Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291273
1000
Девочки, посоветуйте, где купить плащ серого или в крайнем случае бежевого цвета. чтобы был не балахонистый а приталенный. до 3000р.
Немама
В Остине были плащи, серые, бежевые и красивого нежно-голубого цвета. С поясами, весьма симпатичные. Цены до 3000 точно :yes.gif:
Автоинформатор
Никому не попадался отбеливающий крем Ахромин/Achromin/ (болгарский, Ален мак выпускает)? Раньше продавался в аптеках, сейчас нет нигде:хммм:
WD_w
раньше, давненько, точно знаю, видела в аптеке фитоцентр на челюскинцев.
позвоните, поинтересуйтесь, вдруг случайно есть (хотя поиск выдает, что в городе в аптеках его нет)
Автоинформатор
:help.gif: подскажите, где можно купить вот этот тональник :cray-1:
в летуалеле, парфюмике, оля-ля нет его :cray-1:
Zolotko
да? :eek: в оляля нет? мне тоже такой надо... видела в феврале в там такой.
еще в СП можно, но там моего тона нет, да и ждать надо...
English
неа нету :cray-1: а в какой СП, мне 35 тон (абрикос) нужен :cray-1:
Zolotko
был там ваш 35 тон, ну, в прайсе был, наверняка и в наличии есть :yes.gif:и цена приятная :бебе:
и ждать недолго... это я с другой закупкой перепутала... но надо уточнять
щас вам в ЛС кину ссылку
Автоинформатор
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую и где лучше купить тушь водостойкую объём + длина (средней ценовой категории)? Разом все закончились, а я уже и "не в теме", как говорится :хммм:
kkelvin
вы знаете что водостойкой тушью нельзя на регулярной основе пользоваться...потом проблемы со зрением и глазами могут быть :хммм:
Подскажите, где в нск можно купить косметику флормар. Flormar. очень надо(
Автоинформатор
девочки, спасайте :appl: :help.gif:
где купить туфльки фасоном наподобие картинок :help.gif: НЕ черные!!! желательно серого цвета и в пешей досягаемости от метро :смущ:ну и не по космической цене :смущ:
Zolotko
Такие, как второй вариант есть в Фамози, к сожалению-только черные!
Автоинформатор
Девочки, подскажите где сейчас можно купит майку-алкоголичку? (осенью так и не добралась до магазина, а сейчас очень нужна :o)
Alby
а цену не подскажите? :смущ:
Zolotko
Я не помню...:хммм:Посмотрите, прямо сейчас в пристрое обуви, там есть на подобие-серенькие, но только там шпилька!:yes.gif:
подскажите, пожалуйста, где купить женский браслет из белого золота, плетение шнурочек. была в цуме, в яхонте, в роял-парке там нет. может посоветуете какой-нибудь интернет-магазин. у подруги скоро день рождения и она очень хочет такой браслет.
Автоинформатор
Девочки, подскажите где можно купить брюки галифе. На маленькиий размер xxs. Стиль типа офисных. Т.е они не должны болтаться в мотне. Немного выпирать с бочков.
Ramilla
Где продается обувь Баден?
Раньше были в Аскании в Калине, там как бы рядом отдельчик с ней был.
Галинка
Кто-нибудь знает - где в городе есть одежда "Columbia"? Раньше в Академе в "Спорландии" была, но магазин закрылся. В "Интерспорте" вчера были -там нет...
Спортмастер официальный представитель
Elena, тут уже был этот вопрос. в любом торговом центре мега, аура. в бершке, заре,... есть в терранове.
Автоинформатор
Девушки, кто-нибудь видел купальники, чтобы у них низ вот так был сделан, как на картинке?
Очень-очень нужно!
Cristall
кто видел в продаже купальник танкини(верх-майкои) или слитный с хорошей утяжкой в талии?
Подскажите где купить кокосовое масло, подруге брат из Тайланда привозил, она говорит супер кожу увлажняет, тоже хочу:улыб:Может в Новосибирске есть?
natali181283
Может в Новосибирске есть?
Токо огурцы.. :biggrin:
natali181283
Я по зиме видела кокосовое масло в киоске с индийскими товарами в метро "Сибирская" (выход к УВД Центральному). И еще в магазине Джаганнат на Гогголя, 16, тоже такое масло вроде бы было. Но тоже давно я кним заходила, где-то в феврале, как сейчас - не знаю. В ГИСе этот магазин есть, можно позвонить и узнать, есть ли оно сейчас.
natali181283
В м-не Все для мыло*варов посмотрите...А так же на форуме темы клуб любителей натурального, и клуб любителей масел...Они точно знают где взять хорошее масло...
tigry
нп
Девочки, а где-нибудт продаются очки для солярия?
Автоинформатор
Девочки, куда направиться в поисках классических синих джинсов?
Ermolaeva
я в модерне покупала, на Мичурина
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить силиконовую расческу?
Ermolaeva
в хитеке есть :yes.gif:
olesha
Джинсы классические (более или менее) в МАНГО, в ливайсе (но там достаточно дорогие). Можно в Колинсе глянуть, но я там ни чего не покупала ни когда
OliverBear
Спасибо, доеду,может что и подберу. :роза:
Автоинформатор
дквочки, подскажите, где бальзамический уксус найти? (это который для салатов :nom:)
oksaSPY
В Ашане, Мегасе, короче везде....!!!
Alby
вчера занесла нелегкая в ашан, не нашла... пойду сегодня в мегасе посмотрю, спасибо :agree:
Автоинформатор
Подскажите где купить узкие джинсы? Вот прямо как джеггинсы, только джинсы и ткань плотная. Темно синие. Нигде не могу найти.
liliyaya07
Джинсы узкие попробуйте посмотреть в небольшом магазинчике в том доме в котором аптека 36.6 на Красном проспекте. Рядом ещё Бенетон.
liliyaya07
По моему в каждом магазине.....толстые синие джинсы.....В Заре точно есть!
Alby
В каждом то в каждом. Да вот зауженных к низу, в облипку днем с огнем не найду. В джинсовых магазинах их нет, в обычных - ни разу не встретила хорошей ткани.
OliverBear
Это "Американские джинсы" магазин? Спасибо, гляну!:улыб:
Автоинформатор
1) Нужные простые черные маечки трикотажные, типа квадратный топ на лямках, в обтяжку...Раньще такие продавались на центральном рынке в киосках с бельем...Кто знает, они сейчас там продаются? Или где можно купить подобное недорого?

2) Нужен бритвенный станок , куда вставляется не трехлезвенная кассета, а ОДНА бритва, ну "опасная" которая....Еще раньше такие продавались...Просто станок для бриться со сменым лезвием. Где взять? последний раз такую случайно купила в Парфюмике...но сейчас там нет, а консультанты смотрят как на дуру(((((
liliyaya07
я в Заре покупала такие, но в январскую распродажу....
vanderVudsen
Сегодня такую майку купила в Пикоксе за 249 рублей!
oksaSPY
Настоящий - нигде. Сама искала не так давно, все, что продается у нас в городе, и близко не похоже на то, что мне привозили из Италии. :хммм:Ну, правда, в Метро я так и не была, там вроде было что-то похожее.
А так, какой-то уксус с названием "бальзамический" можно найти практически в любом супермаркете. В "Универсаме" на Ленина их видов 10 стоит, всяких разных.
Alby
Алкоголичку на широких лямках? или тоненькие лямки?
Asfura
На тонких.....Алкоголички в Заре по 499.