На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветик, Светабуду стараться, а ты что б за меня здесь ПОХУДЕЛА..Света, чтоб и за меня отдохнула
![]()

нп
Девочки,привет,есть у кого ощутимые успехи за последний месяц?
Девочки,привет,есть у кого ощутимые успехи за последний месяц?
Привет, Лен!
Ощутимые - минус 20 за месяц?
Наелась щас сливочного варенья, довольная. Это после похлебки с чечевицей и паровых котлеток из индейки
Ощутимые - минус 20 за месяц?

Наелась щас сливочного варенья, довольная. Это после похлебки с чечевицей и паровых котлеток из индейки

Показать спойлер
Ненавижу выходные, жру че попало
Показать спойлер
у нас теперь прикол на форуме писать скрытым текстом? потом давайте освоим кнопку голосование?)))
Лена, ты куда пропала? Есть у нас ощутимые успехи! )))
Дашуля.........такое платье.........мечта моя...где мои 17 лет))))
Света.. ты когда едешь? я тоже хочу!
Я опять не сплю до ночи.. поздней))) не скажу че я делаю! не полезно для фигуры - полезно для души и спокойствия - не ем!
Лена, ты куда пропала? Есть у нас ощутимые успехи! )))
Дашуля.........такое платье.........мечта моя...где мои 17 лет))))
Света.. ты когда едешь? я тоже хочу!
Я опять не сплю до ночи.. поздней))) не скажу че я делаю! не полезно для фигуры - полезно для души и спокойствия - не ем!

привет, Валюш...
я тоже не сплю......весь день собой занималась и переписывалась в инете - столько эмоций, даже сон не идет
я тоже не сплю......весь день собой занималась и переписывалась в инете - столько эмоций, даже сон не идет

столькохочунаписать,нонеработаетпробел

Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
396575
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
103870
232
Хайку NF
267918
993
Привет, ну хотябы килограмма 3 кто потерял? Или все так и топчатся в стадии плато +/- 500 грамм?))))
А я ем,ем и еще раз ем. Проблемы с квартирой. Купить -то купила, но мне ее не хотят освобождать. Я ее купила еще 26 апреля, уже 20 дней живу. Якобы не купили себе еще взамен и им негде жить.
Я бы давно дверь вкрыла с мил цией и спасом и вещи выкинула, но мяен отговорили,так там бабуля 78 лет. Она резвая, моднявая, читает лекции,работает,путешествует. Но я боюсь,вдруг от нервов таких еще того....Хотя мне какое дело,но я совестливая. Не хочу грех на душу брать. Был бы кто помоложе,я б уже давно вышвырнула за дверь из СВОЕЙ квартиры.
А я сама снимаю....Пришлось на месяц продлеваться, 15 тр отдать. Сегодня иду решать с ними вопрос по компенсации мне аренды.
Плюс мы плани ровали ремонт делать с 15 мая,у меня папа и брат отпуск взяли. на бригаду уже денег нет,решили своими силами делать,так как посчитали,что замена только коммуникаций,сантехники, дверей,остекление обойдется в 150 -200 т.р.
Я оставила 150т.р. на ремонт. Спать буду на полу))))))))) Правда сперва бы чтоб освободили хотя бы!
Девочки,и что я с эти агенством связалась....
А я ем,ем и еще раз ем. Проблемы с квартирой. Купить -то купила, но мне ее не хотят освобождать. Я ее купила еще 26 апреля, уже 20 дней живу. Якобы не купили себе еще взамен и им негде жить.
Я бы давно дверь вкрыла с мил цией и спасом и вещи выкинула, но мяен отговорили,так там бабуля 78 лет. Она резвая, моднявая, читает лекции,работает,путешествует. Но я боюсь,вдруг от нервов таких еще того....Хотя мне какое дело,но я совестливая. Не хочу грех на душу брать. Был бы кто помоложе,я б уже давно вышвырнула за дверь из СВОЕЙ квартиры.
А я сама снимаю....Пришлось на месяц продлеваться, 15 тр отдать. Сегодня иду решать с ними вопрос по компенсации мне аренды.
Плюс мы плани ровали ремонт делать с 15 мая,у меня папа и брат отпуск взяли. на бригаду уже денег нет,решили своими силами делать,так как посчитали,что замена только коммуникаций,сантехники, дверей,остекление обойдется в 150 -200 т.р.
Я оставила 150т.р. на ремонт. Спать буду на полу))))))))) Правда сперва бы чтоб освободили хотя бы!
Девочки,и что я с эти агенством связалась....
Куда я пропала))))
Да с квартирой все маюсь. Вес растет,вешу уже 67 кг.
Не могу совладать с нервами,ем много сладкого днем на работе. Пока не уйдет из жизни данный стрессовый фактор не смогу изменить пищевое поведение. Иначе если не поем начинаю психовать,злиться,голова болит.
Да с квартирой все маюсь. Вес растет,вешу уже 67 кг.
Не могу совладать с нервами,ем много сладкого днем на работе. Пока не уйдет из жизни данный стрессовый фактор не смогу изменить пищевое поведение. Иначе если не поем начинаю психовать,злиться,голова болит.
я тоже на днях расстроилась из-за подчиненных - пошла и купила себе безе (где-то читала, что оно не слишком калорийное, зато сладкое).
Вчера впервые в жизни после 18.00 не ели - сразу на весах результат - минус 1 кг. Как бы его до завтра сохранить, а то у меня к вечеру опять плюс грам 600 может мыть...
Вчера впервые в жизни после 18.00 не ели - сразу на весах результат - минус 1 кг. Как бы его до завтра сохранить, а то у меня к вечеру опять плюс грам 600 может мыть...
Я за этот месяц всего 2 кг потеряла, но это оказалось сложнее, чем сбросить 5 кг в марте. Видимо, те 5 кг были "ненастоящие", раз так быстро слетели 
Вчера дико болела голова, спасалась 2 таблетками баралгина (больше ничего не было дома), утром проснулась - не могу глаз открыть от отека, ноги тоже как ватные. Ведь знала же, что от него отекаю, но боль была сильнее.
Завтрак - хлопья с молоком и ложечкой меда, хлебец с паштетом. Цикорий с молоком.
Обед - 2 паровых котлетки из индейки с половинкой огурца. Черный чай.
Про квартиру видела подобную тему в Вопрос-ответ. Там все закончилось СПАСом и участковым. Причем оказалось, что просто кто-то был против продажи квартиры, потому продали, а выезжать не хотели. Но нервов покупатели потеряли много

Вчера дико болела голова, спасалась 2 таблетками баралгина (больше ничего не было дома), утром проснулась - не могу глаз открыть от отека, ноги тоже как ватные. Ведь знала же, что от него отекаю, но боль была сильнее.
Завтрак - хлопья с молоком и ложечкой меда, хлебец с паштетом. Цикорий с молоком.
Обед - 2 паровых котлетки из индейки с половинкой огурца. Черный чай.
Про квартиру видела подобную тему в Вопрос-ответ. Там все закончилось СПАСом и участковым. Причем оказалось, что просто кто-то был против продажи квартиры, потому продали, а выезжать не хотели. Но нервов покупатели потеряли много

ты-обязательно-проверь(хотя-должна-была-проверить-еще-на-стадии-покупки,конечно),чтобы-не-было-прописано-никого.При-продаже-квартиры-они-сохраняют-право-пользования.Бабку-выселишь-а-вдруг-внуки-или-еще-какие-человеки-будут-претендовать-на-проживание.А-вообще-в-такой-ситуации-не-до-морали.Я-бы-давно-ее-попросила-без-всякой-скромности.О-том,что-ей-негде-жить-надо-было-думать-ДО-продажи!!!
Почистила 2 маленьких акваса, выгребла по 2 ведра травы, щас буду ужин готовить, а то проголодалась

Привет, красавицы 
Я потерялась, т.к. у меня горячая пора на работе, работаем то до 22-х, то до 2-х ночи. В общем, весело, но это нормально.
Питаюсь умеренно, в основном японческой едой. Ни разу не взвешивалась, но в целом себе нравлюсь
Девочки, я зубки вылечила!!! Так здорово
Дала себе слово, что буду теперь раз в полгода посещать врача, чтобы не запускать и жить спокойно. Теперь нужно найти в себе силы для похода к женскому врачу. Это для меня из разряда пыток, но морально я себя готовлю 

Я потерялась, т.к. у меня горячая пора на работе, работаем то до 22-х, то до 2-х ночи. В общем, весело, но это нормально.
Питаюсь умеренно, в основном японческой едой. Ни разу не взвешивалась, но в целом себе нравлюсь

Девочки, я зубки вылечила!!! Так здорово

всем приветки--а я целый день стирка-глажка..готовлюсь к неб отдыху--купальник то приготовила--а бока то со мной..щас пойду опять банками играться. чёт результат тока на лящках--меньше стали а пуз со мной.. и ещё я ПОКРАСИЛАСЬ.. ела--как то вроде и немного- но сытно...

Из квартиры все выписаны.
Сегодня мне заплатили аренду за то,что живут.
Опять я слабовольничала.Надо было выкинуть нахрен. Скорее выгоню, скорее сама успокоюсь, уже руки трясутся.
Ногти все исковыряла под корень. Сегодня сходила на маникюр и покрыла их гелем,чтоб не колупать.
Сегодня мне заплатили аренду за то,что живут.
Опять я слабовольничала.Надо было выкинуть нахрен. Скорее выгоню, скорее сама успокоюсь, уже руки трясутся.
Ногти все исковыряла под корень. Сегодня сходила на маникюр и покрыла их гелем,чтоб не колупать.
ШалунишкаЯ
activist
Доброе утро, стройняшечки!
Опять эта работа...хнык-хнык-хнык=(((
Я так хочуууу...чтоб выходные не кончались, чтоб они за мною мчаааалииись...эх.
Вес идет оооч медленно - но идет - что уже радует=)
На завтрак захомячила яблоко и стакан зеленого чая.
На обед и ужин будет что-то не предвиденное=))))
Опять эта работа...хнык-хнык-хнык=(((
Я так хочуууу...чтоб выходные не кончались, чтоб они за мною мчаааалииись...эх.
Вес идет оооч медленно - но идет - что уже радует=)
На завтрак захомячила яблоко и стакан зеленого чая.
На обед и ужин будет что-то не предвиденное=))))
Лена, поздравляю с приобретением 
Девочки, всем привет

Завтрак - овсяная каша на молоке

Девочки, всем привет

Завтрак - овсяная каша на молоке

Девочки, доброе утро! 
Женя, (ДикаЯ), это же так здорово...
Лена, все будет хорошо! Поздравляю с приобретением! Свое жилье - это так здорово!!!
Я почему-то опять толстун в смысле веса, но нормально все в смысле объемов... как-то странно все... Выходные очень насыщенные.. только я не выспалась, блин!

Женя, (ДикаЯ), это же так здорово...

Лена, все будет хорошо! Поздравляю с приобретением! Свое жилье - это так здорово!!!
Я почему-то опять толстун в смысле веса, но нормально все в смысле объемов... как-то странно все... Выходные очень насыщенные.. только я не выспалась, блин!

Всем привет!
Мороженка в холодильнике закончилась, поэтому я опять с вами
Завтрак - хлопья с молоком и медом, хлебец с сыром и чай.
Перекусить хочу бурым рисом, на обед - паровая кета с огурцом.
А вот на ужин идем с подружками в кафе, не знаю, что там есть буду. Точно без алкоголя хотя бы, так как утром замерзла и поехала на машине.
Настя, по табличке отписываться?
Мороженка в холодильнике закончилась, поэтому я опять с вами

Перекусить хочу бурым рисом, на обед - паровая кета с огурцом.
А вот на ужин идем с подружками в кафе, не знаю, что там есть буду. Точно без алкоголя хотя бы, так как утром замерзла и поехала на машине.
Настя, по табличке отписываться?
Девочки Всем Доброе Утро

Люля (Которая Юля) !
Я тебя поздравляю с правами.Молодчинка, умничка
Болтявочка
Что-то ты редко стала появляться либо жизнь семейная... либо... семейная жизнь
Дашуля
Ух ты Невеста 2011. Не зря интересовалась про свадьбу
Я тебя сильно-сильно поздравляю 
Ленчик

Не переживай так с квартирой. Все наладится.
Настенка
Я тебя поздравляю. Мы так долго ждали этих известий. Все бросай худеть - будем ждать тебя через годик

Светлаша
Привет-привет! Самый дисциплинированный человек
Женечки (Дикая и Женопаш??)

Всем остальным девочкам большой большой привет.
Короче я вся такая седня целовальщица.
По теме: Девочки я не пишу потому что толстая
Седня очередной ДР у буха, В пятницу у одного директора, на след.неделе у другого, и 1 июня у сметчика. Короче я к вам в июне приду 

Люля (Которая Юля) !
Я тебя поздравляю с правами.Молодчинка, умничка

Болтявочка

Что-то ты редко стала появляться либо жизнь семейная... либо... семейная жизнь

Дашуля
Ух ты Невеста 2011. Не зря интересовалась про свадьбу

Ленчик

Не переживай так с квартирой. Все наладится.

Настенка
Показать спойлер

Показать спойлер
Светлаша
Привет-привет! Самый дисциплинированный человек

Женечки (Дикая и Женопаш??)

Всем остальным девочкам большой большой привет.

Короче я вся такая седня целовальщица.
По теме: Девочки я не пишу потому что толстая

Настенька, ну наконец-то! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Счастье-то какое
Ну ты всё равно нас не забывай
Только теперь тебе почти всё можно кушатт
Ну типа отпуска
СУПЕР!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро мои красавицы
Спасибо за поздравления
У меня на весах цифра 75кг
я поняла от чего рос мой вес (это все квас и лимонад , оказывается от этих напитков мои почки отказываются работать ) Теперь я снова счастлива
По табличке отписывайтесь обязательно Я жду до 12 часов
Выходные были прекрасными..... ездили на дачу (она в сосновом бору) свежий воздух..... красота... и поработала и отдохнула от городской суеты и вечером шашлык пожарили
Вот только все никак не могу собраться с мыслями диплом сесть писать.... кто б пенделя дал (скоро уже защита, а я все тяну.... )

Спасибо за поздравления

У меня на весах цифра 75кг

По табличке отписывайтесь обязательно Я жду до 12 часов

Вот только все никак не могу собраться с мыслями диплом сесть писать.... кто б пенделя дал (скоро уже защита, а я все тяну.... )

Девушки - красавицы привет!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом рабочей недели.
Вчера прямо плотно занималась собой: качала пресс, крутила обруч, баночками мазюкалась.
Еще обертывания хотела, но отключили горячую воду
С утра пресс, овсянка с медом и половинка ромовой бабы
Всех с началом рабочей недели.
Вчера прямо плотно занималась собой: качала пресс, крутила обруч, баночками мазюкалась.
Еще обертывания хотела, но отключили горячую воду

С утра пресс, овсянка с медом и половинка ромовой бабы

Всем привет!
А меня на выходных совесть заела.....в голове перемкнуло, что мужчина мой, как бесхозный какой-то. То через раз ему кушать готовлю, то вообще сам нас кормит....еще и уборкой и стиркой он занимается (тк я в субботу работаю ему дома скучно, вот он начинает все домашние дела переделывать
)...короче, я все воскресенье у плиты простояла! Мужа был счастлив! 
Но сама ела вчера мало, правда в субботу у бабушки был ДР,приехала вечером, после работы, а там и окрошка, и шашлык, и торт. Поела всего, по маленьку, но утром сегодня вроде отвес.
А меня на выходных совесть заела.....в голове перемкнуло, что мужчина мой, как бесхозный какой-то. То через раз ему кушать готовлю, то вообще сам нас кормит....еще и уборкой и стиркой он занимается (тк я в субботу работаю ему дома скучно, вот он начинает все домашние дела переделывать

Но сама ела вчера мало, правда в субботу у бабушки был ДР,приехала вечером, после работы, а там и окрошка, и шашлык, и торт. Поела всего, по маленьку, но утром сегодня вроде отвес.

приветик! как же я скучала по этим попкам
ну и что что толста..марафон то для этого и существует...чёт я как то не соответствую твоей характиристике..
вчера пока хоккей смотрела- банками вазюкала...ничё не уходит... 
взла на день творог..воды во мне караул-пальцы отекают , вот и пятница вот и пиво..вот не люблю его.. т к ем много рыбы..поэтому ттри дня буду гнать воду..
я надеюсь это последний дубак

взла на день творог..воды во мне караул-пальцы отекают , вот и пятница вот и пиво..вот не люблю его.. т к ем много рыбы..поэтому ттри дня буду гнать воду..

я надеюсь это последний дубак

Суббота: не помню что ела, помню что мало и в последний раз до 18.00 - на утро хороший результат был на весах. Воскресенье: 6 больших пельмешек, фруктово-молочный коктейль, вечером лапша с котлетой без хлеба и несколько кусочков восточных сладостей, но поздно по времени (печально), т.к. весь день с любимым бегали по свадебным делам. Сегодня 7.00 - 0,5 грейпфрута, 08.00 - пешая прогулка (хочу часть пути на работу ходить пешком по лесу - красота), надеюсь лень не одолеет меня, 09.30 - 2 небольших банана.
Boltywkaaa
guru
ха!!! а я о тебе сегодня утром вспоминала

появляйся чаще!
девульки привет!!!!
что-то со мной происходит...не тянет на сладкое
МЧ говорит - пошли мороженое купим? а я ему - а есть там мороженое со вкусом мяса?

Лена (Пуха) с покупкой
заканчивай есть!!!! 

появляйся чаще!

девульки привет!!!!

что-то со мной происходит...не тянет на сладкое

МЧ говорит - пошли мороженое купим? а я ему - а есть там мороженое со вкусом мяса?

Лена (Пуха) с покупкой

StasyaK
veteran
Хочешь мяса? Будет мальчик! 
Это я как бы пророчествую
Леся я читаю Вас, читаю, а у самой даже рука на клаву не поднимается. 6 мая был год на форуме - а я не только не скинула, но еще и прибавила. Но я не отчаиваюсь
у меня все впереди 

Это я как бы пророчествую

Леся я читаю Вас, читаю, а у самой даже рука на клаву не поднимается. 6 мая был год на форуме - а я не только не скинула, но еще и прибавила. Но я не отчаиваюсь

Boltywkaaa
guru
Таааак! никаких мальчиков!
по крайней мере пока
да и потом - девочку хотим!
Кстати, у меня же тоже в мае был год как я марафонюсь
толку, правда ноль. -1 кг не в счёт 
а отчего прибавила? от чего аппетит повышенный?
пенделя дать? я добрая

Кстати, у меня же тоже в мае был год как я марафонюсь

а отчего прибавила? от чего аппетит повышенный?

Че ты хохочешь? 
Хочешь я и тебе что-нибудь напророчу:
Вот вижу-еще пол года и Люля будет худее всех худых, а еще модная вся на машинке 
Вот увидишь так все и будет
Девочки, на после обеда "праздник" будет по поводу ДР. Еда вся жирная (я уже в холодильник заглянула-проверила
) Хотела не есть, ну вот как людей обижать, готовили ведь, старились 

Хочешь я и тебе что-нибудь напророчу:

Вот увидишь так все и будет

Девочки, на после обеда "праздник" будет по поводу ДР. Еда вся жирная (я уже в холодильник заглянула-проверила

Boltywkaaa
guru
Ну, вот вобщеееее! ей значит - машину да худобу, а мне пузеньку?
Давай напророчь, чтобы я перед пузенькой тоже машиной обзавелась да худобой

А ты не обижай людей!(опустим мои причитания на эту тему (обиды из-за еды
) ). Просто будь чуть хитрее
На тарелочку чуток еды "вредной"(эту еду не ешь!)
и побольше овощей (ну, по-любому же будут овощи!!!) - это ешь! 

Давай напророчь, чтобы я перед пузенькой тоже машиной обзавелась да худобой

А ты не обижай людей!(опустим мои причитания на эту тему (обиды из-за еды

StasyaK
veteran
а отчего прибавила? от чего аппетит повышенный?Лесенька, милая, дай мне пенделяпенделя дать? я добрая
![]()
![]()
![]()

Я как после свадьбы приехала, так работа навалилась, до фига, потом две недели дома лежала - сильно болела, потом 1 мая наступил, потом 9 мая пришел... Фу, все, отчиталась

Вообщем, добрая девочка - ругай меня, ругай!
Привеееет!
Вот еслибы писАла сюда, то не наела бы
Выбирай из жирного наимение жирное и чуть чуть 
Всем привет!
Че за погода..где лето?
Я купила 2 ярких красивых платьюшка коротких, хочу носить уже
Выхи прошли прекрасно. И на даче в субботу весь день идома в воскр -домашние дела. По питанию все гуд, не считая вчерашнего 19вечернего стаканчика мороженки пломбира (Олесь, а я малины хочу :)) и 2 кусков вафельного тортика шоколадного
на весах 58 мои со мной и то хорошо.
на завтрак-мюсли с молоком и корицей.
Перекусила грушей.
На обед-горбуша и 2 криспа с помидоркой и листом салата.
На ужин какая нить кисломолочка с отрубями.

Всем привет!
Че за погода..где лето?

Выхи прошли прекрасно. И на даче в субботу весь день идома в воскр -домашние дела. По питанию все гуд, не считая вчерашнего 19вечернего стаканчика мороженки пломбира (Олесь, а я малины хочу :)) и 2 кусков вафельного тортика шоколадного

на весах 58 мои со мной и то хорошо.
на завтрак-мюсли с молоком и корицей.
Перекусила грушей.
На обед-горбуша и 2 криспа с помидоркой и листом салата.
На ужин какая нить кисломолочка с отрубями.
Всем привет!!!
Настя, тебе особенный
Мы тебя ждем, хорош уже дни рождения отмечать.
У нас как - я заранее обстановку разведываю - чем угощаьб будут, и если там нет фрутов, оовощей и нежирного мяса - я, ссылась на большое количество работы, попросту НЕ иду отмечать - никто не обижается. Или прихожу, но только на пару минут, дабы выпить за здоровье именинника
Сегодня утром пришлось переодеться раза три - все висит
У меня нет столько денег, что весь гардероб обновлять
Настя, тебе особенный

У нас как - я заранее обстановку разведываю - чем угощаьб будут, и если там нет фрутов, оовощей и нежирного мяса - я, ссылась на большое количество работы, попросту НЕ иду отмечать - никто не обижается. Или прихожу, но только на пару минут, дабы выпить за здоровье именинника

Сегодня утром пришлось переодеться раза три - все висит

У меня нет столько денег, что весь гардероб обновлять

PrettyWoman
veteran
Всем доброе утро!
nasteg Отписалась по табличке в личку.
P.S.Ага, и меня бы кто заставил диплом писать, а то время совсем поджимает уже
nasteg Отписалась по табличке в личку.
P.S.Ага, и меня бы кто заставил диплом писать, а то время совсем поджимает уже

Блииииин, девочки, вот какие вы все умные (с)
В том то и дело, я проверила, овощей НЕТ. Есть салаты: "под шубой", "сыр с печенью", колбаса, курица жареная и т.д. Из не вредного только лимон к коньяку
В том то и дело, я проверила, овощей НЕТ. Есть салаты: "под шубой", "сыр с печенью", колбаса, курица жареная и т.д. Из не вредного только лимон к коньяку

а сыр в нарезке, а фруткы?
ТОгда жуй лимон 

Вместо фруктов купили пироженки
и сыра тоже нет 
Да ладно, сегодня поем, а до пятницы устрою себе "три волшебных разгрузочных дня"
Девочки, но вы не думайте, что мне не стыдно, мне очень стыдно

Да ладно, сегодня поем, а до пятницы устрою себе "три волшебных разгрузочных дня"
Девочки, но вы не думайте, что мне не стыдно, мне очень стыдно

Boltywkaaa
guru
приветик, дорогая 
ой, лета я тоже хочу!
воду у нас отключили...ледяная бежит, брррррррр!
малина, малина...я тоже хочу!
купила красной смородины(заморож.)
хоть и не малина, но тоже вкусно 

ой, лета я тоже хочу!
воду у нас отключили...ледяная бежит, брррррррр!
малина, малина...я тоже хочу!

Девочки, может я глупость спрошу, но всё же: чтобы заниматься аквааэробикой, обязательно надо уметь плавать? Или там не настолько много воды?

Ramilla
КошМария
У нас тоже отключили воду, сразу как-то неуютно дома стало.
Теперь будет большой повод мыть посуду в посудомойке, хоть на что-то пригодится.
Я сегодня утро хотела начать с бурого риса, но угостили свежесваренным кофе со сливками, от конфет отказалась. Зато сытая по каким-то необъяснимым причинам.
Теперь будет большой повод мыть посуду в посудомойке, хоть на что-то пригодится.
Я сегодня утро хотела начать с бурого риса, но угостили свежесваренным кофе со сливками, от конфет отказалась. Зато сытая по каким-то необъяснимым причинам.
нет, не обязательно....не утонешь..это точно..не глубоко..
Оспади, ты ж там заплывы делать не будешь
А будешь тонуть, быстрее плавать научишься 
Настя спасиб
:o

Олеся я тебе того же желаю, что и мне Настя пожелала
Всем кому надо - вот вам волшебный пендель
ЗЫ Мне он тоже необходим, а то юбка начала на мне вертеться, так и ем чё попало, совсем расслабилась, блин

Настя спасиб

Олеся я тебе того же желаю, что и мне Настя пожелала

Всем кому надо - вот вам волшебный пендель

ЗЫ Мне он тоже необходим, а то юбка начала на мне вертеться, так и ем чё попало, совсем расслабилась, блин

Boltywkaaa
guru
Вот спасибо, дорогая

Настя , лови пендель

Настя , лови пендель

StasyaK
veteran
Вот Вы мои добрые 
Запинали с Юлей
Все я на праздник
Всем приятного аппетита!

Запинали с Юлей

Все я на праздник

Всем приятного аппетита!
ты аквой в поясе занимаешься, не утонешь
в маленьких бассейнах так ваще на дне стоишь. а больших куча защиты -от жилета на талию до ног и рук.как поплавок