счас вроде джинса на пике моды... почти везде в коллекциях есть что-то джинсовое... и юбки должны быть.... Если прогуляться по какому-нить немаленькому ТЦ, то обязательно что-нить найдете...
Слишком долго по ТЦ гулять времени нет, а мои недолгие эпизидические набеги результата не дали! встречалось только мини, вот и спрашитваю, мож кто конктретно в каком то отделе видел.
Летняя ночь
veteran
Вообще в IN CITY в Версале на 1 этаже были джинсовые юбки, как короткие, так и длиной до колена, видела где то с месяц назад
Mibelka
experienced
Спасибо! Наведаюсь туда завтра!
Люцерна
member
Подскажите, где купить туфульки с лентами?Пару лет назад они были на пике моды...
Я неделю назад купила опять же в Пикоксе.....там были три разных фасона...
Alby
боевая андатра...
Девочки, по поводу очков!!!В Ауре есть магазинчик, называеться КРОКОДАИЛ, там новая коллекция очков пришла, есть шикарные варианты.... цена от 1500-до 3000.....качество отличное, есть даже дизайнерские штучки!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
166962
1000
Йемен-Оман (отчет)
266458
159
Семинар 1го из лучших свадебных фотографов России
12225
98
tchernitski
junior
добрый день
очень хочу купить себе кожаную куртку, все советуют ехать на Гусинку
подскажите пожалуйста, знающие, в какую сторону нужно идти чтобы куртки найти
там есть указатели или план этой барахолки?
может кто-нибудь недавно покупал и хотя бы примерно сориентирует, я туда еду в первый раз
очень хочу купить себе кожаную куртку, все советуют ехать на Гусинку
подскажите пожалуйста, знающие, в какую сторону нужно идти чтобы куртки найти
там есть указатели или план этой барахолки?
может кто-нибудь недавно покупал и хотя бы примерно сориентирует, я туда еду в первый раз
Краска
member
Добрый день! Кто-нибудь знает, в каком магазине есть марка Comme des Garcons? А именно ищу парфюмерную воду Comme des Garcons-2.
В Л'Этуаль, ИДБ, Рив Гош, ПиК нет - проверено.
В Л'Этуаль, ИДБ, Рив Гош, ПиК нет - проверено.
на парфюмнск смотрите. есть там ваша вода.
Anna_St
member
Девочки! Подскажите где купить балетки - черные или серые, без всяких бантиков и цветочков, немного зауженным носом (не круглые), и что бы качество было более менее...Цена около 2000 р. Центр обувь не вариант
ole2190
veteran
девчата,много лет вспоминаю о лаке для ногтей...ищу...не могу найти ничего похожего...
ищу лак тюбик: прозрачный, крышка салатовая...форма как на картинке
название не помню
вся серия прозрачный лак с мелкими блестками...мне нравились салатовые и голубые...
где найти? где купить?
или что-то похожее по консистенции...только не руби ройз
ищу лак тюбик: прозрачный, крышка салатовая...форма как на картинке
название не помню
вся серия прозрачный лак с мелкими блестками...мне нравились салатовые и голубые...
где найти? где купить?
или что-то похожее по консистенции...только не руби ройз
посмотрите в хитеке, кажется именно эту марку я там видела
а я ищу лак для ногтей Alessandro, неужели в Новосибирске его не продают? жду подсказок
а я ищу лак для ногтей Alessandro, неужели в Новосибирске его не продают? жду подсказок
мне не такой лак надо ...это пример тюбика...а название я не помню
в журнальчике рив гоша видела рекламу линейки алессандро, посмотрите, может у них он на полочках стоит?
oksaSPY
veteran
зайдите в снежную королеву, там выбор хороший, сейчас скидки
про барахолку мне говорили, что покупать там надо через знакомых.
про барахолку мне говорили, что покупать там надо через знакомых.
julia_gavrilova
activist
а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда деватьраземр 42
да в рив гоше он есть и в ИДБ, но только в европейской части РФ
у нас нет.....
у нас нет.....
Windy
experienced
Подскажите где продаются кожаные женские ремни без больших наворотов в виде страз, но чтоб солидно смотрелись? Как на картинке приблизительно только пряжка без камней.
ole2190
veteran
а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда деватьраземр 42можно фото плаща! у меня 42размер
Я бы в Gaude посмотрела ремень.
Еще в "Честере" мама покупала себе отличный кожаный ремешок.
Еще в "Честере" мама покупала себе отличный кожаный ремешок.
Karasinka, спасибо, загляну в Гауде у них на сайте показано как раз то что мне надо:)
Подскажите, а где можно посмотреть бусики и браслет из белого жемчуга со стразами, ну или хотя бы без?
Я как то в цуме покупала на 1-ом этаже, и на втором по центру отдел с бижу.
Спасибо!
А на левом берегу, кто-нибудь встречал?
А на левом берегу, кто-нибудь встречал?
посмотрите в версале на 2 этаже, там коридорные отдельчики, ощущение, что там я видела
Как раз завтра там буду- посмотрю.
Спасибо и вам!
Спасибо и вам!
Azalea
junior
Может кто знает, где можно купить НЕ приталенный плащ, например, на кокетке или расклешенный?
Anfiska
veteran
Где купить брюки "афгани" , или "султан"? Желательно красные из тонкого трикатожа? Мож кто видел...
В Бенетоне видела, и в Сибирском Моле на третьем этаже, там покупала себе,( французкая недорогая одежда,не помню как называется магазин, х /б , -не растягивается,стирала сто раз)
Jussy_Pussy
veteran
Может, кто знает, где можно купить мини или пробник Метеоритов Герлен? Очень хочется попробовать разные, тк не знаю что мне больше подойдет - бежевые или классика, и вообще подойдет ли? А то стоят они дороговато. и не хочется ошибиться с выбором...
neMaska
activist
Не могу найти в магазинах- кремовый бронзер Шанель и метеориты Герлен беж-может кто недавно видел/покупал?
Katya_pingvic
experienced
Все еще ищу мужскую шляпу. В синаре нету!
Ramilla
КошМария
В на советской есть магазин... Коруна что ли, там видела мужские, когда свою 3 года назад покупала.
Девочки, кто знает, где поискать 2 тонких (не более 2 см) черных ремешка с классической пряжкой? Можно даже из заменителя, но чтоб выглядели более-менее.
Девочки, кто знает, где поискать 2 тонких (не более 2 см) черных ремешка с классической пряжкой? Можно даже из заменителя, но чтоб выглядели более-менее.
Бродила вчера по РП, видела во многих магазинах такие... Точно уже не вспомню, но если есть время, можно съездить и пройтись по всей территории.
Ох, не люблю я РП... Если не найду ближе, то придется.
И еще, видела уже трех девушек в футболках с арбузиком. Где беруть?
Мне советовали ИНСИТИ, но там с яблочками и вишенками.
И еще, видела уже трех девушек в футболках с арбузиком. Где беруть?
Мне советовали ИНСИТИ, но там с яблочками и вишенками.
В Инсити были такие футболки...надо смотреть, а то ассор-т в их м-х немного разный!
В Меге не было, а где у нас еще Инсити?
тонкие ремешки (правда, зимой) кожанные, черный и серый, покупала в Зарине, качество норм, главное-не кожзам
katrin777
activist
Очень хочу кружевную блузку или водолазку. Помогите, кто нибудь видел ??? Или может быть платье.
в де труа рен есть несколько цветов этого лака
liliyaya07
activist
Кружева вчера видела в Cotton club в СибМолле. Платье, футболки еще что-то с кружевом тонким...
Karamellova
veteran
Кружевные (типа водолазок) видела в Меге в Reserved. На подобие как на фото, но без рукавов. Кружево стрейч.
Karamellova
veteran
Подскажите, где купить цветные линзы не по космической цене?
Elunchik
veteran
я на сайте inoptika линзы всегда заказываю, правда не цветные. но там и цветные есть.
katrin777
activist
Спасибо, посмотрю! (Еще бы с рукавами...) А цвет какой был?