На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
горох и чечевицу не очень люблю, фасоль ем.
ну тогда считайте, что я почти веган - я практически не ем мясо
и не чувствую себя плохо без него.
ну тогда считайте, что я почти веган - я практически не ем мясо

светлаша
v.i.p.
вокруг пупка,по кругу, но поверхность большаятолко сегодня мне сказал знающий челз--по пузу аккуратно-не тянуть сильно-могут быть РАСТЯЖКИ..я сижу и у меня бёдра болят от вчерашнего массажа..![]()
горох и чечевицу не очень люблю, фасоль ем.просто поэтому можешь и не худеть...
ну тогда считайте, что я почти веган - я практически не ем мясои не чувствую себя плохо без него.

я не считаю, что дефицит белка сказывается на моем общем состоянии. за то я потребляю много клечатки, свежих овощей и фруктов - пойду утоплюсь
углеводов?????? Светлана, Вы издеваетесь???? углеводы в моем рационе в виде каш по утрам и банана раз-два в неделю
кажется, мои взгляды на правильное питание кардинально разняться с другими.

Французская диета.(шутка)
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве - кофе и кекс,
Если и так вы не сбросили вес,
Из рациона выкинуть кекс.
А если и так похудеть не смогли вы
Вычеркнуть кофе и перерывы!!!
Секс ранним утром и вечером секс,
А в перерыве - кофе и кекс,
Если и так вы не сбросили вес,
Из рациона выкинуть кекс.
А если и так похудеть не смогли вы
Вычеркнуть кофе и перерывы!!!
ооооо, Юла, спасибо, боюсь она для меня не подходит
т.к. у меня основного составляющего нет 

Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
163784
609
Сколько надо зарабатывать?
139720
1000
Любовь выше, чем справедливость? NF
11785
80
углеводов?????? Светлана, Вы издеваетесь???? углеводы в моем рационе в виде каш по утрам и банана раз-два в неделюЖЕНЯ..сег.сплошь углеводы---смесь одна только что стоит..а в фруктах их море--но я не настаиваю..
![]()
кажется, мои взгляды на правильное питание кардинально разняться с другими.

Стройной Бабка стать хотела,
К диетологу пошла.
На диету резво села
И чуть "дуба" не дала!
Говорит ей Дед-Емеля:
"Вот ты и допрыгалась!
Лучше б, Бабка, на постели
Ты побольше двигалась!"
Я давно хотел сказать:
"Не лечись ты голодом!
Надо просто вспоминать
Чаше свою молодость!"
К диетологу пошла.
На диету резво села
И чуть "дуба" не дала!
Говорит ей Дед-Емеля:
"Вот ты и допрыгалась!
Лучше б, Бабка, на постели
Ты побольше двигалась!"
Я давно хотел сказать:
"Не лечись ты голодом!
Надо просто вспоминать
Чаше свою молодость!"
мне не нравится, что фрукты теперь оказываются врагами народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл.
А про смесь я кажется уже упоминала, что я ее последний раз ела в октябре, и вот сегодня нахлынуло. В таком случае - это я буду молчать, раз в своем глазу бревна не видим, а в чужлом соринку замечаем.
А про смесь я кажется уже упоминала, что я ее последний раз ела в октябре, и вот сегодня нахлынуло. В таком случае - это я буду молчать, раз в своем глазу бревна не видим, а в чужлом соринку замечаем.

Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!
Купила я в спортзал абонемент.
Заняться спортом то - бишь захотела
И похудеть, ну прям в один момент.
Рассказывая в красках, как всё клёво,
Я сагитировала двух своих подруг.
И стадом небольшим, (как три коровы),
Вошли мы смело в этот адский круг!
Дорожки, тренажеры и гантели…
О, ужас! И какой для тела стресс!
Не в радость даже, что на нас глазели
Все мужики, качающие пресс.
Потребовала жертв моя фигура!
Спина болит, одышка режет грудь…
В резиновой я шапочке (как дура)
Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)!!!
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть
От булочек, джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикy крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть
Жень, я вот уже писала как-то, что для того чтобы вес с мертвой точки сдвинулся необходим экстрим.
Попробуй с парашютом что ли спрыгнуть или если стеснительный человек, то в каком-нибудь караоке-баре спеть, сделай что-нибудь безумное!
Думаю именно тогда вес начнет ползти вниз, так как твое питание вполне подходит для похудения! Вот, ну это ИМХО! 

мне не нравится, что фрукты теперь оказываются врагами народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл.ну капец--чё злишься то... ;)если я грешу в питании-разве ТАК реагировать надо???ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ--если хочется услышать другое...
А про смесь я кажется уже упоминала, что я ее последний раз ела в октябре, и вот сегодня нахлынуло. В таком случае - это я буду молчать, раз в своем глазу бревна не видим, а в чужлом соринку замечаем.![]()

в основном все одного мнения-мало белка и по калориям мало-вот и запасается организм я от воздух

Перекусила грушей. Погода прям печаль. и в тубзик охото

девочки, кто кушает фасоль и чечевицу- чего с них готовят? я вообще их не ем, но чет задумалась, что надо бы начать для разнообразия.
мне не нравится, что фрукты теперь оказываются врагами народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл.Жень, ни кто ж не говорит, что фрукты - враг народа, а хлебцы-хлеб-квас-окрошка-гречка-рис - это кулл. Просто всего должно быть в меру. Хлебцы, хлеб, гречка, рис-это долгие углеводы, их хорошо есть в первой половине дня, чтоб во второй половине жор не накатывал. а фрукты на перекус
А про смесь я кажется уже упоминала, что я ее последний раз ела в октябре, и вот сегодня нахлынуло. В таком случае - это я буду молчать, раз в своем глазу бревна не видим, а в чужлом соринку замечаем.![]()

Женя, я кушаю, но опять же чечевица мне нравилась просто с маслом сливочным, а фасоль я кладу в борщи, туш капусту, можно типа салатика сделать с морковкой и луком , а вообще вот http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml и http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/fasol.shtml
У нас тоже воды нет, говорят весь Центральный, Железнодорожный и Октябрьский отключили.насмешила!!!
Перекусила грушей. Погода прям печаль. и в тубзик охото, а воды нет
Нам сократили раб день на час. Но этого явно мало
![]()
Boltywkaaa
guru
Никогда не готовила фасоль, а тут были на юбилее. Было на столе блюдо - фасоль, мясо, грибы, как я поняла тушеные. С морковкой и луком. Оч вкусно! 

девочки, кто кушает фасоль и чечевицу- чего с них готовят? я вообще их не ем, но чет задумалась, что надо бы начать для разнообразия.у меня все любят супчик из чечевицы и грибов...фасоль замачиваю отвариваю и салатик типа-+лук и морковь и перчиком посыпать..да куча есть рецкптов..а гороховая каша--там СТОЛЬКО белка!!
блин, ну все реально думают. что я как обезьяна поглощаю одни бананы и фруктово-ореховую смесь - НУ НЕ ТАК ЭТО!!!!!!!!!!!
просто я не ем мясо, точнее ем, но ОООООООчень редко...
Юля вон вообще пост соблюдает - и никто не говорит, что она потребляет мало белка.
Я не мясоед - я овощи люблю.
Вот а все пытаются "накормить" мясом на пару.
ничего не понимаю.....какое-то опустошение внутри от сегодняшней беседы..
просто я не ем мясо, точнее ем, но ОООООООчень редко...
Юля вон вообще пост соблюдает - и никто не говорит, что она потребляет мало белка.
Я не мясоед - я овощи люблю.
Вот а все пытаются "накормить" мясом на пару.

Женя, прекрати, все хорошо
Девочки старались тебе помочь
Чем поужинать?, состояние нестояния.... Готовить себе отдельно не хочу. За сегодня съела: сыра 4 пластинки, упаковку слайсов (75гр) и 2-а стакана кофе

Чем поужинать?, состояние нестояния.... Готовить себе отдельно не хочу. За сегодня съела: сыра 4 пластинки, упаковку слайсов (75гр) и 2-а стакана кофе
Кто будет вести табличку??????????? Давайте уже определимся, а????

Всем приветик

Женя, прекрати, все хорошопоешь супа..плохой у тебя сег рацион..Девочки старались тебе помочь
![]()

кто бы его еще сварил
Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовить
и не буду

Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовить

кто бы его еще сварилтогда яйко 1 шт и много овощей..![]()
Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовитьи не буду
У меня ж сегодня тренировка, так что кушать - отменяется, кефир куплю да и все.... намана будет?
У меня ж сегодня тренировка, так что кушать - отменяется, кефир куплю да и все.... намана будет?ну если протянешь-то разгрузка..
Ок, так и сделаю.... 
Вчера хотела творог купить, не успела - разобрали.... Надеюсь сегодня мне повезет? Творога хочу аж не могу... Соскучилась по нему
А завтра приготовлю рыбу в пароварке

Вчера хотела творог купить, не успела - разобрали.... Надеюсь сегодня мне повезет? Творога хочу аж не могу... Соскучилась по нему

А завтра приготовлю рыбу в пароварке

vertuprishka
veteran
Ха! Мы, видимо, недалеко друг от друга работаем. У нас тоже воды нет. Только рабочий день никто не сокращал((
Жень, я понять не могу
: у тебя такие параметры и соотношения веса и роста, что ты должна быть по идее худышечка 

Девочки, а я в больничке лежала, потом дома на больничном, потом семейные проблемы
, думала сильно наберу в весе... ан нет, вес у меня 56-57 кг- и меня это не может не радовать 
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!!

Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!!

Девочки, а я в больничке лежала, потом дома на больничном, потом семейные проблемы, думала сильно наберу в весе... ан нет, вес у меня 56-57 кг- и меня это не может не радовать
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!! :)

у меня парметры указаны в предыдущих сообщениях, т.е. рост-110 не набирается

ну, не знаю... там буквально 2-3 кг. Я себе тебя представляю стройняшкой 

спасибо за ссылки и рецепты! Буду пробовать фасоль сперва
Ужин- 2 бутера с сыром и листьями салата, чашка цикория и 100 грамм чернослива.

Ужин- 2 бутера с сыром и листьями салата, чашка цикория и 100 грамм чернослива.
У меня на ужин 2 банана 
Я сегодня выпила около 3-х литров зеленого чая
кушать совсем не хочется

Я сегодня выпила около 3-х литров зеленого чая

за то я себя все никак не могу представить стройняшкой
я в контакуте в группе есть - там фотки со встреч, ну и у меня на страничке альбомы есть для наглядности

я в контакуте в группе есть - там фотки со встреч, ну и у меня на страничке альбомы есть для наглядности

девочки..а где наша ТРЯМ?? ужин-как то плотно---овщи ,бутер с чёрным хлебом.и цикорий с молоком..а щас стакан МОЛОКА..и ещё чего то хочу-,надо спасаться прогулкой..иначе ---хана..
устала ужасно...
устала ужасно...
да тута я...приветики
, уроки делаем
два дня на хлопьях с молоком, киви в перекус, вечером салат из 1 памидорки 1 огурчика и сметанки

, уроки делаем

два дня на хлопьях с молоком, киви в перекус, вечером салат из 1 памидорки 1 огурчика и сметанки

а я думала-всё исхудала и не заходит хвастаться..что там с весом,обещала нас удивить цыфрами...

еще б кто бы меня на весы загнал
в понедельник забыла, а вечером - смысл?

да ладно-тут прыгают по три раза на день...

девочки, у меня жор, второй раз ужинаю