На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это сейчас-утром т.е! А днем жара-в машине, в сапогах-ноги просто сваряться! 

ну если есть такие-то возят все..сумки, обувь, одежду..
Есть! Если Вы хотите заказать что-то определенное, например- сумку, нужно показать либо аналог, либо вырезку из журнала!Чтобы потом не получилось,Вы заказали одно-привезла совсем другое!

тогда надо сидеть ждать жары... а вообще босоножки - рано, сапоги - поздно. Надо в ботильонах ходить
Надо в ботильонах ходитьСегодня в центре видела парня в шортах и улетных вьетнамках.....все лето

ekaterina_kd
member
Девчонки!!!! кто что может сказать про качество туфелек и босоножек от Carlo Pazolini ?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
42652
1000
Красота и беременность (часть 65)
230321
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
185668
1000
Eternity_in_me
veteran
Уже много раз обсуждалось, что около 70% обуви из кожзама, при этом ценник как на нормальную натуралку.
Ага, лето. Седня утром думала, в чем идти, но пошла в сапогах. И слава богу.
Гуляли с девочкой по Богдашке, по колено в грязи и воде, а в лесу и вовсе снег по колено.
Гуляли с девочкой по Богдашке, по колено в грязи и воде, а в лесу и вовсе снег по колено.
GuimpLena
Белая Госпожа
да непонятно все. я уже года четыре пытаюсь выбросить джинсовые балетки, а они все не убиваются и не убиваются...
Alby
боевая андатра...
Отличная марка! У меня есть ботинки и ботфорты, купленные( в Москве) лет 7 назад-им сносу нет! 

Дамы, я понимаю ваше субъективное стремление к изяществу но не нужно забывать что есть другие критерии для многих женщин - удобство (они безумно удобные. устойчивые,нескользящие и тд), качество кожи и изготовления, неординарность (к вопросу о том как весь город скачет в абсолютно одинаковых на вид босоножках которые отличаются лишь ценой и разной степенью искусственности "кожи" .
и в принципе спорить о вкусах не комильфо имхо
рада что оживила вашу тему)
http://www.wmj.ru/moda/ten*****dencii/obuv/trendy-obuv-leta/
и в принципе спорить о вкусах не комильфо имхо
рада что оживила вашу тему)
http://www.wmj.ru/moda/ten*****dencii/obuv/trendy-obuv-leta/
Я хожу в удобной обуви ecco, geox, naot с анатомической стелькой, но выбираю менее громоздкие модели.
я тоже. но это не значит что данная модель легендарного бренда не имеет права на существование
Конечно имеет, но нужно иметь соответствующий стиль, наверно хиппи.
Я одеваюсь скучно-классически поэтому эту модель и не могу оценить.
Я одеваюсь скучно-классически поэтому эту модель и не могу оценить.
Мне кажеться такая модель-не совсем стройнит ногу...каблук сильно массивный!Такие были модны лет 10 назад-и у меня тоже были, только черные!По удобству не спорю!

отнюдь. они прекрасно смотрятся с шифоновыми сарафанами например. и с джинсовой одеждой.
Такие были модны лет 10 назад-и у меня тоже были, только черные!По удобству не спорю! :Dмода развивается по спирали как известно ;))
ДЛЯ mo2010 скажите размер обуви?
мой мессадж удалили но с позволения я вставлю еще раз фото босоножек crispins. просто интересно стало еще мнения услышать.
форум называется МОДА и КРАСОТА!!!! а у вас ни то ни другое!!!! 

к сожалению я не нашла форума НЕОРДИНАРНОСТЬ И КАЧЕСТВО.
А Вы, надо полагать, обладаете идеальным вкусом? Немного такта бы Вам точно не помешало.
По теме: наверно, эта модель на ком-то смотрится и неплохо. Все дело в фигуре, комплекции и правильно подобранном комплекте одежды.
По теме: наверно, эта модель на ком-то смотрится и неплохо. Все дело в фигуре, комплекции и правильно подобранном комплекте одежды.
Когда-то, лет 20 назад, у меня была практически такая же обувка. Удобно, между прочим
.....Но надоели они мне достаточно быстро.

а по-моему с джинсовыми шортиками неплохо будет...
А я носила с клетчатым мини-платьем. Ниче так.... Народ смотрел... 

неужели здесь кто то показал нормальные коцы!!!! 

Ну все.. отчаялась полностью...
Подскажите, может кто видел, где маломерки продают? а то во всех 35 самый маленький, а он мне большой
Подскажите, может кто видел, где маломерки продают? а то во всех 35 самый маленький, а он мне большой

в Подкаблуком 35го полно..но насчет вот маломерок не скажу.
ЗЫ Настя, а вообще, расти-булка тебе в помощь
ЗЫ Настя, а вообще, расти-булка тебе в помощь

Спасибо большое 
Но обычный 35 мне на 1-1,5 см больше(((

Но обычный 35 мне на 1-1,5 см больше(((
мы с вами сестры по несчастью. ищу бежевые или серые балетки из мягкой кожи, не перфорированные, на вменяймой подошве, может где видели такие
я балетки только в детском отделе мерила, во взрослом мне нечего делать, но качество среднее было
У меня такая же проблема с маленьким размером, покупала балетки в Экко и Корсо Комо с перемычкой, она не дает им сваливаться))).
вчера обошла советскую и красный- ничего не приглядела! Разве что, в магазине AniKa на советской, есть небольшая полочка с размерами от 33го. Выбор не велик
А вы по маркса еще не прогуливались по магазинам?
А вы по маркса еще не прогуливались по магазинам?
Нет еще, пока правый берег обхожу, Заеду тогда туда поглядеть, спасибо))
да балтки еще можно найти, а вот с каблучком проблема...
Ну, в сапоги-туфли я засовываю дополнительную стельку, иногда даже две)).
А вот с босоножками беда - даже если фиксируются ремешками и не сваливаются, все равно видно, когда большие).
А вот с босоножками беда - даже если фиксируются ремешками и не сваливаются, все равно видно, когда большие).
с перемычкой не хочу (две пары сносила таких) у меня рост небольшой и ногу резать ремешкам еще больше укорачивает.
Владимировна
experienced
А где у нас сейчас geox продается?
hello_kitty
activist
проблема та же(((( на маркса вся обувь 35-ого размера большая(((( в лиззет брала балетки
в корсо комо можно посмотреть, но там 35 на каблуке большие :(, а без-норма
еще в монро посмотрите, взяла себе там туфли на каблуке(размер 35)

Eternity_in_me
veteran
Раньше можно было себе Peter Kaiser купить 2,5 практически во всех магазинах немецкой обуви( Сейчас везут 3, а это, как правило,35,5.
Тоже согласна, но из-за отсутствия выбора пришлось поехать на барахолку.. Даже там всего в двух контейнерах нашла 33 размер. А балетки присмотрела в детском отделе в монро 

Katyuncha
veteran
в корсо комо я влюбилась в туфли на каблуке, а 35 р-р мне большой

беда совсем с такой ногой. Вчера еще видела обувь с 33 размера и выше на площади калинина в Кокетке.
схожу еще в лиззет, совсем про него забыла

беда совсем с такой ногой. Вчера еще видела обувь с 33 размера и выше на площади калинина в Кокетке.
схожу еще в лиззет, совсем про него забыла

девчонки, вот просто любопытно, какой у вас рост с такой ножкой!?
у меня где-то 153-155)) давно не измерялась :)Сама маленькая, вот и нога такая же