На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zolotko
Солнышко лучистое
может в Бершке посмотреть, я там видела такие 

Немама
activist
alby, а что это за магазин Пикоас? подскажите адрес)
peacocks - в меге, ройал парке и сиб.молле

Пикокс:)В Меге всегда самый большой выбор!
Сейчас читают
Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать?
60033
57
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
257157
1000
Таиланд 2014
32982
72
JULIA2008
experienced
e_lechka
activist
Девочки, в Рив Гош появилась марка Chanel?
Ermolaeva
guru
Такие майки есть в переходе под часовней в отделах белья, в основном это Инкантовские.
OLDMAN
v.i.p.
Нужна рубашка с коротким рукавом для молодого человека. Типа гавайки, очень яркая, с "попугаями и крокодилами". Не бледненькие цветочки средней полосы. Может посоветуете, где посмотреть?
бальзамический уксус видела вроде в Ленте и в Метро точно должен быть
Ялилия
junior
Подскажите, где можно купить красивый женственный плащ (демис).Видела на девушке, очень красивый, украшен цветами.
Windy
experienced
Подскажите где можно купить топик, обычный фасон в обтяг, но чтобы были поролоновые чашки под грудь(надеюсь правильно пояснила), чтобы гладкий был и бежевого или светло серого цвета. Видела такие в Vis avis на красном, но там цвета черный белый и бордовый, а мне имеено телесного цвета или серого надо под прозрачную блузку.
ryabtsevadarya
activist
девочки, а где купить репейное масло с АЛОЭ??? не удивляйтесь, обыскала во многих аптеках-просто нет или кончилось! может кто где видел?
Stasya22
experienced
Ищу брючки,черные,укороченные, из 98% хлопка и еще 2% чего-то там

ryabtsevadarya
activist
и еще, девочки вы знаете кого-нибудь, кто может написать отчет по практике? есть документы..просто нужен человек, который умеет писать.
Немама
activist
ryabtsevadarya, в магазине стоит полагать....
Media
activist
Подскажите, где можно купить карманное зеркальце?
gtany
activist
Кто знает: где продают кисти, пинцеты и прочую галантерею фирмы QVS? Может кто в СП видел - здесь или на сибмаме?
В Оля-ля-ля видела и кисти, и пинцеты. Но кисти по качеству - не советую 

Да мне пинцет острый-острый нужен. Покупала в СП (закрыли давно её)- просто супер! По цене - 50р. Нужен еще один.
в переходах метро наверное должны продаваться, на рыночках всяких...да в любых торговых центрах 

острый пинцет точно был месяц назад в Оля-ля-ля где Бенеттон, рублей 70 по вип-карте.
А я за 290 пинцет купила-оч хороший
кто видел в продаже купальник танкини(верх-майкои) или слитный с хорошей утяжкой в талии?Напишите какой Вам размер нужен!
Подберу Вам модели...Работала раньше в опте Италия купальники - брошу Вам модели на электронку, помогу купить.

Напишите мне в личку. Размеры до нашего 58.
И мне тоже бросьте
Танкини интересует.

Танкини интересует.
Кто знает, где купить такую цепочку - не помню как она называется...??
из золота.
вот
ну или просто цепочку на талию??
из золота.
вот
ну или просто цепочку на талию??
ryabtsevadarya
activist
девушки, а знаете, где купить тени шанель и корректор? в летуале нет...
На талию были в Русском ювелире!
Stern1
veteran
Девушки,скажите кто нибудь видел где продают косметику фирмы Farmasi ? покупала в СП,сейчас она закрыта. кто то говорил,что видели в Цуме... очень нужно.
я там (в цуме) ее тоже видела. на первом этаже

Девочки, может где нибудь видели вот такой автозагар , подскажите где
http://ru.eveline.eu/product/id/2028.Self_Tan_-_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D1%88%D0%B5%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5.html
http://ru.eveline.eu/product/id/2028.Self_Tan_-_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D1%88%D0%B5%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5.html
ННП
Девушки, подскажите где можно не дорого купить воск для эпиляции. Очень хочется попробовать
Девушки, подскажите где можно не дорого купить воск для эпиляции. Очень хочется попробовать
есть в СП на дружественном сайте.
еще в хитэке можете глянуть
еще в хитэке можете глянуть

Спасибо
а не подскажите где хитэк находится? Много раз слышала, но ни разу не была 
СП долго ждать придётся

СП долго ждать придётся
пжслта!
наберите в бубль гисе хитэк - он вам выдаст, там их много
наберите в бубль гисе хитэк - он вам выдаст, там их много

ryabtsevadarya
activist
на вокзхальной-бонанза, на мичурина, гле центральное ровд...
Katya_pingvic
experienced
Кто знает, где купить мужскую шляпу в стиле чикаго? Приличную