Марафон стройности - 53
173561
1000
Kattye
Я не против на "ты" общаться :agree:
Но только родные, которые в данный момент кухню монтируют, не сильно обрадуются, если буду там крутиться, микроволновка-то там стоит.
Поэтому, наверно, завтра буду радовать их цезарем, заодно на обратном пути с йоги куплю филе и сыр.

Туда еще сухарики идут, я обычно хлеб на оливковом масле обжариваю, не знаю, насколько это вписывается в рамки здорового питания :смущ:
Ramilla
Сухарики можно в духовке подсушить! :миг:Или с духовкой пока тоже напряг?
Kattye
С духовкой то же самое, что с варочной поверхностью, - стоит в коридоре запечатанная в коробке :biggrin:
И мойки нет, посуду в ванной мою.

Так что до кулинарных изысков в таких условиях руки не доходят.
Хорошо, вчера суп сварила и гуляш с гречкой сделала, иначе бы доооширааак-доооширааак :ха-ха!:
Kattye
Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) :-y
а у меня, наверное, теперь подсознательно будет отвращение к салату с рыбой :безум:

позавчера пообедала я таким салатом в кафе, до сих пор чувствую себя на букву Х (и это не слово "хорошо" :злорадство: )

есть вариант, что и не от этого салата мне так плохо, но почему-то при воспоминании о нём к горлу подкатывает :безум:

вчера первый раз поела только в 6 вечера :безум: весь день валялась/спала и воду дула :безум:
брррррррррррр!!!!!

ЗЫ поплакалась :смущ:
Boltywkaaa
Это бывает, когда продукт "не пошел". У меня вот почти месяц воспоминания о болгарском перце были :bad:
Потом прошло.

Хотя в кафешках еще бывает, что мухлюют.

Лучше сейчас овсянки, бульончика и еще чего безобидного.
Boltywkaaa
приветик..ты отравилась??вот те раз--да в кафе рыбку не надо брать..
Boltywkaaa
Олесь, скажи в каком кафе ты такой салатик съела? А то у меня наоборот, я все время его хочу, может отобьет желание! :biggrin:
Ramilla
Кстати, с недавнего времени у меня тоже какое-то странное отношение к болгарскому перцу...на дух не переношу! :dnknow:

Сейчас да...только что-нибудь лёгкое...вообще теперь страшно есть, если честно :biggrin:
светлаша
Да там рыбы-то три кусочка было... знакомый вместе со мной обедал, ел такой же салат. у него всё ок :dnknow: возможно просто мой желудок не воспринял такую еду :dnknow:

ЗЫ девульки, всем привет!!! :flowers:
Boltywkaaa
Я когда отравилась с последующим панкреатитом, резко "полюбила" овсянку, на воде, очень жидкая, чуть-чуть сахара.
Зато хорошо успокаивает все, что возмутилось внутри.
Kattye
Кать,а может не стоит рисковать? :biggrin:

Показать спойлер
обедала в Кафелле (теперь, правда они переименовались и теперь это Малина)
Показать спойлер
Boltywkaaa
Про отравления. Семь лет назад меня угораздило попасть в инфекционку по скорой, в крайне тяжелом состоянии. В приемном покое первый вопрос, который мне задали: "Из "Подорожника" что-нибудь ели?".....Мы тогда (в студенческие годы) баловались фастфудом периодически. Так после этого, мне до сих пор, даже если ОООООчень сильно голодна буду, ничего из фастфуда не полезет! :bad:
Ramilla
На молоке люблю :бебе:а вот на воде...хм...надо попробовать...ела как-то давно, гадость :biggrin: может сейчас вкусовые пристрастия поменялись :biggrin:
Kattye
Не, фаст фуд зло :biggrin:

Правда, меня пару месяцев назад затащили в Ростикс (первый раз там была за все 9 лет, что живу в Нска). смотрела, смотрела меню...взяла салат Цезарь :bad: там от этого салата только название! в мусорку :спок:
Kattye
про ужин у кого какие мысли???
Boltywkaaa
У меня тоже так бывает, все ели одно и то же, а я отравилась :безум:
Видимо, чувствительное пищеварение очень.

Увелку попробуйте, сама по себе вкусная овсянка, без молока :live:
Ramilla
Спасибо, попробую :agree:

ЗЫ я Олеся, давайте тоже на "ты":миг: :flowers:
Boltywkaaa
Приятно познакомиться, я Маша :роза:
(хотя это и из профиля понятно)
Boltywkaaa
Пополдничала сейчас гречкой с молоком. Надо не забыть поужинать, чтобы не провоцировать жор вроде сегодняшнего. Весь день только есть хочу и все.

На ужин будет куриный супчик, картошку я в принципе в супах не ем, потому сойдет за бульон :бебе:
Ramilla
Маша, привет! Я Таня :flowers: :flowers: :flowers:

Обедала куриным супчиком и печеной рубкой! Очень всё вкусно, лёгкое такое!!!
А на вечер у меня ДР близкого родственника:хммм:Я так привыкла вечером не есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tantrum:
Lapulya
ранний ужин--овощной супчик гр250!! :eek: и цикорий с 1 вафелькой--не понятно , зачем?? позже-банки и на ночь ряженка...
как то тихо тут стало-нет инициативных..и фишек никаких.. :tantrum: может тему бега развить..кто то уже начинал вроде... :biggrin:
светлаша
Добрый вечер!
Ну что, вчерашних поход в клуб = -1,5 кг! Все таки танцы - это супер!
бегать я хочу!!! только в моей степи на бугринке нет тут с форума никого...
светлаша
Девочки, всем добрый вечер :flowers: :flowers: :flowers:

Я сдала :appl: :appl: :appl: Завтра поеду получать права (если получится):миг:

По теме : завтрак - цикорий с корицей
обед - салатики из капусты из папоротника и грибы корейские:смущ:
ужин - яблоко и компотик :роза:
JuliaX
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ МОЛОДЕЦ!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Бог троицу любит, ты просто не могла не сдать!
Добро пожаловать в наши ряды! :agree:
JuliaX
Вот это рацион! Голова не кружится?
GoldNight
Нет, не почувствовала ещё, да же слабости нет, приехала в 18.00 ещё и пропылесосила во всём доме и пол помыла, чувствую себя нормально:улыб:
JuliaX
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Lipa17
Спасибо :роза: :роза: :роза: Валюш, чё та давненько тебя не было видно, как дела? :flowers:
Lipa17
Валяяя... привет!! а я тебя потеряла :flowers: Как ты? как похудение? что нового?=)

По теме: ужин-половинка яблока, грамм 50 чернослива и 2 мандаринки. цикорий с лимоном. ща баночками вазюкала +скраб кофейный.
JuliaX
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!! :flowers: Как отмечать будешь?:улыб:
jenopash
Спасибо, Женя :роза: :роза: :роза: Это тебе за скраб и банки :flowers: :flowers: :flowers:

Отмечать наверное никак не буду и так дороговато они мне обошлись, т.е. моему мужу :biggrin: Тем более у детей Дни Рождения в следующие выхи, короче расходов много, да и пост ещё не кончился:смущ:
jenopash
Я вас читаю, девочки! :flowers:
На весы пока не встаю - кд, объемы меньше (по ощущениям), 1.5 месяца хожу в зал 3 раза в неделю))) довольная такая :knix:
Рада, что вы про меня помните :смущ:
Я по вам скучаааааю.....)))) на работе нет возможности особо писать... а дома я уже поздно, либо комп не включаю...
Мне Ц на попе не нравится.... Чем его убрать?
Lipa17
молодчинка! Продолжай в том же духе!!
А Ц убрать правильным питанием и спортом. Усе, я думаю.
jenopash
Думаешь, поможет? Мне все попа в красных труселях сверху покоя не дает (Олеся :agree:)
Я еще кофием мажусь, т.е. скраблюсь... но, блин.. попа :хммм:не нравится!
Буду работать!
Кстати, с бассейном поздравляю - умничка! :flowers: Я тоже изредка туда хожу... Жалко, что летом они почти все закрыты.....
JuliaX
Поздравляю со вступлением в ряды автомобилистов! :роза:

Я поужинала как и обещала куриным бульоном и апельсином. С нас сегодня выжали 10 потов на йоге, очень интесивно было, с другим тренером. Напилась зеленого чая и сижу расслабленная, даром что муж зовет через каждые 5 минут помогать :biggrin:

Варки и духовки, мойки пока нет, видимо, будем подъедать все оставшееся в холодильнике. Доширака и прочего фастфуда категорически не хочу.
JuliaX
Доброе утро всем :flowers:
Юля ураааааааааааааа, поздравляююю :роза: :роза: :роза:
вчера весь день ела гречу с овощами, после работы не ужинала, вес уходит, что не может не радовать, каждый день в душе натираю проблемные места варежками-убицами (мегажесткие бррр) Знаете, я за эту неделю так себя настроила, что даже выходных не боюсь:улыб:если уж я пьянку пережила с подружками на воде и греческом салате то мне уже ничего наверное не страшно :biggrin: в сб идем с мч на др, на природе, решила буду пить вино красное, поем мяско и овощи:улыб:сегодня дома в 6 утра пол стакана кефира, на работе еще не завтракала, проходя мимо кухни заметила что готовят творожную запеканочку, ням ням ням, с собой на работу взяла опять гречу с куриным филе, овощами и зеленью:улыб:Работы капец много, поэтому писать могу только с утра, надеюсь на следующей неделе поспокойнее будет. Всем прекрасного дня, пятница урааааааааааааа :роза:
JuliaX
Всем доброе утро=)
Юля, Поздравляю со вступлением в наши ряды :роза:

По теме:
вчера на ужин было куринное филе с овощным салатом.

сегодня:
завтрак - гранат;
обед - печень, помидорка, огурчик;
с ужином пока-что не определилась.
Отвес за вчера -600гр.
JuliaX
Юля, поздравляю с успешной сдачей экзамена, мы в тебе не сомневались :роза:

Маш, спасибо за такой позитивный настрой, вот встала я сегодня и какое-то неопределённое настроение у меня, а прочитала твоё сообщение и настроение поднялось. Почаще к нам заглядывай :миг: чтобы мы тут не прокисли :biggrin:

Завтракаю овсянкой с сухофруктами, а после пойду на прогулку с дочей
JuliaX
ЮЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Lapulya
Вчера на ужин была большая тарелка окрошки в честь ДР, несколько кусочков колбасы и сыра. Других вредностей не ела, но из-за колбасы пила много воды. Утром на весах 57,4 :хммм::cray-1: Я надеялась, что 57 хотя бы останется... Эхххххххх, продолжаю активно скидывать ненужное :knix:
Lapulya
нпп

Юля! поздравляю!!!! кто бы сомневался, что всё получится:миг: :flowers:

Оксана(трям) с отпуском :appl: по-доброму завидую! :appl:

Женя, с абонементом!!! умничка! :flowers:

Маша, я в тебя верю :миг: :flowers:

ВСЕМ доброе утро!!! :flowers:

с утра встала такая дёрганая, проспали... :спок: а щас вот почитала вас и настроение поднялось :biggrin:

вес 54,5 (а местами и 54,3 :biggrin: ), в одежде нравлюсь себе...без :1: всё какое-то неупругое :cray-1: жду зп на след неделе и на спорт :appl:
ну, и баночки мои ежевечерние друзья :biggrin:
Lapulya
:appl: Ю Л Я !!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, УРА, УРА :flowers: :flowers: :flowers:

По теме: на завтрак овсянка с черносливом, на работе завальчик... пошла лаботать
Lapulya
Юличка!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
JuliaX
Поздравляю!!!
Теперь главное - правила не забывай))):миг::роза: :роза: :роза:
Zluka
Доброе утро, девочки! :flowers:

Олеся, отличный результат! :роза: :роза: :роза:

На завтрак бутер с паштетом, на обед макароны, не похудательно, но другого не было...
Boltywkaaa
Доброе утро!

Девочки, а я не могу никак проснуться, уже неделю сплю до последнего и опаздываю на работу....
На сегодня после обеда планы на великах - кто-нибудь уже катался в этом году в парках?
nevestaMari
привет!!!

и я никак не могу проснуться :agree:
А вообще я в последнее время замечаю, что могу отрубиться где угодно...как только принимаю горизонтальное положение - всё...уплываю в объятия Морфея :biggrin:

про велики. на выходных были в Заельцовском, оч многие катались на великах и...у большинства была грязная спина :biggrin: видимо, не все лужи высохли :biggrin:

Даша :flowers: :flowers: :flowers: