Немама
activist
Девочки, посоветуйте, где купить плащ серого или в крайнем случае бежевого цвета. чтобы был не балахонистый а приталенный. до 3000р.
В Остине были плащи, серые, бежевые и красивого нежно-голубого цвета. С поясами, весьма симпатичные. Цены до 3000 точно
WD_w
veteran
Никому не попадался отбеливающий крем Ахромин/Achromin/ (болгарский, Ален мак выпускает)? Раньше продавался в аптеках, сейчас нет нигде
раньше, давненько, точно знаю, видела в аптеке фитоцентр на челюскинцев.
позвоните, поинтересуйтесь, вдруг случайно есть (хотя поиск выдает, что в городе в аптеках его нет)
позвоните, поинтересуйтесь, вдруг случайно есть (хотя поиск выдает, что в городе в аптеках его нет)
Zolotko
Солнышко лучистое
подскажите, где можно купить вот этот тональник
в летуалеле, парфюмике, оля-ля нет его
в летуалеле, парфюмике, оля-ля нет его
да? в оляля нет? мне тоже такой надо... видела в феврале в там такой.
еще в СП можно, но там моего тона нет, да и ждать надо...
еще в СП можно, но там моего тона нет, да и ждать надо...
неа нету а в какой СП, мне 35 тон (абрикос) нужен
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
166965
1000
Требуется совет...
18632
158
красота и материнство (часть 19)
178865
1000
был там ваш 35 тон, ну, в прайсе был, наверняка и в наличии есть и цена приятная
и ждать недолго... это я с другой закупкой перепутала... но надо уточнять
щас вам в ЛС кину ссылку
и ждать недолго... это я с другой закупкой перепутала... но надо уточнять
щас вам в ЛС кину ссылку
kkelvin
experienced
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какую и где лучше купить тушь водостойкую объём + длина (средней ценовой категории)? Разом все закончились, а я уже и "не в теме", как говорится
вы знаете что водостойкой тушью нельзя на регулярной основе пользоваться...потом проблемы со зрением и глазами могут быть
Немама
activist
Подскажите, где в нск можно купить косметику флормар. Flormar. очень надо(
Zolotko
Солнышко лучистое
девочки, спасайте
где купить туфльки фасоном наподобие картинок НЕ черные!!! желательно серого цвета и в пешей досягаемости от метро ну и не по космической цене
где купить туфльки фасоном наподобие картинок НЕ черные!!! желательно серого цвета и в пешей досягаемости от метро ну и не по космической цене
Такие, как второй вариант есть в Фамози, к сожалению-только черные!
Elena
activist
Девочки, подскажите где сейчас можно купит майку-алкоголичку? (осенью так и не добралась до магазина, а сейчас очень нужна :o)
Я не помню...Посмотрите, прямо сейчас в пристрое обуви, там есть на подобие-серенькие, но только там шпилька!
kovalenok
junior
подскажите, пожалуйста, где купить женский браслет из белого золота, плетение шнурочек. была в цуме, в яхонте, в роял-парке там нет. может посоветуете какой-нибудь интернет-магазин. у подруги скоро день рождения и она очень хочет такой браслет.
OliverBear
experienced
Девочки, подскажите где можно купить брюки галифе. На маленькиий размер xxs. Стиль типа офисных. Т.е они не должны болтаться в мотне. Немного выпирать с бочков.
Где продается обувь Баден?Раньше были в Аскании в Калине, там как бы рядом отдельчик с ней был.
Кто-нибудь знает - где в городе есть одежда "Columbia"? Раньше в Академе в "Спорландии" была, но магазин закрылся. В "Интерспорте" вчера были -там нет...Спортмастер официальный представитель
Немама
activist
Elena, тут уже был этот вопрос. в любом торговом центре мега, аура. в бершке, заре,... есть в терранове.
Cristall
activist
Девушки, кто-нибудь видел купальники, чтобы у них низ вот так был сделан, как на картинке?
Очень-очень нужно!
Очень-очень нужно!
кто видел в продаже купальник танкини(верх-майкои) или слитный с хорошей утяжкой в талии?
natali181283
activist
Подскажите где купить кокосовое масло, подруге брат из Тайланда привозил, она говорит супер кожу увлажняет, тоже хочуМожет в Новосибирске есть?
Wektor
guru
Может в Новосибирске есть?Токо огурцы..
Mita
guru
Я по зиме видела кокосовое масло в киоске с индийскими товарами в метро "Сибирская" (выход к УВД Центральному). И еще в магазине Джаганнат на Гогголя, 16, тоже такое масло вроде бы было. Но тоже давно я кним заходила, где-то в феврале, как сейчас - не знаю. В ГИСе этот магазин есть, можно позвонить и узнать, есть ли оно сейчас.
tigry
veteran
В м-не Все для мыло*варов посмотрите...А так же на форуме темы клуб любителей натурального, и клуб любителей масел...Они точно знают где взять хорошее масло...
нп
Девочки, а где-нибудт продаются очки для солярия?
Девочки, а где-нибудт продаются очки для солярия?
olesha
experienced
Девочки, куда направиться в поисках классических синих джинсов?
Media
activist
Подскажите, где можно купить силиконовую расческу?
OliverBear
experienced
Джинсы классические (более или менее) в МАНГО, в ливайсе (но там достаточно дорогие). Можно в Колинсе глянуть, но я там ни чего не покупала ни когда
olesha
experienced
Спасибо, доеду,может что и подберу.
oksaSPY
veteran
дквочки, подскажите, где бальзамический уксус найти? (это который для салатов )
В Ашане, Мегасе, короче везде....!!!
вчера занесла нелегкая в ашан, не нашла... пойду сегодня в мегасе посмотрю, спасибо
liliyaya07
activist
Подскажите где купить узкие джинсы? Вот прямо как джеггинсы, только джинсы и ткань плотная. Темно синие. Нигде не могу найти.
OliverBear
experienced
Джинсы узкие попробуйте посмотреть в небольшом магазинчике в том доме в котором аптека 36.6 на Красном проспекте. Рядом ещё Бенетон.
Alby
боевая андатра...
По моему в каждом магазине.....толстые синие джинсы.....В Заре точно есть!
liliyaya07
activist
В каждом то в каждом. Да вот зауженных к низу, в облипку днем с огнем не найду. В джинсовых магазинах их нет, в обычных - ни разу не встретила хорошей ткани.
liliyaya07
activist
Это "Американские джинсы" магазин? Спасибо, гляну!
vanderVudsen
experienced
1) Нужные простые черные маечки трикотажные, типа квадратный топ на лямках, в обтяжку...Раньще такие продавались на центральном рынке в киосках с бельем...Кто знает, они сейчас там продаются? Или где можно купить подобное недорого?
2) Нужен бритвенный станок , куда вставляется не трехлезвенная кассета, а ОДНА бритва, ну "опасная" которая....Еще раньше такие продавались...Просто станок для бриться со сменым лезвием. Где взять? последний раз такую случайно купила в Парфюмике...но сейчас там нет, а консультанты смотрят как на дуру(((((
2) Нужен бритвенный станок , куда вставляется не трехлезвенная кассета, а ОДНА бритва, ну "опасная" которая....Еще раньше такие продавались...Просто станок для бриться со сменым лезвием. Где взять? последний раз такую случайно купила в Парфюмике...но сейчас там нет, а консультанты смотрят как на дуру(((((
PoNy
с претензией на оригинальность
я в Заре покупала такие, но в январскую распродажу....
Alby
боевая андатра...
Сегодня такую майку купила в Пикоксе за 249 рублей!
Настоящий - нигде. Сама искала не так давно, все, что продается у нас в городе, и близко не похоже на то, что мне привозили из Италии. Ну, правда, в Метро я так и не была, там вроде было что-то похожее.
А так, какой-то уксус с названием "бальзамический" можно найти практически в любом супермаркете. В "Универсаме" на Ленина их видов 10 стоит, всяких разных.
А так, какой-то уксус с названием "бальзамический" можно найти практически в любом супермаркете. В "Универсаме" на Ленина их видов 10 стоит, всяких разных.
Алкоголичку на широких лямках? или тоненькие лямки?
На тонких.....Алкоголички в Заре по 499.