Марафон стройности - 53
173557
1000
JuliaX
девочки, у меня жор, второй раз ужинаю :(
чем? если всё постоное --то не считается. я вот тоже варенец пью и банки пора уж делать..
светлаша
Отварной картофель и салатик из свежей капусты с корейской приправой и цикорий с корицей
JuliaX
завтра разгрузочный день и усё:миг:
trym
Да я и так особо не ем много и часто, да и постное всё, поэтому насчёт разгрузки я даже не знаю :dnknow:
JuliaX
Я все-таки поужинала:хммм:Приехала домой, а мама рыбу пожарила, ну не смогла устоять.... :бебе:(это было в 17.20) и горсть орешек - кешью. В 19.00 тренька, на вечер только минералка :улыб:
DиkaЯ
Девчонки, сегодня я вся в делах была...
Утром 30 минут БФ было, мне прям очень понравилось :knix:
Завтрак яичко жареное, чай. На перекус груша. Обед борщ. Ужин салат цезарь с курицей и стакан томатного сока. Второй ужин котлета с чаем :wub1.gif:

Жень, ты не переживай, у тебя просто идеальная фигура!!! :live:
у меня парметры указаны в предыдущих сообщениях, т.е. рост-110 не набирается
А кому это надо? Согласно написанных тобою объёмов - ты просто КРАСАВИЦА!!!!

Девчонки, всем спокойной ночи! :чмок:
МечТа
Всем привет! Понимаю, что уже все спят, да и я собираюсь...чет весь день некогда было сюда заглянуть.
завтракала - бутылочка активии, груша, и чай с фруктово-ореховой смесью гр.50!
обед - маленькая пиалочка горохового супа-пюре, стакан кефира.
перекусы - груша, 3 мармеладки:смущ:вечером съела грушу, стакан кефира и 5 орешков фундука..
опять много у меня углеводов, блин... :dry:
весы опять глючат, но в зеркале вроде нравлюсь, джинсы в попе стали по свободней. Баночками массаж так и делаю, Света , отвечу на твой вопрос, я делаю вобщей сложности минут 20 на все зоны, не представляю как можно час, руки отпадут точно :eek:
вечером прессик покачала.
Ром@шечк@
Доброе утро! :flowers:
Какое солнышко за окном, красота! Всем хорошего настроения и удачного дня! Пятница! :tease:
К нам гости едут, сестренка моя, выходные обещают быть веселыми:хехе::appl:
На завтрак уже слупила штук 8 орешков кешью и миндаля, йогурт 115гр с 2 ст.ложками мюсли и кофе :nom:
nasteg
Доброе солнечное утречко всем! :flowers:

на завтрак овсяночка на воде с изюмом, корицей и льном.

на перекус кефир.

На обед овощи из пароварки и 2 маленьких вареных яичка.
на ужин настрогаю салат акапустного с яблоком и морковкой.

На выходные уезжаем в Томск, там шашлык-машлык и банька:бебе:
Ром@шечк@
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!!!
Четвёртый день делаю БФ и сегодня неудержалась замерила объёмы 89-77-92 то есть минус 1 см с груди, минус 3 см с ТАЛИИ!!!! и минус 3 см с бёдер :улыб::ха-ха!: :appl: УРА!!!!
Я летаю от счастья, как бабочка на моей аватарке :wub1.gif:
jenopash
Тоже хочу в баньку, скорее бы дача...
МечТа
Доброе утро, девочки! :flowers:
Болею... На завтрак лекарство... на обед ничего не взяла, сегодня переезд, не готовила ничего...:хммм:

Поздравляю с таким результатом! :роза: :live:
Ksuniya
Девочки, всем доброе утро!

На весах кошмар...57,7. уже ничего нем, а толстею в день на 200-300 гр.
Что делать?

На обед обычно ем суп и кусок мяса без жира, на ужин чай и половину порции второго (рис, гречка). Пью много воды, что делать???
МечТа
всем доброго утра!

я сегодня уезжаю к родителям - там будут загрузочные дни, ДР, баня, шашлыки.
и в воскресенье тоже шашлыки - торжественно клянусь не облопаться :biggrin:

ПыСы: это мои первые шашлыки за год-1.5 :eek:
nevestaMari
Привет!
Возможно, ты мало ешь и получается в течение дня мало калорий. Посчитай, сколько их примерно в общей сложности. Если меньше 1200, то организм твой попал в стрессовую ситуацию и начал "откладывать" про запас. Это природа, мы так устроены. Чересчур себя ограничивать нельзя.
Lapulya
Всем приветики!
У меня утром 57,5! Иду к своей цели :knix: Осталось 1,5 кг!!!
На завтрак был кусочек сыра и вареное яйцо. 2 дольки шоколадки.
На обед пока не решила,к куда пойду и что буду кушать:улыб:

Вчера на ужин сделала окрошку, сама съела с удовольствием немножко. Эххх, весна! А погода-то какая чудесная :wub1.gif:

Даша, тебе особенно удачного дня :agree: Обустраивайте гнездышко! Все что не делается - всё к лучшему, а любые трудности даже сближают!!! :wub1.gif:

Ну и всем отличного ПЯТНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

а завтра концерт ВИА ГРЫ и Бандероса в честь открытия АУРЫ :appl:
Lapulya
привет, Танюш! :миг:Молодчинка ты какая, скоро заветные цифры увидишь! :flowers:
МечТа
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!!!
Четвёртый день делаю БФ и сегодня неудержалась замерила объёмы 89-77-92 то есть минус 1 см с груди, минус 3 см с ТАЛИИ!!!! и минус 3 см с бёдер :улыб::ха-ха!: :appl: УРА!!!!
Я летаю от счастья, как бабочка на моей аватарке :wub1.gif:
приветки..както нереально-за 4 дня и такие результаты,поздраляю!!вот бывает же счастье..
завтрак кофе,сыр ,потом ряженка и пряник:смущ:обед ТВОРОГ-муж постарался вчера купил-убила б... :зло: перекус апельсин...ура,солнышко и я опять на каблуках-морковках:улыб:
МечТа
Ух, ну ничего себе, внушающие результаты, поздравляю! :flowers:
даже задумалась, может тоже стоит попробовать, пока даже не знаю что это за зверь, только по рассказам :umnik:
Ром@шечк@
я как то 3 года назад занималась дома по вечерам, скажу так-ела всё-и не толстела :)..а щас мне очень скучно :(. .делаю банки второй день-всё болит--как будто пинал кто то... :eek:
Ром@шечк@
Привеееееееееееееет!!!
Так, у тебя как правило после друзей привес :спок: Как планируешь действовать на этот раз? :злорадство:
МечТа
минус 1 см с груди, минус 3 см с ТАЛИИ!!!! и минус 3 см с бёдер
:respect: молодчинка :роза: :роза: :роза: дерзай в том же духе:миг:

Всем привет!
На завтрак творог с черносливом, на перекус две груши (офигенно вкусные - дюшес называются, рекомендую :улыб:)
Вчера тренька прошла замечательно, я из зала выползала.... то ли потому что слабость была в течении дня, толи упражнения сложные были :dnknow:
Lapulya
да не говори...ну, буду есть больше овощей :ухмылка: хм..
а следующую неделю хочу сделать постную совсем, буду мегаразгружаться :спок:
Lapulya
Поздравляю :роза: :роза: :роза:

К лету все разбежитесь, и буду я одна сидеть тут.... худеть :хммм:
Zluka
Даша, сегодня будете ночевать уже в новой квартире? Здорово, :улыб:У вас сегодня новоселье.... праздник :улыб:
nasteg
Настя, не переживай, все мы здесь будем, я так точно! :friends: чет не укладываюс я в свои планы...
И вообще все мы здесь не только худеем, а ведем здоровый образ жизни :злорадство: пытаемся хотя бы!
главное ведь не только достичь результата, но и сохранить! :live:
nasteg
Ага, ток там пока ничего нет...! Спасибо! :flowers:
nasteg
Поздравляю :роза: :роза: :роза:

К лету все разбежитесь, и буду я одна сидеть тут.... худеть :(
а я:хммм: :agree: нам ещё ого-го до идеала.. :ха-ха!:
светлаша
Девочки, вы правы, худейте и будете поддерживать свои идеальные формы:миг:А то я прям испугалась, я то как черепаха ползу к параметрам 90-60-90 :biggrin:
Свта, мы с тобой еще даже визуально не познакомились, так что все еще впереди,:миг:
Даша, с милым рай и шалаше, а потом этот шалашик обустроишь и будет настоящий замок:миг:
Ухожу в работу :umnik:
Ром@шечк@
да не говори...ну, буду есть больше овощей :ухмылка: хм..
а следующую неделю хочу сделать постную совсем, буду мегаразгружаться :спок:
я то же хочу хотя б неделю пост держать--но эта неделя самая строгая--смогу ль..давай меню составим,а Юля нас проверит..:yes.gif:
светлаша
давай :friends: вместе интересней будет!
по меню надо подумать, предлагай свои идеи:улыб:я тоже подумаю!
светлаша
давай меню составим,
я с вами хочу, возьмете?
светлаша
ну, для начала:
на завтрак каши на воде, мюсли с соком или водичкой;
на обед-ужин Капусту разную цвет, пекинскую...:biggrin: свежая, квашеная, вареная...
овощи и фрукты, сухофрукты:бебе:
nasteg
конечно!:миг:какие предложения по меню?
Ром@шечк@
а я не знаю что можно кушать в пост..... на счет каш - согласна.... А творог моня? А яйки?
светлаша
не одна,я тоже все лето работаю:миг:
nasteg
нельзя есть в пост животные продукты
nasteg
нет, нельзя! тем более эта неделя будет самая строгая, там даже не все постные продукты можно, а в определенные дни...надо в инете почитать инфу, что бы не годать, да и меню наверняка там есть, чтобы выбрать было из чего :umnik:
nasteg
давай меню составим,
я с вами хочу, возьмете?
крнечна..тока надо чётко на день вперёд продумывать-там много ограничений...
Ром@шечк@
ну, для начала:
на завтрак каши на воде, мюсли с соком или водичкой;
на обед-ужин Капусту разную цвет, пекинскую...:biggrin: свежая, квашеная, вареная...
овощи и фрукты, сухофрукты :p
надо бобовые включить- иначе голодно..их же можно....:улыб:
nasteg
а я не знаю что можно кушать в пост..... на счет каш - согласна.... А творог моня? А яйки?[/цитата

яйца --неть ...точно..про творог надо почитать..по-моему тоже неть]
nasteg
а в пятницу вообще кушать нельзя.... :eek: мы сможем?
nasteg
а в пятницу вообще кушать нельзя.... :eek: мы сможем?
будем воду пить...
светлаша
ладно, главное верить, тогда все получится:миг:А на следующий год к Юле присоединимся :улыб: (с самого начала)
nasteg
Наконец позавтракала творогом со сметаной, чай+2 черносливины

За неделю отвес всего 500гр. 53,5кг, так что БФ он менятолько подтягивает в объёмах, но я все равно счастлива!
Не думайте, что мне это прям очень легко далось... Я занимаюсь по мимо 4 дней БФ шейпингом, делаю обёртывания, поясом пресс качаю(кажется это прессотерапия называется), кручу Джимфлекстор, питания придерживаюсь здорового(кушать меньше стала по объёму, чем раньше)
Мне ещё пахать и пахать!
МечТа
ты просто умничка ,лови :роза: перекус-апельсин..ну очень сочный..:улыб:а работать то лень=абсолютно...
светлаша
:wub1.gif: Спасибо
Я так рада, что есть вы все кому можно "похвастаться" результатами

У вас зато сила воль ого-го-ооо какая :live:

И половина тут худышки с модельной внешностью! Которым и худеть не надо, только поддерживать форму, так как для меня такое просто МЕЧТА!
МечТа
Таня, молодец, очень рада за тебя!
Всем привет!
Сижу пью пепси лайт. Гадость гадостная по составу, зато вкусно и без калорий.