На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буркини не хочу, это слишком. Я в футболке и трусах от купальника хожу.
Ёлочка_Палочка
guru
Слушайте, а как ваш выглядит? Просто из того, что видела ,все как-то совсем не нравилось.
Так там можно только тунику надевать, без леггинсов. И разумеется, без этого жуткого капюшона
Просто буркини хорош именно тем, что сохнет моментально, в отличие от футболки, и очень легкий. Опять же можно сшить на заказ, но нужна лайкра качественная.

Hoda
Княжья птица Паулин
Фото нет, к сожалению, но это комплект из облегающей туники и леггинсов. Модель примерно такая , чуть короче юбочка и поизящнее вообще силуэт, к тому же нет этой серединной вставки с замком-молнией, а просто туника, надевается через голову. Цвет сиренево-голубой в мелкий цветочек, в свернутом виде весь комплект умещается в пригоршне
Без капюшона (его я выкинула).

Не правда - не старит. Что все опять всех под одну гребенку. Дефекты не подчеркивает - наоборот, у меня кожа слегка проблемная, мне солнце лечит все и выравнивает. Во всем меру надо просто знать и с умом подходить к загару 

Ёлочка_Палочка
guru
Ясно, надо в живую смотреть))) А где вы их покупаете, за границей? Честно говоря в России в продаже ни разу не видела.
у меня тоже проблемная кожа, когда мордашка загорелая, то выглядет конечно лучше, но я к сожалению не могу загорать.
краснею как рак моментально, потом все две недели снимаю шкуру слоями. Пользуюсь тридцаткой, а когда плаваю в море на плечи повязываю парео, крест-накрест, чтоб не обограли. А моя золовка тоже белокожая, никогда не загорает, выглядет в свои 44 лет на семь моложе.

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
353095
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
139264
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
216293
999
repit-nsk
experienced
кожа краснеет и чешется %) в основном на руках...
спасаюсь как и писала кремами солнцезащитными ) а лучше под прямые лучи не попадать вообще
спасаюсь как и писала кремами солнцезащитными ) а лучше под прямые лучи не попадать вообще

Ёлочка_Палочка
guru
Просто у меня тоже такое бывает, правда крема ни разу не спасают. Единственный выход вообще под солнце не попадать
А чуть загорела, усе, готов. А у вас все время такая реакция на солнце была или это "благоприобретенное" ? 

repit-nsk
experienced
лет в 15 началось... до этого много не загорала, кожа очень чувствительная, ну как у всех рыжих %) чуть что так сразу сгорала...
мне обычный солнцезащитный крем помогает ) даже не с максимальной защитой
мне обычный солнцезащитный крем помогает ) даже не с максимальной защитой
У меня тоже аллергия. Крема не спасают.
ннп
А у меня такая напасть - в начале летнего периода от солнца сильно раздражается кожа головы (где пробор) - зуд и покраснение невыносимые. Зачесывать волосы назад в хвост и/или кепка помогают, но неуниверсально. Кроме головного убора есть пути спасения? Шапки за зиму кошмарно надоедают, так что я про намазаться)))
А у меня такая напасть - в начале летнего периода от солнца сильно раздражается кожа головы (где пробор) - зуд и покраснение невыносимые. Зачесывать волосы назад в хвост и/или кепка помогают, но неуниверсально. Кроме головного убора есть пути спасения? Шапки за зиму кошмарно надоедают, так что я про намазаться)))
а спреем защитным для волос не пробовали?
типо такого спрея
типо такого спрея
Ёлочка_Палочка
guru
А у меня ближе к 20 началось, до этого совершенно легко находилась под солнцем никаких проблем не было. С чем связано не знаю 

repit-nsk
experienced
А у меня ближе к 20 началось, до этого совершенно легко находилась под солнцем никаких проблем не было. С чем связано не знаю :(вообще никаких проблем не было? о_О
у меня-то понятно... кожа всегда очень светлая и плохо загорающая %) так что даже не знаю...
Не, именно кожу головы такое не спасает, но от пересушивания волос помогают такие штуки нормально.
Просто я защитные средства на волосы наношу, а на корни - нет, так что коже, в общем-то, защита и не достаётся.
Вы думаете, стОит прям мазать? А не будут волосы слишком быстро грязниться?
Просто я защитные средства на волосы наношу, а на корни - нет, так что коже, в общем-то, защита и не достаётся.
Вы думаете, стОит прям мазать? А не будут волосы слишком быстро грязниться?
А подружка, помню, жутко обгорела под тучами в пасмурный день в Адлере...У меня такое же было. Ультрафиолет через облака проходит.
наверно будут быстро загрязняться ) но уж лучше мыть чаще, чем в шапке ходить...
хотя это как вариант и я не знаю поможет или нет... по идее если на волосах там какая-то плёнка защитная получается, то может и кожа головы будет защищена, если на корни побрызгать. но не факт. проверять надо.
хотя я на юге никуда без панамы ))) ну если тока плавать в море снимаю...
хотя это как вариант и я не знаю поможет или нет... по идее если на волосах там какая-то плёнка защитная получается, то может и кожа головы будет защищена, если на корни побрызгать. но не факт. проверять надо.
хотя я на юге никуда без панамы ))) ну если тока плавать в море снимаю...
Проверю обязательно, ничего не остается 
Вопрос всем - крем для рук с spf какой посоветуете? На пляжУ всё понятно - нажем всё, всем, что есть. А для повседневного, частого, возобновляемого нанесения - есть что-нибудь? Я знаю только Roc крем, он типо антивозрастной, фактор 15, в аптеках не видела, где смотрела. Еще варианты есть? Просто хочется чтобы ухаживающее средство для рук было, а не просто санскрин. Ну и чтобы не разоритсья. И чтобы в Нске купить.

Вопрос всем - крем для рук с spf какой посоветуете? На пляжУ всё понятно - нажем всё, всем, что есть. А для повседневного, частого, возобновляемого нанесения - есть что-нибудь? Я знаю только Roc крем, он типо антивозрастной, фактор 15, в аптеках не видела, где смотрела. Еще варианты есть? Просто хочется чтобы ухаживающее средство для рук было, а не просто санскрин. Ну и чтобы не разоритсья. И чтобы в Нске купить.
Ёлочка_Палочка
guru
вообще никаких проблем не было?Вообще, даже аллергии никакой никогда не было

Я просто загораю. У меня кожа устойчивая к солнечным лучам.. хоть весь день лежи.. даже не облазит. А на отдыхе на южных морях так вообще отлично загорается.
я проблем не испытываю никаких.

repit-nsk
experienced
ну я не знаю ((( я не специалист...вообще никаких проблем не было?Вообще, даже аллергии никакой никогда не было :(
к аллергологам можно обратиться, они там анализы сделают, всё проверят...
Лицо полтинником Ланкастером+шляпа с огромными поялми, солнцезащитные очки. Тело сперва 30кой, потом уже 15кой , загораю под зонтом. С недавник пор с моря стала приезжать еле-еле подернутая загаром. Пусть я буду дольше молодой, чем 2 месяца загорелой.Согласна на все 1000%%%

+100000, сейчас просто помешательство на мой взгляд, на теме вреде солнца....у нас недостаток его, поэтому я, может и самонадеянно, но мажусь защиой тольо чтоб не обгореть....в загаре себе не отказываю в общем)
Где у вас недостаток солнца? У вас там полярная ночь что-ли? Новосибирск солнечный город, но не жаркий, но недостатка солнца нет, не придумывайте. А фотостарение-это факт, любой загар сушит кожу.
Ёлочка_Палочка
guru
к аллергологам можно обратиться, они там анализы сделают, всё проверят...Обращалась... говорят нет ничего у меня

Hoda
Княжья птица Паулин
А где вы их покупаете, за границей?Да. Но тут можно на заказ сшить, там все очень просто.
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня ближе к 20 началось, до этого совершенно легко находилась под солнцем никаких проблем не было. С чем связано не знаю :(Гормональные изменения, видимо, как следствие - иные реакции.
Вообще одежда, зонтики и прочее спасают исключительно от ожогов. А ультрафиолет не пробивается, пожалуй, только сквозь каменные здания. Крем солнцезащитный направлен на защиту кожи от ультрафиолета и от ожогов. Поэтому даже с кремом и в шляпе вы всё равно получите дозу вредного ультрафиолета, а соответственно и риск возникновения меланомы. Увы, но с 12 до 16 нужно прятаться даже не на балконе, а поглубже в здании. - Так мне объясняла врач.
А загар я считаю стереотипом "как нужно хорошо выглядеть"... Вспомните/спросите мам или старших сестер - на это раньше внимания вообще не обращали, а сейчас чуть ли не культ....(
А загар я считаю стереотипом "как нужно хорошо выглядеть"... Вспомните/спросите мам или старших сестер - на это раньше внимания вообще не обращали, а сейчас чуть ли не культ....(
Ага. И еще все говорят, когда с моря приезжаешь "что-то ты мало загорела" как будто нужно до черноты загорать.Мне тоже так говорили, когда я специально пряталась от солнца весь день и мазалась всем, чем можно. Ну не хочу я облазить и потом ходить с неровным цветом лица

Сейчас пребывание на солнце мне категорически запрещено, потому, если поеду, то, наверно, вообще на пляже появляться не буду.
Кстати, тут несколько коллег вернулись с морей, что заметила - единицы почернели, как негры, в основном умеренный, приятный загар. Не то, что раньше - соревновались, кто чернее приедет. Видимо, больше о здоровье думать начали. Хотя одна дама приехала черной... самое печальное в том, что тело-то нормально выглядит, но лицо... было в пигментных пятнах, в морщинах (которые я раньше не замечала), короче, капец полный. Месяца 2 потом в норму приходил ее внешний вид. Вот нафиг оно надо...
Ёлочка_Палочка
guru
Гормональные изменения, видимо, как следствие - иные реакции.Врачи вообще говорят, что " мне кажется"

У меня такое было в студенчестве. Как только начиналась жара в мае, бежали загорать на обское. Вода была еще холодной, поэтому только загорали, потели, появлялась крапивница. Потом становилось теплее, купались, не так сильно потели и раздражение проходило. На руки можно наносить любой санскрин для тела, лучше всего физический и без спирта. Если не эльту, то у биодермы есть минеральный хороший. Еще у авен есть, но он, как грят, подойдет для театра кабуки. Сама подумываю заняться руками, ибо откуда-то полезли пятна пигментные на одной руке.
Кожа сама по себе очень светлая,сгораю моментально.Поэтому-на лицо спф 50,на тело также первые дни.Потом 25.Зонтик и очки,как само собой разумеющееся.И все же,бледной не приезжаю-получаю ровный,красивый загар и НЕ обезвоженную кожу
загорать люблю
бледной молью себя представить не могу. на море всегда с защитой как минимум 30, никогда не хожу красная как рак, никогда не облажу, но всегда возвращаюсь шоколадкой

Еще у авен есть, но он, как грят, подойдет для театра кабуки.Да, с этими санскринами нужен глаз да глаз. Недавно гуляли с мужем по городу несколько часов, подходя к дому говорит - "У тебя щека белая". (Что-то я, видать, недостаточно тщательно растёрла походное с/з средство, а сказать раньше ему было некогда, блиин

А я еще в аптеках покупаю крема для защиты детей.
У Авена санскрин голубит лицо, я им намазалась раз и испугалась, трупный оттенок лица ((( ни с одним санскрином такого у меня не было.
milashka2101
veteran
Вопрос всем - крем для рук с spf какой посоветуете? На пляжУ всё понятно - нажем всё, всем, что есть. А для повседневного, частого, возобновляемого нанесения - есть что-нибудь?.Есть. Я пользую крем для рук с СПФ 15 от Мери Кей.
Кабуки...Это все минеральные фильтры. Биодерму не пробовали?
Дневной крем выбираем с СПФ, в солярий не ходим, вредно же. А как же быть с отпуском на море? Мазаться кремом с максимальной защитой и приехать такой же бледной как и уезжала?недавно прилетели с тая. мазалась постоянно тридцаткой. загорела более чем))
А как поступаете вы?
целенаправленно загораю до 11 утра или после 4 вечера. днем стараюсь одеждой защищать себя))