Марафон стройности - 53
173393
1000
jenopash
ВОТ И Я поужинала-бульон от борща и консервир. домашний кабачок с морковью. на вечерний перекус- ПРОГУЛКА НА СТАДИОН..:улыб:
светлаша
Я тоже поужинала пловом с солёным огурчиком, запила желчегонным отваром. Сыта и довольна
МечТа
А желчегонным отваром для чего, чтоб вода не задерживалась?

А я вот поужинала чем попало, даже не скажу. зато настроение улучшилось.

Светочка , напиши мне в ЛС, про статус из одноклассников, если не секрет
JuliaX
привет всем!
завтрак - геркулес с изюмом и фундуком,черносливом и....:смущ: потом M&M грамм 30:смущ:
перекус - стакан кефира с ч.л. варенья.
обед и ужин вместе - лечо домашнее и банан!
чет ваще не похудательно... зато настроение хорошее!
сейчас гулять идем на улицу!:улыб:
МечТа
и мне интересно, зачем пьешь.. Обычно его ДО еды пьют..а чтобы вовремя.. :dnknow:
nasteg
приветики :flowers:
Настен, может на оладушки реакция? в том смысле, что мучное и жареное :umnik: а ты такая маленькая :чмок: и часто печёшь...или ты не кушаешь, что печёшь?:смущ:
я часто перекусываю, например: в семь бутеры с кофе, часов в 11 бананчик, на обед хлебцы с печеночным паштетом, чай с крекерами, на полдник йогурт, дома рыбный супчик (без картошки) и хлебцы
МечТа
Я тоже поужинала пловом с солёным огурчиком, запила желчегонным отваром. Сыта и довольна
желчегонку пьют ДО ЕДЫ.....за 30 мин...иль утром натощак совершенно..это типа лекарство,а не компот..:улыб:
trym
Спасибо, Оксана за комплимент :flowers:
Напекла пирогов с луком и яйцом, склубникой и капустой, каждый сама попробовала... сто лет не ела, ох и вкусные они получились:улыб:Но понимаю что при таком рационе не похудею,..... Зато семья моя за обе щеки уплетают:улыб:В общем я в 21.00 ложусь спать, завтра утром 30 мин.БФ - буду пироги с оладушками отрабатывать:улыб:А на счет рыбы и оладушек, ты права... совсем не совместимо:хммм:
Отписываемся по табличке , завтра утром выложу :)
светлаша
желчегонку пьют ДО ЕДЫ.....за 30 мин...иль утром натощак совершенно..это типа лекарство,а не компот..
Я пью по схеме. Действительно утром пьётся 1 стакан до еды натощак, а потом оставщееся от литра 3 раза по пол стакана после еды. Я знаю, что это не компот :миг:
МечТа
А я поужинала рыбой копченой и салатом из листьев салата и морепродуктов! Пристрелите меня! :шок:
Завтра отеку! Ну, и резонный вопрос: "На хр*на???" :хммм:
Kattye
А я сегодня забыла поужинать, сейчас вспомнила, съела яблоко, но все равно голодная. Завтра, наверно, жор будет. И ведь ничего не приготовить, кухню монтируем.

Чтобы утолить жажду и не отечь, попробуйте пить чай молочный улун (или оолонг еще называется). Он отлично утоляет жажду и способствует выводу лишней жидкости из организма. Когда чувствую, что отекла, сразу пол-литра улуна выпиваю.
nasteg
привет, стройняшки. Хорошего всем дня=)
Завтрак - фруктовый салатик (киви, банан, яблоко)
Обед - печеное куриное филе + свежий огурчик
На ужин - еще не определилась

Отвес за вчера - 400 гр =)
ШалунишкаЯ
Всем привет!
С утра как и обещала позанималась БФ - 30 минут.... какая я молодец :улыб:
По табличке слабенько девочки отписались., :1: к понедельнику что бы все написали, ок? :улыб:
ШалунишкаЯ
Привет, девочки :flowers: :flowers: :flowers:
Жду понедельника, чтобы встать на весы. Ну или в выходные замерюсь:улыб:

Вчера в плане еды день выдался непростой: на обед японская кухня, в течение дня много-много воды пришлось пить. Вечером заехали к родителям, пришлось скушать 3 блинчика - помянуть... и еще раз много воды!

На утро было 2 бутера, немного творожка. Вроде, я отекла немного и чувствую себя водяным после вчерашнего. До сих пор очень пить хочется. Сегодня постараюсь кушать совсем легкое. Но как получится, так как у работающего человека всё непредсказуемо!!!

Так, девули, я собираюсь снова курс пресотерапии пройти :appl: обожаю эту процедуру!!! пойду восстанавливать абонемент и записываться :knix:
nasteg
Всем привет!
С утра как и обещала позанималась БФ - 30 минут.... какая я молодец :улыб:
По табличке слабенько девочки отписались., :1: к понедельнику что бы все написали, ок? :)
Привет :роза:
Я в понедельник отпишусь, у меня пока нет возможности взвеситься :dnknow: Но скоро всё вернётся на круги своя и буду каждый день знать привес-отвес:yes.gif:
Lapulya
Девчонки, доброе утро!
Сделала БФ, выпила витаминки, позавтракала запаренной овсянкой с сухофруктами, выпила чаю
МечТа
Доброе утро :flowers:
вчера было первое испытание, ходили с подругами в шашлыкофф, ела греческий салат, стакан воды, и чашечку капучино:улыб:сег затракала стакан кефира дома, на работе салат овощной, пластик ветчины и пластик сыра, кофе. На день взяла гречу с овощами и зеленью:улыб:Прекрасного всем дня! :роза:
BSS0024
Доброе утро, девочки! :flowers:

На завтрак в 6,00 скушала 2 бутера с паштетом и сыром. На второй завтрак в 9,00 было кофе и 3 французких крекера. На обед то же что и вчера:улыб:

Ну и что я хочу сказать, эти дурацкие весы показывают на 200 грамм меньше - 59,800 :biggrin:
Страшная для меня цифра! :eek:

Но! измерилась лентой, в талии 1 см ушел, пузо тоже сдулось, остальное всё на месте... Ну и что скажите этим весам надоооооо? :not_i:
Zluka
А вот и табличка :улыб:В понедельник жду личного сообщения от всех :knix:
Zluka
забей на них....ПРИВЕТИК :роза: у меня сегодня утро началось рано..я позавтракала в 7-30,обычно на час позже..щас на работе кофе и финики..на обед ТВОРОГ..ужин--наверное супчик овощной..
вопро ко всем-- через скока вам хочется кушать утром после сна?? я читаю--завтракала 6 утра и у меня боррррррррр--я так рано кушать НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ :eek:
nasteg
Спасибо, Оксана за комплимент :flowers:
Напекла пирогов с луком и яйцом, склубникой и капустой, каждый сама попробовала... сто лет не ела, ох и вкусные они получились:улыб:

И Я 200 ЛЕТ ТАКИХ НЕ ЕЛА....ты специально..да???? :злорадство:
jenopash
Приветик всем!!! Как давно я к вам не заходила!!! Вся в работе, ужас как надоело это всё!!!
Что касается моей фигуры...хочу сказать, что я нахожусь в стадии похудения. Недели 3 назад решила себя замерить и была жутко удивлена: ОБ - 93!!!!! :eek: ОТ - 65!!!!!! :eek:Вес -56!!!!! :eek: Дано у меня такого не было!! Конечно я отекшая была, но все равно!
Со следующего дня взяла себя в руки и на сегодня ОТ-63, ОБ-90, вес - 53. :knix: Я довольная :смущ:и продолжаю похудение до 51!
Спортом я не занимаюсь, времени вообще нет! :cray-1:
gimi
за три недели похудела на 3 кг???чёт как то быстро--не кушала совсем ..раз спорта нет..иль как??
светлаша
воды было много в организме...да и по кг в неделю на мой взгляд вообще не много.
gimi
воды было много в организме...да и по кг в неделю на мой взгляд вообще не много.
гнала чем--белком??по-моему ты ж сидела на чередовании-я потом спрашивала-был ли результат?
светлаша
Добрый день, девочки!
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеваты:хммм:
Сейчас жду брюки 46 размера, видимо, не подойдут.
Хотя весы вчера показали 66,2, что всего на 300 грамм меньше.

Я вообще заметила, что худею от сочетания продуктов. Например, мясо и овощи, а потом яблоко на десерт в организме не задерживается. А вот мясо с любимыми макаронами, к сожалению, остается в организме, точнее, в области пуза.

Не знаю, смогу ли я подобный режим питания поддерживать после выхода из отпуска.
светлаша
Гнала что вес ил воду?!
Вода сама собой вышла, после того как я ограничела себя в еде, а так я не ем сладкое, жареное, в основном на пару себе все готовлю.
светлаша
Рост маленький:улыб:
161 см всего, потому до стройности мне как до Китая пешком.
Но все равно живот уменьшился, все-таки достаточно много сбросила.
Зы. Завтрак - йогурт с мюсли и 2 утренних печеньки, обед - гуляш, маленько гречки, овощной салат и четвертинка яблока.
Ramilla
А чего расстраиваться то? Большое не маленькое, можно ушить! Так что поздравляю с промежуточным результатом! :flowers:

Привет, кстати всем!
Позавтракала омлетом и кофе. Сейчас пообедала салатом из листьев салата и морепродуктов (и зачем мне подружка этот рецепт дала....я теперь его все время хочу :biggrin: ), на ужин супчик с рыбкой!
nasteg
ДОброго дня всем!

Вчера был бассейн вечером, наплавалась от души. 1000 метров просто не заметила :biggrin: Побаливают плечи и ощущение легкость и стройности ща:улыб:

на завтрак Хлопушки мультизерновые, корица, изюм, брусника+теплое молоко.

на обед былиовощи из пароварки и 2 яйца маленьких.

Ужин-думаю, будет молочка с черносливом либо салат овощной и криспы с сыром.
Вчера смотрела "Среда обитания". Рассказывали про орехи, сухофрукты и т.п. Много нового узнала для себя.
Kattye
Спасибо, планов наполеоновских худеть у меня нет, только до 65 кг, чтоб ИМТ в норму вошел. Ну, а там по настроению:улыб:
Теперь у меня уже трое больших брюк :dnknow:

А дайте рецептик салата, плз, а то купила огромный качан пекинской капусты, не знаю, куда девать.
jenopash
СМОТРЕЛА вчера пусть говорят с волочковой??всё таки показали...:улыб:
nasteg
Девчонки, посмотрела табличку, какие вы все высокие и стройные :live:
Подрости, боюсь уже не получится, а вот стройнеть буду очень стараться...
Пообедала овощным салатом, доела за дочей чуть-чуть супа, пью чай с бутербродом(хлеб с маслом с 1 ч.л. намазанного мёда)
светлаша
нее.. я не смотрю такие передачи :спок:

И мне рецепт салата!!! :friends:
Ramilla
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеваты
Это же классно! :live:
Мы тут все только этого и хотим, постройнеть и похорошеть, а ушить штаны или купить новые - это мелочи жизни! Поздравляю! :flowers:
Ramilla
В этот салат капуста не пойдет.
А рецептик такой: два пучка зеленого салата, 100-150 гр форели или семги с/с, 100 гр мидий(замороженные которые) и 300 гр неочищенных креветок (или 100гр очищенных). Салат рвем, рыбу режем кубиками пр.1см, креветки и мидии заливаем кипятком на 10 мин, креветки чистим и все в салат. Заправка: примерно 1ст.л. соевого соуса, 1ст.л. бальзамического уксуса(чтоб кислинка чувствовалась), 1ст.л. оливкового масла. Кому кажется много соли, можно уменьшить кол-во рыбы и соуса. Но в принципе и так не сильно солено (на мой вкус). Мне очень понравилось! :бебе:
Хочу еще попробовать сделать с морским коктейлем, без семги. Думаю, что тоже будет вкусняшка. Попробую, расскажу!
jenopash
нее.. я не смотрю такие передачи :спок

не поняла--мы ждали ещё в марте её помнишь...балерина НАСТЯ...ЯЯ МОЖЕТ НЕ ТАК ЕЁ ОБОЗВАЛА..
светлаша
А чего там такого, что не должны были показывать? :eek:
Ramilla
А с капустой пекинской можно цезарь сделать, а можно вот такую вкуснятину , не диетическую правда :смущ:. Быстро, просто и красиво (это мое фирменное блюдо, из пекинской капусты получается нежнее :бебе:). Я такой пеку, когда гости нежданно наведываются! :biggrin:
Kattye
А чего там такого, что не должны были показывать? :eek:
да она в инете голые свои фотки выложила--то иотменили передачу,когда она 35 отмечала ,а вчера показали..
светлаша
Ну ей ведь тоже внимания охота, а от недостатка внимания, чего только не придумаешь! ("чем бы дитя не тешилось, лишь бы ручки в штаны не пихало..."). :biggrin:
Kattye
такую ВКУСНЯТИНУ я тоже делаю, но проще---просто на лист бац и сверху бац вторым ..без всяких косичек..а начинка такая же-вкусно..
Kattye
А с капустой пекинской можно цезарь сделать, а можно вот такую вкуснятину
Зачем вы это мне показали? :eek: :biggrin:

Про цезарь думала, но пока варочная поверхность не установлена, готовить ничего нельзя, даже яйца и филе на цезарь сварить.
Добавляю капусту в салат с помидорами и огурцами.

Кстати, надо было вчера ужинать, сегодня жор вообще невообразимый, привычных порций не хватает :безум:
светлаша
Нееее, с косичкой интересней и красивее, ну и вкусней в результате! :улыб:
Kattye
Рассмотрела, что в пироге обычная капуста, а у меня ж пекинская, которая по вкусу обычный салат. Кстати, когда-то брала готовый салат с пекинской капустой, креветками и помидорами.
Kattye
Нееее, с косичкой интересней и красивее, ну и вкусней в результате! :)
вкусней??? :злорадство: всё тоже самое, красивее--да!! но не быыстрее :biggrin:
Ramilla
Давай на ТЫ, если не против?! :agree:
Ну а почему бы не порадовать родных? Большого кочана на всех хватит! А сварить яйца и филе можно в пароварке или микроволновке (только с яйцами аккуратней, их надо варить определенным способом, иначе они взорвутся.......у меня уже был такой опыт :шок: ).
светлаша
Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) :yes.gif:
Kattye
Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) :-y
всё решено-буду готовить всё НЕ КРАСИВОЕ,меньше съем-быстрее ПОХУДЕЮ..СКОРО ЛЕТО..