Фиалки Берду
6323
9
larjksa1574
member
А я сегодня ПОБЕГУ получать посылочку "Шанель №5"-О'Премьер и "Классическая фиалка" от Берду (которая один в один пахнет метеоритиками). Короче, сижу как на иголках- не могу дождаться окончания рабочего дня. Вся в предвкушении!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
У Фиалки флакон - мечта фетишиста))
Девушки, объясните пож-ста, что вы называете классической фиалкой.
Знаю у Берду Violettes De Toulouse и Violette Cherie.
Что есть классическая и чем различаются эти две фиалки, кто тестил?
Описание знаю, надо ваше мнение
Знаю у Берду Violettes De Toulouse и Violette Cherie.
Что есть классическая и чем различаются эти две фиалки, кто тестил?
Описание знаю, надо ваше мнение
И Violettes Divines
Я носила только Тулузскую в ПВ, про другие ничего сказать не могу
Какую из... назвали классической не знаю, но флакончики у всех чудные
Я носила только Тулузскую в ПВ, про другие ничего сказать не могу
Какую из... назвали классической не знаю, но флакончики у всех чудные
Флаконы ага... А Тулузская пахнет метеоритами?
У меня Метериты из дорожного набора. Они НЕ пахнут. Вообще Ну, или я как-то неправильно их нюхаю.
А Фиалка пахнет, собсна, фиалками и пудрой. Абстрактной такой пудрой
А Фиалка пахнет, собсна, фиалками и пудрой. Абстрактной такой пудрой
Меня Violette Cherie очень заинтересовала.
Там фиалка с сиренью заявлена, а я очень люблю сирень и запах метеоритов.
И еще он как будто легче других фиалок.
Там фиалка с сиренью заявлена, а я очень люблю сирень и запах метеоритов.
И еще он как будто легче других фиалок.
Сейчас читают
Разворот на нерегулируемом перекрестке
81285
323
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
80891
318
Как грамотно потратить на себя
32218
152
Если раздобудете, напишите, пожалуйста, о впечалениях
vvorona1
veteran
Не удержалась...
Французский бренд Berdoues выпустил новый аромат-фланкер оригинального Violettes de Toulouse. Туалетная вода Violettes de Toulouse была выпущена в далеком 1936 году. Новый же аромат, получивший название Violette Ch?rie, был разработан на основе оригинального аромата с целью привлечения более молодежной аудитории. Violette Ch?rie «переносит свою обладательницу в мир свежести и чувственности».
Он предназначен для «молодой и романтичной женщины в поисках удовольствий и развлечений»
Аромат открывают ноты фиалки, сирени и меда. В сердце Violette Ch?rie - свежие и сладкие ноты мимозы и нероли, завершают аромат ноты ландыша и мускуса. Парфюм Violette Ch?rie продается в оригинальном флаконе в ретро-стиле, знакомом по прежним парфюмерным продуктам коллекции Violettes de Toulouse.
Французский бренд Berdoues выпустил новый аромат-фланкер оригинального Violettes de Toulouse. Туалетная вода Violettes de Toulouse была выпущена в далеком 1936 году. Новый же аромат, получивший название Violette Ch?rie, был разработан на основе оригинального аромата с целью привлечения более молодежной аудитории. Violette Ch?rie «переносит свою обладательницу в мир свежести и чувственности».
Он предназначен для «молодой и романтичной женщины в поисках удовольствий и развлечений»
Аромат открывают ноты фиалки, сирени и меда. В сердце Violette Ch?rie - свежие и сладкие ноты мимозы и нероли, завершают аромат ноты ландыша и мускуса. Парфюм Violette Ch?rie продается в оригинальном флаконе в ретро-стиле, знакомом по прежним парфюмерным продуктам коллекции Violettes de Toulouse.