Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291506
1000
liliyaya07
может в Бершке посмотреть, я там видела такие :umnik:
alby, а что это за магазин Пикоас? подскажите адрес)
Немама
peacocks - в меге, ройал парке и сиб.молле
English
:help.gif: Подскажите кто видел и в какой аптеке карандаш от мозолей Johnson & Johnson Compeed
Немама
Пикокс:)В Меге всегда самый большой выбор!
nyanechka
Низкий поклон,добр человек :роза:
Автоинформатор
Кто-нибудь знает, где можно купить масло для волос Orofluido? И сколько примерно стоит.. :flowers:
Автоинформатор
Девочки, в Рив Гош появилась марка Chanel?
vanderVudsen
Такие майки есть в переходе под часовней в отделах белья, в основном это Инкантовские.
Alby
дайте пож ссылочку на СП!!!
Автоинформатор
Нужна рубашка с коротким рукавом для молодого человека. Типа гавайки, очень яркая, с "попугаями и крокодилами". Не бледненькие цветочки средней полосы. Может посоветуете, где посмотреть?
OLDMAN
бальзамический уксус видела вроде в Ленте и в Метро точно должен быть
Подскажите, где можно купить красивый женственный плащ (демис).Видела на девушке, очень красивый, украшен цветами.
Автоинформатор
Подскажите где можно купить топик, обычный фасон в обтяг, но чтобы были поролоновые чашки под грудь(надеюсь правильно пояснила), чтобы гладкий был и бежевого или светло серого цвета. Видела такие в Vis avis на красном, но там цвета черный белый и бордовый, а мне имеено телесного цвета или серого надо под прозрачную блузку.
Windy
девочки, а где купить репейное масло с АЛОЭ??? не удивляйтесь, обыскала во многих аптеках-просто нет или кончилось! может кто где видел?
ryabtsevadarya
Ищу брючки,черные,укороченные, из 98% хлопка и еще 2% чего-то там:улыб:
ryabtsevadarya
и еще, девочки вы знаете кого-нибудь, кто может написать отчет по практике? есть документы..просто нужен человек, который умеет писать.
ryabtsevadarya
ryabtsevadarya, в магазине стоит полагать....
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить карманное зеркальце?
Автоинформатор
Кто знает: где продают кисти, пинцеты и прочую галантерею фирмы QVS? Может кто в СП видел - здесь или на сибмаме?
gtany
В Оля-ля-ля видела и кисти, и пинцеты. Но кисти по качеству - не советую :secret:
gtany
в ол гуд видела разное от QVS
Ramilla
Да мне пинцет острый-острый нужен. Покупала в СП (закрыли давно её)- просто супер! По цене - 50р. Нужен еще один.
Media
в переходах метро наверное должны продаваться, на рыночках всяких...да в любых торговых центрах :dnknow:
gtany
острый пинцет точно был месяц назад в Оля-ля-ля где Бенеттон, рублей 70 по вип-карте.
Ramilla
А я за 290 пинцет купила-оч хороший
Alby
у меня вообще древний, устраивает:улыб:
300771
кто видел в продаже купальник танкини(верх-майкои) или слитный с хорошей утяжкой в талии?
Напишите какой Вам размер нужен!
Подберу Вам модели...Работала раньше в опте Италия купальники - брошу Вам модели на электронку, помогу купить. :agree:
Напишите мне в личку. Размеры до нашего 58.
fishka999
И мне тоже бросьте:улыб:
Танкини интересует.
Ramilla
Кто знает, где купить такую цепочку - не помню как она называется...??
из золота.
вот
ну или просто цепочку на талию??
marfyntik
девушки, а знаете, где купить тени шанель и корректор? в летуале нет...
marfyntik
На талию были в Русском ювелире!
Автоинформатор
Девушки,скажите кто нибудь видел где продают косметику фирмы Farmasi ? покупала в СП,сейчас она закрыта. кто то говорил,что видели в Цуме... очень нужно.
Stern1
я там (в цуме) ее тоже видела. на первом этаже
nyanechka
:agree: прям огромаднейшее спасибо.мне там тушь очень понравилась.завтра поеду!
Stern1
Девочки, может где нибудь видели вот такой автозагар , подскажите где
http://ru.eveline.eu/product/id/2028.Self_Tan_-_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D1%88%D0%B5%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5.html
ooo840
Порекомендуйте автозагары-муссы-пенки?
ooo840
ННП
Девушки, подскажите где можно не дорого купить воск для эпиляции. Очень хочется попробовать
AAnya
есть в СП на дружественном сайте.
еще в хитэке можете глянуть :yes.gif:
English
Спасибо :роза: а не подскажите где хитэк находится? Много раз слышала, но ни разу не была :смущ:
СП долго ждать придётся
AAnya
пжслта!
наберите в бубль гисе хитэк - он вам выдаст, там их много :yes.gif:
AAnya
на вокзхальной-бонанза, на мичурина, гле центральное ровд...
Автоинформатор
Кто знает, где купить мужскую шляпу в стиле чикаго? Приличную :спок: