На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня с надписями.Мне гулять с утра в парк славы с де тями собрались.А не знаю как одеть эту фигню для ног

Tatys
guru
Раз на раз не приходится. Но чаще вякает, конечно. Обратно хуже, ему кушать надо, а коляска не улице стоит 

Моя булка спать ни в какую не собирается... второй день перевернувшись на живот, болдеет, мир изучает 

я так понимаю... вы пока лежите.. поэтому подножка поднята... ну вот на нее надеваешь и лямки с кнопками продеваешь вокруг крепления капюшона..у нас так..
еще вот тут почитай
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/422417
если так и не найдешь..завтра подроьно утром сфотаю...
еще вот тут почитай
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/422417
если так и не найдешь..завтра подроьно утром сфотаю...

Вы молодчинки 
Еще, говорят, в Ауре должен большой детский открыться. вот жду его, в Сан Сити далеко сильно.
У нас зубы, видимо, в активную стадию прорезания сегодня вошли. капризничает жутко, температура немного поднималась. Я к вечеру как выжатый лимон. Вчера были у педиатра - 6500 гр, 70 см. Мы высокие стройняшки
Переворачивалками похвастаться не могу(((

Еще, говорят, в Ауре должен большой детский открыться. вот жду его, в Сан Сити далеко сильно.
У нас зубы, видимо, в активную стадию прорезания сегодня вошли. капризничает жутко, температура немного поднималась. Я к вечеру как выжатый лимон. Вчера были у педиатра - 6500 гр, 70 см. Мы высокие стройняшки

Переворачивалками похвастаться не могу(((
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
58453
977
Курилка (часть 28)
124772
1000
Дозор гуманистический
58391
999
evgena
veteran
привет! то что я не довольна своей коляской, это мягко сказано
В положении лицом к маме она вообще не едит. У кого прогулки такие, как маневренность? Насть, как у тебя?
Наташ, поздравляю, завидую, не опробовала еще? Есть ли у меня шанс сдать ее, как думаете?

Наташ, поздравляю, завидую, не опробовала еще? Есть ли у меня шанс сдать ее, как думаете?
Жень, надо почитать закон о защите прав потребителей. Ведь любой товар, кроме нижнее, ювелирка и пр. нельзя возвращать, а все другое можно.. Вот не подходит к цвету глаз соседней собачке и все! Почитай! Кстати, могу просить тел. девочки, она пристраивает новую капеллу 803, у нее ре отказалась сидеть в коляске
Кать, ну вы стройяшки
Давай, держись с зубками 

в законе сказано, что товар должен быть не пользованным, а мой уже до меги скатался, помою колеса, посмотрю. А пристраивает она сиреневую? Короче в моей передом на бордюр не забраться, ты капеллу пробовала, ну чтоб передними колесами она поднималась? и вообще сильно ее трясет, моя ваще деревянная
ну как сказать....
у нее те колеса, что плавают..очень маневренные.а вот задние не очень. меня в них одно беспокоит.. что она не шагает! и поэтому когда подъезжает к паребрику приходится ее разворачивать....закатывать плавающими колесами а потом разворачивать обратно..я то с мужем уже привыкла и ничего страшного в этом не вижу..
только у нас "мешочка" нет
у нее те колеса, что плавают..очень маневренные.а вот задние не очень. меня в них одно беспокоит.. что она не шагает! и поэтому когда подъезжает к паребрику приходится ее разворачивать....закатывать плавающими колесами а потом разворачивать обратно..я то с мужем уже привыкла и ничего страшного в этом не вижу..
только у нас "мешочка" нет
Да, сереневую. Такую модель не катала. Покупка в слепую
Пробовала 901 и 802. В отзывах я тоже читала, что какой-то рамс с заездом на поребрики..., но пока сама не попробую не понятно мне что да как

короче..прежде че паниковать найти мамочку с капеллой и потести!
Во-во и у меня так же, но для меня это проблема, я с ней сегодня как с писанной торбой, туда-сюда. И еще ручка у моей короткая, когда лицом к маме идем я постоянно на раму наступаю, у капеллы нет такой проблемы?
ну это же индивидуально..я хочу коротким спортивным шагом.пятка-носок. чтобы попу в форму привести ..поэтому не запинаюсь
хотя муж у меня тоже не жаловался...

хотя муж у меня тоже не жаловался...
Тань, а за сколько она ее отдает, ты не знаешь? Если есть телефон, скинь мне, пж-та
7 т.р., телефон тебе в личку)))
Девочки, нашла интересную статью по прикорму http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470
Девочки, нашла интересную статью по прикорму http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470
О! а я тебе в личку про цену. почему срочно, и за сколько тебе она досталась?
ага спасибо, я ей уже написала. Но блин, не знаю, как она буде ехать вперед этими большими колесами. просто мне сегодня было тяжко, сижу и плачу 

HappyBride
guru
Почитала про прикорм.
Девочки, можете считать меня блондинкой, но не могу я так! Если вводить прикорм правильно, по ложкам, то мне прям надо таблицу типа - первый день прикорма, 01.01. 1/2 ложки пюре такого-то. 02.01. столько-то пюре такого-то. Вот прям вот так, как для особо одаренных
Насть, кажется, ты давала какую-то такую табличку! Дай еще раз?
Девочки, можете считать меня блондинкой, но не могу я так! Если вводить прикорм правильно, по ложкам, то мне прям надо таблицу типа - первый день прикорма, 01.01. 1/2 ложки пюре такого-то. 02.01. столько-то пюре такого-то. Вот прям вот так, как для особо одаренных

Насть, кажется, ты давала какую-то такую табличку! Дай еще раз?
Rigick
Штучный экземпляр
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки!
Подскажите, а у кого-нибудь были схватки в верху живота?
Или такого не бывает?
Уже второй раз просыпаюсь от острой боли в вверху живота, сегодня прям до слез, и пошевелиться не могу. Это подготовка к родам или искать причину в чем-то другом?
Подскажите, а у кого-нибудь были схватки в верху живота?
Или такого не бывает?
Уже второй раз просыпаюсь от острой боли в вверху живота, сегодня прям до слез, и пошевелиться не могу. Это подготовка к родам или искать причину в чем-то другом?
Да Жень минусы такие же как и у вашей-если ре к тебе лицом,то пипец-на поребрики на зеберешься.вертишь ее блиииин туда-сюда......
а если от тебя лицом-вообще клааасно.
А я девочки в расстройстве что 901 не купила оранжевую.Прям аж всю ночь снилась
а если от тебя лицом-вообще клааасно.
А я девочки в расстройстве что 901 не купила оранжевую.Прям аж всю ночь снилась

ну а вообще как она, маневренная? а то для моей был каждый камешек проблемой. И какая амортизация? За сколько купила? Я наверное тоже сегодня съезжу, посмотрю, да и куплю... какие там цвета есть?
я купила 802 за 6750.Там больше ярких нет.А 709 полно ярких,но они уже и стоят 7200
Вооот.Мож мою заберешь за 6600 а я себе 901 куплю
Мне понравилось по маневренности.И аммортизация хорошая.Аообще уверенно.Только говорю,с перевенутой ручкой не очень
Вооот.Мож мою заберешь за 6600 а я себе 901 куплю

Мне понравилось по маневренности.И аммортизация хорошая.Аообще уверенно.Только говорю,с перевенутой ручкой не очень
а там дисконтных карт нет? а какие остались то?
А чем отличаются ту которую ты купила, от 709? а в 901 ведь ручка не перекидывается
карт нет.Отличаются-та поуже.Эта на зиму удобнее-пошире.Цвета только темные-серые и синий.
А мне ответ по розовой дали.Есть 901
я умру.Мужу скажу-он убьет

А мне ответ по розовой дали.Есть 901

ааааааааааа!901 с тремя калесами.Ручка не перекидывается.
я про709 подумала
я про709 подумала
все просто
709-самая узкая
801- без перекидной ручки
802-с перекидной ручкой
803- усовершенствованная 802. большие колеса, механизм складывания проще.
901-трехколесная.
еще у них есть разница в сибирирь и не сибирь.. сибирь идет с дополнительным утеплением!
вообще проще ролики посмотреть что я вчера выложила. там все показано
709-самая узкая
801- без перекидной ручки
802-с перекидной ручкой
803- усовершенствованная 802. большие колеса, механизм складывания проще.
901-трехколесная.
еще у них есть разница в сибирирь и не сибирь.. сибирь идет с дополнительным утеплением!
вообще проще ролики посмотреть что я вчера выложила. там все показано

OstertakTanya
activist
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает бабушку какую, которая ребеночка от испуга лечит!! Я стала замечать, что у меня доча пугается всего, особенно пакетов которые сильно шуршат и прям в истерику впадает, орет и успокоить тяжело!!! Я сильно переживаю!!!
Бедненькая, не плакай 
Сама понимаю, как трудно выбрать, я то же уже почти месяц с колясками ношусь как ненормальная, ночами в инете сижу, все читаю, сравниваю.... Главное, что идеальной не существует! В любой можно найти минусы. Моя колясочка придет только через 1,5 недели
ждууу ее. У меня уже муж вешается от разговоров про коляску 
Мне очень понравилась моделька как у Насти и Киры, 709, но испугали маленькие колеса, зимой как ездить по нашим тропинкам?

Сама понимаю, как трудно выбрать, я то же уже почти месяц с колясками ношусь как ненормальная, ночами в инете сижу, все читаю, сравниваю.... Главное, что идеальной не существует! В любой можно найти минусы. Моя колясочка придет только через 1,5 недели

Мне очень понравилась моделька как у Насти и Киры, 709, но испугали маленькие колеса, зимой как ездить по нашим тропинкам?
miRRor
veteran
По поводу колясок. Настиному терпению я просто завидую - она перед каждым бордюром обходит коляску и за часть противоположную ручке поднимает ее на бордюр. Я бы так не смогла. А еще вчера мне пришла мысль, что хорошо что я трехколесную коляску не купила - как ее по пандусу закатывать? У меня Инглезина-Магнум трансформер. ТЯжелая, но не настолько как всякие Геоби и иже с ними, по лестнице шагает, бордюры проходим на ура, а кочки не замечаем просто.
Нам сегодня на ревакцинацию АКДС...
Нам сегодня на ревакцинацию АКДС...
я воспринимаю это как физ.нагрузку в положительном смысле 

Привет! Почитала твою статью про прикорм - очень информативно, спасибо 

У меня на повестке дня: коляска и прикорм 
Катя, а ты не начала прикармливать?

Катя, а ты не начала прикармливать?
АлисияЗеленская
guru
клёво вам - одинаковый возраст, одинаковые проблемы
а мы сегодня уснули крепко только в час, до этого с семи утра куксились и мучались животиком
теплая пеленка на животик кстати пока спасает
и ещё одна проблема - в чем ходить если весь гардероб 42размера 
а где Таня Мила? что-то давно её тут нету

а мы сегодня уснули крепко только в час, до этого с семи утра куксились и мучались животиком

а где Таня Мила? что-то давно её тут нету