Ааааа,девочки, нельзя так жрать, не знаю, сколько набрала, но точно на пару недель откинула себя назад.
И зачем куличи пекла, они же вкусные...
Завтра овощи и яблоки, ни грамма углеводов.
И зачем куличи пекла, они же вкусные...
Завтра овощи и яблоки, ни грамма углеводов.
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро!
Прошел праздничек без потерь ( тех самых ненавистных кг=))
Старалась конечно есть меньше, но бабушки со своими вкусными куличами и пасхами старались сильнее
Инфу для таблички скину сейчас в личку
Сегодня:
Завтрак - мандаринчик;
Обед - отварная говядинка с овощным салатиком;
На ужин салатик с морским коктейлем.
Прошел праздничек без потерь ( тех самых ненавистных кг=))
Старалась конечно есть меньше, но бабушки со своими вкусными куличами и пасхами старались сильнее
Инфу для таблички скину сейчас в личку
Сегодня:
Завтрак - мандаринчик;
Обед - отварная говядинка с овощным салатиком;
На ужин салатик с морским коктейлем.
Lapulya
veteran
Привет, девочки!
Всех с прошедшим праздником!
Я особо ничем себя не баловала на выходных. Вес нормальный, могло бы быть и лучше, но тоже пойдет. Зато уже стабильный 2 недели, это очень радует)))
На завтрак у меня было 2 яичка Думаю, у многих сегодня так утро началось) я зато вчера всего 1 яйцо съела)))
Всех с прошедшим праздником!
Я особо ничем себя не баловала на выходных. Вес нормальный, могло бы быть и лучше, но тоже пойдет. Зато уже стабильный 2 недели, это очень радует)))
На завтрак у меня было 2 яичка Думаю, у многих сегодня так утро началось) я зато вчера всего 1 яйцо съела)))
Доброе утро, девули!!!!
Понедельник ужасный день, так как воскресенье было прекрасным!
Главная новость, я теперь невеста! Вчера мой любимый сделал мне предложение!!!Воть...
А это, сами понимаете... отмечание и объедание!
Завтрак яблоко и кусочек кулича !
Главная новость, я теперь невеста! Вчера мой любимый сделал мне предложение!!!Воть...
А это, сами понимаете... отмечание и объедание!
Завтрак яблоко и кусочек кулича !
ШалунишкаЯ
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Очень важное событие в жизни каждой девушки!
Твой любимый МОЛОДЕЦ!!!
Очень важное событие в жизни каждой девушки!
Твой любимый МОЛОДЕЦ!!!
Доброе утро, девули!!!!
А это, сами понимаете... отмечание и объедание! :
вот это СУПЕР..я тебя поздравляю..хоть ты такая маленькая ишо...и когда будет ЭТО событие????
Ух ты, Дашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, ты в последнее время часто писала о свадьбе, о платьях!!! УРАааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне любимый сделал предложение 2 года назад, и всё это время я невеста, видать, сбежавшая Всё никак не могу решиться, хотя знаю, что очень любим друг друга, но эта моя формальная свобода никуда не отпускает Нравится мне так пока
Мне любимый сделал предложение 2 года назад, и всё это время я невеста, видать, сбежавшая Всё никак не могу решиться, хотя знаю, что очень любим друг друга, но эта моя формальная свобода никуда не отпускает Нравится мне так пока
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225729
1000
Что я хочу получить в подарок на НГ NF
42847
199
WPJA
146706
915
Спасибо! Чего это я маленькая?Ну мы думаем июль-август!
Zluka
veteran
Спасибо большое, он большой молодец!Всё как положено было, цветы, колено и кольцо!
Даша............... поздравляю
Девочки, почему по табличке не отписываетесь??????? Быстренько пишите, и я ее выложу.
На завтрак: дома один банан, на работе - творожое чудо и кофе и кусочек сыра (маленький).
На весах 75 (без изменений)
Девочки, почему по табличке не отписываетесь??????? Быстренько пишите, и я ее выложу.
На завтрак: дома один банан, на работе - творожое чудо и кофе и кусочек сыра (маленький).
На весах 75 (без изменений)
Так хочется быть стройной (лето на носу) а у меня куча лишних складок..... когда я уже высплюсь нормально и стану по утрам вставать раньше, что бы заниматься БФ... мне кажется что только он мне поможет... т.к. с помощью его я дошла до 76кг, и с тех пор (за четыре месяца) только 1кг удалось скинуть Пилатес, йога, каланетика только подтягивает кожу и целлюлит убирает а вес стоит
Спасибо!
Я даже писать в табличку не хочу.... Вчера все взвешивались, вроде говорят, что весы правильно показывают... Я теперь в расстройстве...60 кг вешу, толстуха ужасная... нужно к свадьбе 5 кг кровь из носу скинуть... ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я даже писать в табличку не хочу.... Вчера все взвешивались, вроде говорят, что весы правильно показывают... Я теперь в расстройстве...60 кг вешу, толстуха ужасная... нужно к свадьбе 5 кг кровь из носу скинуть... ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Даша, ну что ты за глупости говоришь???? Какая ты толстуха, а в свадебном платье будешь неотразима Какое оно будет? С корсетом?
Тем более время есть подкорректировать фигуру так что все только начинается.... Пиши в личку параметры и вес. Я жду
Тем более время есть подкорректировать фигуру так что все только начинается.... Пиши в личку параметры и вес. Я жду
ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :(Здрасьте, приехали!
Собирайся давай, невеста! Стимул такой шикарный, а ты гундосишь!!! Завязывай с этим, тебе энергию нужно тратить совсем на другое Платья, ресторан, транспорт, кольца, гости, стилисты-визажисты, фотографы и т.п. и т.д.))) Тебе теперь есть чем заняться, так что ВПЕРЁД!!!!!!!!!!! а мы все с тобой) И быть тебе самой красивой невестой, НЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть 2 платья, вообще было 3, но оказалось, что оно только в Кемерово осталось....
Вот первое, которое хочу
Вот первое, которое хочу
ШалунишкаЯ
activist
Клево=)
мне предложение делали прозаичнее и вместо кольца были сережки (ну не люблю я кольца=) ) и вообще день предложения мне больше запомнился тем - что мы попали в первую в моей жизни аварию, да еще и сразу в серьезную. Но главное что все в итоге хорошо=) Свадьба удалась на ура=) до сих пор все знакомые выспрашивают номера специалистов.
А про свои 60 даж не думай, тем более кровь из носа не пускай=)
Наслаждайся этим ощущением невесты, наслаждением от подготовки - это так кайфово и интересно
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!
мне предложение делали прозаичнее и вместо кольца были сережки (ну не люблю я кольца=) ) и вообще день предложения мне больше запомнился тем - что мы попали в первую в моей жизни аварию, да еще и сразу в серьезную. Но главное что все в итоге хорошо=) Свадьба удалась на ура=) до сих пор все знакомые выспрашивают номера специалистов.
А про свои 60 даж не думай, тем более кровь из носа не пускай=)
Наслаждайся этим ощущением невесты, наслаждением от подготовки - это так кайфово и интересно
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!
Очень красивое у тебя плечики и ручки худенькие, так что твоя модель, ты будешь прекрасна
Zluka
veteran
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!Спасибо, а что будет во время предложения, сережки или кольцо без разницы, главное что предложение поступило!
Ну вот, столько тебе надо всего успеть.... Заявление когда подавать пойдете? В каком загсе? В Новосибирском или коченевском? Столько вопросов у меня... Извиняюсь конечно, ... Я очень за тебя рада
А какое Вам больше нравится?Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч
Ну вот, столько тебе надо всего успеть.... Заявление когда подавать пойдете? В каком загсе? В Новосибирском или коченевском? Столько вопросов у меня... Извиняюсь конечно, ... Я очень за тебя рада :)Ага! Мы хотим выездную регистрацию, в ресторане в Коченёво провести... В городские поздно уже лезть, все субботы заняты...
Спасибо!
Молодцы Хорошая мысль.... (Я потому и спросила, т.к. в эти месяца всегда ажиотаж.... ) Давайте, копите деньги, занимайтесь организацией - это так приятно и волнительно....
А какое Вам больше нравится?Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч [/цитата
я ЗА первое...стильно очень..
Смотри как с новым жильем меняется твоя жизнь к лучшему.... Счастливый домик вам попался
Ну и где наши девочки???? Мне отписались только 4-е человека... что за ерундистика такая? Я планировала к 12 табличку выложить...
Ну и где наши девочки???? Мне отписались только 4-е человека... что за ерундистика такая? Я планировала к 12 табличку выложить...
А какое Вам больше нравится?Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысячя ЗА первое...
Zluka
veteran
Вот я и разрываюсь между двумя этими платьями, первое действительно стильное и в нем будет удобно, так как не сильно пышное,а второе собрало в себе всё то, что я люблю...Вобщем нужно мерить...
Я тоже ЗА первое . Мне НЕ нравятся платья-пироженые ПОэтому для меня бы второе мимо прошло 100%.
Всем привет!
Выходные прошли безобидно и , я надеюсь, не прервут волну похудания
В субботу были сушики на обед/ужин, днем бешенный многочасовой шопинг. На ночь глядя был глинтвейн с грушами и сыром. Но чуть чуть, я не парюсь. Вчера съела от силы пару кусочков махоньких пасхо, 1 яйцо. Вечером супчика сырного похлебала без картохи и зажарок и криспы.
Сегодня с утра мюсли с молоком горячим и корицей. +отруби купила.
Перекусила яблочком.
На обед будет морская капуста с криспами с сыром и перчиком сладким.
на ужин капуста же с яйцом и чарнослив с цикорием.
+бассейн.
Завтра разгружаюсь, но будет гречка или бурый рис. не хочу творог.
Всем привет!
Выходные прошли безобидно и , я надеюсь, не прервут волну похудания
В субботу были сушики на обед/ужин, днем бешенный многочасовой шопинг. На ночь глядя был глинтвейн с грушами и сыром. Но чуть чуть, я не парюсь. Вчера съела от силы пару кусочков махоньких пасхо, 1 яйцо. Вечером супчика сырного похлебала без картохи и зажарок и криспы.
Сегодня с утра мюсли с молоком горячим и корицей. +отруби купила.
Перекусила яблочком.
На обед будет морская капуста с криспами с сыром и перчиком сладким.
на ужин капуста же с яйцом и чарнослив с цикорием.
+бассейн.
Завтра разгружаюсь, но будет гречка или бурый рис. не хочу творог.
Женя привет, ты в табличку записываться будешь? или у тебя с весом все в норме?
Смотри как с новым жильем меняется твоя жизнь к лучшему.... Счастливый домик вам попалсяЕщё какой счастливый!!!
Первое платье очень стильное - ничего лишнего! СУПЕРррррррррррррр просто!!!!!!!!!!!!!!
Первое платье очень стильное - ничего лишнего! СУПЕРррррррррррррр просто!!!!!!!!!!!!!!Гляжу никто платья пирожные не любит!!! Ну я тоже уже к первому склоняюсь!
нее..я вне таблички :)[/цитата
а почему??? ты ж вроде щас ещё не дошла до заветной цыфры..иль она изменилась...
Табличка
Тем кто не отписывается - ата-та...
Тем кто не отписывается - ата-та...
Ну так давай, - дерзай. Все в твоих руках Что на обед кушать будешь?
Яблоко, не хочу после вчерашней обжираловки ничегошеньки!
я вчера пол-дня провела в поиске летнего платья иль сарафана..и о ожас!!что я видела в зеркале--ЭТО я...пипец,полный т к вдруг попа 46-48 а верх 48-50.талия отсутствует полностью..уже и психовала...ели нашла...небесного цвета--но всё так ровненько...короче столбик я...
Ну вот, давай, разгружайся
Света, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы (в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большевата
Света, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы (в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большевата
Я вот думаю, может на кремлёвку снова прыгнуть?
Ну вот, давай, разгружайсяСвета, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы (в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большеватада прям -- у тебя как и у меня 103...мне кажется-это красиво...часики
Я вот думаю, может на кремлёвку снова прыгнуть?что б к свадьбе без почек отстаться??
Согласна со Светой, песочные часы эт красиво, даже когда 100х70х100