Гидромассаж
10604
17
Аллахвердян
member
Интересует где есть такая услуга.
Хочу послушать мнения , кто посещал.
Хочу послушать мнения , кто посещал.
women_privilege
junior
Проходила курс в МСЧ-168 (ул.Арбузова).
Очень понравилось. На днях планирую повторить.
30 мин в большой ванне тебя массируют струей воды под напором. Хороший лимфодренаж, при этом вода смягчает возможные болевые ощущения.
Очень понравилось. На днях планирую повторить.
30 мин в большой ванне тебя массируют струей воды под напором. Хороший лимфодренаж, при этом вода смягчает возможные болевые ощущения.
Аллахвердян
member
А эффект есть?
Меня интересует , объемы уходят?
Меня интересует , объемы уходят?
Chocolate
хомячина парфюмерная
В Краснозерском санатории ходила на гидромассаж
Я так поняла, что это больше для релаксации, а не против объемов. Хотя в те времена, когда я на ентот гидромассаж ходила, проблемой объемов не заморачивалась, ибо была юна и не успела обрасти салом
ЗЫ Ощущения - замечательные.
Я так поняла, что это больше для релаксации, а не против объемов. Хотя в те времена, когда я на ентот гидромассаж ходила, проблемой объемов не заморачивалась, ибо была юна и не успела обрасти салом
ЗЫ Ощущения - замечательные.
Alby
боевая андатра...
Ходила, когда отдыхала.Только релакс-и все!
Элен Батлер
guru
Не обязательно в салоне красоты,или санаторий,гидромассаж есть при любой нормальной больнице,которая имеет водолечебницу.Мне не понравился
_Morkovka_
veteran
Эффективен против отеков, т.к. дает лимфодренажный эффект. От жирка не избавляет
Сейчас читают
Винтукей "теряет" мышку пре переключении свича.
3325
30
"Женская фотография"
2933
47
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78839
327
Аллахвердян
member
А еще, девушки, как вам делали тот самый массаж. Врач шлангом со струей воды обрабатывает проблемные места на теле или просто в ванну со включенными форсунками ложишься.))) В общем , думаю понятно спросила.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Врач шлангом со струей воды обрабатываетАга, так.
Элен Батлер
guru
Я делала изначально больница,там ещё госпиталь для ветеранов пересечение Ипподромской и Д.Бедного,делали шлангом,достаточно для меня было чуствительно и болезненно.Знаю что на Владимировской в Железнодорожной больнице есть.Если в ванне форсунке-то это просто релакс,если не ошибаюсь называются жемчужные.Вес,объемы одназначно никуда не денутся!
sitychka
member
Девушки, я ходила в прошлом году в Солнечный на гидромасаж (Гагаринская).. Мне очень понравилось, думаю этой весной повторить. изменения в объемах существенного не заметила, но появился тонус и намеки на цилюлит стали менее заметны. Ну и вообще это очень приятно- особенно после трудового дня. Там есть ванна с форсункой, а есть без. И в первой и во второй медсестра шлангом обрабатывает.. Так что я разницы не почувствовала....
Элен Батлер
guru
Вот думаю,а ведь и дома можно это проделывать...
комочек_ужаса
member
Делали мне эту "радость",в далеком прошлом...медсестричка со шлангом. Вобщем,мдя..ощущения не из лучших,хотя вроде низким болевым порогом "не страдаю",а даже и наооборот всегда вынослива была...Но это...видимо не мое
Bayleys
аристократия ЖФ
можно же регулировать напор воды, мне первые два раза уменьшали, а потом я даже сама попросила прибавить
Stern1
veteran
купите душ Алексеева( не реклама) . можете дома проводить гидромассаж. я купила его в СП.мне прям очень понравился.напор воды сильный. в спец. книжке описано что и как делать. у меня свекровка сначала скептически настроена была ( как и я ),сейчас прям очень довольна,что для неё не характерно
Eternity_in_me
veteran
Каждый год делаю в "Сосновке". Очень нравится. 1) После него чувствуешь лёгкость в теле; 2) Очень полезно для спины (шеи); 3) Можно и даже нужно делать женщинам, у кого склонность к варикозу
Вообще, водные процедуры укрепляют организм
Вообще, водные процедуры укрепляют организм
Динь
activist
Хожу сейчас на гидромассаж в ЦНМТ в Академгородке.
Была 4 раза пока (2 раза в неделю гидромассаж+1 раз в неделю СПА-капсула). Могу однозначно сказать, что у меня отеки исчезли, кожа стала более упругой. Состояние легкости после процедуры присутствует. Болезненные ощущения есть, но вполне терпимые (прошу, чтобы делали на максимуме). Процедура выглядит так: 10 минут автоматический гидромассаж, 15 минут ручной, 10 минут автоматический. В СПА-капсулу больше понравилось ходить перед гидромассажем.
Сына тоже вожу на гидромассаж (автоматический), больше в качестве развлечения. Но зато какой у него аппетит после процедуры
Была 4 раза пока (2 раза в неделю гидромассаж+1 раз в неделю СПА-капсула). Могу однозначно сказать, что у меня отеки исчезли, кожа стала более упругой. Состояние легкости после процедуры присутствует. Болезненные ощущения есть, но вполне терпимые (прошу, чтобы делали на максимуме). Процедура выглядит так: 10 минут автоматический гидромассаж, 15 минут ручной, 10 минут автоматический. В СПА-капсулу больше понравилось ходить перед гидромассажем.
Сына тоже вожу на гидромассаж (автоматический), больше в качестве развлечения. Но зато какой у него аппетит после процедуры