Фиалки Берду
6320
9
larjksa1574
member
А я сегодня ПОБЕГУ получать посылочку "Шанель №5"-О'Премьер и "Классическая фиалка" от Берду (которая один в один пахнет метеоритиками). Короче, сижу как на иголках- не могу дождаться окончания рабочего дня. Вся в предвкушении!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
У Фиалки флакон - мечта фетишиста))
Девушки, объясните пож-ста, что вы называете классической фиалкой.
Знаю у Берду Violettes De Toulouse и Violette Cherie.
Что есть классическая и чем различаются эти две фиалки, кто тестил?
Описание знаю, надо ваше мнение
Знаю у Берду Violettes De Toulouse и Violette Cherie.
Что есть классическая и чем различаются эти две фиалки, кто тестил?
Описание знаю, надо ваше мнение
И Violettes Divines
Я носила только Тулузскую в ПВ, про другие ничего сказать не могу
Какую из... назвали классической не знаю, но флакончики у всех чудные
Я носила только Тулузскую в ПВ, про другие ничего сказать не могу
Какую из... назвали классической не знаю, но флакончики у всех чудные
Флаконы ага... А Тулузская пахнет метеоритами?
У меня Метериты из дорожного набора. Они НЕ пахнут. Вообще Ну, или я как-то неправильно их нюхаю.
А Фиалка пахнет, собсна, фиалками и пудрой. Абстрактной такой пудрой
А Фиалка пахнет, собсна, фиалками и пудрой. Абстрактной такой пудрой
Меня Violette Cherie очень заинтересовала.
Там фиалка с сиренью заявлена, а я очень люблю сирень и запах метеоритов.
И еще он как будто легче других фиалок.
Там фиалка с сиренью заявлена, а я очень люблю сирень и запах метеоритов.
И еще он как будто легче других фиалок.
Сейчас читают
Можно ли снимать в заведениях?
7843
59
фирма кокин восстановила прозводство?
2064
25
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
276098
994
Если раздобудете, напишите, пожалуйста, о впечалениях
vvorona1
veteran
Не удержалась...
Французский бренд Berdoues выпустил новый аромат-фланкер оригинального Violettes de Toulouse. Туалетная вода Violettes de Toulouse была выпущена в далеком 1936 году. Новый же аромат, получивший название Violette Ch?rie, был разработан на основе оригинального аромата с целью привлечения более молодежной аудитории. Violette Ch?rie «переносит свою обладательницу в мир свежести и чувственности».
Он предназначен для «молодой и романтичной женщины в поисках удовольствий и развлечений»
Аромат открывают ноты фиалки, сирени и меда. В сердце Violette Ch?rie - свежие и сладкие ноты мимозы и нероли, завершают аромат ноты ландыша и мускуса. Парфюм Violette Ch?rie продается в оригинальном флаконе в ретро-стиле, знакомом по прежним парфюмерным продуктам коллекции Violettes de Toulouse.
Французский бренд Berdoues выпустил новый аромат-фланкер оригинального Violettes de Toulouse. Туалетная вода Violettes de Toulouse была выпущена в далеком 1936 году. Новый же аромат, получивший название Violette Ch?rie, был разработан на основе оригинального аромата с целью привлечения более молодежной аудитории. Violette Ch?rie «переносит свою обладательницу в мир свежести и чувственности».
Он предназначен для «молодой и романтичной женщины в поисках удовольствий и развлечений»
Аромат открывают ноты фиалки, сирени и меда. В сердце Violette Ch?rie - свежие и сладкие ноты мимозы и нероли, завершают аромат ноты ландыша и мускуса. Парфюм Violette Ch?rie продается в оригинальном флаконе в ретро-стиле, знакомом по прежним парфюмерным продуктам коллекции Violettes de Toulouse.