На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Сегодня писала?? Ндааа?? А у меня прям ощущение сложилось, что тебя уже тыщщу лет тут не было!
Соскучилась, ага!

Соскучилась, ага!

хочу и ее тоже, только потрогать хотца сначала, и быстро хочу, а сп пока дождешься. А тебе надо было ту мамашку зажать и узнать где взяла 

HappyBride
guru
У меня папа так всех девушек в первомайском сквере зажимал, когда мне коляску выбирали
С пристрастием допрашивал, нравится ли им их модель, какие +/-, где взять, на что обратить внимание и тп 

давно облизываюсь... наверное в этом сп поучаствую.Тоже давно хочу такой, давай на собачек ряд откроем)))
Показать спойлерПоказать спойлер
если завтра стоп..то где-то 4-5 дней на оплату и 10 в пути.
не..мне дороги шипко нравятся... уже встала..мой ряд осталось собрать 6штук.. стоп вроде в конце недели..надеюсь.успеем

Ой, и не говори, надо было зажать ее! Я как колясочку эту увидела в живую так еще больше влюбилась
Мне она уже сегодня снилась! Короче, сплю и вижу новый транспорт! Я боюсь конечно такую слепую покупку, но... тестила 901 и 802 модели, думаю и эта будет супер!

Сейчас читают
Летний дозор
51315
1001
красота и материнство (часть 71)
215772
999
Наука и смысл жизни
345673
675
пестрые, я еще подумаю... Девченки давайте собак соберем
просто его сам потом можно для игр использовать.ну и там быстрее ряд наберется
Юля, рассказывай как освоила озокерит :)да никак

Настя, вот ты генератор идей! И где такие полезнючие сп находишь?
Все, я хочу дороги! Скоро ползать начнем, вот этот коврик просто находка! А то я уже голову грею, что стелить на пол, чтоб не промокало 
Жень, давай дороги

Жень, давай дороги

HappyBride
guru
Девочки, а эти дороги ваши - это что?))) Я не зарегистрирована на СМ..
Юля, мнений масса, мне наоборот сказали делать его прям перед самым массажем, тут наоборот....
делай как считаешь сама нужным 

Юль, ну хоть ты посмотри собак, а то от дорог рябит в глазах, а ведь уболтают же
HappyBride
guru
И почему мне кажется, что так у тебя дело и не дойдет?
А вам он вообще для чего?

А вам он вообще для чего?
HappyBride
guru
И правда рябит!
А они из чего?
Я Ванюхе стелю на пол большущее теплое одеяло - фиг! Он с него уползает. На голом полу-то всяко интереснее!
А они из чего?
Я Ванюхе стелю на пол большущее теплое одеяло - фиг! Он с него уползает. На голом полу-то всяко интереснее!

А можно ли мальчику коврик "принцессы" заказать?
розовенький такой, мне уже тоже нравится...

HappyBride
guru
Канеш можно! 
Мне подружка дала "погонять" коврик развивающий ТиниЛав розовый вот такой. Все счастливы, ребенку нравится

Мне подружка дала "погонять" коврик развивающий ТиниЛав розовый вот такой. Все счастливы, ребенку нравится

А вот в хвастах дороги не так аляписто смотрятся вроде.. пересплю с мыслью о ковриках и завтра уже выберу 

она сама просто заканчивала курсы детского массажа и посоветовала так сделать, хотя в конце добавила что делай как знаешь)) ну раз нам нервопатолог не сказала когда именно делать, сказала просто что если подойдет время массажа лучше всего совмещать, поэтому я решила делать после массажа
nab
п.3
девочки я тоже каляску там выбираю.мне капелла 3 калесная понравилась.что скажете?
Гингема_25
activist
прелесть
мне показалось или сверху зубик проклюнулся?

классно 
вот что значит хорошая камера
ну просто как будто рядом)Глаза супер

вот что значит хорошая камера

ну просто как будто рядом)Глаза супер

Привет! Клевые фоточки!
У меня ноут в пятницу сдох - три дня без компа и интернета - ужас!
Я по вам всем соскучалась))
Тоже хочу коврики такие
Кстати, Юль, про озокерит - наша первая массажистка говорила, что делать его надо во время курса массажа, вторая - после курса массажа - получается, что у каждого свое мнение.
У меня ноут в пятницу сдох - три дня без компа и интернета - ужас!

Я по вам всем соскучалась))
Тоже хочу коврики такие

Кстати, Юль, про озокерит - наша первая массажистка говорила, что делать его надо во время курса массажа, вторая - после курса массажа - получается, что у каждого свое мнение.
пасип, девочки))
да не, зубиками у нас даже и не пахнет...это просто пипка какая то торчит у нее сверху, как бугорочек маленький)
да не, зубиками у нас даже и не пахнет...это просто пипка какая то торчит у нее сверху, как бугорочек маленький)
nab
п.3
девочки!коляску тут смотрите?
что то тут стоп не скоро
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=458498&postdays=0&postorder=asc&start=0
что то тут стоп не скоро

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=458498&postdays=0&postorder=asc&start=0
HappyBride
guru
Красоточки!
А у меня чего-то апатия какая-то нездоровая, вообще лень что-либо делать
Вчера весь день убила на уборку-готовку-глажку, еще пара комплектов постельного на сегодня осталась. И теперь в комнате стоит достка, утюг, расстелена на доске простынь, а мне так лень....

А у меня чего-то апатия какая-то нездоровая, вообще лень что-либо делать

Вчера весь день убила на уборку-готовку-глажку, еще пара комплектов постельного на сегодня осталась. И теперь в комнате стоит достка, утюг, расстелена на доске простынь, а мне так лень....

Dolorez
guru
А ко мне мама приехала и энергично моими всеми домашними делами занялась, а я тааак расслабилась 
Жалко, что ненадолго это.

Жалко, что ненадолго это.
ну то что во время массажа делать это нам тоже говорила, просто у нас курс озикиерита дольше чем массаж
Лисуня
guru
нее, я в выходные отдыхаю, я домашними делами вообще не занимаюсь, посуду муж моет)) а вот будние дни уже батрачу)
HappyBride
guru
Фигассе.. Далековато..
У меня посудомойка посуду моет, а вот ужиноприготовлялки и бельегладилки у меня нет
У меня посудомойка посуду моет, а вот ужиноприготовлялки и бельегладилки у меня нет

да я же там просто активно общаюсь в домике наших ровестников..вот дувчонки и деляться...
мы же голопопим постоянно.. и мне уже поднадоело за ней простынку поправлять.мы же лежим одеяло, клеенку, простынка..ясое дело это простынка простоянно сбивается.. или клеенку она облизывает.. в общем. с ковриком проще будет
мы же голопопим постоянно.. и мне уже поднадоело за ней простынку поправлять.мы же лежим одеяло, клеенку, простынка..ясое дело это простынка простоянно сбивается.. или клеенку она облизывает.. в общем. с ковриком проще будет

АлисияЗеленская
guru
Ой, девочки, я выспалась 
Вчера вечером уложила Никитку и пошла в ванну, только голову помыла, папа долбится, и слышу ребенок плачет, я бегом из ванны, а тут родители, и папашка с орущем дитем на руках, говорит "он кушать хочет" а оказалось просто покакал..У меня такая истерика началась, ревела весь вечер, потом успокоилась и легла спать. Малыш после купания спал с 22 до 2х ночи, потом просыпался в 4 и в 6, и спит до сих пор, покряхтивает правда, наверно скоро проснемся
С подгузниками проблема наша прошла - писием пока не потяжелеют
у мужа отпуск закончился, вышел на работу, но мне как-то даже спокойнее одной.
Насчет режима действительно надо создавать, и мне удобно будет и малышу..
Узнала несколько интересных фактов: ребенок окгда грудь сосет должен обязательно захватывать ореолу, иначе он не получит достаточное количество молока, и когда детки засыпают, у них начинается сон с фазы короткого сна, а потом очень быстро меняется на фазу медленного сна (у взрослых начинается с медленного), поэтому я теперь жду когда он перейдет в медленный спокойный сон (обычно минут через 10 после того как выплюнул сосок) и укладываю в кроватку, тогда он дольше спит

Вчера вечером уложила Никитку и пошла в ванну, только голову помыла, папа долбится, и слышу ребенок плачет, я бегом из ванны, а тут родители, и папашка с орущем дитем на руках, говорит "он кушать хочет" а оказалось просто покакал..У меня такая истерика началась, ревела весь вечер, потом успокоилась и легла спать. Малыш после купания спал с 22 до 2х ночи, потом просыпался в 4 и в 6, и спит до сих пор, покряхтивает правда, наверно скоро проснемся

С подгузниками проблема наша прошла - писием пока не потяжелеют

Насчет режима действительно надо создавать, и мне удобно будет и малышу..
Узнала несколько интересных фактов: ребенок окгда грудь сосет должен обязательно захватывать ореолу, иначе он не получит достаточное количество молока, и когда детки засыпают, у них начинается сон с фазы короткого сна, а потом очень быстро меняется на фазу медленного сна (у взрослых начинается с медленного), поэтому я теперь жду когда он перейдет в медленный спокойный сон (обычно минут через 10 после того как выплюнул сосок) и укладываю в кроватку, тогда он дольше спит

nab
п.3
nab
п.3
Валь ты молодец! 
А мы на салюте вчера были.Нааароду пипец сколько.Все пьянущие-жуть
а вообще салют не впечатлил

А мы на салюте вчера были.Нааароду пипец сколько.Все пьянущие-жуть

а вообще салют не впечатлил

именно розовую??? 
я на прогулке как-то встречала модель как у меня и вот такой цвет... девушка блондиночка ее катила в розовом худи с ушками

я на прогулке как-то встречала модель как у меня и вот такой цвет... девушка блондиночка ее катила в розовом худи с ушками

ага,я чего то прям на розовую запала пипец
но я то не блондинка

но я то не блондинка

Приветы, мамулечки)))
Наташ, я в другой сп участвую. ( там где ты про такой цвет спрашивала)) Я "твою" колясочку тестила в маге, оочень понравилась! Но минус, что ручка не перекидывается, а я хочу личико сына видеть.
Наташ, я в другой сп участвую. ( там где ты про такой цвет спрашивала)) Я "твою" колясочку тестила в маге, оочень понравилась! Но минус, что ручка не перекидывается, а я хочу личико сына видеть.
miRRor
veteran
Если мне денежки дадут до стопа я закажу коврик.
вот спасибо Тань!!!Пр ручку забыла.Значит вычеркиваю!!!