Я не против на "ты" общаться
Но только родные, которые в данный момент кухню монтируют, не сильно обрадуются, если буду там крутиться, микроволновка-то там стоит.
Поэтому, наверно, завтра буду радовать их цезарем, заодно на обратном пути с йоги куплю филе и сыр.
Туда еще сухарики идут, я обычно хлеб на оливковом масле обжариваю, не знаю, насколько это вписывается в рамки здорового питания
Но только родные, которые в данный момент кухню монтируют, не сильно обрадуются, если буду там крутиться, микроволновка-то там стоит.
Поэтому, наверно, завтра буду радовать их цезарем, заодно на обратном пути с йоги куплю филе и сыр.
Туда еще сухарики идут, я обычно хлеб на оливковом масле обжариваю, не знаю, насколько это вписывается в рамки здорового питания
Сухарики можно в духовке подсушить! Или с духовкой пока тоже напряг?
С духовкой то же самое, что с варочной поверхностью, - стоит в коридоре запечатанная в коробке
И мойки нет, посуду в ванной мою.
Так что до кулинарных изысков в таких условиях руки не доходят.
Хорошо, вчера суп сварила и гуляш с гречкой сделала, иначе бы доооширааак-доооширааак
И мойки нет, посуду в ванной мою.
Так что до кулинарных изысков в таких условиях руки не доходят.
Хорошо, вчера суп сварила и гуляш с гречкой сделала, иначе бы доооширааак-доооширааак
Boltywkaaa
guru
Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) :-yа у меня, наверное, теперь подсознательно будет отвращение к салату с рыбой
позавчера пообедала я таким салатом в кафе, до сих пор чувствую себя на букву Х (и это не слово "хорошо" )
есть вариант, что и не от этого салата мне так плохо, но почему-то при воспоминании о нём к горлу подкатывает
вчера первый раз поела только в 6 вечера весь день валялась/спала и воду дула
брррррррррррр!!!!!
ЗЫ поплакалась
Ramilla
КошМария
Это бывает, когда продукт "не пошел". У меня вот почти месяц воспоминания о болгарском перце были
Потом прошло.
Хотя в кафешках еще бывает, что мухлюют.
Лучше сейчас овсянки, бульончика и еще чего безобидного.
Потом прошло.
Хотя в кафешках еще бывает, что мухлюют.
Лучше сейчас овсянки, бульончика и еще чего безобидного.
светлаша
v.i.p.
приветик..ты отравилась??вот те раз--да в кафе рыбку не надо брать..
Kattye
guru
Олесь, скажи в каком кафе ты такой салатик съела? А то у меня наоборот, я все время его хочу, может отобьет желание!
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173625
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
273612
1000
Муж - брат - сестра ....
300576
999
Boltywkaaa
guru
Кстати, с недавнего времени у меня тоже какое-то странное отношение к болгарскому перцу...на дух не переношу!
Сейчас да...только что-нибудь лёгкое...вообще теперь страшно есть, если честно
Сейчас да...только что-нибудь лёгкое...вообще теперь страшно есть, если честно
Boltywkaaa
guru
Да там рыбы-то три кусочка было... знакомый вместе со мной обедал, ел такой же салат. у него всё ок возможно просто мой желудок не воспринял такую еду
ЗЫ девульки, всем привет!!!
ЗЫ девульки, всем привет!!!
Ramilla
КошМария
Я когда отравилась с последующим панкреатитом, резко "полюбила" овсянку, на воде, очень жидкая, чуть-чуть сахара.
Зато хорошо успокаивает все, что возмутилось внутри.
Зато хорошо успокаивает все, что возмутилось внутри.
Boltywkaaa
guru
Кать,а может не стоит рисковать?
Показать спойлер
обедала в Кафелле (теперь, правда они переименовались и теперь это Малина)
Показать спойлер
Kattye
guru
Про отравления. Семь лет назад меня угораздило попасть в инфекционку по скорой, в крайне тяжелом состоянии. В приемном покое первый вопрос, который мне задали: "Из "Подорожника" что-нибудь ели?".....Мы тогда (в студенческие годы) баловались фастфудом периодически. Так после этого, мне до сих пор, даже если ОООООчень сильно голодна буду, ничего из фастфуда не полезет!
Boltywkaaa
guru
На молоке люблю а вот на воде...хм...надо попробовать...ела как-то давно, гадость может сейчас вкусовые пристрастия поменялись
Boltywkaaa
guru
Не, фаст фуд зло
Правда, меня пару месяцев назад затащили в Ростикс (первый раз там была за все 9 лет, что живу в Нска). смотрела, смотрела меню...взяла салат Цезарь там от этого салата только название! в мусорку
Правда, меня пару месяцев назад затащили в Ростикс (первый раз там была за все 9 лет, что живу в Нска). смотрела, смотрела меню...взяла салат Цезарь там от этого салата только название! в мусорку
Ramilla
КошМария
У меня тоже так бывает, все ели одно и то же, а я отравилась
Видимо, чувствительное пищеварение очень.
Увелку попробуйте, сама по себе вкусная овсянка, без молока
Видимо, чувствительное пищеварение очень.
Увелку попробуйте, сама по себе вкусная овсянка, без молока
Boltywkaaa
guru
Спасибо, попробую
ЗЫ я Олеся, давайте тоже на "ты"
ЗЫ я Олеся, давайте тоже на "ты"
Ramilla
КошМария
Приятно познакомиться, я Маша
(хотя это и из профиля понятно)
(хотя это и из профиля понятно)
Ramilla
КошМария
Пополдничала сейчас гречкой с молоком. Надо не забыть поужинать, чтобы не провоцировать жор вроде сегодняшнего. Весь день только есть хочу и все.
На ужин будет куриный супчик, картошку я в принципе в супах не ем, потому сойдет за бульон
На ужин будет куриный супчик, картошку я в принципе в супах не ем, потому сойдет за бульон
Маша, привет! Я Таня
Обедала куриным супчиком и печеной рубкой! Очень всё вкусно, лёгкое такое!!!
А на вечер у меня ДР близкого родственникаЯ так привыкла вечером не есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обедала куриным супчиком и печеной рубкой! Очень всё вкусно, лёгкое такое!!!
А на вечер у меня ДР близкого родственникаЯ так привыкла вечером не есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ранний ужин--овощной супчик гр250!! и цикорий с 1 вафелькой--не понятно , зачем?? позже-банки и на ночь ряженка...
как то тихо тут стало-нет инициативных..и фишек никаких.. может тему бега развить..кто то уже начинал вроде...
как то тихо тут стало-нет инициативных..и фишек никаких.. может тему бега развить..кто то уже начинал вроде...
nevestaMari
veteran
Добрый вечер!
Ну что, вчерашних поход в клуб = -1,5 кг! Все таки танцы - это супер!
бегать я хочу!!! только в моей степи на бугринке нет тут с форума никого...
Ну что, вчерашних поход в клуб = -1,5 кг! Все таки танцы - это супер!
бегать я хочу!!! только в моей степи на бугринке нет тут с форума никого...
Девочки, всем добрый вечер
Я сдала Завтра поеду получать права (если получится)
По теме : завтрак - цикорий с корицей
обед - салатики из капусты из папоротника и грибы корейские
ужин - яблоко и компотик
Я сдала Завтра поеду получать права (если получится)
По теме : завтрак - цикорий с корицей
обед - салатики из капусты из папоротника и грибы корейские
ужин - яблоко и компотик
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ МОЛОДЕЦ!
Бог троицу любит, ты просто не могла не сдать!
Добро пожаловать в наши ряды!
Бог троицу любит, ты просто не могла не сдать!
Добро пожаловать в наши ряды!
Вот это рацион! Голова не кружится?
Нет, не почувствовала ещё, да же слабости нет, приехала в 18.00 ещё и пропылесосила во всём доме и пол помыла, чувствую себя нормально
Спасибо Валюш, чё та давненько тебя не было видно, как дела?
Валяяя... привет!! а я тебя потеряла Как ты? как похудение? что нового?=)
По теме: ужин-половинка яблока, грамм 50 чернослива и 2 мандаринки. цикорий с лимоном. ща баночками вазюкала +скраб кофейный.
По теме: ужин-половинка яблока, грамм 50 чернослива и 2 мандаринки. цикорий с лимоном. ща баночками вазюкала +скраб кофейный.
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!! Как отмечать будешь?
Спасибо, Женя Это тебе за скраб и банки
Отмечать наверное никак не буду и так дороговато они мне обошлись, т.е. моему мужу Тем более у детей Дни Рождения в следующие выхи, короче расходов много, да и пост ещё не кончился
Отмечать наверное никак не буду и так дороговато они мне обошлись, т.е. моему мужу Тем более у детей Дни Рождения в следующие выхи, короче расходов много, да и пост ещё не кончился
Я вас читаю, девочки!
На весы пока не встаю - кд, объемы меньше (по ощущениям), 1.5 месяца хожу в зал 3 раза в неделю))) довольная такая
Рада, что вы про меня помните
Я по вам скучаааааю.....)))) на работе нет возможности особо писать... а дома я уже поздно, либо комп не включаю...
Мне Ц на попе не нравится.... Чем его убрать?
На весы пока не встаю - кд, объемы меньше (по ощущениям), 1.5 месяца хожу в зал 3 раза в неделю))) довольная такая
Рада, что вы про меня помните
Я по вам скучаааааю.....)))) на работе нет возможности особо писать... а дома я уже поздно, либо комп не включаю...
Мне Ц на попе не нравится.... Чем его убрать?
молодчинка! Продолжай в том же духе!!
А Ц убрать правильным питанием и спортом. Усе, я думаю.
А Ц убрать правильным питанием и спортом. Усе, я думаю.
Думаешь, поможет? Мне все попа в красных труселях сверху покоя не дает (Олеся )
Я еще кофием мажусь, т.е. скраблюсь... но, блин.. попа не нравится!
Буду работать!
Кстати, с бассейном поздравляю - умничка! Я тоже изредка туда хожу... Жалко, что летом они почти все закрыты.....
Я еще кофием мажусь, т.е. скраблюсь... но, блин.. попа не нравится!
Буду работать!
Кстати, с бассейном поздравляю - умничка! Я тоже изредка туда хожу... Жалко, что летом они почти все закрыты.....
Поздравляю со вступлением в ряды автомобилистов!
Я поужинала как и обещала куриным бульоном и апельсином. С нас сегодня выжали 10 потов на йоге, очень интесивно было, с другим тренером. Напилась зеленого чая и сижу расслабленная, даром что муж зовет через каждые 5 минут помогать
Варки и духовки, мойки пока нет, видимо, будем подъедать все оставшееся в холодильнике. Доширака и прочего фастфуда категорически не хочу.
Я поужинала как и обещала куриным бульоном и апельсином. С нас сегодня выжали 10 потов на йоге, очень интесивно было, с другим тренером. Напилась зеленого чая и сижу расслабленная, даром что муж зовет через каждые 5 минут помогать
Варки и духовки, мойки пока нет, видимо, будем подъедать все оставшееся в холодильнике. Доширака и прочего фастфуда категорически не хочу.
Доброе утро всем
Юля ураааааааааааааа, поздравляююю
вчера весь день ела гречу с овощами, после работы не ужинала, вес уходит, что не может не радовать, каждый день в душе натираю проблемные места варежками-убицами (мегажесткие бррр) Знаете, я за эту неделю так себя настроила, что даже выходных не боюсьесли уж я пьянку пережила с подружками на воде и греческом салате то мне уже ничего наверное не страшно в сб идем с мч на др, на природе, решила буду пить вино красное, поем мяско и овощисегодня дома в 6 утра пол стакана кефира, на работе еще не завтракала, проходя мимо кухни заметила что готовят творожную запеканочку, ням ням ням, с собой на работу взяла опять гречу с куриным филе, овощами и зеленьюРаботы капец много, поэтому писать могу только с утра, надеюсь на следующей неделе поспокойнее будет. Всем прекрасного дня, пятница урааааааааааааа
Юля ураааааааааааааа, поздравляююю
вчера весь день ела гречу с овощами, после работы не ужинала, вес уходит, что не может не радовать, каждый день в душе натираю проблемные места варежками-убицами (мегажесткие бррр) Знаете, я за эту неделю так себя настроила, что даже выходных не боюсьесли уж я пьянку пережила с подружками на воде и греческом салате то мне уже ничего наверное не страшно в сб идем с мч на др, на природе, решила буду пить вино красное, поем мяско и овощисегодня дома в 6 утра пол стакана кефира, на работе еще не завтракала, проходя мимо кухни заметила что готовят творожную запеканочку, ням ням ням, с собой на работу взяла опять гречу с куриным филе, овощами и зеленьюРаботы капец много, поэтому писать могу только с утра, надеюсь на следующей неделе поспокойнее будет. Всем прекрасного дня, пятница урааааааааааааа
ШалунишкаЯ
activist
Всем доброе утро=)
Юля, Поздравляю со вступлением в наши ряды
По теме:
вчера на ужин было куринное филе с овощным салатом.
сегодня:
завтрак - гранат;
обед - печень, помидорка, огурчик;
с ужином пока-что не определилась.
Отвес за вчера -600гр.
Юля, Поздравляю со вступлением в наши ряды
По теме:
вчера на ужин было куринное филе с овощным салатом.
сегодня:
завтрак - гранат;
обед - печень, помидорка, огурчик;
с ужином пока-что не определилась.
Отвес за вчера -600гр.
Юля, поздравляю с успешной сдачей экзамена, мы в тебе не сомневались
Маш, спасибо за такой позитивный настрой, вот встала я сегодня и какое-то неопределённое настроение у меня, а прочитала твоё сообщение и настроение поднялось. Почаще к нам заглядывай чтобы мы тут не прокисли
Завтракаю овсянкой с сухофруктами, а после пойду на прогулку с дочей
Маш, спасибо за такой позитивный настрой, вот встала я сегодня и какое-то неопределённое настроение у меня, а прочитала твоё сообщение и настроение поднялось. Почаще к нам заглядывай чтобы мы тут не прокисли
Завтракаю овсянкой с сухофруктами, а после пойду на прогулку с дочей
ЮЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на ужин была большая тарелка окрошки в честь ДР, несколько кусочков колбасы и сыра. Других вредностей не ела, но из-за колбасы пила много воды. Утром на весах 57,4 Я надеялась, что 57 хотя бы останется... Эхххххххх, продолжаю активно скидывать ненужное
Boltywkaaa
guru
нпп
Юля! поздравляю!!!! кто бы сомневался, что всё получится
Оксана(трям) с отпуском по-доброму завидую!
Женя, с абонементом!!! умничка!
Маша, я в тебя верю
ВСЕМ доброе утро!!!
с утра встала такая дёрганая, проспали... а щас вот почитала вас и настроение поднялось
вес 54,5 (а местами и 54,3 ), в одежде нравлюсь себе...без всё какое-то неупругое жду зп на след неделе и на спорт
ну, и баночки мои ежевечерние друзья
Юля! поздравляю!!!! кто бы сомневался, что всё получится
Оксана(трям) с отпуском по-доброму завидую!
Женя, с абонементом!!! умничка!
Маша, я в тебя верю
ВСЕМ доброе утро!!!
с утра встала такая дёрганая, проспали... а щас вот почитала вас и настроение поднялось
вес 54,5 (а местами и 54,3 ), в одежде нравлюсь себе...без всё какое-то неупругое жду зп на след неделе и на спорт
ну, и баночки мои ежевечерние друзья
Ю Л Я !!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА
По теме: на завтрак овсянка с черносливом, на работе завальчик... пошла лаботать
По теме: на завтрак овсянка с черносливом, на работе завальчик... пошла лаботать
nevestaMari
veteran
Поздравляю!!!
Теперь главное - правила не забывай)))
Теперь главное - правила не забывай)))
Доброе утро, девочки!
Олеся, отличный результат!
На завтрак бутер с паштетом, на обед макароны, не похудательно, но другого не было...
Олеся, отличный результат!
На завтрак бутер с паштетом, на обед макароны, не похудательно, но другого не было...
nevestaMari
veteran
Доброе утро!
Девочки, а я не могу никак проснуться, уже неделю сплю до последнего и опаздываю на работу....
На сегодня после обеда планы на великах - кто-нибудь уже катался в этом году в парках?
Девочки, а я не могу никак проснуться, уже неделю сплю до последнего и опаздываю на работу....
На сегодня после обеда планы на великах - кто-нибудь уже катался в этом году в парках?
Boltywkaaa
guru
привет!!!
и я никак не могу проснуться
А вообще я в последнее время замечаю, что могу отрубиться где угодно...как только принимаю горизонтальное положение - всё...уплываю в объятия Морфея
про велики. на выходных были в Заельцовском, оч многие катались на великах и...у большинства была грязная спина видимо, не все лужи высохли
Даша
и я никак не могу проснуться
А вообще я в последнее время замечаю, что могу отрубиться где угодно...как только принимаю горизонтальное положение - всё...уплываю в объятия Морфея
про велики. на выходных были в Заельцовском, оч многие катались на великах и...у большинства была грязная спина видимо, не все лужи высохли
Даша