На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно пройдет! у нас же тоже неоокостенение было и нормально... 
а у вас к тому же и не сам диагноз ,а всего лишь недотягиваете... массаж+физио+гимнастика... и главное вера!

а у вас к тому же и не сам диагноз ,а всего лишь недотягиваете... массаж+физио+гимнастика... и главное вера!

У нас тоже по УЗИ ТБС по градусам было погранично, но мы делали гимнастику, массаж, и озокерит. Тьфу тьфу сейчас все ОК. Так что, не переживайте! Все будет отлично 

Patrikeevna
activist
Девочки, всем привет! Нам тоже 3 недельки и вопросов больше чем ответов. У нас на лбу и щечках появился диатез, а т.к. мы на ГВ, то конечно мама виновата. Сегодня вызвала врача с поликлиники, бабулька - божий одуван, сказала, чтобы я печенье со сгущенкой поменьше трескала. Может кто сталкивался с подобной проблемкой, подскажите, как справиться без лекарств (народными средствами)?
Кстати, тоже встали на программу "Стандарт" в Здравицу к Надежде Георгиевне, она приходила к нам домой - столько дельных советов сразу дала. А на следующей неделе мы проходим всех специалистов и все узи и анализы, чтобы в месяц к педиатру уже с готовыми результатами.
Кстати, тоже встали на программу "Стандарт" в Здравицу к Надежде Георгиевне, она приходила к нам домой - столько дельных советов сразу дала. А на следующей неделе мы проходим всех специалистов и все узи и анализы, чтобы в месяц к педиатру уже с готовыми результатами.
Юль-все будет ок.Главное без паники и с чувством, с толком и все будет 
Про крещение-мы в вознесенском нини...там то батюшка пьяный...то чуть ли не матом...были...проходили.Поедем в Невского.Мы и венчались там.Ну для девочки кресная важна.Нужно чтоб они крещеная была.Ну и выбирайте так,чтоб уж на совсем,те если подругу взять,а потом она перестанет быть подругой-это уже не то.
Еще в идеале перед крещением дочи сходить в церковь и исповедаться и причаститься вам.
Как там записывают- я не знаю.Нужно звонить.Вроде понятно объяснила.

Про крещение-мы в вознесенском нини...там то батюшка пьяный...то чуть ли не матом...были...проходили.Поедем в Невского.Мы и венчались там.Ну для девочки кресная важна.Нужно чтоб они крещеная была.Ну и выбирайте так,чтоб уж на совсем,те если подругу взять,а потом она перестанет быть подругой-это уже не то.
Еще в идеале перед крещением дочи сходить в церковь и исповедаться и причаститься вам.
Как там записывают- я не знаю.Нужно звонить.Вроде понятно объяснила.
nab
п.3
девууушка!Ну какие народные средства ребенку трехнедельному 
Не еште аллергенное.Пособлюдайте диету ну и в вашем возрасте высыпания-ничего страшного.Это ведь там не корки у вас ....
Мы тут пишем про божьих одуванчиках-почитайте и перед тем как ре что-то дать или сделать в инете все перечитайте и взвесте-на вашей совести его здоровье.Ну вот как-то так

Не еште аллергенное.Пособлюдайте диету ну и в вашем возрасте высыпания-ничего страшного.Это ведь там не корки у вас ....
Мы тут пишем про божьих одуванчиках-почитайте и перед тем как ре что-то дать или сделать в инете все перечитайте и взвесте-на вашей совести его здоровье.Ну вот как-то так

ЖЕЕНЬ!
Была опять в дочках и сыночках и шокирована-они 802 выставили оранжевую-была бы та тетя-я б ей по голове настучала

ведь спрашивала......вот коза
Была опять в дочках и сыночках и шокирована-они 802 выставили оранжевую-была бы та тетя-я б ей по голове настучала

ведь спрашивала......вот коза

Сейчас читают
Курилка (часть 25)
118786
1000
15 сентября 18.00 Света Смирнова приглашает
12622
70
Праздник, давай, до свиданья)
6063
21
Patrikeevna
activist
Меня зовут Алена. И я действительно соблюдаю диету, даже уже молоко для чая кипячу, ем только супчики, кашки да макароны. А тут и правду съела 3-4 печеньки со сгущенкой и вот такая ерунда сразу же вылезла. Просто мы нежные очень!
ЗЫ: я читаю вас уже все 9 месяцев
ЗЫ: я читаю вас уже все 9 месяцев
nab
п.3
да не переживайте.Как говорит наша мама Женя(ох получу
)
если ре это не беспокоит-то и вас не должно.До 2 -3 мес.высыпания-норма.Нам подчти 5,так тоже есть периодически.
Не надо до фанатизма диету соблюдать.Опять же,как говорит та же всем известная Женя-выж когда были беременные все ели,вот и сейчас зачем диета?
Я с ней согласна.

если ре это не беспокоит-то и вас не должно.До 2 -3 мес.высыпания-норма.Нам подчти 5,так тоже есть периодически.
Не надо до фанатизма диету соблюдать.Опять же,как говорит та же всем известная Женя-выж когда были беременные все ели,вот и сейчас зачем диета?
Я с ней согласна.

nab
п.3

я сгущенку трескаюююю....ох.....и конфеты ем....все ем

меру только надо...ээээххххх

Patrikeevna
activist
Да, как раз читала эту дискуссию. И будучи на последних днях беременности и лежа в РД, тоже также рассуждала. А когда вернулась с дитем домой и она из-за колик так орала, что я решила, что лучше я себя ограничу. Это не фанатизм, а скорей перестраховка. Пусть малышка попривыкнет к этому миру, потом можно потихоньку все вводить.
ЖЕЕНЬ!Успокойся уже, и наслаждайся та тетя тебя помнит... она мне и показала тот цвет что ты купила. Наверное действительно ничего на тот момент не было. Я своим цветом довольна, стильненькая такая
Была опять в дочках и сыночках и шокирована-они 802 выставили оранжевую-была бы та тетя-я б ей по голове настучала![]()
![]()
ведь спрашивала......вот коза![]()

Если встретимся, напомни мне что б я тебе мозги промыла: высыпания,высыпания, не какаем

Patrikeevna
activist
я сгущенку трескаюююю....ох.....и конфеты ем....все ем
Везет же!!!![]()
Врача зовут Надежда Георгиевна :)я все время это отчество путаю)) да-да она самая)
да я даже и не думала накручивать, нам уже показали как ее носить и упражнения, я знаю что я справлюь обязательно с нашим недугом, тем более это не диагноз)) можно все исправить, дело то в другом, в таких вот гореврачах!!! Все, теперь только у проверенному педиатру будем ходить, путь и за деньги, мне этих денег на ребеночка не жалко
А мордашка-то какая благостная!!!! 
У нас, кстати, тоже в две недельки была жуткая сыпь на всей груди, даже педиатра вызывала. А все после сгущенки, будь она не ладна. Педиатр как услышала про сгущенку в перечислении продуктов, которые я ела за последний день, сказала больше не продолжать и еще, что она бы запретила продавать ее кормящим мамам... ))))

У нас, кстати, тоже в две недельки была жуткая сыпь на всей груди, даже педиатра вызывала. А все после сгущенки, будь она не ладна. Педиатр как услышала про сгущенку в перечислении продуктов, которые я ела за последний день, сказала больше не продолжать и еще, что она бы запретила продавать ее кормящим мамам... ))))
спасибо, Наташенька)
да, все понятно, я тоже на невского хотела, как то так сложилось что мы всегда туда ездили, про крестную мы выбрали жену моего брата, тк подруг у меня таких нет чтобы одна и на веки)) а я к этому делу очень ответственно подхожу. В общем позвоним...или лучше заедем. Мы планируем на пол годика покрестить, в июне
да, все понятно, я тоже на невского хотела, как то так сложилось что мы всегда туда ездили, про крестную мы выбрали жену моего брата, тк подруг у меня таких нет чтобы одна и на веки)) а я к этому делу очень ответственно подхожу. В общем позвоним...или лучше заедем. Мы планируем на пол годика покрестить, в июне
Лисуня
guru
а можно не скромный вопрос?
у вас девочку Эмилия зовут?

у вас девочку Эмилия зовут?
HappyBride
guru
Юль, а как ты дочу уменьшительно-ласкательно называешь? Как в садике/школе ее будут звать?
чё прицепились все к этой сгущенке, ничего в ней особенного нет, тем более если в беременность ели. А в две недели высыпания физиологичны, и скорей их отсутствие должно напрягать маму, я это уже не раз здесь писала. Девочки почитайте Ж.Цареградскую, успокаивает не хуже Комаровского 

а можно не скромный вопрос?Ага, я тоже заметила, надо же, окажется что на форуме Вас двоеу вас девочку Эмилия зовут?
Лисуня
guru
ой, ее кто как не называет))) у кого фантазии на сколько хватает))
мы ее пока Миличка называем, Мили, Миля, я ее иногда Эми называю, Эмили, ласковое прозвище семейное Эмануэль
мы ее пока Миличка называем, Мили, Миля, я ее иногда Эми называю, Эмили, ласковое прозвище семейное Эмануэль

а можно не скромный вопрос?Ага, я тоже заметила, надо же, окажется что на форуме Вас двоеу вас девочку Эмилия зовут?

HappyBride
guru
Эми - мне нравится!
А кто вообще имя выбрал?

Лисуня
guru
ЙА!!!!!!))))))
но я очень ответсвенно подходила к выбору имени, читала очень много про имена. Мне еще Ева очень нравится, и как раз отчество звучит.. Ева Евгеньевна...но муж против был. А мы вообще хотели назвать Алисой, но у нас уже друзья так девочку назвали, мыы повторяться не захотели(
но я очень ответсвенно подходила к выбору имени, читала очень много про имена. Мне еще Ева очень нравится, и как раз отчество звучит.. Ева Евгеньевна...но муж против был. А мы вообще хотели назвать Алисой, но у нас уже друзья так девочку назвали, мыы повторяться не захотели(
HappyBride
guru
Ева - даааа
Я даже в подростковом возрасте иногда Евой представлялась
Но мне как-то с Евгеньевной не оч
Повторение "Ев-Ев" как-то не так. Но, это ИМХО

А мне ваше имя очень нравится. А муж говорит, что если дочка у нас будет - то только Алиса. Т.к. Рому я придумала. А мне чет Алиса вообще не нравится
Тоже, кстати, хотела дочу Еву)))
Хотела еще тебе сказать, что ты такая ответственная мама, что полюбому справишься с этой проблемой с суставами. А врач - да, коза :((

Хотела еще тебе сказать, что ты такая ответственная мама, что полюбому справишься с этой проблемой с суставами. А врач - да, коза :((
HappyBride
guru
Я тоже Рому придумала, но получился Ванюха
Вообще мне всегда нравились имена - Рома, Кирилл, Данила. Муж отверг напрочь, пришлось искать компромиссы 

ой, мне тоже Алиса очень нравиться, но муж был против и выбирали между Валерией и Полиной....
Patrikeevna
activist
Да, мы назвали бусинку Эмилией. Балдею от этого имени. Знаю, что и у вас тоже дочурку так же зовут 

Patrikeevna
activist
Валя, как ты научилась справляться с коликами? Сегодня у меня ночка такая веселая была. Малышку жалко, только заснет и опять все по новой - пеленочку теплую, ножки сгибаем, массаж животика, эспумизан, плантекс..... Я не верю, что это когда-нибудь может закончиться.

Kesha16
activist
Закончится
и будете с трудом вспоминать потом.У нас полгода назад тож были.Кричал под вечер стабильно.Но я правда, боялась ставить всякие там свечи, клизмы, хотя бабушки и предлагали.Эспумизан не помог,Бэйби Калм( травки на масле) немножко помог, Плантекс кажись немного помогал, но мы его недолго пили.А в критические моменты, только теплая пеленка, прям утюг включала и рядом садились , пеленку погрею приложу, покачаю похожу, остынет, заново.Ну а потом начала включать в рацион морковку, свеклу, овсянку, перестала сладкое есть, стало сразу полегче.Ну и упражнения, когда ножки поджимать к животику.А, еще говорят, если уже совсем тяжко, ванночку теплую бэбику принять

Patrikeevna
activist
Спасибо за поддержку и добрый настрой!
Хочу спросить про морковку и свеклу - их можно употреблять при ГВ? и еще про брусничный морс домашнего изготовления?
А с пеленочкой у нас так же - сижу возле утюга

А с пеленочкой у нас так же - сижу возле утюга
Kesha16
activist
Я честно говоря ничего не слышала против морковки и свеклы(вареные конечно)
Kesha16
activist
Брусничный и клюквенный морс тоже пила.
капец конечно, у вас педиатр 
кстати у нас тож дисплазию ставили, даже хотели шину одевать, но потом дали месяц на гимнастику. Сами все за этот месяц исправили, на след приеме все сняли

кстати у нас тож дисплазию ставили, даже хотели шину одевать, но потом дали месяц на гимнастику. Сами все за этот месяц исправили, на след приеме все сняли

Наташа, а обязательно чтоб обо родители были крещенные?? А то у нас папа некрещенный

Катюш, мы ждали мальчика и у нас был только один вариант назвать его Ромой)))) а вообще думали что если будет мальчик и девочка то обязательно Рома и Алиса
мне кажется очень звучит)

Аленочка, поздравляю! Тоже ровестники
Я стала перед кормлением на животик выкладывать, стало гораздо легче, даже если сына плачет - когда на животик выложишь, сразу перестает, ему даже нравится что ползать получается когда под ножки его подталкиваешь, и головку держит уже лежа на животике
Выкладывай, не пожалеешь
а сгущенку и я ем, просто покупайте которая по ГОСТу, а не по ТУ, хорошая "любимово".. А вот от яиц я ещё во время беременности напрочь отказалась, и сейчас тоже не ем.

Лисуня
guru
вообще психологи говорят что чем не больше повторений имени-отчества между близкими членами сейми, то лучшее взаимопонимание
Лисуня
guru
Да, мы назвали бусинку Эмилией. Балдею от этого имени. Знаю, что и у вас тоже дочурку так же зовутмы тоже дочу бусинкой называем все время![]()
а вы ккк дочу ласково называете?)
я тоже думаю гтмнастикой и массажем поможем, физио я тоже буду делать с кальцием, не помешает
Lissa
guru
Полина
Да и внешне она никакая не Валерия....
Девочки, а как и сколько раз альбуцином в глазки капать и можно ли без назначения врача?

Девочки, а как и сколько раз альбуцином в глазки капать и можно ли без назначения врача?
Катюш, мы ждали мальчика и у нас был только один вариант назвать его Ромой)))) а вообще думали что если будет мальчик и девочка то обязательно Рома и АлисаНу теперь точно придется Алисой дочку назватьмне кажется очень звучит)

Lissa
guru
а я по моему завязала со сгущенкой, за сутки слупила банку (попалась вкусом из детства Омская) и у малышки на щечке сыпь выступила

HappyBride
guru
говорят что чем не больше повторенийЮльч, так в итоге чем больше повторений? Или чем меньше?

Я читала, что считается, что если в именах мужа и жены есть повторения букв, то это здорово

Мы были на консультации у детского офтальмолога Плисова. Он сказал, что альбуцид - устаревшее неэффективное лекарство. Нам его в РД капали, эффекта было - ноль, плюс оно еще и глазки щиплет. По-моему, его не более пяти дней можно капать. В общем, я от него отказалась. Дома капали несколько раз пенициллином, и все прошло. А Плисов рекомендовал вообще только чаем свежезаваренным промывать. Но, думаю, это все индивидуально, и лучше с офтальмологом посоветоваться, прежде, чем лекарства в глазки закапывать.
Лисуня
guru
дада, чем больше повторений тем хорошо)