Ааааа,девочки, нельзя так жрать, не знаю, сколько набрала, но точно на пару недель откинула себя назад.
И зачем куличи пекла, они же вкусные...
Завтра овощи и яблоки, ни грамма углеводов.
И зачем куличи пекла, они же вкусные...
Завтра овощи и яблоки, ни грамма углеводов.
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро!
Прошел праздничек без потерь ( тех самых ненавистных кг=))
Старалась конечно есть меньше, но бабушки со своими вкусными куличами и пасхами старались сильнее
Инфу для таблички скину сейчас в личку
Сегодня:
Завтрак - мандаринчик;
Обед - отварная говядинка с овощным салатиком;
На ужин салатик с морским коктейлем.
Прошел праздничек без потерь ( тех самых ненавистных кг=))
Старалась конечно есть меньше, но бабушки со своими вкусными куличами и пасхами старались сильнее
Инфу для таблички скину сейчас в личку
Сегодня:
Завтрак - мандаринчик;
Обед - отварная говядинка с овощным салатиком;
На ужин салатик с морским коктейлем.
Lapulya
veteran
Привет, девочки!
Всех с прошедшим праздником!
Я особо ничем себя не баловала на выходных. Вес нормальный, могло бы быть и лучше, но тоже пойдет. Зато уже стабильный 2 недели, это очень радует)))
На завтрак у меня было 2 яичка Думаю, у многих сегодня так утро началось) я зато вчера всего 1 яйцо съела)))
Всех с прошедшим праздником!
Я особо ничем себя не баловала на выходных. Вес нормальный, могло бы быть и лучше, но тоже пойдет. Зато уже стабильный 2 недели, это очень радует)))
На завтрак у меня было 2 яичка Думаю, у многих сегодня так утро началось) я зато вчера всего 1 яйцо съела)))
Доброе утро, девули!!!!
Понедельник ужасный день, так как воскресенье было прекрасным!
Главная новость, я теперь невеста! Вчера мой любимый сделал мне предложение!!!Воть...
А это, сами понимаете... отмечание и объедание!
Завтрак яблоко и кусочек кулича !
Главная новость, я теперь невеста! Вчера мой любимый сделал мне предложение!!!Воть...
А это, сами понимаете... отмечание и объедание!
Завтрак яблоко и кусочек кулича !
ШалунишкаЯ
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Очень важное событие в жизни каждой девушки!
Твой любимый МОЛОДЕЦ!!!
Очень важное событие в жизни каждой девушки!
Твой любимый МОЛОДЕЦ!!!
Доброе утро, девули!!!!
А это, сами понимаете... отмечание и объедание! :
вот это СУПЕР..я тебя поздравляю..хоть ты такая маленькая ишо...и когда будет ЭТО событие????
Ух ты, Дашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более, ты в последнее время часто писала о свадьбе, о платьях!!! УРАааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне любимый сделал предложение 2 года назад, и всё это время я невеста, видать, сбежавшая Всё никак не могу решиться, хотя знаю, что очень любим друг друга, но эта моя формальная свобода никуда не отпускает Нравится мне так пока
Мне любимый сделал предложение 2 года назад, и всё это время я невеста, видать, сбежавшая Всё никак не могу решиться, хотя знаю, что очень любим друг друга, но эта моя формальная свобода никуда не отпускает Нравится мне так пока
Сейчас читают
WPJA
146706
915
Целлюлит! Что делать?!
219595
413
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291307
1000
Спасибо! Чего это я маленькая?Ну мы думаем июль-август!
Zluka
veteran
Спасибо большое, он большой молодец!Всё как положено было, цветы, колено и кольцо!
Даша............... поздравляю
Девочки, почему по табличке не отписываетесь??????? Быстренько пишите, и я ее выложу.
На завтрак: дома один банан, на работе - творожое чудо и кофе и кусочек сыра (маленький).
На весах 75 (без изменений)
Девочки, почему по табличке не отписываетесь??????? Быстренько пишите, и я ее выложу.
На завтрак: дома один банан, на работе - творожое чудо и кофе и кусочек сыра (маленький).
На весах 75 (без изменений)
Так хочется быть стройной (лето на носу) а у меня куча лишних складок..... когда я уже высплюсь нормально и стану по утрам вставать раньше, что бы заниматься БФ... мне кажется что только он мне поможет... т.к. с помощью его я дошла до 76кг, и с тех пор (за четыре месяца) только 1кг удалось скинуть Пилатес, йога, каланетика только подтягивает кожу и целлюлит убирает а вес стоит
Спасибо!
Я даже писать в табличку не хочу.... Вчера все взвешивались, вроде говорят, что весы правильно показывают... Я теперь в расстройстве...60 кг вешу, толстуха ужасная... нужно к свадьбе 5 кг кровь из носу скинуть... ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Я даже писать в табличку не хочу.... Вчера все взвешивались, вроде говорят, что весы правильно показывают... Я теперь в расстройстве...60 кг вешу, толстуха ужасная... нужно к свадьбе 5 кг кровь из носу скинуть... ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Даша, ну что ты за глупости говоришь???? Какая ты толстуха, а в свадебном платье будешь неотразима Какое оно будет? С корсетом?
Тем более время есть подкорректировать фигуру так что все только начинается.... Пиши в личку параметры и вес. Я жду
Тем более время есть подкорректировать фигуру так что все только начинается.... Пиши в личку параметры и вес. Я жду
ТОЛСТУХА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :(Здрасьте, приехали!
Собирайся давай, невеста! Стимул такой шикарный, а ты гундосишь!!! Завязывай с этим, тебе энергию нужно тратить совсем на другое Платья, ресторан, транспорт, кольца, гости, стилисты-визажисты, фотографы и т.п. и т.д.))) Тебе теперь есть чем заняться, так что ВПЕРЁД!!!!!!!!!!! а мы все с тобой) И быть тебе самой красивой невестой, НЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть 2 платья, вообще было 3, но оказалось, что оно только в Кемерово осталось....
Вот первое, которое хочу
Вот первое, которое хочу
ШалунишкаЯ
activist
Клево=)
мне предложение делали прозаичнее и вместо кольца были сережки (ну не люблю я кольца=) ) и вообще день предложения мне больше запомнился тем - что мы попали в первую в моей жизни аварию, да еще и сразу в серьезную. Но главное что все в итоге хорошо=) Свадьба удалась на ура=) до сих пор все знакомые выспрашивают номера специалистов.
А про свои 60 даж не думай, тем более кровь из носа не пускай=)
Наслаждайся этим ощущением невесты, наслаждением от подготовки - это так кайфово и интересно
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!
мне предложение делали прозаичнее и вместо кольца были сережки (ну не люблю я кольца=) ) и вообще день предложения мне больше запомнился тем - что мы попали в первую в моей жизни аварию, да еще и сразу в серьезную. Но главное что все в итоге хорошо=) Свадьба удалась на ура=) до сих пор все знакомые выспрашивают номера специалистов.
А про свои 60 даж не думай, тем более кровь из носа не пускай=)
Наслаждайся этим ощущением невесты, наслаждением от подготовки - это так кайфово и интересно
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!
Очень красивое у тебя плечики и ручки худенькие, так что твоя модель, ты будешь прекрасна
Zluka
veteran
И в свой день - ты будешь Королева - по любому!Спасибо, а что будет во время предложения, сережки или кольцо без разницы, главное что предложение поступило!
Ну вот, столько тебе надо всего успеть.... Заявление когда подавать пойдете? В каком загсе? В Новосибирском или коченевском? Столько вопросов у меня... Извиняюсь конечно, ... Я очень за тебя рада
А какое Вам больше нравится?Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч
Ну вот, столько тебе надо всего успеть.... Заявление когда подавать пойдете? В каком загсе? В Новосибирском или коченевском? Столько вопросов у меня... Извиняюсь конечно, ... Я очень за тебя рада :)Ага! Мы хотим выездную регистрацию, в ресторане в Коченёво провести... В городские поздно уже лезть, все субботы заняты...
Спасибо!
Молодцы Хорошая мысль.... (Я потому и спросила, т.к. в эти месяца всегда ажиотаж.... ) Давайте, копите деньги, занимайтесь организацией - это так приятно и волнительно....
А какое Вам больше нравится?Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысяч [/цитата
я ЗА первое...стильно очень..
Смотри как с новым жильем меняется твоя жизнь к лучшему.... Счастливый домик вам попался
Ну и где наши девочки???? Мне отписались только 4-е человека... что за ерундистика такая? Я планировала к 12 табличку выложить...
Ну и где наши девочки???? Мне отписались только 4-е человека... что за ерундистика такая? Я планировала к 12 табличку выложить...
А какое Вам больше нравится?Мне очень интересно, так как цена у них отличается в 5 тысячя ЗА первое...
Zluka
veteran
Вот я и разрываюсь между двумя этими платьями, первое действительно стильное и в нем будет удобно, так как не сильно пышное,а второе собрало в себе всё то, что я люблю...Вобщем нужно мерить...
Я тоже ЗА первое . Мне НЕ нравятся платья-пироженые ПОэтому для меня бы второе мимо прошло 100%.
Всем привет!
Выходные прошли безобидно и , я надеюсь, не прервут волну похудания
В субботу были сушики на обед/ужин, днем бешенный многочасовой шопинг. На ночь глядя был глинтвейн с грушами и сыром. Но чуть чуть, я не парюсь. Вчера съела от силы пару кусочков махоньких пасхо, 1 яйцо. Вечером супчика сырного похлебала без картохи и зажарок и криспы.
Сегодня с утра мюсли с молоком горячим и корицей. +отруби купила.
Перекусила яблочком.
На обед будет морская капуста с криспами с сыром и перчиком сладким.
на ужин капуста же с яйцом и чарнослив с цикорием.
+бассейн.
Завтра разгружаюсь, но будет гречка или бурый рис. не хочу творог.
Всем привет!
Выходные прошли безобидно и , я надеюсь, не прервут волну похудания
В субботу были сушики на обед/ужин, днем бешенный многочасовой шопинг. На ночь глядя был глинтвейн с грушами и сыром. Но чуть чуть, я не парюсь. Вчера съела от силы пару кусочков махоньких пасхо, 1 яйцо. Вечером супчика сырного похлебала без картохи и зажарок и криспы.
Сегодня с утра мюсли с молоком горячим и корицей. +отруби купила.
Перекусила яблочком.
На обед будет морская капуста с криспами с сыром и перчиком сладким.
на ужин капуста же с яйцом и чарнослив с цикорием.
+бассейн.
Завтра разгружаюсь, но будет гречка или бурый рис. не хочу творог.
Женя привет, ты в табличку записываться будешь? или у тебя с весом все в норме?
Смотри как с новым жильем меняется твоя жизнь к лучшему.... Счастливый домик вам попалсяЕщё какой счастливый!!!
Первое платье очень стильное - ничего лишнего! СУПЕРррррррррррррр просто!!!!!!!!!!!!!!
Первое платье очень стильное - ничего лишнего! СУПЕРррррррррррррр просто!!!!!!!!!!!!!!Гляжу никто платья пирожные не любит!!! Ну я тоже уже к первому склоняюсь!
нее..я вне таблички :)[/цитата
а почему??? ты ж вроде щас ещё не дошла до заветной цыфры..иль она изменилась...
Табличка
Тем кто не отписывается - ата-та...
Тем кто не отписывается - ата-та...
Ну так давай, - дерзай. Все в твоих руках Что на обед кушать будешь?
Яблоко, не хочу после вчерашней обжираловки ничегошеньки!
я вчера пол-дня провела в поиске летнего платья иль сарафана..и о ожас!!что я видела в зеркале--ЭТО я...пипец,полный т к вдруг попа 46-48 а верх 48-50.талия отсутствует полностью..уже и психовала...ели нашла...небесного цвета--но всё так ровненько...короче столбик я...
Ну вот, давай, разгружайся
Света, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы (в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большевата
Света, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы (в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большевата
Я вот думаю, может на кремлёвку снова прыгнуть?
Ну вот, давай, разгружайсяСвета, я пока такие вещи даже мерить боюсь.... я буду не столбик и оооочень песочные часы (в том плане, что талия есть а попа по отношению к талии чет большеватада прям -- у тебя как и у меня 103...мне кажется-это красиво...часики
Я вот думаю, может на кремлёвку снова прыгнуть?что б к свадьбе без почек отстаться??
Согласна со Светой, песочные часы эт красиво, даже когда 100х70х100