Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291216
1000
Mibelka
счас вроде джинса на пике моды... почти везде в коллекциях есть что-то джинсовое... и юбки должны быть.... Если прогуляться по какому-нить немаленькому ТЦ, то обязательно что-нить найдете...
alone
Слишком долго по ТЦ гулять времени нет, а мои недолгие эпизидические набеги результата не дали! встречалось только мини, вот и спрашитваю, мож кто конктретно в каком то отделе видел.
Mibelka
Вообще в IN CITY в Версале на 1 этаже были джинсовые юбки, как короткие, так и длиной до колена, видела где то с месяц назад
Спасибо! Наведаюсь туда завтра!:улыб:
Подскажите, где купить туфульки с лентами?Пару лет назад они были на пике моды...
Mibelka
Я неделю назад купила опять же в Пикоксе.....там были три разных фасона...:yes.gif:
Девочки, по поводу очков!!!В Ауре есть магазинчик, называеться КРОКОДАИЛ, там новая коллекция очков пришла, есть шикарные варианты.... :live: цена от 1500-до 3000.....качество отличное, есть даже дизайнерские штучки!:yes.gif:
добрый день
очень хочу купить себе кожаную куртку, все советуют ехать на Гусинку
подскажите пожалуйста, знающие, в какую сторону нужно идти чтобы куртки найти
там есть указатели или план этой барахолки?
может кто-нибудь недавно покупал и хотя бы примерно сориентирует, я туда еду в первый раз
Добрый день! Кто-нибудь знает, в каком магазине есть марка Comme des Garcons? А именно ищу парфюмерную воду Comme des Garcons-2.
В Л'Этуаль, ИДБ, Рив Гош, ПиК нет - проверено.
Краска
на парфюмнск смотрите. есть там ваша вода.
Девочки! Подскажите где купить балетки - черные или серые, без всяких бантиков и цветочков, немного зауженным носом (не круглые), и что бы качество было более менее...Цена около 2000 р. Центр обувь не вариант :спок:
девчата,много лет вспоминаю о лаке для ногтей...ищу...не могу найти ничего похожего...

ищу лак тюбик: прозрачный, крышка салатовая...форма как на картинке
название не помню
вся серия прозрачный лак с мелкими блестками...мне нравились салатовые и голубые...
где найти? где купить?
или что-то похожее по консистенции...только не руби ройз
  • форма тюбика такая

ole2190
посмотрите в хитеке, кажется именно эту марку я там видела

а я ищу лак для ногтей Alessandro, неужели в Новосибирске его не продают? жду подсказок:смущ:
MakkyMay
мне не такой лак надо ...это пример тюбика...а название я не помню
MakkyMay
в журнальчике рив гоша видела рекламу линейки алессандро, посмотрите, может у них он на полочках стоит?
tchernitski
зайдите в снежную королеву, там выбор хороший, сейчас скидки :present:
про барахолку мне говорили, что покупать там надо через знакомых.
Немама
а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда девать:хммм:раземр 42
oksaSPY
да в рив гоше он есть и в ИДБ, но только в европейской части РФ
у нас нет.....
Подскажите где продаются кожаные женские ремни без больших наворотов в виде страз, но чтоб солидно смотрелись? Как на картинке приблизительно только пряжка без камней.
julia_gavrilova
а какого размера плащ? у меня в шкафу висит серого цвета красивенький, один раз надевала, не знаю куда девать:хммм:раземр 42
можно фото плаща! у меня 42размер
Windy
Я бы в Gaude посмотрела ремень.
Еще в "Честере" мама покупала себе отличный кожаный ремешок.
Karasinka
Karasinka, спасибо, загляну в Гауде у них на сайте показано как раз то что мне надо:)
Windy
Подскажите, а где можно посмотреть бусики и браслет из белого жемчуга со стразами, ну или хотя бы без? :dnknow:
040286
Я как то в цуме покупала на 1-ом этаже, и на втором по центру отдел с бижу.
Windy
Спасибо!
А на левом берегу, кто-нибудь встречал?
040286
посмотрите в версале на 2 этаже, там коридорные отдельчики, ощущение, что там я видела
oksaSPY
Как раз завтра там буду- посмотрю.
Спасибо и вам! :роза:
Может кто знает, где можно купить НЕ приталенный плащ, например, на кокетке или расклешенный?
Где купить брюки "афгани" , или "султан"? Желательно красные из тонкого трикатожа? Мож кто видел...
Anfiska
Ну, те что с матней по самое нихочу :спок:
Джемма
В Бенетоне видела, и в Сибирском Моле на третьем этаже, там покупала себе,( французкая недорогая одежда,не помню как называется магазин, х /б , -не растягивается,стирала сто раз)
АТФ
Может, кто знает, где можно купить мини или пробник Метеоритов Герлен? Очень хочется попробовать разные, тк не знаю что мне больше подойдет - бежевые или классика, и вообще подойдет ли? А то стоят они дороговато. и не хочется ошибиться с выбором...
Jussy_Pussy
Не могу найти в магазинах- кремовый бронзер Шанель и метеориты Герлен беж-может кто недавно видел/покупал?
Все еще ищу мужскую шляпу. В синаре нету!
Katya_pingvic
В на советской есть магазин... Коруна что ли, там видела мужские, когда свою 3 года назад покупала.

Девочки, кто знает, где поискать 2 тонких (не более 2 см) черных ремешка с классической пряжкой? Можно даже из заменителя, но чтоб выглядели более-менее.
Ramilla
Бродила вчера по РП, видела во многих магазинах такие... Точно уже не вспомню, но если есть время, можно съездить и пройтись по всей территории.
Hoda
Ох, не люблю я РП... Если не найду ближе, то придется.

И еще, видела уже трех девушек в футболках с арбузиком. Где беруть?:смущ:
Мне советовали ИНСИТИ, но там с яблочками и вишенками.
Ramilla
Там и арбузики были, и клубнички
Ramilla
В Инсити были такие футболки...надо смотреть, а то ассор-т в их м-х немного разный!
tigry
В Меге не было, а где у нас еще Инсити?
Ramilla
тонкие ремешки (правда, зимой) кожанные, черный и серый, покупала в Зарине, качество норм, главное-не кожзам :biggrin:
Очень хочу кружевную блузку или водолазку. Помогите, кто нибудь видел ??? :а\?: Или может быть платье.
MakkyMay
в де труа рен есть несколько цветов этого лака
katrin777
Кружева вчера видела в Cotton club в СибМолле. Платье, футболки еще что-то с кружевом тонким...
katrin777
Кружевные (типа водолазок) видела в Меге в Reserved. На подобие как на фото, но без рукавов. :umnik: Кружево стрейч.
Karamellova
Подскажите, где купить цветные линзы не по космической цене? :спок:
Karamellova
я на сайте inoptika линзы всегда заказываю, правда не цветные. но там и цветные есть.
Karamellova
Спасибо, посмотрю! :flowers: (Еще бы с рукавами...) А цвет какой был?