На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от такого мяча толку мало..надо большой брать
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/0/4665709_6558efb0.jpg
http://deo-n.narod.ru/prais.7.jpg
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/0/4665709_6558efb0.jpg
http://deo-n.narod.ru/prais.7.jpg
а я даже и не знала что их надувать надо
мы уже надутый купили, я думала что они тольо такие и продаются)

да понятно, что мало..но нам бабушка с дедушкой где-то купили, говорят, что там такие продавалиь...
Блин...самим еще один что ли купить??
А вы где покупали?? и вы Юля, где??
Блин...самим еще один что ли купить??
А вы где покупали?? и вы Юля, где??
IrishSummer
guru
Тань, я от тебя все получили и тебе отправила, утром сегодня. Дошло?
у нас диметр метр, он большой, даже на таком прыгала)) а от маленького тоже думаю толку мало
мы в детском мире на горском, стоит р300 по моему
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
196797
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
280867
1000
День дозорный
122521
1000
я когда-то в Ленте брала по 320р..но жалею... он мягкий какой-то и каждые несколько дней поддувать приходится.. хочу хороший, спортивный взять... так как и доче надо и мне прессик и спинку качать. я вообще заниматься на фитболе люблю.
evgena
veteran
Девчонки!!!! Спасибо всем за поздравления, какие мы все все-таки счастливые 

JuliaX
veteran
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ

Здоровья вам крепкого-крепкого и всего самого наилучшего

А подробный рассказ уже был про роды?На какой страничке?

Здоровья вам крепкого-крепкого и всего самого наилучшего

А подробный рассказ уже был про роды?На какой страничке?

Привет! Вас с тремя пятерочками! И остальных с праздниками и достижениями 
А Рома сегодня на коленки в первый раз встал и пытался вперед проползти, но голова какая-то тяжелая оказалась - уперся ею и ни в какую
Кстати, девочки, я не переворачивалась и не ползала вообще! Села и потом сразу пошла. И все со мной ОК! Просто, детки, и вправду, все разные и развиваются по-своему

А Рома сегодня на коленки в первый раз встал и пытался вперед проползти, но голова какая-то тяжелая оказалась - уперся ею и ни в какую

Кстати, девочки, я не переворачивалась и не ползала вообще! Села и потом сразу пошла. И все со мной ОК! Просто, детки, и вправду, все разные и развиваются по-своему

АлисияЗеленская
guru
Юленька, спасибо
тебе лс 
Женечку поздравляю, такая дата прям магическая

Женечку поздравляю, такая дата прям магическая

Катюш, не могу нтебе фотки отправить, какой то глюк с опреой, не загружает вообще ничего, точнее не прикрепляет

АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, мамочки! 
Помогите пожалуйста, мы с мужем просто в тупике
Дело вот в чем - я в РД с ре провела 6 дней, подгузниками воспользовалась только в последнюю ночь, до этого усердно меняла пеленки. Приехали домой, дома пеленок не так много, поэтому чередую подгузы и пеленки, НО! что в подгузах что в пеленках ребенок СРАЗУ плачет как описиется, зато с какашулечками может спокойно лежать не подавая виду
В чем тогда смысл подгузов? Мы с мужем думали что их одел - и ре писиет пока подгуз тяжелым не станет, а потом уже начинает плакать. У нас же получается что подгузы это как одноразовые пеленки, то есть если он один раз пописил, то всё, мама меняй давай, а то не усну
Это у всех так? Или просто у меня ре привык что если пописил то надо просигнализировать, и теперь ему неважно куда писить - в пеленки или подгузы, в любом случае сразу сигнализирует?
Ой не знаю понятно ли написала, просто это кошмар какой-то - под утро у нас целая гора подгузников возле кроватки

Помогите пожалуйста, мы с мужем просто в тупике

Ой не знаю понятно ли написала, просто это кошмар какой-то - под утро у нас целая гора подгузников возле кроватки

Лисуня
guru
Валюш, а после того как он пописил подгузник мокрый или сразу все впитывается? Если сразу впитывается попробуй обмануть малыша, снять и его же одеть......Хотя если честно я даже не знаю в чем может быть проблема...Моя наоборолт в какашках вообще лежать не может, сразу крик поднимает чтобы все меняли. А писюльки наш подгуз впитывает очень хорошо и даже если он переполнен попка все равно сухая
АлисияЗеленская
guru
Юль, в том-то и дело что подгуз сухой
я первый раз даже не поняла почему ребенок плачет, трогала-трогала подгузник, и только когда сняла его поняла что он потяжелел
насчет обмануть я пробовала, сработало, но опять же не всегда
решили купить другую марку попробовать, ну и пеленок ещё кучку 

Zainka
veteran
а у меня малышка начинала плакать перед этим делом...
прям заливалась. а потом писала и все проходила и улыбалась. Вызывала врача, та сказала, странно, сдали анализ мочи - все нормально. А где-то через неделю все прекратилось. Что бы не знаем до сих пор((
прям заливалась. а потом писала и все проходила и улыбалась. Вызывала врача, та сказала, странно, сдали анализ мочи - все нормально. А где-то через неделю все прекратилось. Что бы не знаем до сих пор((
А какие подгузы? У меня сына вопит начинает, если покакал, либо, если подгуз уже совсем полный. Но обычно он такой с ночи, я его сразу меняю, поэтому повопить Ванюха толком и не успевает. Прилюбой степени наполненности попа сухая, подгузы Памперс Бэби Драй, либо Премиум Кэа

Tatys
guru
Я сейчас использую Памперс Премиум кеа. Даже не могу теперь сказать что лучше, они или Муни
Плюс в этих, сеточки какахи пропускает, попа чище, чем в Муни 

HappyBride
guru
У нас в нашей деревне просто японские подгузы то есть, то нет, поэтому я даже не заморачиваюсь
Муж предлагал ездить в Новокузнецк тариться, но потом так подумали - а нафиг, если мы и в Памперсах себя хорошо чувствуем?

Tatys
guru
Я теперь тоже решила не заморачиваться с ними, а то прям зациклилась на японских 

nab
п.3
Валь! у меня вообще доча поначалу памперсы не принимала.Потом ничегоПросто одевали только на прогулку.И бывает она всю прогулку не писает,а дома как прорвеет 
Ну а щас вроде ничего.И днем деваю периодически.
А сын вообще в 6 мес.отказался.Брали кучу штанов и он тож на прогулках не писался.

Ну а щас вроде ничего.И днем деваю периодически.
А сын вообще в 6 мес.отказался.Брали кучу штанов и он тож на прогулках не писался.
Laska65
activist
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.. и это моё детство
Если, вы были ребёнком 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В, детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками, с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов
спутникового телевидения, компакт-дисков,сотовых телефонов, интернета
... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как
мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На, самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света -такое,как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач, с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь- с какой стороны вылезет повидло!
А, вот этот ,чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина.Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
Аавтоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.(Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь, раньше ,все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы.И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё ,все сидели в ванной, на опущенном стульчике, причём в темноте -при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь
на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
И правда как выжили то????
http://www.testkub.ru/n -интересно
Если, вы были ребёнком 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В, детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками, с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов
спутникового телевидения, компакт-дисков,сотовых телефонов, интернета
... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как
мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На, самом деле, есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света -такое,как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач, с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь- с какой стороны вылезет повидло!
А, вот этот ,чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина.Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
Аавтоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.(Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь, раньше ,все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы.И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё ,все сидели в ванной, на опущенном стульчике, причём в темноте -при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь
на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
И правда как выжили то????
http://www.testkub.ru/n -интересно
Гингема_25
activist
пости все написанное - это и мое детство, а эт уже конец 80х-начало 90х)))) Спасибо, что напомнили
сижу теперь ностальгирую по лимонаду из автомата 

"...Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь- с какой стороны вылезет повидло!
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!..."
Блин, действительно ностальгияяяя
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!..."
Блин, действительно ностальгияяяя

вот ведь прикол,да?!Во всей стране было одно и тоже...как под копирку....капееец

А еще гудрон со строек жевали, вместо жвачки
и живот не болел...

ага...и ведь дисбактериоза ни тебе молочницы...зубки беленькие,щечки розовые

Мамулечки, кто ходит с кенгурином? какие ощущения?... Мне муж уже все уши прожужжал, что мне надо. Мол, маневры можно по всему городу нарезать.
Гингема_25
activist
ага, у нас цыгане по соседству живут, так их мелкие еще в марте бегали в одних футболках и тоже зубки беленькие, щечки розовенькие)))))))))) А мы родим одного-двух максимум и как курицы над ними квох-квох-квох 

Гингема_25
activist
да-да, пока деть не сядет, мона только в слинге
девочка которая со мной гуляет тоже заразилась слингом, попробовав мой несколько раз, в кенгурушке ребенок капризничает и спать ему там неудобно, а в слинге в тихую можно и грудь дать
АлисияЗеленская
guru
а мы сегодня ночью проснулись в три и в пять, я немного выспавшаяся теперь
вчера было первое путешествие - ездили на машине в консультацию, Никита с папой 40 минут провел, спал сладко-сладко
сегодня пойдем в коляске гулять

мы со слингом ходим оч.удобно, особенно если куда-нибудь по делам надо...
А кенгуру они вредные воть..
А кенгуру они вредные воть..

HappyBride
guru
Поздравляю!
У меня Ванюха когда начал переворчаиваться, даже дневной сон пропустил - повороты отрабатывал

У меня Ванюха когда начал переворчаиваться, даже дневной сон пропустил - повороты отрабатывал

Какое это счастье! Деточкины достижения!!!

Девочки, хотела спросить, по поводу прикорма:
Мы уже недельку кушаем цветную капусту, в понедельник будем кабачок начинать. Как положено, нужно вводить полчайной ложки. То есть мне за все кормление только этот кабачок полчайной ложки+гр.молоко или в цветную капусту добавить полчайной ложки кабачка и так кормить??
Что то я запуталась
Мы уже недельку кушаем цветную капусту, в понедельник будем кабачок начинать. Как положено, нужно вводить полчайной ложки. То есть мне за все кормление только этот кабачок полчайной ложки+гр.молоко или в цветную капусту добавить полчайной ложки кабачка и так кормить??
Что то я запуталась

HappyBride
guru
Я моно делала, не добавляла ничего. Ну и вводила пюре быстрее, чем за неделю
Завтра планирую дать мясное пюре индейки

Zainka
veteran
я бы тоже пока не хотела смешивать, но просто получается, что мы уже сегодня -завтра практически полностью одно грудное кормление заменили овощным...а в понедельник опять по новой 0,5 ч.л. кабачка и все остальное молочко.....
А не рано, мясо ?
А не рано, мясо ?

HappyBride
guru
Педиатр сказала, что с 6 мес можно
А вообще я так почитала статью про педагогический прикорм, которую Женя давала и пришла к выводу, что у нас педиатрический и педагогический прикорм 50/50

А вообще я так почитала статью про педагогический прикорм, которую Женя давала и пришла к выводу, что у нас педиатрический и педагогический прикорм 50/50

Zainka
veteran
я тоже читала про педагогический, даже хотела так пробовать....
Но муж не согласится на перевод здоровой пищи..а готовить ему отдельно проблематичней, чем ляльке нашей...
Но муж не согласится на перевод здоровой пищи..а готовить ему отдельно проблематичней, чем ляльке нашей...
HappyBride
guru
Хотя, я че-то так подумала, кто-то из девочек выкладывал табличку и вот в ней, кажется, было, что нужно добавлять новый продукт уже к введенному ранее. Т.е., съедаете вы баночку капусты, например, а потом даешь ложку кабачка. Но, опять же, потом будет 2 ложки, 3.. Ребенок ж не съест столько!
Zainka
veteran
Настя давала, ну там наверно первого продукта немного убрать по мере увеличения второго