Марафон стройности - 53
173379
1000
nasteg
Ааааа,девочки, нельзя так жрать, не знаю, сколько набрала, но точно на пару недель откинула себя назад.
И зачем куличи пекла, они же вкусные...
Завтра овощи и яблоки, ни грамма углеводов.
nasteg
Доброе утро!
Прошел праздничек без потерь ( тех самых ненавистных кг=))
Старалась конечно есть меньше, но бабушки со своими вкусными куличами и пасхами старались сильнее:смущ:

Инфу для таблички скину сейчас в личку

Сегодня:
Завтрак - мандаринчик;
Обед - отварная говядинка с овощным салатиком;
На ужин салатик с морским коктейлем.
ШалунишкаЯ
Привет, девочки!
Всех с прошедшим праздником! :чмок:
Я особо ничем себя не баловала на выходных. Вес нормальный, могло бы быть и лучше, но тоже пойдет. Зато уже стабильный 2 недели, это очень радует)))
На завтрак у меня было 2 яичка :ха-ха!: Думаю, у многих сегодня так утро началось) я зато вчера всего 1 яйцо съела)))
Lapulya
Доброе утро, девули!!!! :flowers:

Понедельник ужасный день, так как воскресенье было прекрасным! :biggrin:

Главная новость, я теперь невеста! :wub1.gif: Вчера мой любимый сделал мне предложение!!!:смущ:Воть... :wub1.gif:
А это, сами понимаете... отмечание и объедание! :шок:

Завтрак яблоко и кусочек кулича !
Zluka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Очень важное событие в жизни каждой девушки!
Твой любимый МОЛОДЕЦ!!!
Zluka
Доброе утро, девули!!!! :flowers:

Понедельник ужасный день, так как воскресенье было прекрасным! :biggrin:

Главная новость, я теперь невеста! :wub1.gif: Вчера мой любимый сделал мне предложение!!!:смущ:Воть... :wub1.gif:
А это, сами понимаете... отмечание и объедание! :

вот это СУПЕР..я тебя поздравляю..хоть ты такая маленькая ишо...:миг:и когда будет ЭТО событие????
Zluka
Ух ты, Дашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: Тем более, ты в последнее время часто писала о свадьбе, о платьях!!! :flowers: УРАааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне любимый сделал предложение 2 года назад, и всё это время я невеста, видать, сбежавшая :biggrin: Всё никак не могу решиться, хотя знаю, что очень любим друг друга, но эта моя формальная свобода никуда не отпускает :wub1.gif: Нравится мне так пока:yes.gif:
светлаша
Спасибо! :flowers: Чего это я маленькая?:смущ:Ну мы думаем июль-август!:улыб:
Lapulya
Спасибочки!!! :роза:Решайся, это прекрасно! :wub1.gif:
ШалунишкаЯ
Спасибо большое, он большой молодец!:yes.gif:Всё как положено было, цветы, колено и кольцо! :wub1.gif: :heart: :heart: :heart:
Zluka
Даша............... :heart: :heart: :heart: поздравляю :flowers:

Девочки, почему по табличке не отписываетесь??????? Быстренько пишите, и я ее выложу.

На завтрак: дома один банан, на работе - творожое чудо и кофе и кусочек сыра (маленький).
На весах 75 (без изменений) :knix:
nasteg
Так хочется быть стройной (лето на носу) а у меня куча лишних складок..... когда я уже высплюсь нормально и стану по утрам вставать раньше, что бы заниматься БФ... мне кажется что только он мне поможет... т.к. с помощью его я дошла до 76кг, и с тех пор (за четыре месяца) только 1кг удалось скинуть :хммм:Пилатес, йога, каланетика только подтягивает кожу и целлюлит убирает а вес стоит :хммм:
nasteg
Спасибо! :роза: :роза: :роза:

Я даже писать в табличку не хочу.... Вчера все взвешивались, вроде говорят, что весы правильно показывают... Я теперь в расстройстве...60 кг вешу, толстуха ужасная... нужно к свадьбе 5 кг кровь из носу скинуть... :cray-1: ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:хммм:
Zluka
Даша, ну что ты за глупости говоришь???? Какая ты толстуха, а в свадебном платье будешь неотразима :wub1.gif: Какое оно будет? С корсетом?

Тем более время есть подкорректировать фигуру :миг:так что все только начинается.... Пиши в личку параметры и вес. Я жду :улыб:
Zluka
ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :(
Здрасьте, приехали!
Собирайся давай, невеста! Стимул такой шикарный, а ты гундосишь!!! Завязывай с этим, тебе энергию нужно тратить совсем на другое :flowers: :flowers: :flowers: Платья, ресторан, транспорт, кольца, гости, стилисты-визажисты, фотографы и т.п. и т.д.))) Тебе теперь есть чем заняться, так что ВПЕРЁД!!!!!!!!!!! :роза: а мы все с тобой) И быть тебе самой красивой невестой, НЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :чмок:
nasteg
Есть 2 платья, вообще было 3, но оказалось, что оно только в Кемерово осталось....:смущ:
Вот первое, которое хочу
Zluka
Клево=)
мне предложение делали прозаичнее и вместо кольца были сережки (ну не люблю я кольца=) ) и вообще день предложения мне больше запомнился тем - что мы попали в первую в моей жизни аварию, да еще и сразу в серьезную. Но главное что все в итоге хорошо=) Свадьба удалась на ура=) до сих пор все знакомые выспрашивают номера специалистов.
А про свои 60 даж не думай, тем более кровь из носа не пускай=)
Наслаждайся этим ощущением невесты, наслаждением от подготовки - это так кайфово и интересно :appl:
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!
Zluka
И вот второе, обожаю его :wub1.gif:
Zluka
Очень красивое :wub1.gif: у тебя плечики и ручки худенькие, так что твоя модель, ты будешь прекрасна :wub1.gif:
Zluka
красиииииииииивое какое, обалдеть....:улыб:
ШалунишкаЯ
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!
Спасибо, а что будет во время предложения, сережки или кольцо без разницы, главное что предложение поступило! :biggrin:
Zluka
Ну вот, столько тебе надо всего успеть.... Заявление когда подавать пойдете? В каком загсе? В Новосибирском или коченевском? Столько вопросов у меня... :смущ:Извиняюсь конечно, ... Я очень за тебя рада :улыб:
Zluka
А какое Вам больше нравится?:смущ:Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч :biggrin:
nasteg
Ну вот, столько тебе надо всего успеть.... Заявление когда подавать пойдете? В каком загсе? В Новосибирском или коченевском? Столько вопросов у меня... :смущ:Извиняюсь конечно, ... Я очень за тебя рада :)
Ага! :wub1.gif: Мы хотим выездную регистрацию, в ресторане в Коченёво провести... В городские поздно уже лезть, все субботы заняты... :а\?:

Спасибо! :friends:
Zluka
Молодцы :flowers: Хорошая мысль.... (Я потому и спросила, т.к. в эти месяца всегда ажиотаж.... ) Давайте, копите деньги, занимайтесь организацией - это так приятно и волнительно.... :улыб:
Zluka
А какое Вам больше нравится?:смущ:Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч :biggrin:[/цитата
я ЗА первое...стильно очень..
Zluka
мне тоже первое больше нравится.
Zluka
Смотри как с новым жильем меняется твоя жизнь к лучшему.... Счастливый домик вам попался :миг:

Ну и где наши девочки???? Мне отписались только 4-е человека... что за ерундистика такая? Я планировала к 12 табличку выложить...
Zluka
А какое Вам больше нравится?:смущ:Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч :biggrin:
я ЗА первое...:улыб:
ШалунишкаЯ
Вот я и разрываюсь между двумя этими платьями, первое действительно стильное и в нем будет удобно, так как не сильно пышное,а второе собрало в себе всё то, что я люблю...:yes.gif:Вобщем нужно мерить...:улыб:
Zluka
Я тоже ЗА первое :live:. Мне НЕ нравятся платья-пироженые :bad: ПОэтому для меня бы второе мимо прошло 100%.

Всем привет!
Выходные прошли безобидно и , я надеюсь, не прервут волну похудания:улыб:
В субботу были сушики на обед/ужин, днем бешенный многочасовой шопинг. На ночь глядя был глинтвейн с грушами и сыром. Но чуть чуть, я не парюсь. Вчера съела от силы пару кусочков махоньких пасхо, 1 яйцо. Вечером супчика сырного похлебала без картохи и зажарок и криспы.
Сегодня с утра мюсли с молоком горячим и корицей. +отруби купила.
Перекусила яблочком.
На обед будет морская капуста с криспами с сыром и перчиком сладким.
на ужин капуста же с яйцом и чарнослив с цикорием.

+бассейн.

Завтра разгружаюсь, но будет гречка или бурый рис. не хочу творог.
jenopash
Женя привет, ты в табличку записываться будешь? или у тебя с весом все в норме?
nasteg
Смотри как с новым жильем меняется твоя жизнь к лучшему.... Счастливый домик вам попался :миг:
Ещё какой счастливый!!! :wub1.gif: :heart: :heart: :heart:
Zluka
Первое платье очень стильное - ничего лишнего! СУПЕРррррррррррррр просто!!!!!!!!!!!!!! :роза: :live: :flowers:
Lapulya
Первое платье очень стильное - ничего лишнего! СУПЕРррррррррррррр просто!!!!!!!!!!!!!! :роза: :live: :flowers:
Гляжу никто платья пирожные не любит!!! :biggrin: Ну я тоже уже к первому склоняюсь! :friends: :wub1.gif:
jenopash
нее..я вне таблички :)[/цитата
а почему??? ты ж вроде щас ещё не дошла до заветной цыфры..иль она изменилась... :eek:
светлаша
Табличка:улыб:
Тем кто не отписывается - ата-та... :1:
Zluka
Ну так давай, - дерзай. Все в твоих руках :улыб:Что на обед кушать будешь?
nasteg
Яблоко, не хочу после вчерашней обжираловки ничегошеньки! :biggrin:
nasteg
я вчера пол-дня провела в поиске летнего платья иль сарафана..и о ожас!!что я видела в зеркале--ЭТО я...пипец,полный т к вдруг попа 46-48 а верх 48-50.талия отсутствует полностью..уже и психовала...ели нашла...небесного цвета--но всё так ровненько...короче столбик я...:хммм:
Zluka
Ну вот, давай, разгружайся:улыб:
Света, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы :улыб:(в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большевата :biggrin:
nasteg
Я вот думаю, может на кремлёвку снова прыгнуть?
nasteg
Ну вот, давай, разгружайся:улыб:Света, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы :улыб:(в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большевата :biggrin:
да прям -- у тебя как и у меня 103...мне кажется-это красиво...часики:улыб:
Zluka
Я вот думаю, может на кремлёвку снова прыгнуть?
что б к свадьбе без почек отстаться?? :eek:
светлаша
Согласна со Светой, песочные часы эт красиво, даже когда 100х70х100 :biggrin: