, куплю дешевые, сезон отношу и выброшу без сожаления. Так вот эта пара фирмы "нонэйм" носилась 5! сезонов и хоть бы хны, уже надоели, а все целые :D. Так и выставила к мусорке, мож еще кому послужили.
Однажды была в командировке, лопнула подошва у туфлей, а так как денег с собой было в обрез, думаю, куплю дешевые, сезон отношу и выброшу без сожаления. Так вот эта пара фирмы "нонэйм" носилась 5! сезонов и хоть бы хны, уже надоели, а все целые :D. Так и выставила к мусорке, мож еще кому послужили.
Jellyfish
guru
как-то покупала туфли Респект, очень понравились, купила бы такие еще!
брала в Эрнесто,не помню какой фирмы, лакированые в пределах 1500 проносила 2 года,выкинула потому что надоели.