На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пасмурно и сыро: что выбрать? (из доступного)
4896
5
С утра пасмурно и сыро... Какой аромат выбрать для такой погоды? Задумалась.....
Решила Miss Dior Cherie Eau de Parfum. А какие ароматы предпочитают уважаемые форумчане для такой погоды? Из доступного. Благоговею перед иными коллекциями, но для меня они как полет на Марс.
Решила Miss Dior Cherie Eau de Parfum. А какие ароматы предпочитают уважаемые форумчане для такой погоды? Из доступного. Благоговею перед иными коллекциями, но для меня они как полет на Марс.Я выбрала Bois d'Armenie Guerlain. Не прогадала 
PS. Он доступен, вроде

PS. Он доступен, вроде

Вопрос такой хороший, решила его вынести в отдельный топ.
Автор, надеюсь Вы не против
Автор, надеюсь Вы не против

Мне кажется, ТС имел в виду ассортимент ИДБ и ЛЭ 

Пасмурно и сыро для меня делится на "холодно, пасмурно и сыро", "прохладно, пасмурно и сыро" и "тепло, пасмурно и сыро". В первом и во втором случаях важнее влажность (т.е. может быть и солнечная погода, главное, чтобы воздух был влажный), в последнем - тепло (т.е. может быть солнечно и сухо).
"Холодно, пасмурно и сыро" - Суар де Люн.
"Прохладно, пасмурно и сыро" - Шанель нумер 19, классическая Частная Коллекция ЭЛ и ее же Жасмин-Белый Мох, Пятерка в ТВ, Шелковые Чулки Лютанса. О де Суар (давно не носила, возможно, надену и передумаю). Не носила, но предполагаю, что будут хороши Ноуинг ЭЛ и Серая Лаванда Лютанса.
"Тепло, пасмурно и сыро" - как уже писала, особо на влажность внимание не обращаю, ношу ароматы для теплой погоды. Премьерка, например. Классический Калеш и Ирисовая Прада - не носила, но собираюсь.
Если взглянуть в сторону Камиллы и/или СПшек с Артизанами (все-таки не такие уж они недоступные), то - Бабочки. Во влажную погоду очень красиво шлейфят.
ЗЫ Сугубая имха.
"Холодно, пасмурно и сыро" - Суар де Люн.
"Прохладно, пасмурно и сыро" - Шанель нумер 19, классическая Частная Коллекция ЭЛ и ее же Жасмин-Белый Мох, Пятерка в ТВ, Шелковые Чулки Лютанса. О де Суар (давно не носила, возможно, надену и передумаю). Не носила, но предполагаю, что будут хороши Ноуинг ЭЛ и Серая Лаванда Лютанса.
"Тепло, пасмурно и сыро" - как уже писала, особо на влажность внимание не обращаю, ношу ароматы для теплой погоды. Премьерка, например. Классический Калеш и Ирисовая Прада - не носила, но собираюсь.
Если взглянуть в сторону Камиллы и/или СПшек с Артизанами (все-таки не такие уж они недоступные), то - Бабочки. Во влажную погоду очень красиво шлейфят.
ЗЫ Сугубая имха.
Влажная погода - царство шипров. Идеальное время для их раскрытия. Порода это ныне вымирающая, но Sisley ещё держит позиции)
Eau du Soir, Eau De Sisley N1,Eau De Sisley N 2, Eau De Sisley N 3, Eau De Compagne, даже и Soir De Lune (хотя там все же цветочно-древесная составляющая более яркая) - всё,по-моему, в сырость, "что доктор прописал". Можно и Мисс Диор классическую. Тоже хорошо.
Eau du Soir, Eau De Sisley N1,Eau De Sisley N 2, Eau De Sisley N 3, Eau De Compagne, даже и Soir De Lune (хотя там все же цветочно-древесная составляющая более яркая) - всё,по-моему, в сырость, "что доктор прописал". Можно и Мисс Диор классическую. Тоже хорошо.