La Roche Posay
7657
21
KseniyaZ
activist
Очень хотелось бы услышать мнения об этой косметике
Была уже веточка чуть более широкой тематики.
Нормальная....
как виши.
Вы что хотели попробовать или решить с ее помощью?
как виши.
Вы что хотели попробовать или решить с ее помощью?
Мне понравились гель для умывания Эффаклар и маски увлажняющие (которые в разовых пакетиках по две).
Я хотела решить проблему жирного блеска. У меня вечером после умывания кожу стягивает, а утром после сна она становится жирной, да и в течение дня лоснится!
а мне эта маска не понравилась+1 вообще никакая косметика,НО смотря с чем сравнивать
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
112384
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291503
1000
Акташ - Юг Телецкого озера...
73011
125
Пользовалась кремом для лица и тоником. Крем как то ниочем. Тоник понравился.
я давным давно пользовалась тон.кремом толеран.
сначала неплохой был, а потом разонравился, может кожа привыкла, т.к. я им года 2 пользовалась
сначала неплохой был, а потом разонравился, может кожа привыкла, т.к. я им года 2 пользовалась
Он не создает "эффект маски"? Я пробовала в аптеке, показался очень плотным!
на сколько я помню, да, он плотный, но на счет маски не скажу, возможно
имхо, это не самый лучши тонак, так себе
имхо, это не самый лучши тонак, так себе
Какой бы Вы могли посоветовать? Чтоб не закупоривал
ой, из меня советчик никакой!!! я сама мучаюсь, чтобы подобрать себе тональный...
пусть кто-нить поопытнее вам посоветует...
пусть кто-нить поопытнее вам посоветует...
я пробовала года 2 назад, ни о чём.....кожа нормальная с примесью жирного)))) брала всю линейку (Эфаклар) в аптеке
Очень рекомендую бифазное средство респектиссим. Замечательно снимает макияж с глаз, стоит недорого.
Le_Chariot
member
Мне совсем не понра. Кожа комбинированная (норм+жирн), брала крем для век, еще пару кремов для моего типа - косметика ни-ка-кая. Аллергии не вызвала, но и эффекта ноль.
Loren
activist
Была умывалка из серии Толеран-после умывания очень стягивало кожу. Средства с спф-ничего(правда,иМХО,все средства с СПФ относительно одинаковы).кое-какие средства из серии эфаклар были-никакого эффекта..Вобщем,как-то так
(правда,иМХО,все средства с СПФ относительно одинаковы)В чем их одинаковость?
Я имею ввиду,наличие физических или органических фильтров.А помогают мне средства с СПФ практически одинаково.Эффект есть всегда
На самом деле солнцезащитные средства бывают очень разными. Именно из-за наличия самых разнообразных химических и физических фильтров. Какие-то химические фильтры сильно неусточивы, какие-то постабильнее, где-то они дополнены физическим фильтром, какие-то не защищают от всех видов лучей, потому что в них только оксид титана, но нет оксида цинка. Какие-то оставляют маску театра кабуки на лице. Какие-то средства надо обновлять в течение дня, какие-то нет.