Марафон стройности - 53
173389
1000
nasteg
девочки!!! :appl: правду говорят "наглость-второе щастье" :biggrin: я выпросила у начальства отпуск (правда без сохранения з.п., т.к. не прошло и полгода) и мы уже купили билеты, так что через месяц и 10 дней я и доча поедем на морееее... :wub1.gif::смущ: :cray-1: *это слезы щастья*
светлаша
Девочки, привет!
Сегодня с утра овсянка, в обед сарделька (каюсь, не успела ничего приготовить, а есть очень хотелось) с гавайской смесью, на ужин - овощной салат с тушеной свининой и банан.

С утра взвесилась - минус 0,3 кг. В принципе приятно, что дело сдвинулось с мертвой точки, но имбирный чай пить не хочу больше, ооочень невкусно.

Завтра еду лечить свой больной зуб, надеюсь, полегчает.
jenopash
Я мечтаю получать права и детей в бассейн возить:смущ:
trym
девочки!!! :appl: правду говорят "наглость-второе щастье" :biggrin: я выпросила у начальства отпуск (правда без сохранения з.п., т.к. не прошло и полгода) и мы уже купили билеты, так что через месяц и 10 дней я и доча поедем на морееее... :wub1.gif::смущ: :cray-1: *это слезы щастья*
ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl: Очень рада за вас :flowers: :flowers: :flowers:
Кстати, всё забываю спросить, как твой бизнес?
JuliaX
да никак...товар оставшийся у меня дома лежит, думала муж поможет, а он нифига :спок:
на маникюр тоже времени совсем нет.

з.ы. А Я ТО КАК РАДА!:бебе:
trym
Куда едешьььььь ?)))))))
Я рада за тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ermolaeva
ну туда же:миг:спасибо, Лен :friends:
вот щас за месяц ещенемного сброшу и поеду вся такая-такая-растакая красЯвая :biggrin:
JuliaX
Юль, привет, вес 64-65 , напрягусь - 64, расслаблюсь в плане питания - 65.
Стоит, тяжело худеть.
Так в общем-то все хорошо)))
На работе все в отпуска с мая разъезжаются )))
На улке тепло)))
Начала ходить в солярий, хожу на фитнес)))
Как твои дела?
Ermolaeva
Ну хороший вес, всё не 72 :biggrin:
У меня нормально дела, вот третий раз пойду город пересдавать)))
На фитнес пока не хожу, времени нет, но те, кто не видел меня месяца полтора, говорят, что похудела)))
Ну а так всё пучком :live:
trym
Думаешь я за поездом до Адлера побегу? :biggrin:
Ermolaeva
:biggrin: ты не правильно поняла! :ха-ха!: я про вес!
хотя идея :live: как раз и сбросишь :ха-ха!:
trym
А сколько ты сейчас весишь????
trym
5 кг целых надо набегать растрясти! :biggrin:
trym
Оксан,а знаешь как тяжело! :biggrin:
Я 8 апреля была у мамы на ДР, наела 2 кг, только сейчас их скинула до 64, в эти выхи еду на пасху к маме,опять наем, потом скину,а 8 мая у тетки юбилей и так замкнутый круг! :biggrin:
Ermolaeva
это ты мне будешь рассказывать? :biggrin: у меня поездка к маме почти каждые выхи! надо как то успевать в перерывах сбрасывать больше, чем наедаешь :umnik:
trym
Доброе утро красотки :flowers:
Отпуск это прекрасно :flowers: а на море втройне прекрасней:улыб:
мне он только в конце декабря светит, такой, чтобы на море:улыб:ну ничего как раз приведу себя в порядок, вчера после работы был тенис, дома не ужинала, сегодня с утра дома съела ложку пюре и две ложки капусты тушеной, на работу с собой взяла смесь из запаренной гречи, огурца, редиски, много зелени (лук зел, укроп, петрушка,) и отварного куриного филе, думаю еще перед тем как есть каплю соевого соуса туда добавлять, на перекус взяла яблочко, а еще принесла на работу из дома маленькую тарелочку, у племянника стыбзила :biggrin: така красивая для космостарсов, а главное маленькая, буду желудок утягивать:улыб:
Прекрасного дня всем!!!
BSS0024
Приветики всем!!!
Я вчера на ужин выпила Активию и съела половину груши. Утром были 1,5 бутера. Я легкая, сама себе начала нравиться!!! :respect: Работы еще, конечно, непочатый край, но я уверена в результате. С понедельника подключаю тренировки, теперь мне уже не так страшно "перекачаться" :knix:
nasteg
Всем доброе утро!
Оксана , по доброму завидую отпуску на море!:улыб: Лена , прогресс естьи это главное! Молодец. :flowers:
Света , да, разгрузка со среды сдвинулась на вчера, т.к. в понедельник я обожралась.

На завтрак мюсли с молоком, корицей и брусникой. Как встала, выпила имбирный чай (тертый имбирь, лимон и мед):бебе:
на перекусы взяла яблоко и банан. На обед морскую капусту и 2 криспа с сыром и огурцом.

На ужин- бассейн:yes.gif:
BSS0024
Доброе утро, девочки! :flowers:

На завтрак был банан, на второй завтрак, спустя 3 часа кофе и 3 крекера французских!:улыб:

Девочки, я вот вчера провела следственный эксперимент, поставила своего мужчину на весы в тех местах где себя взвешивала, у него вес вроде тот же, что и раньше был, не больше и не меньше... Я встала на весы, а там 60 кг! :eek: Девочки, ну как так может быть?????? :help.gif: Знаю что полы там не ровные под углом градусов в 15 наверное! Но у мужчины вес то тот же... :cray-1:
А я то вижу что и пуз исчез и кушаю я мало.. Ну чего не так то? Забыла лентой помериться, наверное разгадка там...:хммм:

А так всё хорошо, жаль что болезнь не отступает... :безум:

Всем удачного дня!:миг:
Zluka
Доброго утра всем :flowers: :flowers: :flowers:

Даша, не переживай :flowers: , у меня такая же фигня, поэтому я с весами больше не дружу :beee:
JuliaX

Даша, не переживай :flowers: , у меня такая же фигня, поэтому я с весами больше не дружу :beee:
я вообще их давно(дня 2 конечно) положила под шкаф и не достану до конца недели. вот в конце недели и буду ужасаться или наоборот радоваться,а пока....не буду портить себе настроение!!
Всем доброе утро!!!
погода на уличе просто ужас,пока дошла от остановки до работы чуть 2 раза не упала(( поскальзовалась на лужицах((( :ха-ха!:
JuliaX

Да блин, просто может я реально уже 60 вешу, а раньше где взвешивалась не правду показывали... стыдоба.... :not_i:
anakondoshka
погода на уличе просто ужас,пока дошла от остановки до работы чуть 2 раза не упала(( поскальзовалась на лужицах((( :ха-ха!:
А мне погода понравилась. Точнее, мне свежий воздух на улице нравится:улыб:Шла мимо первомайского сквера - обалденно свежо!!!
Хотя, конечно, не спорю - сколько, мокро, и ... спать хочется :улыб:
Zluka
Дашуля, привет!
1. У тебя с весами рамс. Если МЧ в обоих местах весит одинаково, а ты по себе тоже чувствуешь, что не поправлялась, то, скорее всего, электроника даёт сбой. найди какую нибудь ровную поверхность (не знаю, как объяснить, может есть какой-нибудь ровный деревянный кусок дерева типа как крышка от стола или что-то подобное), ставь весы на них и тогда они будут поточнее показывать.
2. Ты лечишься? Лекарства пьешь? Или просто болеешь?
Давай крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Lapulya
Дашуля, привет!
1. У тебя с весами рамс. Если МЧ в обоих местах весит одинаково, а ты по себе тоже чувствуешь, что не поправлялась, то, скорее всего, электроника даёт сбой. найди какую нибудь ровную поверхность (не знаю, как объяснить, может есть какой-нибудь ровный деревянный кусок дерева типа как крышка от стола или что-то подобное), ставь весы на них и тогда они будут поточнее показывать.
2. Ты лечишься? Лекарства пьешь? Или просто болеешь?
Давай крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Представляю картину! :biggrin: Заходит мой мужчина, а я на весах на столе стоююю!!! :ха-ха!:

Да надо до родителей сходить, на механику встать, я в том месте уже лет 5 взвешиваюсь!:улыб:Хотяяяя, вдруг всё что было до - это неправильные показатели, а тут истинная правда :злорадство:
Уже не знаю что и думать.. :tantrum:

Лечусь, только толку особого нет :not_i:
Zluka
Ты меня не поняла!!! нужна прямая такая доска типа как крышка от стола! она должна лежать на полу, чтобы делать его РОВНЕЕ!!! а на эту дощечку поставить весы :rofl:
Lapulya
И еще: чтобы отследить динамику веса, то лучше весы не дергать с места на место. просто встаешь на них и смотришь: прибавила ты или отбавила :biggrin: а так все весы разное показывают: дома одно увидишь, у подруг другое и т.п. тебе же динамика в первую очередь важна:улыб:
Lapulya
влезу.
даже положив крышку стола(условно) на пол вы не получите ровной поверхности, ибо крышка тоже будет лежать под углом(при условии, что пол именно под уклоном,а не просто местами неровный).
Lapulya
Да не, я поняла, просто такую ситуацию представила! :biggrin: Ну я вот тоже думаю что надо моим весам место определить... :tease:
Lapulya
Девчонки, доброе утро!

Я сегодня проснувшись, решила на голодный желудок сначала позаниматься шейпингом 1 час, затем ещё сделала урок БФ с Мариной Корпан, выпила стакан желчегонного отвара, сижу, аж мышцы подрагивают :ха-ха!:
Надо пойти ещё обёртывание сделать, чуствую поздний завтрак у меня сегодня будет :biggrin:
JuliaX

Даша, не переживай :flowers: , у меня такая же фигня, поэтому я с весами больше не дружу :beee:[/цитата

наконец то меня УСЛЫШАЛИ...всем приветик.. :роза:.давайте решим КТО БУДЕТ вести табличку..пока мы в ОТВЕСЕ. :)ЮЛЯ, ;)может ты????
светлаша
Нет, девочки, я в этом не шуруплю, это очень большая ответственность :biggrin: Так что давай, Света ты:миг:
JuliaX
Нет, девочки, я в этом не шуруплю, это очень большая ответственность :biggrin: Так что давай, Света ты ;)
я с компом на расстоянии тока ...вспомни мои простые вопросы к тебе..поэтому НЕ Я... :ха-ха!:
светлаша
во сонное царство--у меня перекус -мандарин..:улыб:
светлаша
Насколько же люди двуличны... Никогда не думала получить пенделя от уже близких людей...
Обидно, до боли обидно...
Без комментариев..
светлаша
Всем привет!
На работе у меня завал, поэтому пишу редко, лаботаю... :umnik:
Вчера весь день моталась по работе, домой приехала в восемь вечера, приняла душ и на треньку (она была с 21 до 22), не ужинала... на обед была греча запареная...
Сегодня ехала в маршрутке с Оксаной (Трям) мило поболтали, очень приятно было познакомиться :улыб: :agree:
На завтрак греча запареная и кофе.... кушать хочу :tantrum:
Давайте я буду вести табличку, :улыб:
светлаша
Нет слов просто... Понимаю что в принципе не стоило здесь писать подобных высказываний, но злость и обида верх взяла... я в кратце написала в чем суть, подробностей не будет :not_i:
nasteg
Привет! :роза: Давай, думаю никто против не будет... :friends:
Zluka
Даша, не переживай, береги нервы :flowers: Все живы и здоровы, а это самое главное. А ты красивая, молодая, умная.... посмотрись в зеркало и настроение улучшится :yes.gif: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Не грусти
Zluka
Кто за то, что бы я вела табличку? Давайте определимся? И Таня потерялась где-то... Мож появится до завтра?
nasteg
Кто за то, что бы я вела табличку? Давайте определимся? И Таня потерялась где-то... Мож появится до завтра?
я ЗА .у тебя сто пудово получится и нам здесь ещё похоже долго худеть...во ты на гречу запала....:улыб:
Zluka
Насколько же люди двуличны... Никогда не думала получить пенделя от уже близких людей...
Обидно, до боли обидно...
Без комментариев..
Я в твоём возрасте тоже так же думала, но...это далеко не так:хммм::(:хммм:
nasteg
Привет!
И я ЗА то чтоб Настя вела табличку, может проще отписаться тем, кто против? :миг: