Занимаемся спортом дома.
12020
46
СветикА
guru
В наших стандартных квартирках впихнуть еще что-то кроме самого необходимого очень сложноПосему гантели и вперед!
Вообще для себя сделала вывод, что не так много надо чтобы держать себя в форме: небольшой набор упражнений + пешие прогулки (можно с утяжелением ввиде покупок) + сбалансированая еда по режиму (это спасибо ребенку, она ест по режиму и я с ней) + секс и положительные эмоции
Вообще для себя сделала вывод, что не так много надо чтобы держать себя в форме: небольшой набор упражнений + пешие прогулки (можно с утяжелением ввиде покупок) + сбалансированая еда по режиму (это спасибо ребенку, она ест по режиму и я с ней) + секс и положительные эмоции
А гантельки у вас какого веса, если не секрет?
Себе тоже хочу купить гантели, но менят тут озадачили вопросом - какого веса они мне нужны? А я почем знаю? Похудение мне не требуется, только поддержание существующей формы+тренировка выносливости.
Себе тоже хочу купить гантели, но менят тут озадачили вопросом - какого веса они мне нужны? А я почем знаю? Похудение мне не требуется, только поддержание существующей формы+тренировка выносливости.
Я тренируюсь с 2-х килограммовыми гантелями, для груди, у меня очень хиленькие руки и сначала я 1 кг не могла поднять, руки тряслись, а 3-4 занятия и перешла на 2 кг. Самое то, мышцы на груди появились, руки не поправились, но стали крепче.
Абсолютно не секрет, я купила чемоданчик с разборными гантелями. Возможный вес от 0,5 кг до 2,5 на каждую гантелю. В данном случае легко отрегулировать необходимый вес. У меня вес небольшой на гантельках, мне для зарядки больше просто ни к чему. Вообще разборные очень удобные + разобрала, сложила в чемоданчик, задвинула под диван и все
Про сложность заниматься дома, это все дело привычки. Тяжело первую неделю, потом привыкаешь Даже кучу плюсов находишь: никто не видит как ты порой пыхтишь от натуги, не страшно вспотеть, выглядеть хилячкой-толстячкой, сам время выбираешь, душ под боком
IrishSummer
guru
Я занималась под Синди Кроуфорд, но мне все казалось, что она какая-то торопыжка - я не успевала за ней, поэтому в итоге записала ее упражнения в блокнотик и делала в своем темпе, ну и от себя еще добавляла несколько упражнений. Гантели - блинчики от мужниной штанги, вес не знаю - подбирала так, чтобы на к концу каждого подхода (10-12 раз) сил уже не оставалось.
Вообще много информации для своих тренировок нашла здесь , занималась через день или каждый день по 1,5 часа - вот как приспичило мне похудеть и подтянуть. Занималась так примерно полгода - получилось неплохо, особенно руки и зона галифе, сейчас 30 недель беременности - попа вот отвисла, а галифе не растет, ттт. Питание, конечно, тоже было соответствующее моей цели.
Вообще много информации для своих тренировок нашла здесь , занималась через день или каждый день по 1,5 часа - вот как приспичило мне похудеть и подтянуть. Занималась так примерно полгода - получилось неплохо, особенно руки и зона галифе, сейчас 30 недель беременности - попа вот отвисла, а галифе не растет, ттт. Питание, конечно, тоже было соответствующее моей цели.
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
80896
318
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75311
371
красота и материнство (часть 82)
219046
1000
А кто знает, если вам ставили диагноз - артроз кистей рук, можно с гантелями заниматься?
У меня артроз коленных суставов, диагноз поставили еще в 19 лет. Всю жизнь занимаюсь спортом, когда обострение и больно эластичным бинтом перематываю и нагрузки снижаю или другие упражнения делаю. Вы тоже можете с не большим весом работать и не давать нагрузку именно на кисти...
Asfura, СветикА, спасибо за ответ.
Мне тоже нужны разборные - возможность варьировать вес и хранить в чемоданчике очень и очень привлекательна.
Мне тоже нужны разборные - возможность варьировать вес и хранить в чемоданчике очень и очень привлекательна.
Перепробовала кучу разных фитнесс- программ. ИМХО, для занятий дома СИнби Кроуфорд - The best!
А я занимаюсь дома по тренировкам с сайта fitberry.net
Начала с треньки для начинающих. Дня 3 ходила на раскоряку, т.к. ноги отваливались. Выяснилось, что они то как раз и слабые, а вот пресс и руки вполне в форме.
Начала с треньки для начинающих. Дня 3 ходила на раскоряку, т.к. ноги отваливались. Выяснилось, что они то как раз и слабые, а вот пресс и руки вполне в форме.
Я делаю по диску йогу и упражнения на растяжку. Сажусь на шпагат (ну это не совсем шпагат прям, это тот шпагат , который я лично могу делать, естественно не как у гимнастки) и книгу читаю, минут по 7 на каждую ногу или телевизор так смотрю и нагрузки не замечаешь, т.к. отвлекаешься и ноги подтягиваются....вообще я помешана на отвлечении на что-либо во время занятий спортом. могу по телефону разговаривать и тянутся, классно, т.к. отвлекаешься и реально не чувствуешь ни напрягов , ни нагрузки... некоторые книгу на беговую дорожку кладут и так незаметненько по часу ходят...просто по себе знаю бесит этот подсчет минут, когда только думаешь, ааа, как бесит все это, скорей бы эти минуты закончидись, а так отвлекся и все ок...
пальмовая_ветвь
veteran
Да, и я на этот сайт подсела Теперь такой бодрячооок
English
guru
стройненькая какая девочка там на этом сайте...
эх... а я себе в прошлом году на 8 марта купила велотренажер...
сколько на нем ездила... по пальцам рук пересчитать...
лень вперед меня родилась... никак с собой совладать не могу, чтобы начать регулярно хоть по часу заниматься...
а когда-то ж 5-7 дн в нед по часу каталась... и пресс качала, и п/18 не ела... неужели это была я..? не может быть...
эх... а я себе в прошлом году на 8 марта купила велотренажер...
сколько на нем ездила... по пальцам рук пересчитать...
лень вперед меня родилась... никак с собой совладать не могу, чтобы начать регулярно хоть по часу заниматься...
а когда-то ж 5-7 дн в нед по часу каталась... и пресс качала, и п/18 не ела... неужели это была я..? не может быть...
С велотренажером у всех моих знакомых аналогичная ситуация.Используется,как сушка для белья Поэтому себе я брать его не стала.Я себя знаю
Занимаюсь иногда под Кармен Электру(там,где тренер мужчина) ,сама делаю растяжку и упражнения из йоги.Благо,на последнюю отходила более 6 лет,асаны мне известны
Занимаюсь иногда под Кармен Электру(там,где тренер мужчина) ,сама делаю растяжку и упражнения из йоги.Благо,на последнюю отходила более 6 лет,асаны мне известны
всё равно я его оседлаю главное в руки себя взять и начать, а потом втянусь
Я занимаюсь по тренировкам с ТВ-канала "ЖИВИ" и по видеозаписям архивным тренировок этого же канала (бодифлексом в частности по записям занимаюсь, его сейчас не показывают). Очень нравится, если честно, есть ощущение, что тренеры там более внимательны, чем некоторые тренеры в фитнес-клубах, к которым я ходила. Например, инструкторы по йоге всегда подробно все объясняют,предупреждают о противопоказаниях. Очень довольна.
я тоже на сайт этой девушки подсела..очень нравится, что тренировка максимум 20 минут..зато пот рекой бежит еще полчаса потом. так и настраиваю себя каждый день..что отмучится 20 минут, а результат шикарный будет
а я с раннего юношества люблю систему Тонни Литтла, еще в школе занималась по видеокассетам...не чтобы похудеть, а чтобы была фигура...подкаченная в меру, в принципе все запомнила и потом - вот уже 10 лет - зарядку делаю по памяти..а недавно его с торрента скачала, он там так прикольно говорит, решила с ним поделать..тока нагрузку чуть снизила...т.к. уже на 8 месяце:) такие простые упражнения и так мышцы хорошо в тонус приводят, вообще. не скажу, что много пробовала...раньше - еще в школе тож смотрела синди...но она там машет туда сюда всеми частями тела... это не по мне...я больше люблю статику и растяжку:)
оооо, я тоже под них занимаюсь, только танцами.....мне ну очень нравится!!!!!
Вы какими, современными? я вот пока присматриваюсь только к танцам.
Вроде читала у них на сайте, что в мае новые дисциплины должны появиться, жду уже с нетерпением:p
Вроде читала у них на сайте, что в мае новые дисциплины должны появиться, жду уже с нетерпением:p
А кто знает, если вам ставили диагноз - артроз кистей рук, можно с гантелями заниматься?Купи бинты, только не элластичные, а боксерские. К ним легко можно гантельки примотать и фиксировать к запястью. У тебя артроз именно кистей или запястья? Запястье тоже фиксируется плотно бинтом, только не элластичным, чтобы ограничить подвижность. Нагрузки увеличивать до появления легкого дискомфорта можно. Можно дополнительно финалгоном мазать, только аккуратно - улучшает кровоток и разогревает мышцы, сухожилия, когда есть травмы сухожилий/суставов - очень сильно выручает (проверено на себе). Дерзай, Викуля.
Напосещавшись и студио-фит, и гранд-арену, и колумб - одни из лучших клубов, сделала для себя вывод, что лучше тренироваться дома!
У меня есть эллипсоид, гантели по 2 кг каждая, наклонная скамья для пресса, также ее можно использовать для проработки грудных мышц. Итого: бегаю, дисков много разных, но люблю Синди и Клавин шейпинг, или можно просто с гантельками позадуряться. И если хочу йогу - понравился диск Рейнбоу Марс.
У меня есть эллипсоид, гантели по 2 кг каждая, наклонная скамья для пресса, также ее можно использовать для проработки грудных мышц. Итого: бегаю, дисков много разных, но люблю Синди и Клавин шейпинг, или можно просто с гантельками позадуряться. И если хочу йогу - понравился диск Рейнбоу Марс.
Синди Кроуфорд - тема. Тренировки и упражнения подобраны очень грамотно, имхо. Единственное, что туда добавить нужно - это больше аэробики (бег тот же вполне сойдет). Для женской ОФП (обще-физической подготовки) больше ничего и не нужно если для себя заниматься.
я вот хочу бегать по утрам, пока есть возможность, т.к. не работаю. Как лучше: встать в 8 и до завтрака минут 40 или после завтрака, учитывая, что завтрак плотненький..?
я вот хочу бегать по утрам, пока есть возможность, т.к. не работаю. Как лучше: встать в 8 и до завтрака минут 40 или после завтрака, учитывая, что завтрак плотненький..?Естественно - до завтрака, если сердце себе посадить не хочешь. И лучше бегать до восхода солнца, т.к. воздух чище и нету вредного озона. К тому же - рано утром воздух всегда чище. С собой лучше бутылочку с водой брать и периодически пить по глотку.
нет, бегать дома на эллипсе своем. Пью всегда.
Форточку открывай тогда, хоть.
Лучше бегать по пересеченной местности - нагрузка полезней и более многоплановая.
Лучше бегать по пересеченной местности - нагрузка полезней и более многоплановая.
парка рядом нет, а тупо на улице себя не представляю...
Ну и зря. Стесняешься что ли?
Я тоже когда еще начинал бегать регулярно - первые разы стеснялся немного, а потом вообще пофиг стало. Наоборот - все смотрят, завидуют.
Я тоже когда еще начинал бегать регулярно - первые разы стеснялся немного, а потом вообще пофиг стало. Наоборот - все смотрят, завидуют.
у нас не хочу.. скоро-скоро буду бегать по берегу средиземного
Моднявая.
Ну а нам и тут неплохо.
Ну а нам и тут неплохо.
Мне и в Бугринской роще неплохо бегается.
нпп
девочки вы бы ссылками делились,пож-та!
девочки вы бы ссылками делились,пож-та!
ну это нормально, роща или парк, если есть возможность - можно и на улице бегать, я не стесняюсь.
/Напосещавшись и студио-фит, и гранд-арену, и колумб - одни из лучших клубов, сделала для себя вывод, что лучше тренироваться дома! / меня постоянно еще все дорожки током били((( несильно конечно, но мало приятного. вообщем в этих залах одни расстройства и недостаток кислорода.
/Я тоже когда еще начинал бегать регулярно/ для меня бег это подвиг и люди которые еще и регулярно бегают вызывают уважение, это сильно).
/Я тоже когда еще начинал бегать регулярно/ для меня бег это подвиг и люди которые еще и регулярно бегают вызывают уважение, это сильно).
мне проф.спортсмены говорили, что утром нельзя бегать..лучшее время с 16 до 19 часов вроде как...
Спасибо! будут еще хорошие и любимые выкладывайте!
Врут они все. Точнее не врут, но немного не понимают о чем речь идет. Если об основных нагрузках, то согласен, т.к. указаны временные диапазоны, в которых организм можно максимально эффективно нагрузить. А если о беге - надо бегать либо до восхода солнца, либо после захода. Было как то одно время модным считать, что утренние зарядки вообще вредны - вроде как не оптимальное время, но потом опять пришли к выводу, что таки не зря много лет в СССР всем народом зарядку делали и в Олимпиадах побеждали. Т.к. организм получив физ.нагрузку утром - быстрее "просыпается" и быстрее адаптируется к дневным нагрузкам.
Вспоминаю свое спортивное советское детство Мы когда выезжали на лето в лагерь, то подъем был в 8 утра, легкая пробежка до купалки (около километра), там сколько-то упражнений, небольшое плаванье. Потом завтрак, около 30 мин на уборку палатки и вперед! Основная тренировка! Обычно кросс км так от 7 до 20. Получается бежали часиков так с 10 утра и после легкого кашного завтрака.
Я думаю, что тренировки впринципе должны быть с умом, т.е. в зависимости от личных биоритмов + не с просонок + не на голодный желудок.
Я думаю, что тренировки впринципе должны быть с умом, т.е. в зависимости от личных биоритмов + не с просонок + не на голодный желудок.
Вот только без фанатизма - "не на голодный желудок". Одно дело - йогурту попить, немного кашки сьесть, другое - желудок набить. Есть перед тренировкой нельзя, имхо. Минимум часа полтора-два пройти должно после еды.
ryabtsevadarya
activist
у меня в прошлом году нога была сломана, так я тоже толстеть начала пока дома сидела. Случайно листала тв и нашла канал живи...под него стала заниматься йогой, потом силовыми. и отжиматься научилась)))