Согласна со Светой, песочные часы эт красиво, даже когда 100х70х100
сижу мёрзну--на работе отключили отопление...ноги в сапогах и холодно...
Ну прям захвалили.... только мне стоит плотно покушать - сразу пуз появляется....
Даша, давай с тобой БФ займемся? и у меня мож стимул будет
Даша, давай с тобой БФ займемся? и у меня мож стимул будет
Ну прям захвалили.... только мне стоит плотно покушать - сразу пуз появляется....А я не знаю как им заниматься, дома инет тормозит, мне бы файлы скачать ан не смогу...
Даша, давай с тобой БФ займемся? и у меня мож стимул будет :o
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154826
1000
Красота и беременность (часть 12)
163796
1000
Красота и беременность (часть 47)
214620
1000
Даша, поздравляю с помолвкой!
Желаю много-много счастья вам! Поздравляю!!!!!!
Сегодня завтракала овсянкой с сухофруктами, обедала котлетой на пару и картофельным пюре.
Желаю много-много счастья вам! Поздравляю!!!!!!
Сегодня завтракала овсянкой с сухофруктами, обедала котлетой на пару и картофельным пюре.
На флеху скидывай и всепогугли :)Да не, в том то и дело, что я скачать не могу...
Да.... у меня тоже скачать не получилось Даже не знаю что посоветовать....
Почему по Табличке не отписалась ? Привет
Я домой, на обед будет окрошка
Я домой, на обед будет окрошка
Утром набросилась окно на лоджии мыть,(вот где я страху натерпелась, со стремянки высовываясь с 5-го этажа я трусиха -боюсь высоты) не замерилась, а теперь уже не достоверно, завтра утром отпишусь
а я с 6-го...--вообще упиииии ...р прошу всегда мужа...обед--творог какой то кислый...ели съела 180 гр, на ужин будет супчик...
И я на ужин супик буду - борщ сварила
nevestaMari
veteran
Приветик!!!
Поздравляю!!!
Вот как все повернулось, переезд, предложение...свадьба! Дай Бог, чтоб все дальше только лучше и лучше!!!
Поздравляю!!!
Вот как все повернулось, переезд, предложение...свадьба! Дай Бог, чтоб все дальше только лучше и лучше!!!
nevestaMari
veteran
Всем приветик!!!
Я отписалась...правда поздно...не думала что до обеда надо, просто на работе был завал полнейший!!!
У меня УРА - штанцы застегнулись, значит помогли баночки все-такивчера еще прикупила пиджак и очки, надеюсь завтра будет утром не так дубцово и я без куртки пойду на работку))))
Я отписалась...правда поздно...не думала что до обеда надо, просто на работе был завал полнейший!!!
У меня УРА - штанцы застегнулись, значит помогли баночки все-такивчера еще прикупила пиджак и очки, надеюсь завтра будет утром не так дубцово и я без куртки пойду на работку))))
перекус -салатик свекла и сыр с чесноком, а щас на ужин--бульон из ХАРЧО..и кусочек чёрного хлеба гр25..
а у ВАС???
а у ВАС???
nevestaMari
veteran
супчик, эт хорошо! я решила супчики есть на обед, а на ужин овощной салатик и все.
И Еще буду на работе второй завтрак устраивать с сыром + орешками, + 1 мармеладка. До отпуска 3 недели....
И Еще буду на работе второй завтрак устраивать с сыром + орешками, + 1 мармеладка. До отпуска 3 недели....
nevestaMari
veteran
Везука! успеваешь до 18 поесть)))))
светлаша
v.i.p.
Везука! успеваешь до 18 поесть)))))дада я ужинаю рано, ПОТОМ БЫВАЕТ перекусываю до сна..
Нааастья не буду взвешиваца...второй день куличи ем
здрассти девочки
СКОРЫХ МОЛОДОЖЕНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, КАК ВЫ ОБА ХОТИТЕ!
здрассти девочки
СКОРЫХ МОЛОДОЖЕНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, КАК ВЫ ОБА ХОТИТЕ!
ПРИВЕТКИ..а я молодец-куличи не ем..банками навазюкалась,кремом намазалась...сижу -горю ..таю типа..
Девочки, привет!!!
Вышла на работу, писать и следить некогда за темкой. И взвеситься тоже с утра некогда было, но по ощущениям я килограмм 80
И отекла еще сильно из-за гормонов + 2-я половина цикла.
Сегодня ела мясо и овощной салат на обед и на ужин, перекус - яйцо и маааленький кусочек кулича.
Вышла на работу, писать и следить некогда за темкой. И взвеситься тоже с утра некогда было, но по ощущениям я килограмм 80
И отекла еще сильно из-за гормонов + 2-я половина цикла.
Сегодня ела мясо и овощной салат на обед и на ужин, перекус - яйцо и маааленький кусочек кулича.
Маша,а ты когда успела поправиться? Ты же с ЖФ?
Девочки, как дела у всех? Есть у кого заметные результаты?
Девочки,у меня завтра очень важный день, вечером расскажу.
Ем как свинка по этой причине. Но, как ни странно, вес стоит. А когда сидела на диете и убивалась в Экстриме на силовых треньках вес или рос или стоял.
Девочки, как дела у всех? Есть у кого заметные результаты?
Девочки,у меня завтра очень важный день, вечером расскажу.
Ем как свинка по этой причине. Но, как ни странно, вес стоит. А когда сидела на диете и убивалась в Экстриме на силовых треньках вес или рос или стоял.
Ты же с ЖФ?В смысле?
Я всегда, кхм, не маленькая была... Перешла на новую работу, там чаи по 3 раза в день гоняют, еще 5 кг набрала и стала еще больше
Маша,а ты когда успела поправиться? Ты же с ЖФ?
как то совсем всё засекречено. .. на ночь кефир и черносливка 4 шт но это до 21 ч...
Оооо, чаи на работе - это зло.
Я в выходные дома столько жидкости и чая не пью,как на работе.
А там бесконечно!
Еще бы запретить коллегам есть на работе, чтоб соблазна небыло.
Я в выходные дома столько жидкости и чая не пью,как на работе.
А там бесконечно!
Еще бы запретить коллегам есть на работе, чтоб соблазна небыло.
Дык, дело не в жидкости, дело в том, с ЧЕМ это жидкость употребляется. Печеньки, конфеты, булки...
Не, я уже слезла. Яблочко там, апельсинчик самое то, а зеленый чай, наоборот, выводит жидкость в организме.
Раньше я просто чай глодала, а тут запрещено на рабочем месте, но есть кухня, где все собираются и едят. Ужас
Не, я уже слезла. Яблочко там, апельсинчик самое то, а зеленый чай, наоборот, выводит жидкость в организме.
Раньше я просто чай глодала, а тут запрещено на рабочем месте, но есть кухня, где все собираются и едят. Ужас
ШалунишкаЯ
activist
Привет, стройняшечки!
Мой вес встал =( Очередное плато - грущу.
Сегодня на фруктах и вечером кефирчик с клетчаткой - может и пошевелиться мой весик
Мой вес встал =( Очередное плато - грущу.
Сегодня на фруктах и вечером кефирчик с клетчаткой - может и пошевелиться мой весик
ДОброе утро , девочки.
На ужин вчера снежок с отрубями, грамм 70 фиников.
Потом бассейн.
На завтрак мюсли с молоком, корицей и брусникой.
На перекус груша и на обед горбуша с криспами с сыром и перчиком.
Разгрузку перенесла на четверг. Надо молоко добить дома, а то испортится.
Погода
На ужин вчера снежок с отрубями, грамм 70 фиников.
Потом бассейн.
На завтрак мюсли с молоком, корицей и брусникой.
На перекус груша и на обед горбуша с криспами с сыром и перчиком.
Разгрузку перенесла на четверг. Надо молоко добить дома, а то испортится.
Погода
Девочки, привет!
У меня после пасхи прибавка 300 г, что не так страшно в принципе, есть над чем работать. Не так страшно, как я предполагала.
Завтрак - кукурузные хлопья с молоком и 2 хлебца с паштетом, запитые с цикорием.
У меня после пасхи прибавка 300 г, что не так страшно в принципе, есть над чем работать. Не так страшно, как я предполагала.
Завтрак - кукурузные хлопья с молоком и 2 хлебца с паштетом, запитые с цикорием.
Всем привет!
Ramilla давай к нам в табличку?
Оксана , завязывай с куличами
Так как есть еще отписавшиеся по табличке, выкладываю обновленную
И просьба для всех: отписывайтесь по табличке в понедельник до 12 часов дня. Заранее благодарна
Ramilla давай к нам в табличку?
Оксана , завязывай с куличами
Так как есть еще отписавшиеся по табличке, выкладываю обновленную
И просьба для всех: отписывайтесь по табличке в понедельник до 12 часов дня. Заранее благодарна
Всем доброго утра!!!
Вчера вечером нагулялась. Любимый выпросил солянку, помог приготовить. Пришлось отпробоватьНо на самом деле, я это сделала даже для другого - чтобы "протолкнуть" всё в желудке Не, нифига не помогло даже наполнение...
На утро сделала творожную массу: творог, бананчик и ложка сметаны. Всё взбила, получилось обалденно вкусно
Вчера вечером нагулялась. Любимый выпросил солянку, помог приготовить. Пришлось отпробоватьНо на самом деле, я это сделала даже для другого - чтобы "протолкнуть" всё в желудке Не, нифига не помогло даже наполнение...
На утро сделала творожную массу: творог, бананчик и ложка сметаны. Всё взбила, получилось обалденно вкусно
Привет, клевый у тебя завтрак А у меня блендер сломался (причем сразу две чаши) теперь как без рук
На завтрак: кофе, сейчас буду кушать апельсинку с собой взяла гречу запареную
Вчера на обед была окрошка, на ужин апельсинка и морковка
Я приболела.... насморк, горло болит,....
На завтрак: кофе, сейчас буду кушать апельсинку с собой взяла гречу запареную
Вчера на обед была окрошка, на ужин апельсинка и морковка
Я приболела.... насморк, горло болит,....
Сейчас погода такая обманчивая, держись! Побольше витамина С, аскорбинку в двойной дозе можно принимать. И ножки в тепле держать
настя, срочно полоскать даже на работе..и купи малавит..и нос маж..завтрак-кофе и сыр адыг..чёт уже и его не хочу..щас чай чёрн и зефирка-не проснулась...обед -ряженка 200гр и творог го 60 , перекус яблоко, ужин-харчо..погодка -не нра..настроеник плох...:(
Сегодня взвешилась 53,8 каждый день то +600г, то -600гр. - топчусь на месте, мамеры такиеже только руки и ноги на 1см уменьшились, но в нашей табличке это не отображается
На завтрак котлета с помидоркой, чай.
Девчонки, что бы тьакое поделать, чтобы сдвинуть вес с места?
На завтрак котлета с помидоркой, чай.
Девчонки, что бы тьакое поделать, чтобы сдвинуть вес с места?
Я со следующей недели тогда, замеров все равно нет, взвешивалась после завтрака. Ну, и как раз гормоны выйдут на нужный уровень, отекаю страшно. И еще потею, все-таки щитовидка - дело серьезное.
Про творог в блендере идея понравилась, надо попробовать
Хотя с утра я не могу себя заставить кисломолочное есть обычно.
Про творог в блендере идея понравилась, надо попробовать
Хотя с утра я не могу себя заставить кисломолочное есть обычно.
Я не знаю, насколько меня хватит. Купила супер-чудо-юдо хвалёный миксер в Цептере, теперь вот пробую готовить (а это дело я ох как не люблю). Пока не напрягает, реально за полминуты готовиться вкусненькое. МЧ стал литрами пить молочные коктейли (секунд 30-40 делаю), я вот себе творожок так делаю и фруктовые пюре вместо фруто-няни, майонез домашний. Короче, играюсь. Пока интересно, но реально не знаю, надолго ли меня эта штука будет забавить Блендеры, комбайны, соковыжималки и пр. пылятся, мне обычно 2-3 недели интересно, а потом нафиг не нужно. Лентяйка я, что поделать!
Девочки, спасибо за поддержку Я сегодня в теплой куртке (и не пожалела.... )
Света, я с утра уже горло люголем брызгаю а нос промываю Аква-марис и кушаю много цитрусовых - очень хочется Надеюсь к завтрашнему дню быть бодряком
Света, я с утра уже горло люголем брызгаю а нос промываю Аква-марис и кушаю много цитрусовых - очень хочется Надеюсь к завтрашнему дню быть бодряком
nevestaMari
veteran
Доброе утро!
Настя, выздоравливай!
Погода, бррр, в офисе тож дубак....
Настя, выздоравливай!
Погода, бррр, в офисе тож дубак....
Ром@шечк@
activist
Доброе утро всем!
Настя, не болей, надо на начальном этапе на корню хворь изжить!Я не отписалась в табличку, т.к весы не работают, до подруги не добралась, чтоб у нее взвешаться..
Но, на выхах сестра сделала комплимент, что я опятьпохудела, и что уже хватит (но это она специально, у нас с ней негласное соперничество что ли )
Вчера доедала свою творожную пасху, штуки 3 яйца съела, груша, банан и чай с финиками и курагой уже часо в 20.00..
Сегодня на завтрак съела 3 кусочка сыра голандского правда, 2 хлебца и цикорий, потом еще печеньку в шоколаде (видимо погода дает о себе, и еще пмс...но я ему не хочу поддаваться)
на выходных едим к родителям, соскучалась по ним ну а там шашлычоооок
Настя, не болей, надо на начальном этапе на корню хворь изжить!Я не отписалась в табличку, т.к весы не работают, до подруги не добралась, чтоб у нее взвешаться..
Но, на выхах сестра сделала комплимент, что я опятьпохудела, и что уже хватит (но это она специально, у нас с ней негласное соперничество что ли )
Вчера доедала свою творожную пасху, штуки 3 яйца съела, груша, банан и чай с финиками и курагой уже часо в 20.00..
Сегодня на завтрак съела 3 кусочка сыра голандского правда, 2 хлебца и цикорий, потом еще печеньку в шоколаде (видимо погода дает о себе, и еще пмс...но я ему не хочу поддаваться)
на выходных едим к родителям, соскучалась по ним ну а там шашлычоооок
К родителям - это хорошо
Меня угостили тремя грушами, Сейчас кушать их буду
А вообще сама не знаю чего хочу.... наверное домой под теплый плед
Меня угостили тремя грушами, Сейчас кушать их буду
А вообще сама не знаю чего хочу.... наверное домой под теплый плед
nevestaMari
veteran
Мечат моя...53 вес...
Я сдвинула вес путем того, что на ужин ем салат овощной и на обед только суп и кусочек мяса.
И перестала на работе пить чай постоянно, пью теперь просто воду и всего 3 стакана. На завтрак овсянка, на работе - перекус в 10 часов - сыр и шоколадка/мармеладка.Потом дома на ночь стакан кефира.
Я сдвинула вес путем того, что на ужин ем салат овощной и на обед только суп и кусочек мяса.
И перестала на работе пить чай постоянно, пью теперь просто воду и всего 3 стакана. На завтрак овсянка, на работе - перекус в 10 часов - сыр и шоколадка/мармеладка.Потом дома на ночь стакан кефира.
светлаша
v.i.p.
что то совсем мало водыыыыыыыыыыыымне очень голодно от такого ужина..можно рыбку добавить и будет супер ,а так....долго не смогла б...
а я мечтаю похудеть.... утром забегалась и не встала на весы, хотя уверена что был бы отвес т.к. вчера ужин был легким. Жду ПМСа, боюсь жора....
Доброе утро, девочки!
У кого отвесы
Настя, выздоравливай!
На завтрак яйко и 5 фиников !
На обед будет морская капуста
У кого отвесы
Настя, выздоравливай!
На завтрак яйко и 5 фиников !
На обед будет морская капуста
Даша, привет. По рациону Худеть собралась что ли? Молодец