Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291292
1000
OliverBear
Ищу армуды (азербайджанские стаканы для чая) бз ручки
Автоинформатор
Девушки, подскажите где купить шелковые подушки небольшого размера по приемлемой цене?:миг:
Wildorchid
В Томачевском!:хехе:
Alby
Это где там подскажите? В товарах для дома рядом с Колорлоном?
Товарищи женщины, где бы найти туфли ботильонного типа, кожаные или замшевые, цвета горького шоколада, на каблуке не очень высоком, но и не низком? :хммм:
Wildorchid
Девочки подскажите, пожалуйста, где купить недорогую швейную машинку, обычную, мне для себя и детей вещи подшить, без наворотов, а то по магазинам прошлась от 3000, а в ателье за подшив юбочки по 300 р. просят.
Кто знает, подскажите пожалуйста в Ауре есть магазин ZOLLA? я там не смогла его найти.
OliverBear
OliverBear. тоже искала не нашла. судя по сайту ауры там нет такого магазина.
OliverBear
деввушка, ну там же есть карта в самой ауре. заходите и смотрите. Что уж так мучаться. Ну или на конец у администратора спросить.
Я в Ауре была один раз и то пробегом в МАНГО. Так что мне не когда было рассматривать и расспрашивать. А 2ГИС не выдаёт пока внятного ничего.
OliverBear
Карта ТРЦ Аура. Может пригодиться для поиска магазина.
Девочки! кто-нибудь видел в продаже босоножки на высокой пробковой платформе (верх цветной)?
Rulezz
А чО дефецит-по моему полным- полно! :спок:И на высокой и на низкой!:миг:
Где посмотреть/примерить/купить в ассор-те такие шлепалки? В Сиб. молл в Чемпион стоит сходить?
tigry
главное черные или серые, не цветные!
tigry
2 нед.назад была в новом чемпионе в сиб.молле.
на мой взгляд, там вполне хороший выбор всяких разных сланцев :yes.gif:
если бы не купила именно те, которые мне нужно тремя часами раньше в россите, то отоварилась бы там :yes.gif:
English
:роза: спасибо! теперь точно собирусь туда!
tigry
пжлста! там мои сланцы даже на 60 рэ дешевле были :yes.gif:, чем в россите

пы.сы. тока что увидела про нужный цвет... по-моему там большинство цветных :dnknow:
но гляньте, можт и есть, я на темные внимание не обращала

а у меня такие :улыб:
English
Мне нужно поглядеть, а там уж и определюсь. Может и в таком сочетании возьму. Главное чтоб удобно!

:live: топалки!
Не в тему, но не сносите, плиз, хотя бы до конца дня.
Ищу керамическую корову ростом минимум по колено, можно и побольше.
Реально ли такую найти, может, кому-то попадалась?
Видела собак, леопардов и т.п., а коров нету...
Суриката
съездите в СибирьЭкспрессСервис ОПТовую на Толмачевсом шоссе (номер не помню) там зверья ландшафтного очень много (только поступило) и гуси и утки и коровы и все-все
anna173
Спасибо! Позвонила, сказали - нету...
подскажите пожалуйста..может кто видел где можно купить туалетную бумагу с анекдотами? знаю что продается в магазинах подарков..видела только с судоку и сколько по стоимости
19011987
подскажите пожалуйста..может кто видел где можно купить туалетную бумагу с анекдотами? знаю что продается в магазинах подарков..видела только с судоку и сколько по стоимости
извините, где такая с судоку продается?
lorentina
извините, где такая с судоку продается?
на золотой ниве, в ТЦ золотая нива..как заходишь на право где китайские товары всякие, подарки. стоит 130р
девочки а подскажите сколько в среднем стоит воск для депиляции? и на сколько его хватает?хочу взять для депиляции бикини
Может, кто-нибудь знает, где купить кристаллы сваровски в виде подвесок-кулонов для изготовления бижутерии? Спасибо.
Hoda
В Каприоль обратитесь, у них кристаллы есть. Карла Маркса пр. 30. группа ВК есть с альбомами.
tigry
Спасибо большущее, щас попробую найти :роза:
где продают краски Лореаль Проф? (можно интернет-магазин)
девочки, подскажите, если кто видел... где можно поискать брючки в клетку... на худенькую девушку...
alone
В мелкую клетку есть в Пикоксе, на стенде, где распродажа....оч даже ничего!:yes.gif:
Подскажите мод\жет кто видел ,где сейчас можно посмотреть плащик на девочку 6ти лет.
Что нибудь яркое интересное.
А то совсем в сп засиделась ,даже и не знаю куда податься толком то. :dnknow:
piera
В Непоседе новые коллекции-очень, очень красивые куртки и плащи!Но сама в СП заказывала-дизайнерские вещи!
piera
В Глория джинс можно что нибудь выбрать:смущ:
Alby
Спасибо огромное -это по моему в Сиб Молле отдел да?
tigry
И вам спасибо -глория вообще из головы вылетела.
Возможно ли в Нске купить косметические средства RENE GARRAUD? Это проф косметика, может быть кто-нибудь знает салоны которые на ней работают? Очень мне понравился крем для лица увлажняющий :knix:
piera
посмотрите в нексте, я там своей кукле купила, ярко, практично, и немного на вырост :biggrin: выбор там есть, и качество хорошее :live:
piera
NEXT - в меге магаз. это я так, на всякий случай:хехе:
piera
Да, и в Меге, и в Калине!
Суриката
Такие коровки делают в г. Скопин Рязанской области, завод, не знаю точного названия... типа фарфоровых изделий. Можно через Яндекс поискать :улыб:
19011987
Я видела такую бумагу в Военторге, правда давно...в отделе с подарками на восточную тематику.
А еще такой отдел приколов был в Юпитере - на Гоголя, на 2 этаже в отделе за "Миром сумок".:улыб:Цена что-то про 200 руб
Суриката
Не в тему, но не сносите, плиз, хотя бы до конца дня.
Ищу керамическую корову ростом минимум по колено, можно и побольше.
Реально ли такую найти, может, кому-то попадалась?
Видела собак, леопардов и т.п., а коров нету...
Попробуйте позвонить в "Красный бант" на Народной.
mordochka
где продают краски Лореаль Проф? (можно интернет-магазин)
Я Вам в личку скинула контакты по Лореаль. :спок:
Девушки, подскажите пож-та, где можно купить джинсовую юбку (не мини)?